ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

*サコ*さんの ホテル嵐山 のクチコミ

*サコ*さん [20代/女性] 2013年01月05日 16:53:04

嵐山で、このお値段はお値打ちと思いました。
最初は、エレベーターのない4階で、石油ストーブの匂いのする、設備も古そうなかんじだったのですが
一晩過ごしてしまえばそんなに気にならなかったです。というか、快適に過ごしました。
また、お部屋からは渡月橋がキレイに見えますので、朝の人のいない渡月橋を見られたり、とてもよいと思います。

女の一人旅だったのですが、嵐山は6時にでもなればシャッターがおりはじめ、7時には人影もなく、真っ暗でお店もやっていない感じでしたので、嵐山自体が夜はホテルにひきこもらなければならないです。
私は阪急の嵐山駅の前の小さいコンビニでいろいろ買い込みました。

ホテル嵐山 2013年05月18日 10:35:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルにはエレベーターがないため、お客様に大変ご迷惑とご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
そのような中「快適に過ごせた」という言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。全てのお部屋から渡月橋を見て頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
お客様のおっしゃるように、嵐山はお店の閉店時間が大変早いため、嵐山へお越しのお客様には大変ご不便をお掛けしております。私共も、これは嵐山全体の今後の課題だと考えております。小さなコンビニが少しでもお役に立てたご様子ですので、ほっと致しました。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

みやちゃん56952588さんの ホテル嵐山 のクチコミ

みやちゃん56952588さん [60代/男性] 2012年11月11日 23:50:57

渡月橋に近く、抜群の立地。
値段もリーゾナブル。

ホテル嵐山 2012年12月20日 00:37:03

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
嵐山は四季折々、素敵な景色を楽しんで頂けます。是非とも他の季節にも嵐山へお越し下さいませ。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、多くのお客様にご支持頂けるようなプランをご提供してまいりたいと思っております。
京都へお越しの機会がございましたら、次回も是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

コンサン43さんの ホテル嵐山 のクチコミ

コンサン43さん [50代/男性] 2012年11月11日 16:29:07

いつも京都出張ではお世話になります。早朝の桂川のせせらぎがマイナスイオン効果的に私には癒しとなります。1Fレストランについては、予約制との事でしたが、夜だけホットコーヒー程度で良いので、気軽に利用できればと期待しています。

ホテル嵐山 2012年12月18日 18:09:37

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
「桂川のせせらぎが癒しになる」という言葉を頂きまして、私共もとても嬉しく感じます。
1Fレストランの夜のご利用は予約制とさせて頂いており、ドリンクに関しましてはルームサービスのみとさせて頂いておりますが、レストランの夜のご利用に関しましては只今検討中でございます。貴重なご意見有り難うございます。
京都出張の時は、是非次回も当ホテルをご利用下さいませ。

11kenko29さんの ホテル嵐山 のクチコミ

11kenko29さん [30代/男性] 2012年10月22日 23:22:27

嵐電にも 阪急にも 徒歩で行ける距離だったので 便利でした。

冷蔵庫の音?が 少し気になりましたが、まぁ、快適に過ごせました。

2012年10月
ホテル嵐山 2012年12月18日 17:11:52

冷蔵庫の音に関しましては、大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、冷蔵庫は今以上に静音の物と交換予定でございます。大変申し訳ございません。
そのような中「快適に過ごせた」という言葉を頂きまして、感謝と同時に少しほっと致しました。
次回、嵐山へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月12日 12:09:58

エアコンの効きが悪かった。
バスルームの換気扇の吸い込みが悪かった。
その他は普通。

ホテル嵐山 2012年03月26日 14:41:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
エアコンの効きとバスルームの換気扇の吸い込みが悪く、お客様には大変不愉快な思いとご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。お部屋の確認ミスでございます。スタッフ一同深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、日々努めてまいります。本当に申し訳ございません。
次回、嵐山方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AT8331さんの ホテル嵐山 のクチコミ

