ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ クチコミ・感想・情報

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月27日 10:51:36

嫌いなものを残す時心苦しいので、食事のバイキング方式は便利。スキー場が目の前のようで、今度はスキーシーズンに来てみたい。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月27日 13:30:04

このたびはグリーンリーフホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお手ごろな料金と豊富な宿泊プランでお待ちしております。

【秋得プラン】秋の運動会・アクティビティ2食付プラン

投稿者さん 2009年09月27日 07:20:51

もう少しスタッフの方の笑顔があれば良いかも、、。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月27日 13:31:28

今回、ご指摘いただきました内容につきましては早急に改善を検討したいと思います。
またのご利用をお待ちしております

【秋得プラン】客室おまかせ!秋の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2009年09月26日 21:29:00

シルバーウイークに行ったので、満室のようでしたが・・・家族でいったので コネクトルームは、とてもよかったです。 食事もバイキングでしたが、思ったより落ち着いて食べる事ができたし・・・お料理は品数も多く 揚げたての天ぷら、焼き立てのステーキ、カニ など とても美味しいものばかりで 大満足でした。露天風呂も 係の人が、落ち葉をとっていてきれいにしてくれていたし・・レストランの方も親切で感じよかったです。 ただレストランの子供用の椅子が少なくて、2歳の子供がいたので 大変でした。でもホテルなのに 温泉がありゆっくりできたし、つぎの日はピュアで遊んで このお値段はお得感があり、また機会があったら行きたいとおもいます。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月27日 13:32:19

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、今回、ご指摘いただきました内容につきましては早急に改善を検討したいと思います

【秋得プラン】秋の運動会・アクティビティ2食付プラン
【コネクトルーム(4~6名)】

投稿者さん 2009年09月25日 15:09:32

朝食付きプランで2泊しましたが、バイキングの種類が多く、2日でようやく全制覇できました!飽きずに楽しめて良かったです。味もおいしく、これで朝食なしプランとの差額500円は大変お得だと思いました。
ビジネスホテル並みのお値段なのに、部屋はシティホテルのようで清掃もキチンとされていて気持ちが良かったです。
立地は、やはりスキーシーズンがメインの場所のせいか周りは夏には営業していないお店ばかりで、夕ご飯を食べるところを探すのに少し苦労しました。
難点は、古い建物だからか、この部屋数でエレベーターが1機しかないこと。細長~~い廊下の一番奥の部屋だったので、移動が大変でした。エレベーターは廊下の両側に2機ずつくらい設置してもらえると食事の時間やチェックアウトの時間の渋滞が緩和されるのでは?

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月26日 02:35:23

ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
建物の設計上、エレベーターホールから離れた客室のお客さまには移動の面でご不便をおかけしてしまい申し訳なく思っております。現時点では増設の予定はございませんので、今後もご理解いただきたく思います。

【秋得プラン】客室おまかせ!秋の朝食付ステイプラン

投稿者さん 2009年09月19日 18:43:21

シルバーウィークの前日、家族3人とラブラドール1頭で宿泊しました。ベッドルームとリビング仕様の2部屋を中のドアから行き来できるプランで、ペットはリビング側に入れておけばよく、たいへん重宝しました。他の宿泊施設のほとんどは大型犬は受け入れてくれないので、ありがたいプランです。
食事はバイキングでしたが、一品一品たいへんおいしく、ステーキとてんぷらは厨房で作ったものをすぐにテーブルに運んでいただいたので、でき立てをいただくことができ、うれしい限りです。
温泉の泉質もすばらしく、肌がすべすべになりました。
フロントやレストランでの対応も親切、丁寧でたいへん満足しています。
ぜひまた利用したいと思います。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年09月20日 21:58:36

ご利用後、早々の投稿も非常にうれしく思っております。
ペットルームのプランは提供できる客室数が少ないため、すぐに予約でいっぱいになることもあり、今回のご宿泊をご満足いただけましたこと非常にうれしく思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【ペットステイコネクトツイン】

