イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月17日 22:41:49

東新宿駅からすぐの立地のため便利でした 近くにコンビニもあるしまた利用したいです

イーホテル東新宿 2021年11月19日 10:11:25

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東新宿駅A1出口すぐ横に位置しております。1階にはタリーズコーヒーとローソンがございますので、便利かと存じます。
「また利用したいです」のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大感激致しております。
今後も設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回もイーホテル東新宿をご利用下さいますようお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【さき楽】★21日以上前のご予約でさらに安く!得しちゃおう♪★ 東新宿駅徒歩1分!

投稿者さん 2021年11月16日 22:25:48

初めて利用しました。地下鉄駅すぐなので迷わず行けて安心しました。12時チェックアウトは嬉しいサービスです。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

イーホテル東新宿 2021年11月19日 10:05:46

12時チェックアウトのプランは期間限定で販売させて頂いております。お客さまに喜んで頂けるプランをこれからも続けていきたいと存じます。
今後もお客様のお言葉を大切に施設の充実とサービスの向上に精進してましりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

イーホテル東新宿 フロント

【秋冬旅セール】【ゆったり12時チェックアウト】カップル・ファミリーにもおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月26日 17:18:18

つい先日利用しました
駅からも近く雨が降ってましたが問題ありませんでした
また利用したいです

イーホテル東新宿 2021年10月27日 08:02:34

当ホテルは、都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿駅A1出口」すぐ横に位置しており、大変便利かと存じます。
今後もお客さまのお言葉を大切にサービスの向上と設備の充実に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

Damian6666さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

Damian6666さん [30代/男性] 2021年10月19日 18:06:03

当日にも関わらず予約出来、またベッドがダブルで
寝心地も良かったです。機会があればまた使いたいです。

イーホテル東新宿 2021年10月22日 08:50:45

「機会があればまた使いたいです」のお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同感激致しております。
当ホテルはシモンズ製ベッド横幅140㎝を採用させて頂いております。
今後もお客様のお言葉を大切に、設備の充実とサービスの向上に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月28日 16:05:25

居心地が良かったです!

【楽天トラベルセール】☆ゆったり12時アウト☆素泊まりプラン♪
【ダブル 禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年09月20日 15:32:42

バス・トイレは少し狭く感じましたが快適に過ごす事ができました。

イーホテル東新宿 2021年09月22日 17:51:44

この度は数あるホテルの中から、イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なお時間を投稿にいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして快適にお過ごしいただくことができ、従業員一同安心しております。

しかしながら、浴室が窮屈だったことでご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後の改善点として周知をさせていただきますが、設計上の問題ですぐには改善が難しいのが現状でございます。
大変心苦しいですが、何卒ご理解の程宜しく賜りますようお願い致します。

是非またの機会がございましたら、イーホテル東新宿へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれることを一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【夏秋旅セール】【12時チェックアウト】カップル・ファミリーにおすすめ♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 21:32:16

前回に続き利用しました
やはり立地は最高です
駅から雨にほとんど濡れることなく行けるので

イーホテル東新宿 2021年09月22日 17:42:34

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回に続き立地に関しまして「最高」とのお褒めの言葉に、従業員一同嬉しく思います。
東新宿駅は非常に利便性の良い駅でございますので、交通アクセス面でもご好評をいただいております。

お客様の仰せの通り、雨の日でもほとんど濡れずにチェックインができるので急な宿泊の際でもお役に立てるかと思います。

今後とも是非イーホテル東新宿にご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、ご多用の中口コミの投稿にお時間をいただきありがとうございました。

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月17日 21:30:32

駅から近くコンビニもすぐにあり良かったです
部屋は少し狭いけど立地を考えると満足できました

イーホテル東新宿 2021年09月22日 17:36:39

この度は数あるホテルの中から、イーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におかれまして、立地をお気に召していただけ大変嬉しく思います。
都営大江戸線「東新宿駅A1出口」より徒歩10秒ほどの場所に建っている為、いつもより少しゆったりと朝の時間をお過ごしいただけると好評でございます。

近隣のコンビニエンスストアも非常に充実しておりますが、当館の1階にはタリーズコーヒーショップが入っており、朝7時よりオープンしております。
店内の大きな窓から朝日が差し込む景色はとてもきれいです。
是非機会がございましたら、お試しいただければと思います。

また東新宿エリアでホテルをお探しの際には、イーホテル東新宿へ足をお運びいただけますと幸いです。

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月08日 08:16:54

何度か利用していますが、いつも満足しています。

だいたいのホテルは、二回目利用者に対して、日当たり悪い部屋をあてたり、緊張感ない適当な接客になりますが、イーホテルさんは、いつ来ても丁寧だし、また利用したいな、と思います。今回の部屋は綺麗で外の景色も見えて、過ごしやすい部屋でした。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 11:20:32

