ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月06日 15:50:43

いつもは河原町で泊まりますが、このホテルを選んで正解でした。フロント対応も丁寧親切でした、部屋もフローリングで清潔です。
渡月橋に手が届きそうです、全てに京都風情を感じます。
次回は観光で泊まりたいですね。

投稿者さん 2016年12月06日 08:35:21

11/27,28日に宿泊しましたが、観光にとても便利で部屋から嵐山と渡月橋が良く見え、とても気持よく過ごせました。朝食も美味しく、お薦めです。

投稿者さん 2016年06月13日 15:51:02

5月28日結婚式帰りに家族で泊まりました。駐車場が5台のみで先着順とのことでしたが、予約時に駐車場を希望していたからかは定かではありませんが1台空きがあり、停めることが出来ました。翌日の観光中も14時までは停めさせていただけました。
観光の予定は立てずに泊まりましたが、周辺は徒歩圏内で観光ができる程の立地の良さでしたので、14時まで駐車場代を気にせず観光が楽しめたのでとても満足です。
素泊まりだったのですが、廊下に電子レンジ、部屋には湯沸かし器があるので夜のうちにコンビニで夜食と朝ごはんを購入して過ごしました。
3歳の子連れでしたが子どもも楽しく過ごせました(^^)♪
とても満足のいく宿泊だったので主人ともまた利用したいねと話しています。

2016年05月

jg8iafさんの ホテル嵐山 のクチコミ

jg8iafさん [60代/男性] 2016年04月23日 19:09:34

とにかくロケーションからサービスまで抜群です。また利用します。

2016年04月
ホテル嵐山 2016年04月30日 02:28:18

jg8iaf様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋からのロケーションを楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。
「また利用する」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
今後も、全てのお客様にご支持を頂けるようなプランやサービスをご提供してまいりたいと考えております。
次回、京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
jg8iaf様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月26日 16:11:08

日付の変わるときに友達の誕生日を祝いたくて、ケーキを送らせてもらい保存をお願いしましたがとても快く対応して下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。
また部屋からは渡月橋が見え、晴れてもいたのでとてもいい景色が望めました♪
すぐ近くには日帰り温泉もあり割引券がいただけるのでよかったですし、阪急の駅からも近く、また機会があれば泊まらせていただきたいと思いました♪

2016年03月
ホテル嵐山 2016年04月21日 04:06:34

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お友達の誕生日のお祝いに、当ホテルが多少なりともお手伝いさせて頂けたことを私共スタッフも大変嬉しく思います。
本来ならば、当ホテルでケーキをご用意出来なければならないところを、お客様の方でケーキをご用意して頂くことになりまして大変申し訳ございません。ケーキを保存することしかお手伝い出来なかったことに、スタッフ一同深く反省しております。そのような中、助かりましたというお気遣いのお言葉を頂きましたことに大変感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。お部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
当ホテル近くの温泉施設・風風の湯はいかがでしたでしょうか。風風の湯は、嵐山の温泉を外湯でご堪能頂ける嵐山唯一の温泉施設でございます。半額券がお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月15日 04:09:59

去年来た時は「冷蔵庫の音が少し気になる」「消臭スプレーがあれば」「羽毛布団が少し重い」と口コミを書かせてもらいましたが、冷蔵庫も変わっていて肌にやさしそうな消臭スプレーもクロークに掛けてあり、布団も軽い羽毛布団になっていたので大変感心しました。嵐山なのにリーズナブルなホテルだし、部屋からは渡月橋が一望出来るので早くから今年の秋もこのホテルにしようと決めていましたが、以前にも増して快適で良かったです。フロントの接客は相変わらず親切で、無理を言って当日に3階の禁煙室に変更をお願いしたら快く受け付けて下さって大変助かりました。口うるさい女性達だと思われているでしょうが、またお世話になりたいと思います。

ホテル嵐山 2016年04月21日 02:37:10

この度は、当ホテルを再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
以前にも増して快適だったというお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ほんの少しの間ではございましたが、大変微笑ましいお話を聞かせて頂きまして、私共も心が和みました。前回お越しの際も、大変面白いエピソードをお話頂き、我慢出来ずにお客様達と一緒に大笑いしてしまいましたことをよく覚えてございます。
「またお世話になりたい」というお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
また楽しいお話が出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆ 素泊まりプラン 冷蔵庫内のドリンク全て無料サービス!