投稿者さん 2009年08月06日 11:59:27

家族3人で、初ニセコでした。メインがPureだったので、この格安プランは最高でした。8/3の平日に宿泊し、エキストラベッドも問題無し。夕食も外のBBQは盛り上がってましたが、我々は中でゆっくり堪能しました。バイキングだったので、食材はさほど期待していませんでしたが、十分満足できるものでした。Pureスーパーパスポートが付いて、朝食、夕食がついてこのお値段なら、超お得です。温泉も良かったですよ。ニセコでPureをするならココしか無いでしょう! 不満無しです。家族も喜んでました。次回もココにします!ありがとうございました。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:37:34

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうおざいます。グリーンリーフホテルは少しでもお客さまにのニーズに合った商品を作る事と料金を目指して今後も努力してまいります。今後もニセコにお越し頂いた際は是非グリーンリーフホテルを宜しくお願い致します。

【夏の早期割引】びっくり!夏休みアクティビティ満喫プラン(2食付)

投稿者さん 2009年08月03日 22:22:40

フロントの方やお風呂のお掃除をされてた方などスタッフの対応が親切でとてもよかったです。朝食も種類が多かったのでゆっくりおいしくいただきました。
次回はゲレンデ前なので冬に訪れたいです。

ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ 2009年08月14日 08:29:06

この度はグリーンリーフホテルをご利用いただきまして誠にありがとうおざいます。お客さまにご満足していただき大変嬉しく思っております。これからもお客さまに喜ばれるサービスができるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

【夏の早期割引】びっくり!夏休み朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月14日 12:44:40

アクティビティが豊富でよかったです。
ネイティブなカレーも美味しかった!

【グループ&ファミリーにオススメ】★最大6名★コネクティングルームプラン 朝食付

投稿者さん 2023年09月14日 22:42:56

温泉、ほぼ貸し切り状態でした。泉質は良いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!国際的なニセコの夕食をご堪能いただけるプラン♪<2食付>
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 15:40:36

初めてのニセコ宿泊でした。

Pureに行きたかったので、車で行けば近くて良かったです。
近隣のお店が、夏季休業中が多く残念でした。
夕食を食べられるところを探すのが大変でした。
車がなかったら大変でした。
夕食付きにすれば良かったです…。

フロントは日本人スタッフがほぼいませんでしたが、みなさん一生懸命日本語で対応してくれ親切でした。
日本語がわからない方も、一生懸命笑顔で対応してくれました。

お部屋はコネクティングルームで、家族男女で分かれて行ったり来たりできて、思春期の娘がいるので、ちょうど良い部屋で、子どもたちも楽しんでいました。
ただ、片方の部屋だけ、すごく海外の独特な臭い?なのかもう耐えられないほどのキツイ臭いがして、部屋に備え付けの消臭ミストでなんとか乗り切りましたが、言えばお部屋を変えてもらえたのか聞いてみればよかったです。

館内、お部屋はとてもきれいです。

お風呂も団体の混む時間を教えてくれたので、ほぼ貸し切り状態で利用できました。温泉も大きくはないですが、満足でした。

夕食はつけていなかったのでわかりませんが、
朝食については、団体の方で混む時間帯を避けて、遅くに行ったところ、すっかすかで、料理の追加もあまりしてくれず、残念でした。
味はとてもおいしかったですが、混むのを覚悟で行けば良かったのか、なんだか悔しかったです。

ニセコの自然を遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付】朝食付

投稿者さん 2023年07月19日 19:32:47

ピュアまで近い。ゴルフ場も近い。スキー場併設?でレジャーには良い。コンビニ等他の施設は遠いです。
従業員さんの子供達への対応はピカイチでした。

ニセコの自然の中で遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付】2食付

投稿者さん 2023年05月06日 18:48:22

夕食の飲み物がソフトドリンクは全て有料でびっくり。また、無料とはいえコーヒーが朝、夕ともに薄すぎてびっくりしました。

【GW限定】国際的なニセコの夕食付プラン 2食付

投稿者さん 2020年12月31日 17:14:30

ゲレンデ目の前で家族5人楽しめました!が。。食事が。。。朝食付きプランで3泊しましたが朝食は毎回同じブュッフェでした。。一番困ったのが夕食。ホテルには1箇所しかレストランがなく夜もブュッフェのみで車で移動してレストランに行くしかなく大変でした。ホテル内にもう1箇所でもレストランがあれば助かるのですが。。
食事以外は大満足です!

