川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 19:48:24

エレベーターが故障しており、1階から12階にある温泉まで階段で移動しました。
足は筋肉痛、汗はだくだくです、、
それ以外は満足でした。
次、エレベーターが使えないとわかっていたら行きません笑

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年07月19日 16:56:25

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご迷惑をお掛けしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
いま現在では復旧し通常通りご利用いただけます。

機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。

この度はたいへん申し訳ございませんでした。

一柳閣本館 上田

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

Sファミリーさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2022年05月23日 17:44:33

風呂、部屋、立地は最高です。
ご飯は、バイキング…慌ただしい。別に部屋食べのオプションメニューがあればよかったと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 15:35:46

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。

お部屋やお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後も多くのお客様にお楽しみいただけるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【直前割】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクな1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月20日 18:03:37

夫婦で行きましたが、食事もお風呂も最高でした。ただ部屋の掃除が不完全で髪の毛や食べかすがあり、残業でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 14:12:45

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

一番にお寛ぎいただける環境であるべき客室でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、お食事やお風呂へのお褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

次回お泊り頂きました際には、すべての点でお楽しみいただけますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

第3弾 県民一家族一旅行限定!【とちぎ和牛の陶板焼き付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年05月09日 21:09:49

5/7-8で泊まりました。リニューアルされたきれいなお部屋で満足。
お風呂も広々で気持ちよかったです。カラオケが1時間しか使えないのが残念でしたが楽しめました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:54:03

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

リニューアルしたお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。

未だ感染症対策によりご利用いただける時間が短くなってしまい申し訳なく存じます。
わたくし共も以前のように多くのお客様にたっぷりとお楽しみいただける日が来るのを待ち遠しく思っております。

投稿者さん 2022年05月05日 18:15:07

団体で泊まらせていただきました!
部屋も広くてのんびり出来たし部屋から見える川も綺麗で癒されました!
また泊まりたい!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月16日 17:19:04

またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事を心より感謝申し上げます。

皆様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋から望む景色は、季節ごとさまざまな表情を見せてくれますので、機会がございましたら是非季節を変えてのご宿泊もご検討くださいませ。

ポンプ1さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ポンプ1さん [30代/男性] 2022年05月01日 17:31:43

部屋も食事も温泉も、とても良かったです!たくさんの宿泊客の方がいらっしゃってましたが、温泉の混雑する時間を事前に教えてくださったり、バイキングの感染対策をキチンととってくださったり、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年05月09日 10:40:11

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様の多いお日にちではございましたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またお越しいただけたら幸いでございます。

【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 20:45:25

初の川治温泉。
部屋はリニューアルの花の館で部屋自体は清潔でした。町と山側だったが、自分は部屋からの景色は重要視してないので眺め自体は満足だが、多分同じフロアーの反対側の部屋が渓流の眺めの良い部屋何だろうが、中には同料金なのにと思う人達がいるかも。少し料金設定を割引くサ-ビスが有ったら喜ばれると思う。
それとやけに鳥がピ-ピと鳴いて要ると思ったら大量の燕!しかもベランダに入って来るでは無いか!(人が出れる様なベランダでは無い)
よく見たら何と数ヶ所に巣が!
多分他の部屋のベランダにも!
今の時期に作るらしいし。窓スレスレに燕が突っ込んで来る光景は自分は楽しんだが、これも人によっては五月蝿く、又巣の下には落ちてる物も有るし見た目的にはね笑
そして、この宿を選んだ一番の理由の風呂は圧巻です。
最上階の湯槽はもちろん脱衣場からの眺めも最高だし、露天風呂も今は緑一色の景色が目の前に飛び込んで来て気持ちいい。紅葉や雪景色の時期はどんなに最高何だろうと想像する。
川治温泉最高でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 15:37:16

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

川治のお湯や景色をご堪能いただけましたようで何よりでございます。

また多くのありがたいご意見を授けてくださりました事、心より感謝申し上げます。
いただきましたご意見を基により良い宿作りに努めて参ります。

紅葉の時期も雪景色も多くのお客様にお楽しみいただけておりますので、また季節を変えてお越しいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

期間限定【地産地消 とちぎゆめポークととちぎの名物食べ尽くしフェア】1泊2食付きプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:36:54