AT8331さん [40代/男性] 2011年12月15日 21:19:19

ツインをシングルユースさせて頂きましたが、アメニティーグッズも2人分と贅沢気分でしたがよくよく考えるとちょっともったいない気も・・・。(最終的には利用させて頂きましたが・・・)
部屋からの眺めも良く、ちょうど渡月橋がライトアップされているのが良く見え、阪急嵐山駅からも近くロケーションは最高でした。
予定が狂ってしまい、だいぶ早めのチェックインでしたが気持ちよく対応していただき、翌日のチェックアウト時は玄関まで見送りと、ビジネスホテルとしては丁寧な対応をしていただきました。
残念な点は他の方も書き込んでおられますが、階段しかないためご高齢の方や足の悪い方は階段の上り下りが大変かと思われます。
またトイレがウォシュレットではない点でしょうか。
あとは近くにコンビニ等がないので施設内に軽食や飲み物の自販機があれば夜などは大変助かるのですが・・・。(部屋に備え付けの冷蔵庫内にミネラルウォーターがあったのですが・・・利用して良いのか、またいつから入れっぱなしなのか不明。ホテル側からのサービスなのであればチェックイン時にアナウンスなり手渡しで渡して頂ければ衛生面的にも良く、また、わかりやすかったのですが)
ただ、前記のように対応もロケーションも良いのでコストパフォーマンスを考えれば選択のひとつとして充分だと思います。
次回も嵐山方面での宿泊の機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテル嵐山 2012年01月11日 19:11:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターとウォシュレットに関しましては、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
コンビニに関しましては、当ホテルから徒歩3分のところにございます。
飲み物の自動販売機に関しましては、フロント前と当ホテル前にございますが、コンビニも自動販売機も、フロントのご案内及びお部屋のインフォメーションの説明が不十分だったため、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
冷蔵庫内のミネラルウォーターは、当ホテルからのサービスでございます。本来は、サービスドリンクであることを明記した案内メモを各お部屋のテーブルに設置しているのですが、当スタッフの設置忘れでございます。重ね重ね、本当に申し訳ございません。お客様のおっしゃるように、スタッフからサービスドリンクの説明がなかったためドリンクがサービスかどうか不明で、かつ衛生面でもご心配されたことと思います。大変不愉快な思いを与えてしまいまして、スタッフ一同大変深く反省しております。
そのような中、コストパフォーマンス、ロケーションで褒めて頂き、その上、「また利用したい」というコメントまで頂きまして、感謝の気持ちと同時に少しホッと致しました。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、サービス面でも喜んで頂けるようなプランをご提供してまいりたいと考えております。

feel_4_uさんの ホテル嵐山 のクチコミ

feel_4_uさん [40代/男性] 2011年12月10日 18:52:07

今年も嵐山花灯路を見る為に泊まりました。
このお値段で、アクセスも良く
翌日、紅葉がまだ見れそうな宝厳院まで
朝の散歩に出る時にもチェックアウト後でしたが
駐車場を快くお貸しいただけて
気持ち良く和服で散歩が出来ました。

毎回、色々とありがとうございます。

2011年12月
ホテル嵐山 2012年01月11日 17:49:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
多くでお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
当ホテルの小さな駐車場が、少しでもお客様のお役に立てて良かったです。
今年の嵐山花灯路はいかがでしたでしょうか。
お客様がお泊まりになられた日は、紅葉もそろそろ見れなくなる時期に入っておりましたが、お客様のお撮りになられた写真の紅葉は大変すばらしく、私共スタッフも驚きました。
大変素敵な写真を添付して頂きまして、有難うございます。
次回、京都へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

rakuz5418さんの ホテル嵐山 のクチコミ

rakuz5418さん [60代/女性] 2011年10月07日 07:05:14

法事で帰省のドライブの途中に京都へよらせてもらいました。早朝5時のチェックアウトにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、お蔭で無事に法事に間に合いました。

2011年10月
ホテル嵐山 2011年10月14日 00:27:48

この度は、数多い嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変感謝致します。
無事に法事に間に合われたようですので、本当に良かったです。
これからも当ホテルにご宿泊頂いた全てのお客様にご支持を頂けるよう、スタッフ一同務めてまいります。
次回、京都方面へお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月06日 14:43:08

