イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月10日 00:44:11

立地が歌舞伎町から徒歩圏内なのでとても利用しやすかったです。
部屋は、ん?クィーンベッド??と思ってしまうほど、部屋を有効活用しており狭いといえば、狭かったですが寝るだけと割り切れば値段からしてとても良かったと思います。ただ寝相が悪い方が隣だと少し寝づらいかも。。。
総合的には値ごろ感があり、また利用したいと思いました。

イーホテル東新宿 2009年05月10日 05:13:35

この度はイーホテル東新宿にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにおいてご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮に存じます。
またご利用頂けるということで、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

投稿者さん 2009年05月08日 16:55:05

「24時からの予約」で、利用しました。
チェックインしたのは26時30分前後でしたが、他にもその時間にチェックインしている人がいました。

残業で何時に終わるか分からず、事前に予約を取りにくいため、深夜に予約とチェックインできるのはとても助かりました。
フロントの方は大変でしょうが、これからも続けてほしいです。

やはり車の音は気になりました。
深夜まで仕事で疲れてはいるのですがなかなか寝付けませんでした。
まあ、しようがないですけどね。

深夜の予約とチェックインは続けてください。よろしくお願いします。

イーホテル東新宿 2009年05月09日 18:05:16

この度は深夜遅くからのご利用にも関わらず、イーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはできる限りお客様にご利用頂けますようお部屋がご用意できる限り、お客様のお越しをお待ちしております。
これからもお時間を問わずお客様のお声にお応えできますよう、できる限り対応させて頂きますので、今後ともイーホテル東新宿をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご利用、誠にありがとうございました。

フロント 四條

投稿者さん 2009年05月07日 21:56:15

2泊させて頂きありがとうございました。会議施設からの距離も便利さも非常に満足でしたから早速友人を誘い2泊目は友人の部屋で遅くまでおしゃべりに花が咲くほど快適でした。タリーズ特典付きって何かなとワクワクしていましたら、朝食はそこで済ませるほど便利でした。お部屋もキレイでした。フロントのお姉さまたちもニコヤカな応答、親切な言葉使いでとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

イーホテル東新宿 2009年05月08日 01:46:29

ホテル施設・宿泊プラン・立地条件など、お客様に適したものをご提供でき嬉しく思います。
また、客室・接客面でお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
御利用いただくすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり日々業務を大切に、築いて参ります。
御投稿ありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 12:56:52

お掃除の方二人とあいさつしましたが、とっても感じが良かったです。
駅もコンビニも近く、歩いて新宿までいける距離で便利でした。

ダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年05月08日 01:30:42

最寄駅東新宿駅徒歩1分、コンビニビル1階にございます。ご活用いただき嬉しく思います。
清掃スタッフのお客様への御挨拶お褒め頂き恐縮でございます。他の従業員も見習って、お客様の快適な宿泊滞在をより良くご提供できるよう努めて参ります。
御投稿ありがとうございます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月06日 17:57:28

駅から近い立地ですので、条件が合えば最高と思います。

【プロ野球開幕応援プラン】観戦チケット提示でタリーズ朝食券プレゼント♪♪
シングル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年05月07日 08:01:01

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘のように副都心線、大江戸線の東新宿駅からすぐの立地ですので、アクセスは便利かと思います。
 徒歩5分圏内にコリアンタウンなどもあり、人気スポットとなっております。
 これからも、お客様にお役に立つ情報・プラン等ご提案させて頂きたいと考えております。
 またのお越しを、心からお待ちしております。

フロント  国友

【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年05月03日 08:39:45

まだ出来てそんなに経っていないということで、
お部屋はとても清潔感がありました。

普段ビジネスホテルに泊まると睡眠が浅くなるのですが、
こだわりのベッドはさすがによく眠れて良かったです。

新宿駅からもさほど離れてはいないし、コンビニやカフェも
ホテルの真下にあるので、お風呂の狭さを除けば申し分ない
と思います。

スタッフさんの対応も親切笑顔で、気持ちよく過ごせました。

イーホテル東新宿 2009年05月04日 05:08:40

今後もお客様に喜んで頂けるよう精神誠意の御もてなしさせて頂きます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様、フロント一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 春原

