ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

とん ことり。さんの ホテル嵐山 のクチコミ

とん ことり。さん [20代/女性] 2013年03月19日 22:47:22

1泊お世話になりました。

【立地】駅近く渡月橋すぐそこ。観光に便利、夜遅く(10:00-22:00)までやっているヘルシーなカフェも近くにあり、ざーーーーっという川の流水音も風情があって立地はとてもいいと思います。

【部屋:ツイン】広い。化粧台がなかったけれど、姿見鏡が動かせたので、椅子のところまで引っ張ってきて化粧やドライヤーができました。UB風呂は広くないが新しい清潔な感じでお風呂を溜めてゆっくりできました。

【アメニティ】バススポンジ、歯ブラシ、シャワーキャップ、コットン綿棒、シャンプーコンディショナー、ボディソープ、携帯スリッパが持ち帰りできました^^

【朝食】おかずも多く、お米もおいしかった。食事は時間も予約制で、予約の時間に食堂に降りると、すでに席に配膳されていました。自分が食べた時間帯は、自分のほかに4人席、1人席とあったのですが、ほどよく離れて配膳されていて落ち着いて食事できました☆★

【接遇】非常に客に対してどきどきしておられるのがありありと見えていてこれはどうなんだろうと思いました。例えば外に夕食にでかけるためにフロントを横切ったら、ばっ!!とやおら立ち上がって「何でしょう!」と。こちらがなんでしょうという。°『おでかけですか?^^お気をつけて』でよいのでは。また、朝食時は、食べ終わるのを今か今かとちらちら見られ下膳してから、食後の飲み物を出されました。とくにお膳が客にとって邪魔ではないです。(珈琲となると少し邪魔なのかもしれませんが…)ホテル側の効率で動いているなぁというのがとても残念でした。

わたしもポットのON/OFF方法を尋ねたり(本当にわからなかったもので)、少し口うるさい客のように思われたのかもしれません。それでどきどきさせてしまったのかも。。それでも風邪薬を分けてくださったことは、近くに薬局が見つけられなくて困っていたので、とても嬉しかったです^^ ありがとうございました。

サービス面が気になってしまったので星低いですが、立地と価格で見るなら十分にいいお宿だと思います。

2013年03月
ホテル嵐山 2013年05月29日 23:24:39

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
フロントの対応に関しましては、お客様に大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
夜に対応を致しましたフロントスタッフと、朝食時に対応致しましたスタッフは同スタッフだと思われますが、ホテルマンとしましてはまだまだ未熟であり、そのような未熟なスタッフをお客様に対応させていたことは当ホテルの多大な責任でございます。責任者およびフロントスタッフ一同、深く反省すると共に心よりお詫び申し上げます。
そのような中、お客様から「少し・・・。どきどきさせてしまったのかも」という私共スタッフに気を使って下さった言葉を頂きまして、大変感謝すると同時にお客様からの優しい言葉に甘えることなく気を引き締め直し、今後の業務に励んでまいります。
これからはコストパフォーマンスは勿論のこと、全てのお客様にご支持頂ける様なサービスをご提供してまいりたいと思っております。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月06日 14:46:44

お部屋が大変広くて良かったです。
ただ、お風呂が狭かったのが残念です。

2013年01月
ホテル嵐山 2013年05月29日 06:39:21

お部屋を気に入って頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
お風呂に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
1月の嵐山観光はいかがでしたでしょうか。

【1月・2月限定割引】 朝食付きプラン
【ツインルーム】

ゆきだるま0962さんの ホテル嵐山 のクチコミ

ゆきだるま0962さん [50代/男性] 2012年10月22日 11:11:15

10月19日に宿泊しました。位置は間違わず到着できました。次の日朝早く出発するのに

朝食を早め(通常は7:00から)に準備していただきありがとうございました。

アットホームのように宿泊できました。

部屋の窓からは渡月橋が見え風景もよかったです。また利用したいと思います。

2012年10月
ホテル嵐山 2012年12月18日 17:04:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋から見える渡月橋、風景を楽しんで頂けたご様子ですので私共も大変嬉しく思います。
全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
早めに朝食をご準備させて頂いたことが、お役立てたご様子ですので良かったです。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

投稿者さん 2012年10月18日 19:07:02

朝御飯、温かくおいしくいただきました。温泉卵もおいしかったです。
川沿いなので川の水の音はしかたないにしろ、夜中の階上の音が気になり
寝付けなかったのがおしい、
すぐ近くにオルゴール館があり手作りしてきました。