投稿者さん 2015年12月11日 10:21:43

ホテルへ到着したのが夜中の1時過ぎなのにフロントの方が笑顔でお迎えと気つかいの言葉。部屋まで荷物も運んでくれてとても気持ちのいいチェックインでした。駐車場が少し遠かったけど、駐車場も確保しておいてくれたので大変助かりました。夜中だったので近くの嵐山温泉に行けなかったことを残念にしていたら、チェックアウト時に半額券をくれたので嵐山でランチした後に行きました。しかもそれまでずっとホテルの駐車場に車を置かしてもらい、この値段のビジネスホテルとは思えないようなサービス。嵐山温泉もすごく気持ちが良くて、疲れも取れました。ホテルのサービスも嵐山温泉も大満足でした。

ホテル嵐山 2016年04月10日 12:35:44

夜中のチェックインでかなりお疲れになられのではないかと思います。そのような中、少し遠い駐車場のご案内になりまして大変申し訳ございません。
駐車場のご利用時間に関しましては、チェックアウト後も出来る限り長くご利用頂けるようにしております。チェックアウト後にはなりましたが、当ホテル近くの温泉施設をご堪能して頂けたご様子ですので良かったです。嵐山唯一の外湯の施設でございますが、日帰りで嵐山の温泉を楽しんで頂けることもあり大変人気のある温泉施設でございます。チェックインが遅くなられるお客様にも是非嵐山温泉を楽しんで頂ければと思い、お客様のご希望がございましたらチェックアウト時に温泉施設の半額券をお渡しするようにしております。駐車場と半額券が少しでもお客様のお役に立てまして、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月11日 09:08:16

11/4に、お世話になりました。エレベーターの無い4階でしたが、特に気にならず^^;健康のため!と、がんばりました!部屋からは、渡月橋が、本当に素晴らしく一望でき、感激でした! 冷蔵庫の飲み物も、自由にとのことで、嬉しかったし、歩いてすぐの温泉も半額で入ることができ、大変満足させていただきました。京都に行く時には、また、お世話になりたいです。

ホテル嵐山 2015年12月11日 09:02:17

大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターでは、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。「健康のため」というお気遣いのお言葉に深く感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。お部屋から渡月橋を一望出来ることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
ホテル近くの温泉施設もご満足頂けたご様子ですので良かったです。
「またお世話になりたい」というお言葉を頂きまして深く感謝すると同時に、優しいお言葉に甘えることなくスタッフ一同気を引き締め直し、日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2015年11月08日 18:26:24

最寄り駅、バス停からも近く朝早くから嵐山を観光するには大変便利でした。お風呂は近くの温泉を利用しましたので評価はありません。朝食も美味しく満足しました。また旅行の際は利用したいです。

ホテル嵐山 2015年12月11日 08:04:55

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
高評価とお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
当ホテルの立地条件が、嵐山観光のお役に立てたご様子ですので良かったです。
朝食もご満足頂けたご様子ですので私共も大変嬉しく思います。
当ホテル近くの温泉施設はいかがでしたでしょうか。温泉施設(風風の湯)は嵐山唯一の外湯温泉で、日帰りで嵐山温泉をご堪能出来ることもあり大変人気のある温泉施設でございます。
「また利用したい」というお言葉も頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆ 朝食付きプラン 冷蔵庫内のドリンク全て無料サービス!

linchihan777さんの ホテル嵐山 のクチコミ

linchihan777さん [30代/男性] 2015年10月24日 20:32:15

部屋渡月橋view good
駐車無料
Staff does not speak English but service is good

ホテル嵐山 2015年10月27日 22:53:55

Dear to the customer.
Thank you for this time available.
We can not speak English staff I have apologize
for any inconvenience this will correspond.
The other staff will be in English,coming when
the next time we will correspond.