投稿者さん 2009年05月02日 22:33:58

ベッドが狭く寝返りをしたらベッドから落ちそうで心配でしたが、部屋は綺麗で快適でした。ベッドが狭いことはあらかじめわかっていて予約したのでとくに不満はありません。

イーホテル東新宿 2009年05月04日 05:19:01

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉感謝いたします。
エコツインのベッドはシングルサイズとなっておりますので、狭く感じられたのかと思います。
シングルやダブルのベッドはダブルサイズを設置しております。今後また、ご利用頂ける際はこちらの方でご検討頂けたら幸いです。
また、お客様にお目にかかれる事を、フロント一同心よりお待ちしております。

フロント 春原

投稿者さん 2009年04月30日 18:24:21

今回、初めての利用でした。
新大久保によく行くことと、今回渋谷で用事があったので
どちらに出かけるにも便利であること、なにより駅の真横という立地の良さ
いつも、東京に出かけるとき候補の一つではあったんですが、予算が伴わず
あきらめていたんですが、今回自分にとって最適な金額だったので助かりました。

ベッドも広くて良かったです^^

しいてあげるならば、エアコンにリモコンなどがあると助かります・・・・・・・

その点を除けば、下にはタリーズもあるし、交差点の向かいにはマックやコンビニも周辺に沢山あってとても便利だと思います。

次回、東京へ行く時、今回と同じようなプランがあれば利用させていただきたいと思います^^

☆ゴールデンウイーク 得々【ビジネスサポートプラン】

イーホテル東新宿 2009年05月02日 09:36:45

当ホテルの立地条件につきましては、多くのお客様からご満足頂いております。
エアコンのリモコン設置に関しましては、今後の改善点として検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
サービス面、価格面でお客様からご満足頂けるよう、精一杯努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
御投稿ありがとうございました。

フロント 新岡

☆ゴールデンウイーク 得々【ビジネスサポートプラン】

投稿者さん 2009年04月26日 11:09:57

駅から近く、ベッドも広くてきれいで、快適でした。

☆タリーズ特典付き・シングルビジネスサポート☆

イーホテル東新宿 2009年04月29日 05:02:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
またご宿泊頂けるよう、精一杯のサービスとご納得いただける料金設定でのご提供でお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 平野

☆タリーズ特典付き・シングルビジネスサポート☆

投稿者さん 2009年04月23日 01:46:44

東京へ旅行に行く際に、最近は毎回利用させていただいてます。
1人で行く事がほとんどなので、駅から出てすぐの立地がとても気にいっています。
(ほとんど夜中にチェックインするので……)

部屋への不満も特にないのですが、今回は不思議な点が1つありました。
多分私の部屋だと思うのですが、朝9時頃ずっとドアをノックされるので
何かと思って出たらスタッフの方だったのですが、
特に何を言うでもなかったので「???」でした。
起床のお願いをしていたのか(そんなサービスがあるのかもわからないですが)
何かは今でもわからないままですが、
結局ちょうど起きる時間だったのでまあよかったです。
私が忘れているのか、スタッフさんが間違えたのかはわかりませんが、
できれば一言なにか言っていただけるとうれしいです。

来月もまた利用すると思います。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】

イーホテル東新宿 2009年04月27日 16:12:12

この度は数あるホテルの中よりイーホテル東新宿を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
確認いたしましたところ、清掃スタッフがチェックアウト済みのお部屋と間違えてノックしてしまい、担当したスタッフには厳重注意いたしました。大変お恥ずかしい限りでございます。
こちらの不注意にも関わらず、お客様からの温かいお言葉に心より感謝致します。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、従業員教育を改めて強化し、質の向上に努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様の来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 四條

