川治温泉 川治一柳閣本館 クチコミ・感想・情報

川治温泉 川治一柳閣本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月14日 22:14:25

10月の三連休に利用しました。人数が増えたのですが、快くお部屋を変更して頂き、楽しい時間が過ごせました。お風呂は大浴場は熱い湯とぬる湯があり選んで入れるのが良かったです。露天は静かで綺麗でした。建物から一度出て少し離れにあるのが趣がありました。バイキングの時間が1時間半なので、もう少しのんびりできると嬉しいかなと思いました。朝食もバイキングで種類が豊富でした。近くにダムや観光地が沢山あり立地も良かったです!

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年10月21日 09:33:41

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をご利用いただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当館大浴場は最上階、露天風呂は目の前に川が流れているのでどちらも景観を楽しむことができます。
また、一柳閣本館へお越しの際はどちらともお楽しみ下さいませ。

今後ともよりよい良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 笹

【紅葉を満喫しよう】龍王峡まで車で約10分 一泊二食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月08日 06:20:44

子ども達と久しぶりの旅行で宿泊させた頂きました。
子どもに少し事情があったので、宿泊前に電話で問い合わせたのですが、その時の電話に出た従業員の対応の心の無さに少しガッカリしました。
それ以外はフロントの従業員の方の対応もお食事場での従業員の方の対応も良かったです。
お布団が大人2枚分しかひいてないので、家族5人で寝るのは大変でしたが、お値段もこども割でお安く泊まれたり、お風呂も子供達も大喜び!
バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年08月09日 11:57:09

お客様に不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起きないよう、しっかりと情報伝達を行い改善に努めてまいります。
また機会がございましたら一柳閣本館をご利用くださいませ。

今後ともお客様により良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館 フロント

【2023年 夏休み限定!】こども割プラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

投稿者さん 2023年06月19日 13:59:47

前日に温泉行きたくなって急に決めた宿
スタッフ含めサービスは良かったな
夕食は鬼怒川で駅弁とか惣菜買い込んで持ち込みで好きな物食べた、朝食の温泉卵と佃煮みたいのが美味しかった、お粥あったら最高だったかも
露天風呂は景色含めすげー良かった
大浴場はあまり清潔感がなかった
部屋は窓の汚さ以外は気にならない
景色いいのにもったいない
トータル的には満足安いしね
居酒屋あるけどコンビニないから鬼怒川とかで買って持ち込みのありかも

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年06月26日 09:44:53

朝食に関しましておかゆは入口から入って右奥にご用意がございます。
ご案内が足らず申し訳ございません。

また、ご利用いただける際は、是非ともご夕食もご堪能下さいませ。

一柳閣本館 笹

〇【1泊朝食付】チェックイン23時までOK☆レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン
【【柳の館】お部屋タイプおまかせ(風呂無・喫煙)】

だりあ3426さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

だりあ3426さん [40代/女性] 2023年03月28日 19:44:46

3月26日に宿泊しました。目の前の川が絶景でした。朝は川沿いに散歩もできて、立地が素晴らしかったです。ホテルも清潔、快適で、満足でした。部屋にもドライヤーがおいてあったのがありがたかったです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2023年04月05日 13:28:35

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お部屋からの景観含め川治温泉の自然をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
四季折々の景色をお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてご来館いただければ幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【ファミリー・三世代・グループ】みんなで楽しむ♪1泊2食付バイキング♪♪♪
【【柳の館】和室16畳(風呂無・喫煙)】

カズカズジュンジュン112120さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

カズカズジュンジュン112120さん [50代/男性] 2022年11月25日 18:38:01

温泉が広いしぬるめの湯と熱い湯があり、ゆっくり入れて幸せでした^_^
リピーター客ですが、また、来たいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年12月14日 15:43:22

川治温泉の泉質はアルカリ性単純温泉で、リウマチや神経痛、創傷などに効果があるといわれます。ごゆっくりとご入浴いただけましたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にお寛ぎ頂ける宿づくりに努めてまいります。