Business Hotel ARASHIYAMA
Staff Toshio Shirai

素泊りプラン <嵐山ステイを実感! 渡月橋が一望>

藤原 安土さんの ホテル嵐山 のクチコミ

藤原 安土さん [30代/男性] 2015年10月19日 22:57:06

フロントの方が丁寧で、親切。
渡月橋が至近で、阪急の駅とバス停も近かったです。
車で来たくせにバスで京都駅へ行き来したり、都合上、変な行動をしましたが案外便利でした。

朝食を食べるところもオシャレで良い感じです。ご飯の味も、ドリンクサービスも嬉しい♪
部屋は想像より綺麗で、普通のビジネスホテルの部屋を想像していたら全然違いました。
部屋のトイレにウォシュレットはありませんが一階の食事をとる所のトイレはウォシュレットでした。

フロント近くのラックには京都のまっぷるやるるぶなどが多種類置かれ便利。近くの温泉「風風の湯」の半額割引券もうれしい!
Wifiも部屋ごとに完備でサクサク。ベッドの横の棚にはコンセントがあって(ちょっとわかりにくいけど棚の壁側)、これも地味に便利。

今回は観光で利用しましたが、ビジネスで桂近辺に来る時もあるので、その時は確実にここを選ぶと思います!
朝食時間など、遅れがちでご迷惑おかけしましたが、おかげさまで素晴らしい嵐山での滞在となりました。

ホテル嵐山 2015年12月07日 18:20:10

藤原安土様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と多数のお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
お部屋、ご朝食等でご満足頂けたご様子ですので良かったです。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
「素晴らしい嵐山での滞在となった」という藤原安土様からのお言葉は、スタッフ一同感謝すると同時に今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
藤原安土様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

よっさん37さんの ホテル嵐山 のクチコミ

よっさん37さん [50代/男性] 2015年09月14日 23:15:36

高級宿ばかりが立ち並ぶ嵐山で唯一のビジネスホテル?と思って全く期待はしてなかったけど、予想以上に良かったです。嵐山界隈でリーズナブルなホテルを探していてここに決めましが、渡月橋に近く部屋からの景色も最高だし、ビジネホテルなのにアメニティもほとんど揃っていてすごく良かったです。朝食も美味しかったし、食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。帰りは雨が降っていたけど、傘までサービスしてもらって助かりました。また利用したいホテルです。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:51:32

よっさん37様
この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
雨の中、傘をお持ちでないお客様をお見送りすることは私共スタッフと致しましても大変心苦しいため、当ホテルでは傘をサービスでお渡ししております。傘のサービスが、よっさん37様のお役に立てたご様子ですので良かったです
よっさん37様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 15:08:34

今回、バイクツーリングでお世話になりました。
雨でずぶ濡れのチェックインでしたが、スタッフさんの気持ちの良い対応をして頂きありがとうございます。
目の前には渡月橋があり、観光をするにも便利でした。
朝食も美味しかったです。
何かと無理な質問やお願いにも快く引き受けて頂き感謝してます。帰りの珈琲大大サービスありがとうございました。また、機会が有りましたら利用させて頂きます。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:35:15

当ホテルの立地条件が、観光のお役に立てたご様子ですので私共も大変嬉しく思います。
朝食もご満足頂けたご様子ですので良かったです。
バイクでの京都観光はいかがでしたでしょうか。嵐山は四季折々、大変素敵な景色を楽しんで頂けます。他の季節にも、是非とも嵐山へお立ち寄り下さいませ。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、全てのお客様にご支持を頂けるようなプランやサービスをご提供してまいりたいと考えております。

投稿者さん 2015年09月07日 09:46:15

京都嵐山なのに、この値段はとても有難い。安くで泊まれた分、嵐山で少し贅沢な夕食が出来ました。寝坊をしてチェックアウトがかなり遅れたのに、フロントの方が優しく送り出してくれたのでホッとしました。以前泊まったホテルはお部屋だけWifiが使えたけど、館内全てでWifiが使えたので朝食時に助かりました。友人達と夏休みのいい思い出が出来ました。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:22:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、心より感謝致します。
レストランでのWifiがお役に立てたご様子ですので良かったです。
「友人といい思い出が出来た」というお言葉を頂きまして、私共スタッフも大変嬉しく思います。
次回、京都へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

youtaku123さんの ホテル嵐山 のクチコミ

youtaku123さん [40代/女性] 2015年06月03日 22:33:03

リピーターです。
4階で渡月橋が見えるいいお部屋でした!
夜も川のせせらぎが優しくいい感じでした

エレベーターがないので4階は階段だと大変ですが、荷物も運んでいただけたので問題なしです。

こちらの朝食は京都らしく和食、とてもおいしくいただけました。
駐車場もとても近く、しかも無料!
今回は2泊目は違うところに宿泊しましたが、次回はこちらに連泊して公共交通機関で移動しようと思います。

