川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月07日 23:57:24

お風呂が熱めのお湯で
とても気持ちよかったです。
源泉掛け流しというのも嬉しいです。
お食事は種類も量も十分にあり、遅いチェックインでしたが問題なく大人も子供もバイキングを楽しむことができました。

以前三日月にもお世話になりましたが温泉の満足感はこちらに軍配でした。フロントのコーヒーサービスも家族に好評でした。

また再訪させていただきますね。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年04月09日 11:18:46

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような温かい口コミをご投稿いただきまして、たいへん嬉しく思います。

温泉・お食事にご満足いただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでございます。
川治温泉の泉質は別名『美肌の湯』と言われるほど
泉質がよく、お風呂に入っただけでツルツルもちもちのお肌になります。

フロントのコーヒーサービスも当グループ内でも設置しているホテルは少ないので、こちらも楽しみにまたご来館いただければと思います。

次回ご宿泊の際には、より一層お客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいります。

一柳閣本館 上田

【直前割引】みつけたらラッキー!ショートステイでおトクプラン

投稿者さん 2021年03月27日 21:35:39

カニ食べ放題フェスにあたりましたが、身がしょっぱく細くなっておりあまりおいしくなかったです。ですが、景色と温泉は大満足でした!

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月28日 13:37:04

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、このような貴重な口コミを頂きましてたいへんありがたく思います。

お食事に関しましては皆様にご満足いただける料理を提供できますよう、精進してまいります。
大浴場や露天風呂またそこから見える景色につきましてはお楽しみいただけましたようでたいへん嬉しく思います。
季節ごとに今回ご覧いただきました景色とは、全く違う景色をお楽しみいただけますので、違う季節にもまたお越しいただければ幸いです。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

はにわ1709さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2021年03月25日 12:42:22

何度もこのプランで泊まってます。一人旅には、充分な施設です。
特にお風呂、温泉が気に入ってます。
また寄らせてもらいます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年03月26日 18:26:31

何度も足を運んでいただきましてたいへん嬉しく思います。

今後もお客様にお気軽に足を運んでいただけますよう、さまざまなご宿泊プランをご提供させていただきます。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

一柳閣本館 上田

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ放題飲み放題プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

non6538さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

non6538さん [40代/女性] 2020年12月14日 15:47:24

12/12より家族3人で1泊しました。go toキャンペーンを利用してお安く泊まれ、クーポンでお土産を購入。食事はバイキングで、食べるのが大好きな家族なので、好きなものを好きなだけ食べれ、アルコール、ソフトドリンクも飲み放題でした。大浴場は広く、この時期だからなのか、すいていてのんびり入ることができました。3回も入りました。とてもなめらかなお湯で入ったあとはツルツル?に、なりました。露天風呂は洗い場はなく、かけ流しで、少し熱かったので長くは浸かれませんでしたが、芯から体が温まりました。お部屋も特に気になることもなく、快適に過ごせました。窓からの景色も紅葉は終わってましたが、水の流れる音を聞け癒やされました。家族みんな満足しております。また、行きたいと思います。安く泊まれて満足できます。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年12月19日 19:02:52

non6538様
この度は数ある旅館ホテルの中から一柳閣本館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
温泉やお食事など、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました大浴場は最上階に位置しているため山々の絶景とともに温泉をお楽しみいただけ、露天風呂もホテルのすぐ傍を流れる男鹿川を臨めるお風呂となっております。
泉質もよく、疲労回復や美肌、神経痛やリウマチなどにも効能があるお湯を掛け流しで提供させていただいております。
これからの季節、一柳閣本館は冬になると雪景色もお楽しみいただけますので、是非ともまたご利用いただければ幸いでございます。
non6538様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございます。

一柳閣本館

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪
【【柳の館】和洋室(喫煙)】

なりえりかかめさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

なりえりかかめさん [40代/女性] 2020年11月27日 18:04:37

お部屋の広く、お風呂もきれいでしたが、食事の時間が大変短くバイキング形式なので、とても慌ただしかったです。
もう少し時間があったら良かったなと思いました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月27日 18:49:54

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事のお時間は現在、感染症対策として、伊東園ホテルズ全体で70分制とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
以前のお食事時間に戻りました際には、是非ごゆっくりお食事をお楽しみいただければと思います。
お部屋や温泉をお楽しみいただけましたことは、たいへん嬉しく存じます。

【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

Tady1962さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Tady1962さん [50代/男性] 2020年11月26日 17:52:09