部屋から渡月橋が一望出来、立地条件も抜群。部屋も綺麗で、ホテルの方のサービス・対応も良く気持ち良く泊まる事が出来ました。また利用したいと思います。

7月期間限定限定素泊りプラン
ツインルーム

ホテル嵐山 2011年07月06日 16:17:49

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のコメントにもありますように、当ホテルはJR嵐山駅からは徒歩15分、阪急嵐山駅からですと徒歩4分程の位置にございまして、嵐山観光をして頂くには最適かと思います。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月期間限定限定素泊りプラン

コンサン43さんの ホテル嵐山 のクチコミ

コンサン43さん [40代/男性] 2011年06月05日 13:55:15

京都出張の際はいつも使わせてもらってます。
エレベータが無い分、階段の上り下りで運動になると思えば
自前のパソコンネットにも繋がるので、重宝しています。

2011年06月
ホテル嵐山 2011年06月05日 18:06:42

この度は、4度目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターの件に関しましては、ご承知の事とは申しましても大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからもコストパフォーマンスは勿論のこと、お客様に喜んで頂けるよう努力して参りたいと思っております。次回も京都方面へお仕事又は、プライベートでお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

はとほたてさんの ホテル嵐山 のクチコミ

はとほたてさん [30代/女性] 2011年05月07日 18:40:09

ホテルの入り口に汚れたゴミ箱がおいてあったり、部屋の中は所々ホコリがたまっていたり、クローゼットの扉は壊れていたりで、最初はマイナス面が目に付きました。
しかし、部屋の中から見える景色が最高。窓を開けて聞こえてくる保津川の流れる音が風情たっぷり。マイナス面など吹き飛んでしまいました。
渡月橋まですぐなので、徒歩で食事や買い物に出かけるのも楽しみました。
京都が好きだけど、嵐山には初めて宿泊した彼も、景色と川の流れる音に満足していました。ありがとうございました。

ホテル嵐山 2011年05月08日 16:38:22

お客様には、数々の不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様のコメントを頂き、すぐに各担当者には厳重な注意と指導を行いました。今後このようなことがないようにスタッフ一同気持ちを引き締めて参りたいと思います。そのような中、お部屋からの景色、朝食とお褒めの言葉を頂きましてホッと致しました。また寛大な評価も頂きまして大変感謝致します。
今後もお客様からの声を大切にして、改善すべき点は早急な対応を心がけたいと考えております。
そして、多くのお客様にご支持頂けるよう努力して参りたいと思います。
次回も京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。またのお越しを心よりお待ち致しております。

樹奈さんの ホテル嵐山 のクチコミ

樹奈さん [30代/女性] 2011年01月11日 20:24:17

嵐山で素泊まりとなるとこの宿!
紅葉の時期に泊まったので、料金は高かったですが
お部屋からは渡月橋がみえてロケーションは最高!!!

部屋はありがちなビジネスホテルサイズ。
ベッド以外にテーブル&椅子があるのは便利でした。

2010年11月
ホテル嵐山 2011年01月13日 16:52:39

この度は、数多い嵐山のホテルから当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。特に紅葉の時期はお部屋から望める景色は非常に美しいものです。
紅葉シーズン中ですので、混雑していたと思われますが嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
紅葉以外にも、冬は花灯路、春は桜、保津川下り、夏は鵜飼など一年中催し物がございます。
次回、京都へお越しの際は、是非嵐山にもお立ち寄りください。
それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

feel_4_uさんの ホテル嵐山 のクチコミ

feel_4_uさん [40代/男性] 2010年12月14日 09:53:40

花灯路を楽しむ為に宿泊しました。

素泊まりだったのですが充分すぎる施設です。
翌日、行く所を聞いた時
地図をプリントアウトしていただき
とても親切にしていただきました。

4Fに宿泊し窓からライトアップされた
渡月橋がしっかりと見えるのが、また良い!!!