ホテル嵐山 2015年06月15日 05:51:12

youtaku123様
この度は、当ホテルに再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と過分なお言葉も頂きまして、心より感謝致します。
youtaku123様から「問題なし」というお気遣いのお言葉を頂きましたが、エレベーターない為、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことと思います。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
朝食を喜んで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの無料駐車場がyoutaku123様のお役に立てたご様子ですので良かったです。
駐車場代はご宿泊のお客様にとって大変無駄な負担だと考え、当ホテルでは季節に関係なく駐車場は無料とさせて頂いており、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長く駐車場をご利用頂けるように心掛けております。
youtaku123様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

津金文左さんの ホテル嵐山 のクチコミ

津金文左さん [70代/男性] 2015年05月28日 09:21:36

2回目の利用をさせて貰いました。

嵐山という場所は、私にとって意外と便利なんです。
渡月橋も全てのサービスも良いと思います。
なにせ、キレイだし非常に格安ですから。。
お隣の天然温泉は、過去にも使用させて貰いました。

近々、又泊めて頂く予定です。

写真は、4階のお部屋からです。

ホテル嵐山 2015年06月15日 04:58:55

津金文左様
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同心より感謝致します。
津金文左様からの「また泊まる」というお言葉は大変感謝すると同時に、私共スタッフの今後の励みにもなります。
津金文左様からのお褒めのお言葉に甘えることなく、一層気を引き締め直し日々の業務に励んでまいります。
嵐山の素敵なお写真を添付して頂きまして、誠に有難うございます。全スタッフで拝見しましたが、今の季節ならではの景色が表現されていて、大変素敵なお写真で驚きました。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルにご宿泊下さいませ。
津金文左様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

cp2007さんの ホテル嵐山 のクチコミ

cp2007さん [40代/男性] 2015年05月11日 19:58:35

家族3人でこの度一泊させていただきました。

息子も大喜びで良かったです。

ホテルの方も、大変親切で 居心地の良いホテルだと思います。

また、情報ですが、嵐山駅(阪急)に有るコンビニが近いので

夜は小腹が減ったりするなら、早めに買い物をしておくとよいでしょう^^

カップラーメンなどは、売ってますが弁当などは夕方には売り切れてます。

※嵐山駅(京福電気鉄道)の近所にもコンビニが有るらしいですが?
ホテルから歩いて行くと10分ぐらいはかかると思います。
お土産屋さんが有るので、のんびり見ながらならOKかもしれません。

あと、食事なしプラン方は京料理が食べたい方はホテルの方に
お店の場所を聞くと良いでしょう^^

私も息子も、また桜の時期に行ってみたいと思います。

ホテルの方へ お世話になりました また行きます^^

ホテル嵐山 2015年06月08日 11:59:52

cp2007様
この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変高い評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
cp2007様から「居心地の良い」というお言葉頂きまして、大変感謝すると同時に全スタッフの今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
次回も是非とも、お子様とご一緒に嵐山の桜見物にお越し下さいませ。
cp2007様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年04月10日 22:46:51

ビジネスホテル嵐山さま4/5泊お世話になりました。春爛漫の嵐山で「どのお部屋からも渡月橋が」のキャッチフレーズに心動かされた桜見 運良く予約できました(^-^)/
フロントで2階と聞き少し不安でしたが 降り続いた雨がやっとあがり
遠くの山々に雲海が生まれ 嵐山公園が目の前に広がり 桜 桜 桜 渡月橋は最高のコラボでしたヽ(≧▽≦)/