コストパフォーマンスが最強ですね。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 10:33:02

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきました事、心より感謝申し上げます。

県民一家族一旅行は5月9日から31日までの延長が決定しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:43

この料金から考えるとだいぶお得かなと思います。キャンペーンを使って行ってきたので割安で泊まれました。
1つ言わせてもらえば、食事の時、無くなった料理の再配膳が遅いなと感じました。ビュッフェなのに食べたいものが結構なかった時間が多かったのは残念です。
しかし、総じて満足のいくものだったと感じています。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月30日 08:33:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

お得にご宿泊をいただけましたようで何よりでございます。
5月9日から31日までの延長も決定しましたので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、十分な量をご提供できず、たいへん申し訳ございませんでした。
常にお好きなものをお取りいただける状態を維持できますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

栃木自慢の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月11日 22:20:33

露天風呂が最高でした!バイキングもとても美味しかったです。
部屋の中に大きな蜘蛛がいたのですがフロントのお兄さんに退治してもらいました。お忙しい中急に呼び出したにも関わらず、すぐに来て下さりありがたかったです。
お部屋は古い感じでしたがサービスと浴衣を選べるのと温泉、食事はとても素晴らしいと思います!!
次はリニューアルした方に行きたいです。ありがとうございました!

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年04月14日 08:46:42

また、お忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お食事や温泉をごゆっくりとご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
リニューアル館でのご宿泊は、今回とはまた違ったご滞在になると思いますので、ぜひまたお越しいただけたら幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK!レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

投稿者さん 2022年03月22日 15:31:29

3月18日から1泊、お世話になりました。
駅から歩いて向かうつもりでしたが、夕方より雪となり急遽、湯元駅まで迎えに来ていただきました。
コスパ良く、サービスも寄らず離れず、いい意味で「普通」でちょうど良く、何の不満もありません。
また利用したいです。会社の人にも勧めます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年03月30日 14:19:28

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今後も「気軽に、気楽に、身近に」お楽しみいただけますよう精進してまいります。

【とちおとめ】食べ放題フェア1泊2食バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月14日 14:35:07

最上階12階の大浴場は大きなガラス張りで大変眺めがよくとても広い。温泉もかけ流しで浴槽が広いので熱めからぬるめまであるため入りやすい

露天風呂は別の場所にあるのとかなり熱いのが残念ですが川が良く見えるので眺めは良いです

今回はリニューアル館ではない柳の館の和洋室に泊まりましたが川が良く見えるので眺望は良かった。ボロいけど清掃などは問題なし

今回は空いてたせいなのか早めに部屋に案内されたので少し得した気分
部屋のWi-Fiはやや遅いのと時々切れることを除けばとりあえずは利用できるレベル

食事は平均的な伊東園らしい感じですがフェアの赤エビの寿司と安定のモツ煮は美味しかった

温泉からの眺めが良いのはやはり良いですね
鬼怒川のほんの少し先なのでわりと行きやすいですし

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 13:04:43

大浴場ではごゆっくりとお体を温めていただけましたようで何よりでございます。
露天風呂は温度管理が儘ならず、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋や温泉からの景色もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

ご夕食ではフェアのお寿司をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。
今後もお客様にお楽しみいただけますよう、さまざまなお食事をご提供して参ります。

【【柳の館】和洋室(喫煙)】

ひろちゃん7275さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

ひろちゃん7275さん [60代/男性] 2022年02月13日 20:02:01

お部屋、お風呂、バイキング共に大満足でした。
友達と2人だったのですが、お部屋は、和・洋室の広い川沿いの景色の良 いお部屋で大満足、そしてお風呂は最上階12階の大展望の広い大浴場で身も心も癒されました。バイキングはお寿司フェアもあってお腹も大満足でした。

2022年02月
川治温泉 川治一柳閣本館 2022年02月24日 12:29:47

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

日々の喧騒から離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、大浴場やお食事もご堪能いただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。

お食事は季節ごとに、さまざまなフェアを打ち出しておりますので、機会がございましたら是非お好みの時期にお越しくださいませ。

一柳閣本館 上田

期間限定【冬の厳選食材 寒ブリ・キングサーモン・赤海老寿司食べ放題フェア】1泊2食付きプラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

nomotakuさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2022年01月26日 23:20:33

