川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月12日 15:09:55

お盆休みに2泊しました。伊東園グループは、千葉や熱海など色々と行っています
。お安く泊まれるし食事が、バイキングなので 気に入っています。車の誘導はありましが、ぎっちり止めるためカギはホテルに預けます。
出掛けたい時は、フロントに声をかけて車を出してもらうようです。
フロントの方は、親切でした。特に、細身の背の高い新人?
らしき男性は、丁寧で、バイキング会場でも誠実に丁寧に一生懸命働いていまして、とても好印象です。口コミにあるように、アルバイトらしき若者逹は、一切 挨拶はしません。掃除をしているお母さま逹は、親切でした

料理は、伊東園グル
ープのという感じです。ただ、お刺身は
、千葉や熱海の方が海に近いからか新鮮です。
部屋は、今まで泊まった伊東園グループの中で、一番綺麗に清掃されていました。なのに、あのロビーのガラスは、酷いものでした。鳥の糞 くもの巣 汚れ くもの巣に関しては内側にもありました。
折角の景色が台無しです。
コスト削除もあるでしょうが、あれは、
考えた方が良いと思います。

色々と書きましたが
、また、川治方面に出かけた際は、利用させて頂きます。

☆1泊2食付バイキングプラン うれしい飲み放題付 現金特価
【花袋荘 和洋室 2ベッドと和室10畳のお部屋】

投稿者さん 2015年04月16日 16:25:32

3月に出張で宿泊させていただきました。
景観なしの部屋は本当に景観がありませんでしたが(笑)、出張であったことと、チェックインが夜で、チェックアウトが朝早かったので、景観なしは問題ありませんでした。
気持ちよく温泉に入って、安く寝泊まりしたい方には「景観なし」の部屋はオススメです!
大浴場(温泉)は、室内、露天風呂ともに「超キモチイイ」です!
また伺います!

2015年03月
温泉だけは外せない♪素泊まりプラン
【シングルルーム】

虎森1107さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

虎森1107さん [50代/男性] 2015年03月25日 21:13:49

値段なりなのかもしれませんが、まず部屋が古い、狭い、清潔感がない。夕食バイキングが期待はずれ。風呂だけは広くてまあ良かった。温泉旅館を楽しみたいのなら、やはりそれなりのお金を払わなければいけないと思った。それと5枚刃カミソリ付とあったが、受付の時何も言われずチェックアウトの時に言ったら忘れていたらしくその時に貰えました。言わなかったら貰えなかったんだろうなあ。いろんな意味で教訓になりました。

2015年03月
シングルビジネスプラン 今なら5枚刃カミソリ付き!現金特価
【シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月15日 14:28:42

女性露天風呂がいろんな窓から覗けるほどの場所にあり、落ち着いてのんびり入浴できませんでした!

安くても、もう少し綺麗にしてほしいかな…

2014年11月
☆1泊2食付バイキングプラン うれしい飲み放題付 現金特価

louk25さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

louk25さん [40代/男性] 2014年01月28日 10:58:20

バイキングの席が決められてないので探すまで待たなきゃいけない…

店員も忙しそうに動いてるだけで何もしてくれない…

二度と行かない…

2014年01月
11月から2月はズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン

投稿者さん 2013年11月14日 11:31:21

楽天から予約したのに、予約した翌週に予約がはいっていると言われた。何度も楽天の予約画面で確認しても予約した日にちに間違いはないのに・・・。結局宿泊できましたが、料金を高く請求されました。
他はカラオケも歌い放題だし、お料理もちょうど蟹バイキングフェアで、初めて連れて行った人は大満足していました。
が、、ゲームコーナーに黒い大きな嫌われ者が這い回っていたので、お掃除はしっかりしてほしいです。

2013年11月
1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)  現金特価
【和室 10畳】

おんざろっくさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

おんざろっくさん [60代/男性] 2013年11月07日 09:46:36

カメムシ?が、天井上に大量(30匹以上)いました。
退治に追われ、安眠できませんでした。

2013年11月
11月・12月はズワイ蟹食べ放題!バイキングプラン

おたか2308さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

おたか2308さん [40代/男性] 2024年04月30日 18:06:42

混雑時期にもかかわらず駐車場とフロントの方々の対応はとても良かったです。
問題はエレベーター、なかなか来ないしやっと来ても満員で乗れない。複数台ありますが、とにかく遅い…
ブッフェの食事はイマイチ、蛋白質が少ないです。夕食時に肉は鶏肉だけで、牛肉どころか豚肉も無いです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2024年05月01日 16:40:21

