スパホテルアルピナ飛騨高山 クチコミ・感想・情報

スパホテルアルピナ飛騨高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月23日 05:51:48

立地、価格、清潔さ、対応もとても良かったです
やはり新しいのは気持ちがいいです、

お風呂の、源泉かけ流しつぼ、と、やらは湯量が多すぎて少し不自然かな?
循環? しかし、街中のホテルでこれだけ広々とした温泉があるのは嬉しいです、
お湯の温度は入るときちょうどいいので上がるときはぬるい気がします、

パンがかなり美味しかった、機会があればまたリピしてもいいホテルかな、

日曜限定!今だけ☆お得なハッピーサンデープラン【焼き立てパン&体にやさしい和食朝食バイキング付】

2009年04月
スパホテルアルピナ飛騨高山 2009年04月23日 11:17:48

また、今回のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
大浴場のお風呂に関しましては、すべて温泉なのですが、つぼ湯のみ、源泉かけながしとなっております。他のお風呂は、衛生上の関係もあり、循環しております。つぼ湯の湯が流れてくる管は、地下1007メートルの地中のにおいもします。また、極微量なんですが、放射能が含まれておりますので、疲労回復に効果があるとされています。
ぜひまたお越しいただき、温泉も堪能してください。
スパホテル アルピナ飛騨高山 村井

【☆ベッド幅140センチ&LAN接続無料☆シングル(禁煙)】

投稿者さん 2009年04月20日 08:56:51

エアコンの調整方法が少し分かりづらかったです。
部屋が明るいのはとても好感が持てました。
自動販売機のビールとかの値段も良心的です。
近くのお店の検索とクーポン発行の機械はすごく便利でした。

【4得】グランドオープン記念☆とろける飛騨牛入り!キッチン飛騨のビーフカレーを人数分プレゼント!!

2009年04月
スパホテルアルピナ飛騨高山 2009年04月21日 12:16:21

エアコンの温度調整が難しいかったとのことですが、快適にお過ごしいただけなかったでしょうか。
全体としては、集中管理させてもらっているのですが、ご要望があれば、すぐに設定の変更をさせていただいております。
ぜひ、またアルピナにおこしくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 17:28:40

グランドオープンしたばかりということもありとても清潔感あふれ気持ちよく宿泊することができました。 食事処のクーポン券をGETできるのでちょっとお得な気分にもなりました。 金額も満足できる価格ではないかと思います。 ただ、大浴場のシャワーの数が少ないような気もしました。

【ポイント10倍】◆楽天限定◆出張応援!オープン感謝企画♪1泊朝食(和洋バイキング)付プラン
★ベッド幅140センチ&LAN接続無料★シングル(喫煙)

2009年04月
スパホテルアルピナ飛騨高山 2009年04月18日 13:50:04

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
夕食検索システムに関しましては、まだまだ改良を加えて、多くのお客様にご満足いただけるようにいたします。
ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
スパホテル アルピナ飛騨高山 村井

【★ベッド幅140センチ&LAN接続無料★シングル(喫煙)】

投稿者さん 2009年04月15日 15:45:45

駐車場が多く毎回車で宿泊する為ありがたいです。また、部屋もベッドも広くて清潔感があって過ごしやすかったです。そして、電気もここにあったらいいな!!と思う所に電気がある為、部屋で仕事をする私にはとても助かりました。

2009年03月
スパホテルアルピナ飛騨高山 2009年04月16日 17:24:32

お客様には何度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様には、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足していただけ、お仕事もはかどりますようにスタッフ一同対応させていただきます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月08日 22:03:49

ホテルから歩いて5分位の所にある『ちとせ』の焼きそばが最高に美味しいです。

【グランドオープン記念☆】とろける飛騨牛入り!キッチン飛騨のビーフカレーを人数分プレゼント!!

2009年04月
スパホテルアルピナ飛騨高山 2009年04月09日 12:22:09

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたでしょうか。
ちとせの焼きそばは、高山市民で、知らない人はいないだろうと思われるほど、有名なお店です。こたらのお店のファンは、本当にたくさんいます。ぜひまたお越しいただき、ご堪能いただけたらと思います。