11/20に、宿泊しました。
何と言っても、源泉かけ流しの温泉は最高でした。
最上階の大浴場はとにかく広く、露天風呂は川のせせらぎを聴きながらの入浴です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月27日 15:51:55

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
季節ごとに全く違う趣が楽しめるのも、川治温泉の魅力ですので、是非また違う季節にもお越しくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館

栃木県民応援! 栃木県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

投稿者さん 2020年11月13日 09:08:30

食事や設備など、価格に見合った内容だと思う。他の方がおっしゃる通り決して綺麗な施設でもないし、食事も目新しいものはない。しかし、この料金で11~12階にある20名くらいは楽に入れる広い温泉から、美しく色づいた紅葉を望むことができ、アルコール飲み放題もついた食事がいただけるなら及第点だと思う。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月14日 14:24:45

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
紅葉はもちろんのこと、四季折々のさまざまな山々の表情を望むことができますので、また違う季節にお越しくださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【【柳の館】洋室ツイン(風呂無・眺望無・喫煙)】

irumashinさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

irumashinさん [50代/男性] 2020年11月13日 03:03:06

追加料理のしゃぶしゃぶ付にしたのですが、失敗。なくてもいいですね。
最上階2フロアが全面大浴場だったのはビックリ。いやー、最高でした。
川治温泉はちょっと場所が不便ですが、行く価値あります。満足!

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月14日 14:20:16

大浴場をゆったりとお楽しみいただけましたようでたいへんうれしく存じます。

一柳閣本館

“日本一”の銘柄牛を一柳閣本館で!【とちぎ和牛のしゃぶしゃぶ付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月02日 13:47:33

部屋もお風呂も清潔感があり良かったのですが、窓ガラスに鳥のフンが多くて景色を見る気になれませんでした。
ここだけがとても残念です。
食事はコスパとしては満足ですが天ぷらが冷めて硬かったので、温かく提供できる工夫ができれば更に良いと思いました。
お風呂は大浴場、露天風呂ともにとても気持ちよく最高のお湯でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年11月04日 15:13:49

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、従業員一同たいへん嬉しく存じます。
窓ガラスの清掃に関しましては、当館の課題として取り組んでますが、改善には至らず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は全ての点においてご満足いただけますよう、従業員一同精進してまいりたいと思います。

【カップル・夫婦】ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪

投稿者さん 2020年10月16日 18:00:44

とても良かったです。
またぜひ行きたいと思いました。
とても清潔で気持ちが良かったです。
送迎もあって親切でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月23日 16:15:28

この度は、数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍が始まってからは、以前よりも清潔感や衛生面には従業員一同気にかけておりますので、その点をお褒め頂きまして、たいへん嬉しく存じます。
是非、またいらっしゃいました際にも送迎をご利用して、おくつろぎいただければと思います。

【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

たえちゃん 0901さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

たえちゃん 0901さん [70代/女性] 2020年10月14日 12:45:28

お風呂がとても良かったです。又駅から送迎バスもあり助かりました。ホテルの周辺に素敵な散策コースがありましたが雨の為辞めました。今度また行こうと 楽しみにしております。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月23日 16:05:14

当館の大浴場にておくつろぎいただけましたようで大変うれしく思います。
当館の大浴場はホテルの最上階にあり景色も広く、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴することが可能です。
また日頃の疲れを温泉で癒しにお越しくださいませ。
次回ご宿泊いただきました際には、周辺の散策をしながら、四季折々の景色を感じられますことを願っております。

投稿者さん 2020年10月03日 16:46:48

大浴場が広くて良かった。
部屋も広くてくつろげたが、タバコ臭かったのが残念だった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月11日 11:16:52

この度は数あるホテルの中から一柳閣本館をご利用して頂きまして
当館の露天風呂付客室はすべて喫煙客室となっておりましてどうしても煙草の臭いがしてしまいます。
煙草の臭いが気になるようでしたら
次回、ご利用される際は禁煙客室でお申し込みして頂ければ
臭いもせずに快適にお過ごしいただけると思います。
大浴場にはご満足いただけたようで良かったです。
当館の大浴場はホテルの最上階にあり
景色も広く、浴槽が2つあるので狭さを感じることなく
ゆっくりと足を伸ばしてご入浴することが可能です。
また日頃の疲れを温泉で癒しにお越しくださいませ。
当館の泉質は”美肌の湯”と言われるほど泉質が良く
温泉に浸かるだけでツルツルのお肌になれます。
においもしないので温泉の香りが苦手な方でも
お楽しみいただけます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心より
お待ちしております。