この度は一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場とフロント対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館の構造上、エレベーターのご利用に際しましてお待たせしてしまうことがあり、ご迷惑をお掛けいたしました。
とくに15時のチェックイン、お食事時間やチェックアウトの時間帯は混雑しやすく、ご理解いただけますと幸いです。
お食事につきましてもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
一柳閣本館 フロント

まだ間に合う!GWは伊東園で楽しもう!一泊二食付きバイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

ひろじん2007さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2023年07月20日 07:59:07

部屋はビジネスホテルよりも狭く圧迫感があり、ウォシュレットもついていないので、冬は厳しいと思う。
柳の館は従業員用に使えば良いと思うが、客室として使うにはホテルの評価が下がるだけだと思う。

夕食は食べたいと思うものがなく、30分程度で会場を後にしました、朝食も食べずにチェックアウトしました。

どうも栃木県の伊東園系列のホテルは他県と比べて劣っていると感じます。
老朽化は否めませんが、従業員に活気がないと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年07月26日 10:09:10

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただけるお食事を提供できずに大変申し訳ありません。

頂いたご意見は担当部署と連携し、お客様により良いサービスを提供できますよう改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 笹

夏にぴったり!!【牛串食べ放題と5種の夏野菜ふんだんアラカルト】1泊2食付きバイキングプラン
【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

blueberrycatさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

blueberrycatさん [50代/男性] 2023年02月12日 21:34:41

3度目泊。今回初めて眺望無・喫煙プラン。川治湯元駅からの送迎了解(無問題)。チェックインは約10分。部屋が渋かった。眺望無も窓が開くので換気は可能もボイラーなのか何かの音が。部屋はツインに何とか入れたカフェテーブルセットと日立製空気清浄機、湯沸器にトイレ、洗面台。テレビは見たことが無いメーカーでガタイの割に画面は小さい。尚、以前宿泊のコーナー和洋室は三菱電機製。食事は腹を満たすという感じ。風呂は洗い場有無の2箇所で、無は露天風呂。こちらに多分(多分ですが)今しがたトイレから出てきた方が入ろうとされていたような。宿泊客の民度が低めですね。折角温泉は良い湯なのですが。まぁー価格からすれば文句言える感じでは無いですが。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年03月05日 19:04:57

この度は一柳閣本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルを何度もご利用いただきたいへん嬉しく思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館  フロント

投稿者さん 2022年10月25日 11:27:29

川治温泉辺りでは一番大きい旅館なのでとても期待して行きましたが、エレベーターは古い、隙間にホコリが詰まっている、廊下も臭いし汚いのでビックリしました。お部屋も入るなり髪の毛が落ちていたり、かび臭いうえに、窓辺は蜘蛛の巣や蜘蛛の死骸がぶら下がっている。洗面所もドアが行き違うので同時には二人はいられないし、床に変な金具があり怪我をしました。
期待していた食事も唐揚げはカピカピ、潤いなんてなく、種類こそはかなりありますが何れもイマイチ。ビールやお酒が飲み放題なのだけで救われている。。全国旅行支援があったので予約したが、それでもその汚さや古さからいうとコスパ悪し。伊藤園ホテルズ全ての価値も下がりそうです。とても期待して好きな人と行ったので、すごく相手に申し訳ないし、嫌な思いをしましたね。ここにはもう泊まりません。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年11月07日 19:34:55

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行をホテル側の不手際で台無しにしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
こちらの内容は上長並びに関係各所に周知させていただき改善に努めてまいります。
今後もこれに懲りず伊東園ホテルズをご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

一柳閣本館 フロント

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月28日 23:35:46

大浴場は刺青・タトゥーが入ってても普通にOKになってて驚き!遊泳も可!バイキング会場は子供が走り回ってもOK!館内はノーマスクでも移動OK!コロナ禍になってから寛大さが増してました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年09月08日 13:17:51

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらからの配慮が足りずお客様にはご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々の業務に励んでまいります。