2012年10月
ホテル嵐山 2012年12月05日 10:32:50

朝食でお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
階段の音に関しましては、大変不愉快な思いをお与えしてしまいまして深くお詫び申し上げます。現在、建築業者と階段の消音方法を検討中でございます。貴重なご意見有り難うございます。
オルゴール館は楽しんで頂けましたでしょうか。
手作りのオルゴールはお客様の良い思い出になることと思います。
次回、嵐山へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月17日 19:38:48

ビジネスホテルと言うよりペンションのような感じで、客室は板間でした。スリッパやシャンプー・石鹸などが使い捨てで、ちょっと勿体ない(エコでない)と思いました。朝食は質・量ともに充実していました。若い従業員の方の対応が非常に良い感じで好感が持てました。部屋は渡月橋が見える大きい窓でしたが、夜中の到着でしたので、景色を楽しんだり周辺を散策する時間がなかったので、次は観光シーズンに泊まりたいと思います。お世話になりました。

2012年09月
ホテル嵐山 2012年09月30日 15:16:54

当ホテルでは、清潔であることを一番に重視し、スリッパ、シャンプー、石鹸等のアメニティーは使い捨てタイプをご用意させて頂いております。しかしながら、お客様のおっしゃるようにエコでないのは確かございます。貴重なご意見、有難うございます。
若い従業員の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変感謝致します。
当ホテルへは、お仕事でのご利用ということで仕方がなかったとは思いますが、嵐山の景色をゆっくりと楽しんで頂けなかったことはとても残念でございます。
次回は、是非ともプライベートで嵐山へお越し頂きまして、嵐山の素敵な景色を楽しんで下さいませ。

【9月限定】 朝食付き平日割引プラン

投稿者さん 2012年07月19日 18:42:21

梅雨宣言の出た一日を、渡月橋の見渡せる絶景を堪能しながら過ごしました。
4階の眺望のよい部屋からは、保津川の豊かな流れと渡月橋の端から端までが一望にできます。夕日も朝日も嵐山の奥行きと相まって見事な立体絵巻でした。
この眺望目当てなら、とても安いお値段と感じました。

2012年07月
ホテル嵐山 2012年07月22日 23:39:25

当ホテルから見える景色をご堪能頂けたご様子ですので、私共スタッフも大変嬉しく思います。
全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルの些細な自慢でございます。
嵐山では四季折々、とても素敵な景色を楽しんで頂けます。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも嵐山にお立ち寄り下さいませ。この度とはまた違った風景を楽しんで頂けることと思います。

投稿者さん 2012年04月11日 19:57:59

部屋の窓から渡月橋が見える最高の立地です。嵐山散策にはうってつけ。
朝食も丁寧に作られていて大変おいしくいただきました。
3階に宿泊しましたが、エレベーターがないので、高齢の母が少し不便そうでした。階段が苦手な方の宿泊は避けた方がよいと思います。

2012年04月
ホテル嵐山 2012年04月17日 04:15:09

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共スタッフも大変嬉しく思います。全てのお部屋から渡月橋を見て頂くことが出来ることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
朝食も喜んで頂けたご様子ですので良かったです。
エレベーターに関しましては、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございません。
当ホテルはエレベーターがございませんので、ご高齢のお客様、階段が苦手なお客様等はなるべく2階のお部屋をご案内させて頂いております。ご高齢のお客様にとっては、2階であっても大変ご不便ご負担ではございますが、少しでもご負担の少ない低階層からご案内させて頂いております。この度は2階に空きのお部屋がなかったため、3階のお部屋へご案内させて頂きました。大変ご迷惑をお掛け致しまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
次回、嵐山方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月07日 10:51:14

