イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月06日 23:18:52

駅からは確かに近いけど副都心線は深いのでけっこう時間かかりますね!
まぁこれはホテル側のせいではないですけど・・・^^;
部屋はせまいけど立地と値段考えたら満足です。
11時チェックアウトも夜更かしの自分には助かります。
交通便が良いので機会あればまた利用させていただきます。

2010年02月
イーホテル東新宿 2010年02月07日 04:18:26

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
副都心線は確かに構内を歩く距離はありますが、出口からはすぐの距離にございますので雨などの心配はないかと思います。
ご不便をお掛けしたにも関わらずまた利用したいのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お部屋の広さの改善はすぐには難しいですが、その部分を補えるようより一層サービス面で努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片岡

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」

投稿者さん 2009年11月30日 23:10:01

ビジネスで、利用させて頂きましたが、地下鉄地上出口のすぐ近くにあり便利でした。非常にきれいな清潔感のあるホテルで良かったです。シングルルームでしたが、ベットも大きく快適に寝れました。また、近くコンビニやファーストフードもあり便利でした。新宿駅・歌舞伎町方面にも徒歩で充分問題ない距離でした。

2009年11月
イーホテル東新宿 2009年12月01日 09:47:21

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 暖かなお言葉の数々を頂き、従業員一同感激しております。
 おかげさまで立地とシモンズベッドは、好評を頂いております。
 これからもお客様に喜んで頂けます、プラン・サービスの向上に努めて参ります。
  またのお越しを、心からお待ちしております。

フロント 国友

東新宿発!「東京ビジネスサポートプラン」

投稿者さん 2009年11月12日 18:04:32

駅から近いし、新しくて綺麗だし、ベッドは広くて寝心地がいいし、料金も良心的でイイですね。
欲を言うなら、もう少しバスルームが広いと嬉しいですね♪
また利用させて頂きたいと思います。

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~
ダブル 禁煙

2009年11月
イーホテル東新宿 2009年11月13日 01:30:14

立地条件・設備・ベッド・価格とご満足頂き大変嬉しい限りでございます。
浴室の改善は今すぐの対応、お客様の期待にはお応えできませんが、今後の参考にさせて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。

フロント   島津

すべての女性の方へ~レディースセットプレゼント~

投稿者さん 2009年08月21日 14:48:09

駅から近くてとても便利ですね。
お部屋もきれいでゆっくり休めました。
また利用したいと思います。

イーホテル東新宿 2009年08月22日 04:34:28

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心、ゆったりおくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう努めてまいりますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 四條

☆予算節約♪ダブルカップルプラン☆

投稿者さん 2009年05月15日 18:26:34

二泊お世話になりました。
部屋はきれいでベッドが広めなのが売りですねw
照明の明るさもかなり明るく出来る点は良かったです。
水回りはきれいですが小さめですね。
一日目は奇麗だったシャワーカーテンが
二日目はぐしゃぐしゃでシミが付いたもので気持ち悪かった。
使用後?とも感じられるものでしたが
気が付いたのは既に入浴しようとしていた時だったので我慢しました。
ただのリネン不足だとは思いますが、あそこまで汚れているのは廃棄した方がよいかと・・・
後、お風呂は狭いのでシャワーカーテンはもう少し光を通すものの方がよいかと思います。
シャワーカーテンを閉めて入浴していると薄暗くて(^_^;)
明るいと狭さは少し和らぐ気がします。
チェックイン前・チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので助かりました。
全体的にはとても満足です。
価格が安いプランがまたあれば利用させていただきたいと思います。

☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大30%以上割引!!
シングル禁煙

2009年05月
イーホテル東新宿 2009年05月16日 20:47:37

バスルームにおきまして、大変不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
シャワーカーテンにつきましては順次清掃に入っておりますが、追いついていない現状でございます。
お部屋において不備があった場合には、すぐに対応させて頂きたく思いますので、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

☆7日前までに予約の「早得プラン」☆最大30%以上割引!!

投稿者さん 2009年05月15日 16:14:25

初めて宿泊致しましたが、コンビニ・飲食店等も近くに有り、駅上で立地条件がとても良く希望に合ったプランで満足しています。機会があればまた宿泊してみたいと思っています。※気になる点では。エアコンの風がベットに向いているので風向が気になる方は調節が必要かも?ベットとデスクの間がチョット狭いかも?ユニットバスなので仕方ないですが、トイレ使用の時は壁寄りなのでチョット狭い感じがしました。でも場所と料金と内容から見ればとてもイイと思います。新しいし、落着いていて気持ち良かったですよ!お薦めです!!宿泊検索中の方は参考になれば幸いです。

☆タリーズ特典付き・カップルプラン☆
ダブル 禁煙

2009年05月
イーホテル東新宿 2009年05月16日 20:41:25

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の満足頂けたご様子に従業員一同、大変励みになります。
まだまだこれからのホテルですが、これからもお客様に満足頂けるよう、精進していく所存にございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

☆タリーズ特典付き・カップルプラン☆