【9月末までの予約で30%OFF】ニセコパウダー!ゲレンデ目の前でスキー、スノーボードを満喫!朝食付

投稿者さん 2019年05月13日 12:39:26

自分の予定がぽっかり空いたため、急遽両親連れの温泉泊を企画。
少し前に同じエリアのヒルトン利用の際ちょっと気になっていたのでこちらのホテルを選択。
夕食はエリア内の飲食店から選ぶプランで、ひと風呂浴びたあとまた身づくろいして、シャトルバスに乗って、というのはちょっと面倒と思ったけど、高齢の両親には新鮮だったみたいで、久しく食べていなかったジンギスカンもとても喜んで頂きました。
リゾート系としては部屋は狭めと思いますが、お値段控えめなのでしょうがないですね。
お湯はお肌にやさしいとても良い泉質だし、館内の清掃はゆきとどいていたと思います。
今回はGW後だったせいか週末にしては宿泊客が少なかったように思いますが、キャパに比較して大浴場の洗い場の数が少ないので、繁忙期はちょっと心配。
あとパンフレットに記載されいた“散策路”を歩いてみようと出たのですが、案内看板とかまったく設置されていなくてそれだけは残念でした。

投稿者さん 2018年10月15日 22:20:46

夕食が送迎バスで3分くらいかかる場所にあるので少し不便ですが、美味しかったです。豚肉のすき焼きを選択しましたが、牛肉と違ったすき焼きで、とても良かったです。
温泉も露天風呂が広く、満足しました。

【禁煙ダブルルーム】

kazuconsaさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

kazuconsaさん [60代/男性] 2018年07月30日 05:27:10

景色が良く、プールもあり、孫は満足していました。エレベーターが一基しかないので、混雑時は不便です。夕食はチョット遠いので、天候が悪いと困ると思います。朝食は満足でした。

2018年07月

投稿者さん 2017年10月10日 18:03:21

体育の日に泊まりました。
温泉が熱めであまり入れなかった以外満足でした!
ツリートレッキングとても楽しめました。

ニセコの自然を遊びまくる!【Pure★スーパーパスポート付+五色バイキング付】2食付

投稿者さん 2017年06月25日 20:11:01

足が少し悪いので、エレベータ近くを希望し了承してもらったのにもかかわらず、当日の部屋は端っこだった。また、チェックアウトの際に事前にクレジットで決済していたにもかかわらず、二重に請求を受けた。ありえない間違いで不愉快です。

投稿者さん 2017年05月07日 15:58:55

部屋の空調がすぐに調整出来ないのが、チョット残念でした。
部屋の温度調整の目盛りを下げても暑くて良く寝れませんでした。
バイキングでソフトクリームが牛乳ソフトで美味しかったです。

【GW後半戦は、子供半額】夕食バイキングプラン 2食付
【禁煙ツインルーム】

(有)ジョゴさんの ニセコ東山温泉 ザ・グリーンリーフ・ニセコビレッジ のクチコミ

(有)ジョゴさん [40代/男性] 2017年03月30日 19:05:06

3月27日~29日まで春スキーで利用させていただきました。
スタッフには外国の方が沢山いてとても楽しかったです。
お部屋からは羊蹄山が見せて奇麗なんだろうなと思いました・・・
残念ながら天候には恵まれませんでした。
食事は、思っていたより、バイキングの種類は少なかったです。
でもとても美味しかったです。
スキー客についてゴントラスタッフに聞いたところ客が減少傾向に
あると言っていました。理由を聞くとお隣の留寿都村に客を取られている
と言っていました。ニセコは、ご飯を食べに行く場所や遊ぶ場所が
全くないのでスキー以外は、ホテルと言った感じです。天候によっては
温泉以外にする事が無い状態です。ですから、買う場所が無いので
ホテルの売店の価格も高めに設定されています。

ただ、子供の春休みはスキー場はガラガラでゆっくり滑れます。家族スキーには
おすすめです。

【グループ&ファミリーにオススメ】★最大6名★冬のコネクティングルームプラン 2食付