とてもいいロケーションでした。
階段でしたが3階で問題なく、景色が保津今日が目の前で中之島公園のしだれ桜が目の前でした。まだ咲いていなくて残念でしたが、今頃は綺麗でしょうね。
予想外はホテルの隣が保津川くだりの船の引き上げ場所で、川下りをしてホテルに入ると、横で船をクレーンで引き上げてトラックに積み持っていくところも見ることができました。
部屋が入るなり消臭芳香剤か何かの匂いが強く窓を開けて喚起しました。無臭の物にしたほうがいいと思います。
夕食は、驚くほど店が早く締まるので、早く済ませるることをオススメです。7時には食べるところがなくなります・・・食事処・土産物屋も6時にはしまってしまいます。
朝食美味しかったです。500円でコーヒーもイタリアンタイプのものがついて、
自販機があるのですが、アルコールがないので残念でした、レストランに生ビールサーバーがありましたが、夜はレストランやっていないので、フロントで購入して部屋で飲めたり、缶ビールかワンカップくらいフロントで買えたらいいでしょうね。
翌日はあいにくの雨でしたが、折りたたみの傘をいただくことができ助かりました。
荷物も宅配に出していただき手ぶらで帰宅できました。
値段とロケーションでお勧めです。階段なので足腰の悪い方はお勧めできませんが。

ホテル嵐山 2012年04月16日 18:38:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ロケーション等でお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
お部屋の芳香剤に関しましては、非常に不愉快な思いを与えてしまいまして、大変申し訳ございません。お部屋に固定の芳香剤は設置しておりませんが、お部屋の清掃後は無臭の消臭スプレーではなく、状況によって臭い付きの消臭スプレーを散布することがございます。ご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの隣は、保津川下りの最終の船着場でございます。保津川下りをされたお客様が降りられた後、船だけがこの船着場に到着し、ここから船をトラックで乗船場まで運びます。この場所は地元では有名なのですが、観光でお越しの方にはあまり知られておらず、クレーンで船を引き上げている場面を偶然見て驚かれている方もいらっしゃいます。中には引き上げの場面を写真に収めるため、朝から待たれている方もいらっしゃいますが、お客様が偶然にもその場面を見て頂けたことは、私共スタッフにとっても大変嬉しい出来事でございます。
お客様のおっしゃるように、嵐山中心部では食事のとれるお店が非常に早く閉まる為、嵐山にお越しの方々には大変残念な思いとご迷惑をお掛けしております。これは嵐山全体の今後の課題だと私共は思っております。
アルコールの自動販売機に関しましては、前向きに検討致します。
生ビール、中ハイ、日本酒等のアルコール類及び、コーヒー、ジュース、ノンアルコール等も全てフロントで購入し、お部屋で飲んで頂けるように致しました。貴重なご意見、有難うございます。
宅配、傘のサービスがお役に立てて良かったです。

投稿者さん 2012年03月24日 20:49:58

こじんまりしていてとても家庭的なあたたかみを感じました。
朝ごはん付きプランで丁寧に作られたボリュームある朝食、中学生の息子も満足でした。
今回はあいにくの雨でしたが部屋の窓から渡月橋が見え、紅葉の頃ぜひもう一度宿泊したいと思います。

ホテル嵐山 2012年04月13日 05:16:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食をご満足頂けたご様子ですので、朝食担当者及びスタッフ一同大変嬉しく思います。中学生の息子様がボリュームでご満足頂けて何よりでございます。
窓から見える景色も楽しんで頂けたご様子ですので、本当に良かったです。どのお部屋からも嵐山の景色を楽しんで頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
嵐山の紅葉は大変素晴らしく、かなりお薦めでございます。是非、秋にも嵐山へお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月13日 22:16:14

コストパフォーマンスは大変良いです。駅・コンビニが徒歩数分。部屋もきれいで窓からの景色もすばらしい。朝食は和食で質・量とも満足でした。気になった点は2つ。ウォシュレットでないことと、部屋が少し寒かったこと。暖房を入れていたのですが底冷えするような感じでした。毛布をかりて寝てしまえば特に問題ないのですが・・。いずれにしても価格を考慮すれば満足です。

2012年01月
ホテル嵐山 2012年03月26日 15:01:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食等でお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
窓から見える景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共もとても嬉しく思います。
ウォシュレットに関しましては、大変ご迷惑とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。部屋が寒かったことに関しましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。エアコンの効きが悪かったことが原因だと思います。至急に部品交換を致しました。重ね重ね、お客様に大変なご迷惑をお掛け致しまして、スタッフ一同深く反省しております。
そのような中、高評価を頂きましてスタッフ一同大変感謝致します。
当ホテルは、常に嵐山で一番のコストパフォーマンスをお客様にご提供出来るように心掛けております。コストパフォーマンスだけでなく、今後もあらゆるプランをご提供していく予定でございます。機会がございましたら是非ともご検討下さいませ。