一柳閣本館 上田

【7時間じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア】1泊2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月24日 15:30:07

子供の好きなチョコのケーキがなく、上だけチョコはありましたが、食べませんでした。
朝食は、果物がグレープフルーツだったので食べませんでした。アイスもバニラのみで。偏食のうちの子がいけないのですが。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年09月03日 14:04:48

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきました事心よりお礼申し上げます。

今回頂きましたご意見を基に今後も多くのお客様にお楽しみいただけるお食事を提供してまいります。

一柳閣本館 上田

【お子様料金がなんと半額 !?】2022夏休み限定!こども割プラン

投稿者さん 2022年08月18日 23:19:52

自然に囲まれ早朝の露天風呂は気持ち良かったです。
部屋からの景色は最高で 遠くに見える橋のような所に数匹の猿を見かけた時は大人げなくはしゃいでしまいました。

ただ1つ残念だったのは
部屋の水回りの臭いがきつくて他のトイレを利用させてもらいました。
ちなみに一階のトイレは広くて綺麗です。

サービス、お部屋、食事、温泉
全体的に満足でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年08月22日 17:51:29

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。

都会の喧騒から離れごゆったりとした時間をお過ごしいただけましたようで何よりございます。

お部屋の水回りではご不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

今後はこのようなご指摘を頂きませんよう日々の清掃に励んで参ります。

次回ご宿泊いただいた際にはすべての点でご満足していただけますよう精進して参ります。

【スタンダード】1泊2食付バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2022年05月20日 18:03:37

夫婦で行きましたが、食事もお風呂も最高でした。ただ部屋の掃除が不完全で髪の毛や食べかすがあり、残業でした。

川治温泉 川治一柳閣本館 2022年06月04日 14:12:45

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館をお選びいただきました事、心より感謝申し上げます。

一番にお寛ぎいただける環境であるべき客室でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、お食事やお風呂へのお褒めの言葉をいただきました事、感謝申し上げます。

次回お泊り頂きました際には、すべての点でお楽しみいただけますよう精進してまいります。

一柳閣本館 上田

第3弾 県民一家族一旅行限定!【とちぎ和牛の陶板焼き付】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年11月21日 18:29:48

バイキングでの料理はまあまあですね 飲み放題だったのは非常に良かったです お風呂は特に良かったです 2箇所あるお風呂はどちらも気分がいいですね

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月27日 11:53:07

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

飲み放題をお楽しみいただけましたようで、たいへん嬉しく思います。
心行くまでお飲みいただくことは出来ましたでしょうか。
お食事に関しましては、今後もよりご満足いただける料理を提供できますよう精進してまいります。

またお風呂ではゆっくりと羽を伸ばしていただけましたようで幸いでございます。

一柳閣本館 上田

【カニ食べ放題】夕食グレードアップ!「紅ずわい蟹食べ放題付き」1泊2食バイキング+飲み放題プラン

投稿者さん 2021年11月07日 20:23:38

駅から20分歩きます。部屋はwifiが行き届き問題ありません。お風呂は、大浴場を堪能でき大満足。ただ、コンセントが少ないのが残念な点。近所の商店は18時には閉まってしまうので、注意も必要。館内にはカップメンとパンは買うことができます。また利用したいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2021年11月11日 09:39:29

ごゆっくりと大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉、たいへん嬉しく思います。
駅にご到着の際にお電話いただければ送迎も行えますので、ぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】レジャー利用にもおすすめ温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:14:56

料理が美味しかったです

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年12月19日 17:41:27

この度は数ある宿泊施設の中から一柳閣本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1月からは”鰆&山菜と鶏肉の料理フェア”や
期間限定で追加料金なしの蟹食べ放題やとちおとめ食べ放題など
季節に合わせた様々な料理フェアを行う予定ですので、次回お越しの際も是非お楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