【スタンダード】1泊2食付バイキング+飲み放題プラン
【【柳の館】露天風呂付客室(喫煙)】

shino88さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

shino88さん [50代/男性] 2020年09月29日 17:27:51

バイキングはコロナ対策がばっちりされていて安心できました。
また、料理もとてもおいしかったです。
部屋の暖房が集中制御のため、季節的にまだ使うことができませんでしたが、
フロントで羽織るものを貸して下さり助かりました。
スタッフの方々の対応がとても良く、
是非また行きたいと思います。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年10月02日 12:34:19

shino88様
この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当館では、季節に合わせたお料理フェアを開催しておりますので、次回ご利用の際にはまた違った雰囲気のお食事をお楽しみいただけるかと存じます。現在は感染症拡大防止の為、手袋やマスクのご着用を皆様へお願いしておりまして、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご協力いただきありがとうございました。
川治温泉では紅葉は未だですが、一足早く冬の気候に向かいはじめておりますので、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるよう、準備を進めております。
また次回お越しの際は、従業員一同真心を込めておもてなしさせていただきたく存じます。
shino88様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

一柳閣本館 森田

【秋の食材盛りだくさん!】秋の味覚フェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン

投稿者さん 2020年09月25日 19:18:37

のんびりできました。
伊藤園ホテル何度も利用してますが初めて貸し切り風呂を体験しました。ゆっくり入れて良かったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 09:32:18

この度は数あるホテルの中から一柳閣本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
川治の泉質は美肌や疲労回復にも効能があり、尚且つ最上階にございます大浴場から眺める川治郷の景色は多くのお客様からご満足のお声を頂いております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

えっっ!!??牛タンが800円で?【牛タンしゃぶしゃぶ付1泊2食バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室12.5畳(禁煙)】

びっきぃちゃんさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

びっきぃちゃんさん [40代/女性] 2020年09月20日 18:50:52

9月19日に宿泊しました。コロナ過の中夏休みどこもいけなかった娘が温泉に行きたいと4連休パパとお休みをあわせて家族で出かけました。伊藤園グループでは一柳閣本館は落ち着いており、とてもよいと思います。
到着してからのコロナ対策はとてもきちんとしていました。ソウシャルディスタンスが守られるようにお客様にも案内し、従業員も徹底しています。なので、連休中なのでお客様は多かったのですが、食事の時も時間の案内があり、ほぼ混雑せず、食事も出来ました。
温泉も混雑時間の案内などもあり、ゆっくりと入ることが出来ました。
展望風呂は開放的で眺めもよく気持ちよかったです。露天風呂は2階の連絡通路を通って
女性は完全に外を歩いていかなくてはいけないので、天候の悪い日は露天風呂は年配のお客様には厳しいと思います。
どうしても、リニューアル館は12階建てなので、エレベーターがこみあい、待つ時間が長くなることもあります。
リニューアル館の花の館の和洋室に宿泊しましたが、お部屋はとてもきれいに清掃されていたので快適にすごせ、お布団も気持ちよかったです。
川治温泉は温泉もよい場所なので、また機会があれば利用したいと思います。
従業員の皆様もコロナ過で大変でしょうが、お体に気を付けてがんばっていただきたいと思います。ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年09月27日 12:53:13

びっきぃちゃん様
お子様との良き思い出の一つとして当館がお客様の心に残ったこと、とても嬉しく思います。
コロナウイルス対策としてお客様には多大なご迷惑をお掛けしておりますが、ご宿泊中はご協力頂きありがとうございました。
当館自慢の大浴場は川治郷を眺めながらゆったりと日々の疲れを癒すことが出来ますので、次回またご宿泊の機会がありましたら、是非とも四季折々の景色をお楽しみくださいませ。
びっきぃちゃん様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 難波

【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

すいかどろぼ-さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2020年04月13日 19:07:07

いや~っゆっくりさせてもらいました。この値段で二食付庶民の味方だね!!部屋もきれいだし、風呂なんか最高だね。一つだけ残念なのが食事。ニューさくらと比べたら格段に劣る。原価計算頑張ってね板長!!そうそう、ロビーの無料コーヒーとっても美味しいよ。
フロントスタッフの笑顔もいいね!また行きます。