1月・2月限定 平日割引 朝食付きプラン

投稿者さん 2011年12月12日 23:17:37

部屋から嵐山や渡月橋が見えるし、嵐山駅からは近いし、松尾大社・西芳寺の観光の拠点として、ロケーションが良かったです。夕飯のお弁当も美味しかった。スタッフの方たちの対応などは、とてもきちんとしていらして、気持ちよかったです。

2011年11月
ホテル嵐山 2012年01月11日 18:08:10

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋からのロケーションを楽しんで頂けたご様子ですので、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋から渡月橋や嵐山の景色を楽しんで頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
夕食、そしてスタッフの対応も褒めて頂きまして、大変感謝致します。
お客様からの気持ちよかったという言葉は、私共スタッフの大変な励みになります。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、ご宿泊頂いた全てのお客様にご支持頂けるようなサービスやプランをご提供してまいりたいと思います。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

夕菜チョコボさんの ホテル嵐山 のクチコミ

夕菜チョコボさん [40代/女性] 2011年10月31日 22:54:00

前日まで京都市内に滞在し、斎宮行列を見るために嵐山へ宿泊しました。
4Fのお部屋でしたので ちょっと荷物を運ぶのと朝食に1Fに降りてお部屋に上がるのがちょっとが大変でしたが(多分旅行開始7日目だったから足が疲れていたせいかも)、お部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。
川の音も心地良く大変よく眠れました。

お宿の方も大変親切でしたし、朝食も美味しかったです。

窓から渡月橋を見ることができるので、紅葉の季節や雪の降る冬に来たら最高かと思います。

2011年10月
ホテル嵐山 2011年11月03日 22:43:26

この度は、数多い嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
お部屋から見える渡月橋はいかがでしたでしょうか?
全てのお部屋から嵐山の景色を楽しんで頂けることが、当ホテルのささやかな自慢でございます。
お客様からのコメントにも書いてございますが、嵐山の紅葉と雪景色は大変すばらしいです。
次回、嵐山方面へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月15日 10:39:54

I was lucky enough to get (possibly) the best room: 403. The view from the window is absolutely excellent! The entire Arashiyama is under my eyes.
Compare to common japanese hotels, the rooms here is also much larger. (It's a little bit strange that they have only 12 rooms in all. Maybe too few for a 'business hotel')
The dinner is also wonderful, of japanese favor. However I feel not enough after breakfast.
In total, I'll give 5 point. I wish I can go there in the future.

ホテル嵐山 2011年08月15日 13:38:54

Once again, Thank you very much stay at the hotel.
The hotel has also facing the riverside view from the room is one of the services we can be proud.
In fact the customer, you fully satisfied that the words of hope and is very encouraging.
We will strive to go and offer your services to satisfy the future from my heart.
So also a welcoming, we are look forward together.

1952KMさんの ホテル嵐山 のクチコミ

1952KMさん [50代/男性] 2011年05月09日 07:33:54

この価格で目の前に渡月橋があるこの立地は最高ですね。
トイレがシャワートイレでなかったことだけを除けば、もう何も言うことはありません。
今回はビジネスでしたが、次は家内を連れて来たいです。

2011年03月
ホテル嵐山 2011年05月13日 15:57:21

この度は数多い嵐山のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがうございます。
トイレに関しましてお客様には不憫な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。にもかかわらずお褒め言葉を頂き感謝致します。
今回はビジネスでのご宿泊とのこと、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次回は是非、家族皆様で観光にお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、お客様に喜んで頂けるようなあらゆるプランをご提供して参りたいと思っております。次回も京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月07日 18:57:28

立地条件はとても良いです。ですが、ちょっと入るのが怖かったです…。泊まるだけなら問題はないと思います。
渡月橋の眺めは最高です。朝ごはんもとても美味しくいただきました。

ツインルーム

ホテル嵐山 2011年05月09日 16:14:44

ゴールデンウィークということでかなりの混雑だった思われますが、嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
お部屋からの景色、朝食とご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
当ホテルは阪急嵐山駅から徒歩5分の距離に位置し、嵯峨野散策に便利なところにございます。それが少しでもお客様のご旅行のお役に立てたのであれば幸いでございます。

tk-plentyさんの ホテル嵐山 のクチコミ

tk-plentyさん [20代/男性] 2011年04月06日 23:01:39

3月27日に一泊しました。
窓から見える渡月橋の風景は素晴らしいものでした。
また利用したいと思います。

嵐山の夜は早く、夜6~7時にほとんどのお店が閉まりますが、
嵐山に着く前に食事を済ませるか、駅からホテルまでの道中にある
コンビニで調達すれば、さほど問題は無いように思います。
JR嵯峨嵐山駅からは歩いて15分ぐらい、ちょうどいい運動になりました。