一柳閣本館

【秋の食材盛りだくさん!】秋の味覚フェア1泊2食付きのみ食べ放題プラン

投稿者さん 2020年02月01日 19:50:23

3年ぶり二度目の利用です。
以前よりサービスや従業員さんが良くなった感じ

川治温泉 川治一柳閣本館 2020年02月10日 11:37:40

この度は数あるホテルから
一柳閣本館にご宿泊いただきまして
2度目のご来館、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけたこと
喜ばしい限りでございます。
サービスに関しましては
多くのお客様にご満足いただけるように
さらなるサービスの良好を目指しております。
今後もお客様によりよいサービスを
提供できるように従業員一同
精一杯努力します。
近くへお越しの際は是非とも
一柳閣本館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
一柳閣本館 高木

【走り始めたカニ】冬に蟹は鉄板です!!1泊2食 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2019年07月10日 21:43:26

大浴場は見晴らしも良く満足でした。
食事はそれなりでしたが、日本酒は栃木の地酒を味わえました。
ただ、部屋のトイレが臭かったです…

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年08月07日 16:30:06

この度は一柳閣本館にご宿泊いただきまして

地酒のご提供は多くのお客様にご好評いただいているサービスでございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

秋は紅葉で山々が紅く染まり
川治温泉卿の豊かな自然がおりなす景色を大浴場からお楽しみいただけますので
是非ご検討くださいませ。

一柳閣本館 太田

【スタンダード】1泊2食付バイキング+飲み放題プラン
【【柳の館】洋室シングル(風呂無・眺望無・喫煙)】

pinky-maidenさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

pinky-maidenさん [30代/女性] 2019年07月07日 17:54:37

伊藤園ホテルズの割にはとても良かったです。
お部屋が川側ではないのが残念でした。
和洋室だとベッドに寝そべりながらテレビが観れません。
大浴場は清潔感があり湯船も広く展望も良く開放的。ただ、洗い場が少ないです。
露天風呂は川に近くとても良かったですが、洗い場がないので身体をよく洗ってから入るように張り紙が欲しい。桶も少ない。
料理はご年配向けでしたがバイキングが◎アルコール飲み放題は良いですね。地酒も美味しいしアイスクリームの食べ放題も良かった。
ライブキッチンは正直必要ないかと…ステーキが加工肉で残念でした。
あとはロビーのコーヒーサービスが良かった。
客層は年配しかいないので、老人ホームのような雰囲気です。

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年08月07日 16:28:28

この度はご宿泊ありがとうございました。

お部屋の構造上、和洋室のベッドのある洋間からは
テレビが見れない状態でご不便をお掛けいたしました。
和室には寝そべってテレビを見るために
頭を乗せるのに適した座布団を設置いたしております。
次回ご宿泊の際はご利用なさってみてください。

お食事やコーヒーサービスにはご満足いただけたようで

川治温泉は自然あふれる静かな場所にあり
温泉好きな方々に愛されている温泉なので
ゆっくりと温泉に浸かって過ごされたい方々に多くご利用いただいております。
長期休暇の時期にはお子様連れのお客様にも多くご利用いただいており、
普段とは一味違った活気のある一柳閣本館をお楽しみいただけると思います。

一柳閣本館 太田

【5・6月グルメフェア】まぐろづくしフェア!みんな大好き刺身をはじめまぐろ料理がもりだくさん!

投稿者さん 2019年03月22日 16:04:30

部屋は広くとてもきれいです。
11階の大浴場は広く見晴らしも良く
良い温泉です!
渓谷沿いの露天風呂は山を眺め
ながらとてもリラックスできました!