2010年12月
ホテル嵐山 2010年12月14日 12:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変感謝致します。
花灯路はいかがでしたでしょうか。花灯路は嵐山の毎年12月の行事ですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
お部屋から見える渡月橋のライトアップを喜んで頂けたようですので、私共も大変うれしいです。
スタッフのプリントアウトした地図は、少しでもお役に立てましたでしょうか。
嵐山では年中催し物がございます。次回、京都へお越しの際は、また嵐山にお越し下さい。
その際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジュネイさんの ホテル嵐山 のクチコミ

ジュネイさん [50代/女性] 2010年11月01日 20:41:22

京福線かな?駅からはとっても近いのですが、行くまでが真っ暗でびっくりしました。部屋はとても広くて、大満足です。床がフローリングなのが新鮮でした。ポットもすぐわくし、洗面所のガラスのグラスで、駅前のコンビニで買ってきたビールも飲めるし、次に京都で宿泊する時も、絶対ここにします。
川はちょうど近くに堰があるので流れの音が大きく聞こえるのですね、でも私にはさわさわと心地よかったです。3階でしたが、部屋から渡月橋がよく見えて、橋の向こうの喧騒と途絶された感じがとてもよかったです。
部屋に忘れ物をしたのですが、連絡をくださって、お送りくださるとのこと。その対応に感謝です。忘れ物をしたこっちが悪いのに、気持ちのいい対応でした。
ただ、時間外は鍵がかかっていてホテル内には入れないし、電話はすぐにファックスに切り替わってしまいます。ぜひ、留守番電話も入れてください。よろしくお願いいたします。

ホテル嵐山 2010年11月12日 03:14:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのコメントも頂きまして、本当に有難うございます。
お部屋から見える渡月橋も喜んで頂けたようですので良かったです。
京都で宿泊の際は「絶対ここにする」という言葉を頂けたことは、大変感謝すると同時に私共スタッフのこれからの励みにもなります。
お客様の忘れ物を送るのはホテルとして当然のことですので、全く気になさらないで下さい。
午前中、ホテルに鍵が掛かっていたこと、そして電話がファックスになっていたことに関しまして、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
全てのお客様のチェックアウト後、鍵を掛けてフロント清掃等を行うことがございます。こちらの勝手な都合で本当にご迷惑をお掛け致しました。電話がすぐにファックスに切り替わってしまうことに関しましては、電話は必ずフロントのものが対応するため、本来であればファックスには切り替わらないようになっております。ところがお客様からのコメントを拝見し、すぐに電話工事の業者を呼んで修理致しました。貴重なご意見、有難うございました。
京都方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 04:50:19

立地条件はすごくいいし、部屋から渡月橋が近くに見えてすごく良かった。ホテルの値段が値段だけに、部屋とかアメニティーとか全く期待していなかったけど、部屋もきれいだしアメニティーも全部揃っていた。以前京都で泊まったビジネスホテルは、シャンプーとかスリッパとか全部使い回しだったけど、アメニティーもスリッパも全部使い捨てだし清潔感があった。連絡もせずにチックインがすごく遅くなってしまって、ホテルの従業員の方に迷惑を掛けてしまったけど、すごく親切で丁寧に対応してくれたので、とても気分良くチェックイン出来た。朝もパソコンで目的地を印刷してくれたり、荷物を昼過ぎ迄預かってくれたり、本当に助かった。嵐山観光も泊まったホテルもすごく良かったので、本当に気持ちのいい京都旅行が出来た。必ずまた来ます。その時もよろしくお願いしますね。

ホテル嵐山 2010年09月12日 15:20:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのコメントを頂きまして、大変感謝すると同時に、スタッフ一同の励みにもなります。
アメニティーは清潔を第一に考え、全て使い捨てのタイプをご用意しております。お客様に喜んで頂けたようですので良かったです。
チェックインの予定時間が大幅に遅れられたのを大変気になされていたようですが、お客様の都合によりチェックインが遅れるのは仕方のないことでございます。チェックイン時、逆に気を使って頂いて有難うございました。
お客様から「気持ちのいい京都旅行が出来た」というコメントを頂けた事、スタッフ一同心よりうれしく思います。
これからも全てのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
次回、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。またのお越しを、スタッフ一同楽しみしております。