2011年03月
ホテル嵐山 2011年04月08日 15:26:06

この度は、数多い嵐山のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めを楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のコメントにもありますように、当ホテルはJR嵐山駅からは徒歩15分、阪急嵐山駅からですと徒歩5分の位置にありまして、嵐山観光をして頂くには最適かと思います。

投稿者さん 2011年01月29日 13:51:22

部屋から渡月橋が一望でき、抜群の立地です。食事は量は多くないものの夕食はビール、朝食はコーヒーがサービスされ一人旅には十分満足できました。部屋は余計な物が一切なく、とにかくシンプルで広く感じました。静かにゆっくり泊まりたい人にはオススメの宿です。

2011年01月
ホテル嵐山 2011年01月29日 22:40:14

当ホテルは、川沿いに面している事もあり、お部屋からの景色は自慢できるサービスの一つとなっております。
また、お食事に関しましては朝夕食共にワンドリンクサービスを行っております。お客様に少しでもご満足頂けるように開始致しましたサービスでありますが、実際に「十分満足できました」とのお言葉を頂けたことは、大変励みになります。
これからもお客様に心よりご満足頂けるサービスをご提供していけるように努めて参ります。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

sao-777さんの ホテル嵐山 のクチコミ

sao-777さん [30代/女性] 2011年01月04日 19:11:13

2回目の利用です。
立地が大変よく、またお部屋も広くて清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。

2010年12月
ホテル嵐山 2011年01月12日 17:03:31

この度は、2度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただき、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルは阪急嵐山駅から徒歩5分以内ということで、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。嵐山の雪景色は堪能していただけましたでしょうか。
次回、嵐山にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

浮腫みさんの ホテル嵐山 のクチコミ

浮腫みさん [20代/女性] 2011年01月01日 22:43:18

此方のホテルは御初の利用。ビジネスホテルとありますが私は一人旅での利用。朝食付きで¥5800は嵐山という立地ではお手軽かつ良心的な御値段だと思いました。フロント係の方は私の時は、物腰柔らかな感じでゆっくり丁寧に話されるおじ様と韓国ドラマの「宮」に出ている皇太子役の俳優さん似?(個人的に思った)の若い方に対応して頂きました。・・・御部屋の窓からは渡月橋が望めて感動致しました。ホテルの側の川音は雨が降っている様な感じかな・・。ポットの使い方が最初判らなかったのですが簡単なスイッチが後ろの方にあって少ない量だと四分程で沸きました。紙コップと煎茶パック置いてありました。御風呂が、浴槽内で身体を洗うのが個人的に慣れていないので少し大変でしたネ。アメニティではスポンジが二つ付いていました。アメニティってなんだかラッキーな気分。朝食は7時と8時と9時から選びます。・・・そして雪で厚化粧した嵐山の風情に大変感動を覚えました。この立地でこの御値段でなら又利用しても良いかなと思えました。

2010年12月
ホテル嵐山 2011年01月12日 12:41:33

お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
お風呂に関しまして、お客様には不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、全てのお部屋から渡月橋を一望できるようになっております。そんな中「渡月橋が望めて感動致しました」とのコメントを頂き、お客様にもご満足いただけたことを私共も大変嬉しく思います。
また、嵐山の雪景色を堪能していただくことができて、本当によかったです。
嵐山は四季折々の風情をお楽しみ頂けると思います。
これからもお客様に心より喜んで頂けるようコストパフォーマンスはもちろんのこと、様々なサービスを提供していけるように努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月21日 15:06:22

立地も良くお部屋も綺麗で満足でした。エレベーターがないのはやはり難点ですが仕方ないのでしょうね。機会があれば又利用したいです。

ホテル嵐山 2010年09月23日 03:26:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋も立地も喜んで頂けたようですので、本当に良かったです。
エレベーターに関しましては、大変不自由な思いをさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
そのような中、「機会があれば又利用したい」というお言葉を頂きまして、大変感謝致します。
スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参りますので、今後も当ホテルご愛願下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ちしております。