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき、

何度もご利用いただいき、また毎度ご満足をいただけていること大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉をいただけましたこと感謝申し上げます。

当館は立地が良く、また客室によっては非常に見晴らしが良いことも自慢でございます。
お部屋の空き状況に余裕があれば、ご希望の階層や道路側等も承ることが出来ますので是非ご相談いただければと思います。

最後になりましたが、
ご多用の中クチコミの投稿にお時間をいただきありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】12%OFF!のんびり12時チェックアウト★カップルやファミリーに♪

投稿者さん 2021年08月29日 20:33:18

延泊でお部屋の清掃をお願いし清掃の間に洗濯を済ませようとコインランドリー前の床に座って待機していたら清掃員さんが椅子を持ってきてくださいました。とても優しい清掃員さんありがとうございました^^

イーホテル東新宿 2021年09月15日 10:17:07

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき、

清掃員の対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変身に余る気持ちであり励みとなります。
直ぐにお客様からのお言葉を全スタッフで共有をさせていただき、引き続きおもてなしの心を忘れず努めてまいります。

是非またお近くでホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたがご多用の中クチコミの投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月28日 21:03:23

出張で時々利用しております。シンプルだけど滞在しやすいホテルです。
前回宿泊した際にトイレシャワーが出ない水回りの設備の悪さや空調音を指摘しましたが、今回泊ったお部屋は問題ありませんでした。エアコンもリニューアルされてましたね。
ただお部屋のほこりが気になりましたので、自分で持っているウェットティシューで拭き取りました。時間も限られると思いますがお掃除もう少し徹底してほしいです。
フロントのポップにも書いてましたが宅配グルメサイトを通じて注文したものを直接お部屋まで届けてくれます。これは有難いですね!職安通り沿いにある韓国料理屋さんのお弁当注文しました。

イーホテル東新宿 2021年09月15日 09:56:14

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき、
またご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋の埃が目立ち、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者とも必ず共有させていただき、限られた時間でも1室1室丁寧に清掃をするように指導いたします。

デリバリーサービスに関しましては、
コロナ禍になり頼まれる方が非常に増えました。
当館の近隣には韓国料理屋が多く、是非ご自身のお気に入りのお店をみつけてみてはいかがでしょうか^^
フロントスタッフへおすすめを聞いていただければお答えできることもございますので、
お気軽にご相談いただければと思います。

また出張でお近くへお越しの際には、
イーホテル東新宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月22日 15:01:39

東新宿駅までとても近く大変便利です。
LAWSONがホテルの真下にあり他にもすぐ近くにセブンが3軒もあります。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:30:41

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

当館の立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
仰せの通り、東新宿駅A1出口の真横に建っているため「雨の日」や「翌朝の出発が早い日」、「荷物が多い日」などには非常に便利かと思います。

近隣のコンビニエンスストアも充実しており、多くのお客様からご満足のお声を頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 14:55:44

受付の方の対応が良く延泊の際、清掃しますか?と確認していただいて親切でした。清掃無しの場合もタオルとお水を貰えるのでとても良かったです。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:08:34

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

今回ご延泊でのご利用頂いたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
その際のスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、身に余る思いでございます。

連泊の際の清掃に関しましては、ご不要の場合にはタオルやお水をフロントまで取りにお越しいただきますが、ご要望があればドアノブにかけることも可能でございます。
是非その日のスケジュール等に合わせてお申しつけ頂ければ思います。

【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

のざらうすさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

のざらうすさん [60代/男性] 2021年08月16日 01:36:53

大江戸線東新宿駅の真上なので、雨が降っていても楽です。
廻りにコンビニ多数あり、困ることがありません。
オリンピック関係の団体さんが来ていたようですが、特にうるさいということもなく
普通に過ごせました。
何度か利用させていただいてますが、フロントの対応も含め、概ね満足です。
ただ、部屋によっては、wi-fi環境が良くないところもあったりするようなのですが、
今回は大丈夫でした。

イーホテル東新宿 2021年09月12日 17:01:33

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、

当館の立地や交通アクセスの良さをお気に召していただけた様子で、非常に嬉しく思います。

Wi-Fi環境に関しましては、確かにお部屋の場所や、当日の利用者様の状況によって繋がりにくい場合がございます。
その節ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後の改善に至るよう、努めてまいります。

またWi-Fiが繋がりにくい場合には、
客室のLANにケーブルを繋いで使用できる「Wi-Fiルーター」のお貸出しも行っております。
ご希望の際には遠慮なくフロントスタッフまでお申しつけ頂ければと思います。

最後になりましたが、
是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 松熊

【新宿★楽天限定】【素泊まり】ポイント10倍!!お得にステイ♪
【ダブル禁煙シティビュー(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年07月29日 20:35:46

体調の悪い母を,!病院に翌日連れて行くために,!こちらのホテルを,!初めて予約しましたか!時間も21過ぎて今したが,!車椅子を,!使う母のために広い部屋にしていただきありがたかったです,!ただ,!部屋の使い方説明書などがあればもっとわかりやすいのですが,!わからず?スタッフの方に来ていただくことに,!また,!バスタオルなどお願いしたら部屋まですぐに持って来てくれて助かりました、各階に,!氷が!あるのも,!助かります,!駅近くリッチも最高でした!また,朝タクシーお願いしましたがすぐに対応してくれ助かりました,!また,!泊まらせいただきますねスタッフの方々ありがとございました

イーホテル東新宿 2021年08月12日 10:01:48

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことで、
ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。

車椅子をご利用のお客様でも安心してお泊りいただける、バリアフリーのお部屋は多くの方からご好評をいただいております。
またフロントの横にある為、
スタッフがすぐお伺いできるようにもなっております。
しかしながらお部屋の使い方がわかりにくく、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

そして駅近で立地にもお気に召して頂けて何よりです。

またお近くでホテルをお探しの際には、
是非イーホテル東新宿をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年07月06日 17:44:02

何度か利用させていただいています。都営線の東新宿駅のとなりにあります。最初はgo toトラベルで安く利用させていただいてからまた今回利用させていただきました。
一度ルームキーを部屋の中に忘れてきてしまった際などもすぐに対応していただけたり、お部屋によってはWi-Fiが届かないお部屋があったのですがチェックインの際に変更をお願いするとすぐにしていただけてとくに不満などはありませんでした。

女性一人でも安心して宿泊できます。

イーホテル東新宿 2021年07月27日 09:56:14

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、
リピートでのご利用大変嬉しく思います。

Wi-Fiが繋がりにくかったとご報告を頂きありがとうございました。
今後も小さなことでも遠慮なく、スタッフまでお申し付けいただければと思います。

また女性1人でも安心してご宿泊頂けるとのお声もありがたく、非常に励みとなります。

是非また機会がございましたら、
イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、ご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 14:10:52

快適に過ごせました

イーホテル東新宿 2021年07月26日 18:09:02

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、
またご多用の中、投稿に貴重なお時間を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在で、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様に安心して、快適にお過ごしいただけることが何よりでございます。

今後も目の前のことから、1歩ずつ精進してまいります。

イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ゆったり12時アウト~素泊まりプラン~

zrx1200thさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

zrx1200thさん [50代/男性] 2021年06月16日 22:30:48

バスタブが狭かったのはきになったが、他は全体的に良かったかな。

イーホテル東新宿 2021年07月26日 17:56:27

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、

当館の浴室は非常にコンパクトなサイズでございます。窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

しかしながら、その他全体的にご満足いただけたこと大変嬉しく光栄です。

是非またビジネスでのご利用にご活用いただければと思います。
その際はお客様にお目にかかれることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

最後になりますが、ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 00:06:13

口コミでエアコンが汚いとありましたが、気になりませんでした。部屋は綺麗ですが、風呂は狭めです。壁が薄いのと救急車などの音がかなり聞こえたのが難点でした。

イーホテル東新宿 2021年07月26日 10:49:12

この度はイーホテル東新宿をご利用頂き、
またご多用の中貴重なお時間を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

部屋が綺麗だったとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また仰せの通り、浴室はかなりコンパクトでございますのでご不便をおかけし申し訳ございません。

当館は2つの大通りに面しており、非常に車通りの激しい通りでもあります。
救急車のサイレン音などが聞こえてしまう場合もあり、非常に心苦しい気持ちでございます。

空室状況にもよりますが、道路側ではない、裏側のお部屋をご希望頂ければご案内出来ることもございますのでお気軽にご相談下さいませ。

是非また新宿周辺でホテルをお探しの際には、
イーホテル東新宿をご利用頂けますと嬉しく思います。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年06月12日 19:09:43

可も無く不可も無く

イーホテル東新宿 2021年06月16日 18:23:22

この度は数ある新宿のホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

まだまだ「不可」の部分が多く、現状お客様にご不便をおかけしているところでは心苦しく思っております。
お客様がもっと快適に、安心できるホテルを目指し一歩一歩努力してまいります。

イーホテル東新宿をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心より、
お待ちいたしております。