イーホテル東新宿 クチコミ・感想・情報

イーホテル東新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月27日 19:28:26

パジャマのボタンが元から取れていた為、交換して欲しいと電話したところ、フロントまで取りに来て下さいと言われました。(コロナ禍だからですかね?)
こちらはお風呂上がりでしたが、わざわざ私服に着替えて仕方なく取りに行きました。
その際、謝罪の一言もなく、無言でパジャマを渡されました。とても不愉快でした。
また、トイレのウォシュレットが故障中なのか使用できませんでした。
パジャマの件もですが、最後の点検をもう少ししっかりやって頂ければと思います。
駅と職場から近いので何度か利用しましたが、もう泊まることはないと思います。残念です。

イーホテル東新宿 2021年09月13日 17:42:54

この度は数あるホテルの中から、
イーホテル東新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在でパジャマのボタンが取れていたこと、
そしてその後のスタッフの対応に関しまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申し上げます。

もとより客室のアメニティに関して不備があることは、清掃員への指導不足でございます。
その上でのスタッフの対応につきましても、不徳の致すところでございます。

またトイレのウォシュレットに関しまして、定期的な点検・電池交換等は実施しておりますが、座る位置やセンサーの向け方などによっては上手く作動されないことがございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回お客様にいただいた有難いご意見をスタッフで共有し、教育や点検等の指導により一層力を入れてまいります。

最後になりましたが、
ご多用の中投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

◎【1日10室限定】◎素泊まりプラン
【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2021年07月29日 11:40:21

三度目の利用しました。
部屋は廊下や隣室などの音漏れはないものの、エアコンのモーター音とトイレの水流がうるさくあまり眠れませんでした。
またトイレも便座がずれていたり、トイレシャワーも作動しませんし、水の流れも悪すぎました。
以前利用した客室はそんなことなかったのに。水回りの改善を求めます。

イーホテル東新宿 2021年08月03日 17:57:08

いつもイーホテル東新宿をご利用頂き、
またご多用の中投稿に貴重なお時間を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際エアコンのモーター音やトイレの水音がうるさく、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては現在取り替え中でございます。

またトイレにつきましても、便座のずれやウォシュレットが作動しないなど確認し改善させていただきます。

お客様にまたお越し頂いた際には、
気持ちよくお過ごし頂けますよう水周りの清潔さをいま一度徹底いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イーホテル東新宿 フロント 松熊

☆部屋数限定☆当日26時まで予約OK!素泊まりプラン♪
【シングル禁煙(シモンズ製ベッド140cm)】

投稿者さん 2017年12月10日 17:50:21

古いから仕方がないのかもしれないけど、お風呂の排水に時間がかかり過ぎ。シャワーカーテンもへんな匂いがするし、もう泊まらないと思う。

イーホテル東新宿 2017年12月12日 11:04:58

イーホテル東新宿をご利用をいただきまして有難うございます。
10月のご宿泊に際しまして浴槽排水に時間がかかりシャワーカーテンに臭いがあったとのこと。折角弊社ホテルを御選び頂ながらご不便・ご不快な滞在となりましたこと大変に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋を含めまして全室につき、浴室内の清掃状況等、再度徹底・注意して参ります。
ご指摘をいただけましたこと感謝しております。
今後は同様の問題発生無きよう注意して参ります、お客様にはもしも再度のご利用の機会がございましたら、再び宿泊先候補としてイーホテル東新宿をご検討いただけますようお願いを申し上げます。
イーホテル東新宿
支配人 平野

2015年7月リニューアル★スタンダード素泊まり★ミネラルウォータープレゼント♪

投稿者さん 2017年12月03日 03:42:48

駅からは1分もかからず、立地条件は最高です。
部屋は清潔でキチンと清掃されていましたが、とにかく部屋が狭い!
広いベットが売りなのでしょう。確かにベットは最高でした。
しかしお風呂の狭さには驚きました。かなりの狭さです。
アメニティもヘアブラシと歯ブラシ、カミソリのみで、メイク落としや化粧水等もなく、これにも驚きました。
部屋もスーツケースを広げる場所も無く、結局ベットで広げたりと…
部屋の広さや、バスルームはどうする事も出来ないので仕方ないですよね。
スタッフの方は丁寧で、とても良かったです。

イーホテル東新宿 2017年12月07日 18:41:16

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、部屋とバスルームの狭さにおきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
そういった点を少しでも補えるよう、今後とも従業員一同サービスの向上に努めていく所存にてございます。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山口

2015年7月リニューアル★タリーズ600円利用券付きプラン★☆
【シングル 喫煙】

とと朗さんの イーホテル東新宿 のクチコミ

とと朗さん [60代/男性] 2017年12月01日 10:28:57

排水口が詰まってる。
トイレのシャワーノズルが出ない。

イーホテル東新宿 2017年12月07日 19:34:23

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備及び設備不良により、ご不便ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフへの指導、教育を徹底し、二度とこのようなことが起きないよう努めていく所存でございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】★28日以上前のご予約でシングルがお得!!♪★

投稿者さん 2017年07月02日 00:58:07

初めて宿泊させていただきましたが、値段の割りに部屋は狭く、エアコンの稼動音がうるさい。シャワールームも狭く排水口からの異臭がひどい。
トイレのウォシュレットが完備されているのにノズルが折れていたため使用不可能でした。
テレビ下の台が勝手に落ちたり……
仕事で色々なホテルを使わせてもらってますが、ここまで酷いホテルはなかなかありません。
早急な改善をお願いします。