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年03月23日 10:06:05

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

大浴場が昨年12月にリニューアルした
当館自慢の設備です。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

景色はどんどん移り変わっていくので
今回とは違った川治温泉を観にまたお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】とちおとめ食べ放題+90分飲み放題付き1泊2食バイキングプラン

Yohchanさんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

Yohchanさん [40代/女性] 2019年01月06日 15:16:15

値段に対して全体的に満足ですが、夕食バイキングが残念でした。
人の多さに対して、船盛や寿司が少なすぎるし、補充が追い付いてません。
あったかいはずの料理もぬるいです。寒くなってしまいました。
飲み放題や、氷は使い放題、大浴場はアメニティも充実してて大満足です。
部屋やエレベーターの匂いが少し気になりました。
でもまた利用したいです。

川治温泉 川治一柳閣本館 2019年04月01日 04:42:11

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけるお食事をご提供することが叶わず申し訳ございませんでした。次回ご来館いただけた際にはご満足いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

一柳閣本館 渡邉

【あつあつ鉄板】ライブキッチンで焼きたてを☆1泊2食付バイキング+飲み放題プラン
【【柳翁荘】露天風呂付客室(喫煙)】

BOO4377さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2018年09月10日 09:34:24

部屋は広くツインベットに和室があり快適でした。トイレにウォシュレットがないのが残念です。温泉はとてもよかったです。貸切風呂が2つしかなく、利用できない人が多いのでは?もっとあればいいのに・・。ビリヤード・麻雀・卓球など無料でできるみたい、昔ながらの温泉地って感じで、無料カラオケは知らない人と盛り上がり、連れと楽しい時間をすごせました。総合評価を4にさせてもらいましたが、次回も利用したいと思います。いい思い出ができました。

たく922さんの 川治温泉 川治一柳閣本館 のクチコミ

たく922さん [40代/男性] 2017年08月23日 13:15:26

伊東園グループのホテルは何度も泊まっていますが、一柳閣さんは初めてです。
15時丁度にチェックインしてフロントが慌しかったです。もう少しフロント人数を増やして対応した方が良いと思います。
部屋の設備は揃っていて、清掃も綺麗に行き届いていて良かったです。
展望大浴場・露天風呂・貸切風呂も広々していて綺麗でした。
食事は他の伊東園ホテルと同じで、予想通りでした。
今回はカニ食べ放題が無く、ステーキ食べ放題でした。美味しかったです。
朝食もゆっくり豊富に楽しめました。
満室で夕食は入れ替え制で朝食は自由時間でしたが、食事会場の混雑具合は少なく、
夕食の入れ替え制と朝食の時間が幅広く取ってあったのが良かったです。
最後に残念なご指摘をひとつ!
せっかく良い立地条件にあり、リーズナブルな価格の良いホテルなのに・・・・
ロビー・部屋・浴室の窓すべてが鳥の糞と見られる汚れで、
せっかくの川側の綺麗な景色が残念でした。景色の思い出写真も撮れませんでした・・・
高層ビルの窓清掃は費用が掛かると思いますが、
この辺も綺麗に清掃しておくと良いと思います。
せっかくの景色が台無しでした!
総合的には良かったので、また泊まりたいです。
スタッフの皆様、有難う御座いました。

川治温泉 川治一柳閣本館 2017年08月26日 21:24:19

お客様

この度は一柳閣本館をご利用いただきまして、

チェックインの際にお待たせしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
また度重なる不手際、申し訳ございませんでした。

改善できる箇所に関しましては早急に改善し、
お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

一柳閣本館 フロント

【スタンダード】365日同一料金☆1泊2食付バイキング+飲み放題プラン♪♪
【【川側】和洋室】

投稿者さん 2016年07月24日 22:10:59

温泉もゆっくりできて、総合的に満足です。
ただ食事は野菜、特にサラダ系が全くないのは残念でした。

☆1泊2食付バイキングプラン うれしい飲み放題付 現金特価
【花袋荘 和洋室 2ベッドと和室10畳のお部屋】

投稿者さん 2016年07月24日 22:09:06

毎度コストパフォーマンス高いです。都会で疲れた心の洗濯ができました。
1点だけ、カラオケを予約制にして欲しいです!

☆1泊2食付バイキングプラン うれしい飲み放題付 現金特価
【花袋荘 和洋室 2ベッドと和室10畳のお部屋】