2020年04月
川治温泉 川治一柳閣本館 2020年07月16日 16:42:13

すいかどろぼ-様
この度は数ある宿泊施設の中から
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
ご返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
お褒めの言葉をいただきまして
当館の大浴場はホテル最上階にございまして
他の伊東園ホテルの中でも景観はとても良いです。
川治温泉郷の街並みが一望でき、ゆっくりと温泉を楽しむことが出来ます。
ロビーのコーヒーも多くのお客様から
好評いただいております。
すいかどろぼー様にもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お食事に関しましては改善に努めてまいります。
またお越しいただけるということで
すいかどろぼー様のご宿泊を従業員一同

一柳閣本館 高木

【長期滞在応援】3泊以上で1泊5,000円!!バイキングプラン
【【リニューアル館 花の館】和室10畳(禁煙)】

カズヒサ1969さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

カズヒサ1969さん [50代/男性] 2020年04月07日 20:33:28

露天風呂が気持ちよく星空が最高でした。

2020年03月
川治温泉 川治一柳閣本館 2020年04月08日 17:01:49

この度は数ある宿泊施設から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂からの景色は多くのお客様からご好評いただいてるので、お客様にもご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。
川治温泉から望む星空は都会では味わえないほど多くの星を確認できます。
次回お越しの際はぜひ季節を変えてお越しくださいませ。今回とは違った景色をお楽しみいただけると思います。
お客様のまたの御宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 上田

【素泊まり】チェックインは23時までOK☆ビジネスにもおすすめ温泉満喫プラン♪♪

投稿者さん 2020年02月08日 11:23:09

2つあるエレベーターのうち一つが修理中の為、満員の時は待たされましたが、それ以外は大変良かったです。
駅まで送迎バスがあるので、電車利用の私には助かりました。
ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 16:33:45

この度は数あるホテルのうち
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
エレベーターの故障により
ご不便お掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
ただいまエレベーターの部品を手配中でして
GW前には復旧できるように準備を行っております。ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
駅からの送迎バスは
当館から駅まで徒歩約20分ほどかかる上に
国道沿いを歩くことになりますので
少しでもお客様が楽にホテルまで
お越しいただけるように行っているサービスに
なります。ご満足いただけたようで良かったです。電車でお越しの際はぜひともご利用くださいませ。
ゆっくりお休みいただけたようで
何よりでございます。
また近くへお越しの際はリフレッシュをしに
一柳閣本館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同
一柳閣本館 高木

【1泊朝食付】チェックイン23時までOK☆ビジネスにもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月05日 12:04:48

前回宿泊した時に比べて、食事(夕食)の質が格段に落ちていて、残念でした。特に刺身やとちおとめ(イチゴ)は、ひどかった。

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 15:08:33

この度は数あるホテルから
夕食に関しまして
お客様にご満足いただけるような食事を提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
お風呂やお食事はご満足いただけたでしょうか?
満足いただけたら幸いです。
また近くへお越しの際は
一柳閣本館へお越しいただけると嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
一柳閣本館 高木

【リニューアル館 花の館】禁煙確約プラン♪グレードアップでリッチな気分♪1泊2食バイキング付プラン!
【【リニューアル館 花の館】和洋室(禁煙)】

yamato510さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

yamato510さん [20代/男性] 2020年01月21日 19:33:17

伊東園ホテルズの宿泊は箱根、熱海に続き3ヶ所目ですが今までの中でも一番満足しました

ですが、チェックアウトの際お土産を買おうと思い売店に寄ってレジにはフロントへの呼び出しボタンを押して下さいという注意書きがあり押してみてもしばらく経っても誰も出てこず他の方が押したらすぐ来たので凄く残念な気持ちになりました
温泉や料理の内容も良く満足した後でしたので余計にそう思いました
売店の人の改善をお願いします

それ以外は満足できたので川治温泉方面に来た際にはまた利用させて頂きます

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 10:43:25

yamato510様
この度は数あるホテルから
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
今までに宿泊した伊東園ホテルズの中でも
当館でのご宿泊にご満足いただけたようで
とても嬉しいです。
売店のレジの際には不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
売店の係はフロント従業員が兼務しておりますので
すぐにご対応することができませんでした。
今後はそのようなことがないように
改善してまいりたいと思います。
お風呂・お食事はご満足いただけたようで
何よりでございます。
2月29日までは『カニ食べ放題』、
4月24日までは『とちおとめデザートの食べ放題』を
行っております。
yamato510様のまたのご利用を従業員一同
一柳閣本館 高木

【あつあつ鉄板】ライブキッチンで焼きたてを☆1泊2食付バイキング+飲み放題プラン