室数限定【楽天ポイント10%プラン!!】

投稿者さん 2009年04月20日 22:22:21

今回も利用させて頂きました。当初よりスタッフの方の対応も、改善されていると思っております。確かに、当初は・・・・?って事もありましたが、何度か利用させて頂いて間に、大分接客の対応がいい方に変わってきていると感じております。
部屋はやはり、新しいという事で気持ちが良いです。ただ、やはり多少狭い事で、普段気にならない所まで、我々利用する人間も目が届いてしまい、清掃がされてない所があることに気付いてしまいます(例えば、机の裏とか・・・)。ただし、今後ももっともっと、立地条件のよさ・新しさだけでなく、ソフトの面でグレードアップして頂ければ?と思います。
当方は、また利用させて頂きたいと思っております。その節は、宜しくお願いいたします。

イーホテル東新宿 2009年04月26日 02:27:00

イーホテル東新宿をご愛顧頂き誠にありがとうございます。毎度のご利用をスタッフ一同大変嬉しく思っております。

清掃面において不備がございましたこと申し訳ありませんでした。同時に大変恥ずかしく思っております。これからは目の届きにくい場所もきちんと清掃し、お客様にはいつでも気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りをして参ります。

接客面におきましてもオープン当初よりスタッフ一同日々成長しておりますが、まだまだ教育の足りない面もございます。次回お越し下さった際にはよりよい接客ができるよう、一同努力いたします。
お客様のご指摘通り、ソフト面での更なるグレードアップを図ってまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またご利用いただけることを心より願い、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 21:00:31

駅直結で雨でも濡れずに移動できるのが良い。コンビニやカフェ、マックといった便利な店が近くにありますが、美味しい飲み処はちょっと少なかったです。駅ひとつで新宿なので、飲んで帰るのにも便利でした。

イヤシロチで熟睡&気力アッププラン

イーホテル東新宿 2009年04月25日 08:24:27

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂きまして、光栄に存じます。
周辺の飲食店につきましては、日々リサーチをしておりまして、詳しいスタッフもおりますので、フロントに聞いて下されば対応させていただきます。

フロント 杉山

イヤシロチで熟睡&気力アッププラン

投稿者さん 2009年04月20日 02:09:05

立地はとてもよく、地下鉄の東新宿が目の前で都庁、池袋、渋谷に移動するには大変便利でした。エコツインにとまりましたが、部屋いっぱいにベッドがあり、少し使いづらかったです。しかし、値段が安かったのでそれもしょうがないかなと思いました。全体的に新しくきれいで、スタッフの方も丁寧で良かったです。

イーホテル東新宿 2009年04月21日 07:27:03

当ホテル客室はベッドを中心にレイアウトしております。が、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。エコノミータイプのお部屋でも、レイアウトは今後の改善点として検討させて頂きます。
御投稿ありがとうございます。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月19日 18:55:16

ホテル内の設備や、場所には非常に満足しました。
ただ泊まった部屋の場所なのかも知れませんが、
非常に外の音がうるさく、なかなか寝れませんでした・・・。

イーホテル東新宿 2009年04月21日 07:05:16

立地場所・設備にご満足頂き大変嬉しく思います。
外音は、立地上通りに面しているほうは、土地柄もあり少し賑わいます。
騒音対策は、今後のいち早く改善すべき問題点として検討させて頂きます。
御投稿ありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 11:33:45

分かりやすい立地でした。

部屋はベッドのせいもあってか狭いのは仕方ありませんが、ベッドの品質がいいのでその点はプラスになると思います。
確かに荷物の整理もベッドの上くらいでしか出来ませんので汚れたカバンをベッドに乗せるときには下に着ていたパジャマを敷きました。