【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2022年07月13日 19:48:24

エレベーターが故障しており、1階から12階にある温泉まで階段で移動しました。
足は筋肉痛、汗はだくだくです、、
それ以外は満足でした。
次、エレベーターが使えないとわかっていたら行きません笑

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月19日 16:56:25

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
いま現在では復旧し通常通りご利用いただけます。

機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

一柳閣本館 上田

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

栄さん358さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

栄さん358さん [40代/男性] 2022年05月30日 16:05:08

5月27日金曜日に宿泊しました。夕飯のバイキングがほとんど皿が空で初鰹フェアの鰹のタタキは生臭く、天ぷらは他の方のを見ると茄子の切れ端とキスだったようですがずっと空のまま食べられませんでした。

唯一普通に美味しく食べられた餃子はまた空のまま、最初に取った2つしかいただけませんでした。正直これ程ひどいバイキングは初めてで、低い評価を付けるのは初めてで申し訳ないのですが正直に評価させて頂きます。お酒を有料にして、もう少し内容を変えたほうが良いかと。朝も食べる気がせずバイキング券はフロントにお返ししました。

お部屋のお風呂場は排水が悪く、板の間まであふれて拭くのが大変でした。

お部屋が広くお安かったのとと若い従業員のかたが一生懸命やっておられたので総合2にさせて頂きます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月06日 17:10:23

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

お食事ではお客様にご満足いただけるご提供が出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。

それにもかかわらずお部屋や従業員にお褒めの言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。

今回頂きましたご意見をもとにより良い宿づくりに努めてまいります。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

otsu4649さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

otsu4649さん [50代/男性] 2022年03月14日 22:57:29

部屋のトイレの鍵が壊れていた!直せよ!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月15日 16:33:37

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

設備に不備があり快適な滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。

今後もより良い宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館

【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月11日 16:55:07

温泉の泉質は良い。
それ以外はかなり不満。
特に洋室を利用したが部屋が狭すぎるのと清潔感がまるでない。ドライヤーは部屋でしか使えないが鏡がなくコンセントも備え付けを抜かないと使用できないなど不便すぎた。またナイトスタンドは故障していた。食事は短時間で一回転の設定でコロナ対策をしても密になるため意味がないし忙しない。料理も美味しいとは思えない。後片付けも客がするので食べ残しが汚いし手間です。今回は県民割を利用してリーズナブルでしたが正規料金であのサービスでは絶対に宿泊したくない。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月24日 16:40:33

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心よりお礼申し上げます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にお楽しみいただけますよう、より一層おもてなしの心を持ち、日々の業務に励んで参ります。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

テツのママ1007さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

テツのママ1007さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:56:34

部屋がタバコ臭すぎて…無理でした。
古いとかは、我慢できますが…タバコ臭さは耐えられなかったです。
置いてあるタオルや服にも染み付くくらいの匂いでした。

それ以外は、文句はありませんが、また宿泊と考えると悩みます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 13:15:51

今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう精進してまいります。

【【柳の館】和洋室(喫煙)】

一級0875さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

一級0875さん [40代/男性] 2021年10月13日 14:09:22

柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)は、神経質な人は無理だと思います。安かろうです。新館をおすすめします。
冷暖房が一括運転の為、季節によりどちらか決まってしまいます。暑いのに冷房が効かない等。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年10月14日 13:00:41

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事感謝申し上げます。

空調施設ではお客様にご不便をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。

一柳閣本館 上田

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

投稿者さん 2021年05月08日 20:31:52

ゴールデンウィーク中空いてて良かった。伊東園グループは、何処に泊まっても安心、知らないホテルに泊まるよりずっと良いです。値段もとっても嬉しいです。食材に地元色が有るともっと嬉しいかな。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月09日 08:24:37

いつも伊東園ホテルズをご利用いただきましてたいへん嬉しく思います。
お食事に関しましてはお客様にご指摘いただきましたように、栃木を感じていただける一柳閣本館ならではのお食事をご提供できますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 17:21:54

友達3人で宿泊しましたが、値段相当と言う感じです。部屋は昔ながらの旅館という感じでした。バスタオルやアメニティがどこにあるかの案内がなかったことや、大浴場の自販機の釣り銭が不足してるなど色々残念な点がありました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月06日 11:32:07

今後もよりお客様におくつろぎいただける宿づくりに努めてまいりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】