投稿者さん 2010年08月16日 15:49:20

価格も安く、立地条件も良く、とても満足しています。

ホテル嵐山 2010年08月23日 03:51:04

この度は数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのコメントも頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様から頂いたご評価に恥じる事のないよう、今後ともさらなるサービス向上に努めて参ります。
次回、京都へお越しになられることがございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月03日 22:47:12

8月1日に家族で宿泊しました。
嵐山や渡月橋に近く、非常に便利でした。
また、車も無料で停められ、また利用したいと思ってます。

ホテル嵐山 2010年08月15日 11:35:01

この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのコメントも頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
ご家族での嵐山観光はいかがでしたでしょうか。京都独特の暑さが続いていますが、夏の嵐山を楽しんで頂けましたでしょうか。
お客様から「また利用したい」というお言葉を頂けた事は、私共スタッフの今後の励みにもなり、大変感謝致します。
当ホテルでは、今後もあらゆるプランをお客様にご提供していく予定でございます。次回、京都方面にお越しの際は、是非当ホテルのプランをご検討下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月06日 06:08:34

駅からも近く、部屋からの眺めもとても素晴らしかったです。お陰様で夜明けの青い景色の中の渡月橋を見ることが出来ました。
お部屋は快適に過ごせるように色々と工夫している感じがしました。
ポットはありましたがお茶碗が部屋になく、フロントに言えば借りられたのかと思いますが気付いたのが夜中だったので借りませんでした。
私は支障ありませんでしたが、エレベーターはありませんので足に不安のある方は注意が必要かと思います。
1名での宿泊でしたので、ツインでなくダブルに変更してくださいました。お陰様でゆったりと快適に過ごす事ができました。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2010年06月
ホテル嵐山 2010年07月10日 11:32:16

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋から見える渡月橋、夜明けの景色を楽しんで頂けたようですので、私共スタッフも大変うれしく思います。
お部屋の湯のみ茶碗に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。湯のみ茶碗はあえて貸し出しにしておりますが、今後は検討して参りたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
お部屋に空きがある時は、お部屋タイプの変更やお部屋の階数の指定は、出来る限りお客様のご希望に添えるように致しております。お客様がお好きなお部屋を指定されるのは当然のことであり、当日の変更でも全く問題がありません。
お客様から、ゆったりと快適に過ごせたというお言葉を頂けた事は、スタッフ一同今後の励みにもなり、大変感謝致します。
次回も京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さい。心よりお待ち申し上げます。

コンサン43さんの ホテル嵐山 のクチコミ

コンサン43さん [40代/男性] 2010年06月05日 16:15:10

6/1~4朝まで素泊まりしました。
 嵐山付近で、しかもビジネスで、内装新しくて、という条件がぴったりで、気持ちよく過ごせました。
 夜、部屋で仕事する時に、折りたたみの机と椅子しかないので、出来たらソファセットみたいなものがあるとVERY GOODだと思います。
 また利用したいと思います。リーズナブルな料金プラン宜しくお願いします。

2010年06月
ホテル嵐山 2010年06月14日 11:12:30

この度はビジネスホテル嵐山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きました事は、私共にとりまして大変励みとなり、心より感謝申し上げます。
ソファの設置は、前向きに検討していきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
これからもお客様には、よりお得なプランをご提供して参りますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
次回、嵐山方面へお越しになられることがございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月01日 23:41:51

阪急嵐山駅からも、嵐電嵐山駅からもそう遠くなくて良かったです。
2階の部屋でしたが、渡月橋もきれいに見えました。
禁煙ルームはないものの、消臭をお願いしていたので、
タバコの臭いもせず、部屋もきれいで過ごしやすかったです。
JRの時刻表が改訂されたばかりで、新しい時刻表を置いてなかったのですが、
尋ねたところ、すぐにPCで検索して印刷して下さいました。
受付の方が親切で、チェックイン前から、チェックアウトまで気持ちよかったです。

2010年03月
ホテル嵐山 2010年04月06日 17:08:23

受付の対応を褒めて頂きまして、非常にうれしく思います。まだまだ至らぬ点があったと思いますが、今後ともお客様にご支持頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
次回嵐山にお越しの際は、是非当ホテルにお越し下さい。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。