一番気になったのは救急車のサイレンです。
1時間おきに目が覚めました。
防音がいいと助かります。

ウォシュレットが瞬間湯沸し式なのでよかったです。

風呂は狭いのですがシャワーの混合栓はいいものでした。

総合的にはサイレンがもう少し聞こえなければいいと思いました。

イーホテル東新宿 2009年04月17日 03:17:32

ご指摘の通り、ベッド中心のレイアウトでございますので、その分他のスペースが狭くなっております。ご不自由をお掛け致しまして、申し訳ございません。
 お部屋に付いて深いご理解を頂きまして、ありがとうございます。
 救急車のサイレンにつきましては、住宅側が比較的静かでございますので、次回ご利用の際には、ご要望頂きましたら、出来る限りお応えしたいと思っております。
 お客様に喜んで頂けますホテル目指して、今後とも精進してまいります。
 またのお越しを、心からお待ちしております。

フロント 国友

投稿者さん 2009年04月13日 10:19:59

11日にて1泊2日でお世話になりました。
チェックイン時間に行ったのでフロントは人が並んでる状態でした。
並んでいても来るお客に「いらっしゃいませ」の言葉言ったのは5人いて1人。
その方も接客しなが回りの客の動きを見てましたね。
それなのに後の方は目が合ってもそのまま違う方の接客をされ思わず「私は何者?」って感じを受けました。
部屋はベットが大きいので狭く感じましたが椅子は座り心地がとてもよかったですね。
私のような小柄なら浴室も苦にはなりませんでした。
帰り、1階にて救急隊員に会ったのですがフロントへの行き方を聞かれましたが救急車が来ると家やマンション・ビルの玄関先で出迎えるのが基本ではありませんか?
多分、宿泊者の為に呼ばれたのかと思いますが1分、1秒の世界でしたら大事になりますよ。

イーホテル東新宿 2009年04月15日 02:13:44

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 チェックインからチェックアウトまで、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 にも関わらず、当ホテルに深いご理解を寄せて頂いたことに、心から感謝致します。
 お寄せいただきましたご意見を、今後の教訓にしていく所存でございます。

またのご利用を、心からお待ちしております。

フロント  国友

投稿者さん 2009年04月10日 16:54:32

新しくてきれいなホテルで、快適でした。
ただし、ベッドが大きすぎてその他の部分が狭く感じました。ただしベッドが大きいのは快適でした。

イーホテル東新宿 2009年04月11日 04:33:10

この度はイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様に熟睡していただくためにシングルルームでも140㎝の大きめのダブルベッドを使用しておりますので、お部屋のスペースが狭く感じられてしまうかもしれません。ご不便をおかけし申し訳ございません。

勝手ではございますが、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 17:03:16

部屋のほとんどをベッドが占めているようなお部屋でしたが、ベッドが大きくゆっくり休めました。駅のすぐそばで、近くにコンビニがあり便利でした。

2009年03月
イーホテル東新宿 2009年04月10日 04:06:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルの周辺には、1階のコンビニのほか、食事どころがいくつかあり、便利かと思います。お客様に快眠をご提供できとてもうれしく思います。またご宿泊頂ける日を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

フロント 平野

投稿者さん 2009年04月08日 17:02:48

会社から近いので本当に疲れた時などに利用させてもらっています。ベットの寝心地は本当に快適です。
また利用させていただきます。

☆当日限定!スペシャルプライス!!早いもの勝ち限定10室☆
シングル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年04月09日 06:20:31

いつもイーホテル東新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは眠りにこだわり、シモンズベッドを使用しております。熟睡、快眠はお約束できると思っております。
お客様にはいつでも気持ちよく眠っていただける環境をご提供いたしております。疲れた身体を休めていただけるよう、またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

☆当日限定!スペシャルプライス!!早いもの勝ち限定10室☆
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年04月08日 12:55:11

立地がよくて、部屋もきれいで良かったです。
また近くに用事があるときは利用したいと思います。

☆~新生活応援~☆タリーズ500円飲食補助券付プラン♪

イーホテル東新宿 2009年04月09日 06:13:57

この度はイーホテル東新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地はもとより、お部屋につきましてもお褒め頂き感激しております。
次回、ご利用くださる際にはさらにご満足いただけるようにお部屋や接客サービスを磨いて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

☆~新生活応援~☆タリーズ500円飲食補助券付プラン♪