阪急電鉄嵐山の横にコンビニ
京都バスのバス停も近く★天然温泉風風の湯は
ホテルで半額以上の割り引き券を出してくださり
風風の湯・女性の露天風呂には大きな桜が枝を張りもう満足この上ない癒し時。
朝食は和食。大変美味しくいただきました。こちらのホテルは若い方が利用とおもいきゃ 私達夫婦を始め 朝食ですれ違ったり 隣のお席だったり 出発して行く お客様が この日は 結構「シニア風」
こちらのホテルを選んだ方々と
ご縁があるのか 行く先々で お会いする不思議。
今度は娘と 違うシチェーションで ビジネスホテル嵐山さまにお世話になりたいと思っています。
ホテルより京都駅までの荷物サービス あれ最高!

2015年04月
ホテル嵐山 2015年06月08日 11:20:52

大変な高評価と過分なお言葉を頂きましてスタッフ一同深く感謝致します。
お部屋からご覧頂ける嵐山の風景を、大変喜んで頂けたご様子ですので、私共スタッフもとても嬉しく思います。
当ホテル近くの温泉施設・風風の湯は嵐山唯一の外湯温泉で、日帰りで嵐山の天然温泉をご堪能して頂けることもあり、大変人気のある温泉施設でございます。当ホテルからもお勧めの施設でございますが、割引券がお役に立てて良かったです。
同じお宿でご宿泊のお客様と、行く先々でお会いになられるのもすごいご縁ですね。思わず微笑んでしまいました。
お荷物サービスもお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、嵐山周辺へお越しの機会がございましたら是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お子様とも是非ご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 00:55:13

駐車場が助かりました!場所も良く観光に最適です。部屋からの景色は渡月橋が見え風情があります。
食事も満足!ただ、夜ごはんのおかわりが欲しかった。

部屋はヒーターを入れても寒く、喉がツラかった。加湿器があるとありがたいです。

近くの温泉ではホテルの割引チケットをチェックアウト後も使えるのはスゴい良いです。

観光地とは思えない良心的なお値段でとっても便利です!

2015年03月
ホテル嵐山 2015年06月08日 09:03:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食のご飯のおかわりに関しまして、大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご飯のおかわりは今後ご提供していく予定でございます。
加湿器に関しましても、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。重ね重ね、大変申し訳ございません。加湿器は貸し出し専用ではございますがご用意させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
そのような中、大変高い評価と過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色、渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共もとても嬉しく思います。
時期によっては嵐山界隈の駐車場は大変混み合う為、当ホテルに車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けすることになると思います。その為、当ホテルではお客様のご負担を少しでも減らせればと考え、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長い時間、お客様に駐車場をご利用頂けるように心掛けております。当ホテルの無料駐車場がお役に立てたご様子ですので良かったです。
ホテル近くの温泉施設の割引チケットもお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、嵐山周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食・夕食(野立弁当)付きプラン ~ 選べるワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2015年02月23日 21:30:21

土日で一泊させていただきました。
嵐山に宿泊するのは初めてでしたが、駅にも近く、コストパフォーマンスが良かったです。
エレベーターがなく階段だけだったのはやはり驚きでした。
お風呂は、部屋にあったお風呂はさすがに普通でしたので、割引券をいただけた近くの温泉に行きました。
ゆっくりと体を休めることが出来ました。
朝食は多からず少なからずでした。
普通のホテルとは違う面もいろいろとありましたが、スタッフの対応が良かったりでトータルでは満足できました。

余談ですが、予約の際にトラブルがあった時も、親切に対応していただいて本当にありがとうございました。
また、嵐山周辺を訪れる際には利用させていただきます。

2015年02月
ホテル嵐山 2015年02月24日 06:13:40

エレベーターに関しましては、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
そのような中、高評価とお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝致します。
ホテル近くの温泉はいかがでしたでしょうか?
当ホテルからご案内させて頂いております温泉施設は、日帰りで温泉をご堪能頂ける嵐山唯一の外湯施設でございます。旅の疲れを癒すことが出来たご様子ですので良かったです。
フロントの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂きましてフロントスタッフはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、ご宿泊頂きました全てのお客様にご支持を頂けるようなサービスをご提供してまいりたいと考えております。