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★スタンダード素泊まりプラン
【シングル 喫煙】

投稿者さん 2013年04月20日 15:37:57

今回はツインであったので、このホテルにしては充分な広さが有りました。
部屋も清潔な雰囲気で良かったです。

が、いろいろなホテルを利用して来ましたが、客室に使えないテレビを置い
ているのは、ここが初めてでした。ビジネスホテルで時計が置かれていない
のも初めて…

外の交通音は筒抜けです。特に低層階をアサインされたときは眠れない夜を
覚悟しなければなりません。
道路に面している施設は、通常 施工時に防音対策を講じますが、手を抜いて
しまったのでしょうか。この施設は極限まで建設コストを削っているのが分か
ってしまいます。

部屋が狭い分、価格でサービスするとアピールしていますが、この料金であれ
ば、他に良いホテルが たくさん有ります。

外国人客が多いのは、格安パックを提供しているからかな。それを一般客から
回収されるのではたまりません。

このホテルの経営者の方は一回でもここを利用したことがあるのでしょうか。
苦情を受けるスタッフが可哀そうです。

2013年04月
【ツイン 喫煙】

投稿者さん 2013年01月12日 05:28:48

部屋と風呂の狭さはなかなかすごかったです

2013年01月
リニューアル完了!★☆最安スタンダードプラン★☆素泊まり♪
【エコツイン】

投稿者さん 2011年11月24日 14:38:37

予約が禁煙室だったにもかかわらず喫煙室にまわされそうになった。

禁煙で予約してますと告げたら、なんと驚くことに
あわててフロントの方がその部屋行って
隠すように灰皿下げてフロントに戻ってきた!!??

えええ???普段、喫煙室として使ってる部屋を
灰皿下げただけで禁煙室にして客入れてるってこと?

それ意味あるの…というか悪質でしょ??

その他にも歯ブラシ置いてないワ、
日付が無茶苦茶なコーヒーチケット渡されるワ、、、。

いままで何回か利用してきてこんなことなかったのに
開いた口がふさがらないとしかいいようがなかった。。。

2011年11月
【オープンキャンパスに行こう♪】タリーズドリンク券付プラン☆彡

バービーチャンさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

バービーチャンさん [20代/女性] 2010年12月27日 14:56:20

立地はとても良いが、部屋・トイレ・お風呂がとにかく狭い!
2人でダブルベッドの部屋に宿泊しましたが、一般的なシングルルームよりも狭い。
狭すぎて、ベッドのうえ以外居場所がない状況でした。
アメニティも不十分でした。

ただ、事前にオプションについてメール質問したところ、大変丁寧に回答いただけました。スタッフの方の対応は良いです。
また、立地は最高です。

レジャー向きではないですが、ビジネスでひとりで寝るためだけに宿泊。
と考えれば悪くはないと思います。

2010年12月
イーホテル東新宿 2010年12月27日 20:51:01

お部屋とユニットバスの狭さにおきましては、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。
そういった点を少しでも補っていけるよう、今後とも従業員一同、更なるサービスの向上に努めて参る所存にてございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山口

◇◆楽天ヘビーユーザー必見!!【楽天ポイント10倍プラン】◆◇
【ダブル 禁煙】

STAR_ALLIANCEさんの イーホテル東新宿 のクチコミ

STAR_ALLIANCEさん [40代/男性] 2010年02月21日 16:41:45

いつも東京に来るときは利用しています。
立地は便利なので、お気に入りでした。
しかし、今回は事前の部屋の整備に手落ちがありましたとしか言えません。
まず、電球が切れていた点、次にTVのリモコンの受光部の配線切れ、
いずれも事前確認をすれば、未然に防げたものと思います。
二度と・・は言いませんので、事前の設備の確認はよろしくお願いもうしあげます。

2010年02月
イーホテル東新宿 2010年02月22日 02:50:09

いつもイーホテル東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルをせっかくお気に召して頂いていたにも関わらずこの度はお客様の期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられる通り、未然に防げたことでございますので、本当にお恥ずかしい限りでございます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お客様からの温かいお言葉に感謝致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 四條

【楽天ポイント10倍!!】ダブルルームカップルプラン
【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2009年08月10日 14:13:44

部屋もお風呂も狭い。

☆★☆タリーズ東新宿店限定のオリジナル朝食付ご宿泊プラン☆★☆
ダブル 喫煙

イーホテル東新宿 2009年08月11日 02:32:56

この度はイーホテル東新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ベッドを中心に客室をレイアウトしている為、どうしても狭く感じられてしまったかと思います。お客様に快適な滞在をご提供できなく、大変申し訳ございませんでした。

フロント 平野

【ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年04月05日 13:06:12

東新宿の真上で宿泊代も安いですが、とにかく部屋がせまかった・・・。ベッドを無理矢理詰め込んでいるようで冷蔵庫もベッドに引っ掛かって空かない状態。風呂もせまい。一人で泊まるには良いと思いますが・・・

【室数限定】エコツイン
エコツイン

2009年03月
イーホテル東新宿 2009年04月07日 07:25:50

この度はイーホテル東新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたお部屋は、広さ12㎡にベッドサイズ80×190を2台並べております。当ホテル自慢シモンズベッド中心にレイアウトいたしております。エコノミータイプとしてご理解頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント   島津

【室数限定】エコツイン
【エコツイン】

投稿者さん 2013年02月01日 17:19:44

1月30日宿泊。
睡眠だけを目的にするなら充分。

部屋もユニットバスも、驚きの狭さ。
その上テレビも音声の調子がおかしい。

2013年01月
リニューアル完了!★☆最安スタンダードプラン★☆素泊まり♪

投稿者さん 2012年05月20日 15:53:14

無駄にでかいベッド。ノートPCだけしか乗らない狭い机。座ったまま回すことができない狭いスペースに置かれた椅子。設計ミス?物品の選択ミス?とにかく非機能的な「ビジネス」ホテル。立地だけで選んでいる。

2012年04月
【早割7】7日前までのご予約で★最大40%以上割引★