川治湯元駅から歩いて15分ほどで到着しました。
今回初めて宿泊したのでフロントで館内の説明をしていただきました。
お部屋は12.5畳の広さで川沿いだったので眺めが良かったです。

展望大浴場は広くてビックリでした。
湯口から遠いところはぬるいけど長く浸かっていられるので自分的にはいいと思います。

露天風呂 最高でした!
寒気に晒されながらの雪見風呂、湯温もよく何度も入りました。

夕食バイキングはアルコール飲み放題なので良かった。
品数もちょうどいいと思います。
70分制でしたが手際よくすれば十分な時間でした。

朝食バイキングもご飯・パンをメインに朝食らしいおかずだったので良かったです。
食事会場のスタッフさんの挨拶がとても良かったです。

1人で一泊1万円でこの部屋・風呂・食事ならコスパはいいと思います。
個人的に気に入ったのでまた宿泊します。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月31日 16:35:58

駅にご到着次第ご連絡頂けましたら、お迎えに上がりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

大浴場や露天風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
季節ごとに様々な景色とご入浴をお楽しみいただけますので、是非また季節を変えてお越しいただければと思います。

お食事や、お食事会場スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、喜ばしい限りでございます。

今後もお客様にお楽しみいただける宿作りに努めて参ります。

SANKYO1さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

SANKYO1さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:05:30

お風呂が広く熱め温めと気持ち良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月24日 16:25:03

当館自慢の温泉にゆっくりと浸かり、日ごろの疲れを癒していただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
季節によって景観も大きく変わりますので、是非また時期を変えてお越しいただけたらと思います。

【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

syatyou4137さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

syatyou4137さん [70代/男性] 2021年12月23日 17:17:05

渓流釣りが趣味で釣りのポイントの真横が宿と言う立地が嬉しい。
温泉がいいのも魅力です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年01月05日 16:50:01

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の川治の温泉をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ごゆっくりと羽を伸ばしていただけましたでしょうか。

是非また渓流釣りで訪れる際には、当館にご宿泊くださいませ。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

テツのママ1007さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

テツのママ1007さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:56:34

部屋がタバコ臭すぎて…無理でした。
古いとかは、我慢できますが…タバコ臭さは耐えられなかったです。
置いてあるタオルや服にも染み付くくらいの匂いでした。

それ以外は、文句はありませんが、また宿泊と考えると悩みます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 13:15:51

今後もお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 18:29:48

バイキングでの料理はまあまあですね 飲み放題だったのは非常に良かったです お風呂は特に良かったです 2箇所あるお風呂はどちらも気分がいいですね

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:53:07

飲み放題をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
心行くまでお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。
お食事に関しましては、今後もよりご満足いただける料理を提供できますよう精進してまいります。

またお風呂ではゆっくりと羽を伸ばしていただけましたようで幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年11月07日 20:23:38

駅から20分歩きます。部屋はwifiが行き届き問題ありません。お風呂は、大浴場を堪能でき大満足。ただ、コンセントが少ないのが残念な点。近所の商店は18時には閉まってしまうので、注意も必要。館内にはカップメンとパンは買うことができます。また利用したいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月11日 09:39:29

ごゆっくりと大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
駅にご到着の際にお電話いただければ送迎も行えますので、ぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

なおき0314さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なおき0314さん [50代/男性] 2021年05月13日 03:32:54

この値段で飲み放題もあり、分かっていたことですが部屋の窓なしは悲しかった。次回は高くても展望のきく部屋を選ぼうと思います。
2つのお風呂は見晴らしもよく最高でした。
従業員の方の応対も丁寧です。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年05月13日 12:56:23

リニューアルした花の館にご宿泊いただきますと、今回のご宿泊とはまた違ったお寛ぎ方ができることと思います。

大浴場や露天風呂では、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
また、従業員に対喜ばしいお言葉を頂き、誠嬉しく身に余る思いでございます。

またご宿泊いただきました際には、よりごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【GWまだ間に合う!?】直前割・在庫セール!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン