ホテル嵐山のクチコミ・お客さまの声

キャサリン2号4773さんの ホテル嵐山 のクチコミ

キャサリン2号4773さん [50代/女性] 2017年02月22日 17:40:22

最高ですね
この値段で渡月橋のすぐそばで
思う存分嵐山を満喫できました
近くの施設が半額で利用でき
雪で冷えきった身体にものすごく気持ちよかった
スタッフの対応も暖かく心地よかったです

2017年02月

投稿者さん 2016年12月06日 15:50:43

いつもは河原町で泊まりますが、このホテルを選んで正解でした。フロント対応も丁寧親切でした、部屋もフローリングで清潔です。
渡月橋に手が届きそうです、全てに京都風情を感じます。
次回は観光で泊まりたいですね。

素泊まりプラン <嵐山ステイを実感! 渡月橋が一望>

jg8iafさんの ホテル嵐山 のクチコミ

jg8iafさん [60代/男性] 2016年04月23日 19:09:34

とにかくロケーションからサービスまで抜群です。また利用します。

2016年04月
ホテル嵐山 2016年04月30日 02:28:18

jg8iaf様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋からのロケーションを楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。
「また利用する」というお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。
今後も、全てのお客様にご支持を頂けるようなプランやサービスをご提供してまいりたいと考えております。
次回、京都方面へお越しの際は、是非とも当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。
jg8iaf様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

素泊まりプラン <嵐山ステイを実感! 渡月橋が一望>

投稿者さん 2015年12月15日 04:09:59

去年来た時は「冷蔵庫の音が少し気になる」「消臭スプレーがあれば」「羽毛布団が少し重い」と口コミを書かせてもらいましたが、冷蔵庫も変わっていて肌にやさしそうな消臭スプレーもクロークに掛けてあり、布団も軽い羽毛布団になっていたので大変感心しました。嵐山なのにリーズナブルなホテルだし、部屋からは渡月橋が一望出来るので早くから今年の秋もこのホテルにしようと決めていましたが、以前にも増して快適で良かったです。フロントの接客は相変わらず親切で、無理を言って当日に3階の禁煙室に変更をお願いしたら快く受け付けて下さって大変助かりました。口うるさい女性達だと思われているでしょうが、またお世話になりたいと思います。

ホテル嵐山 2016年04月21日 02:37:10

この度は、当ホテルを再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、深く感謝致します。
以前にも増して快適だったというお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ほんの少しの間ではございましたが、大変微笑ましいお話を聞かせて頂きまして、私共も心が和みました。前回お越しの際も、大変面白いエピソードをお話頂き、我慢出来ずにお客様達と一緒に大笑いしてしまいましたことをよく覚えてございます。
「またお世話になりたい」というお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
次回、京都方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
また楽しいお話が出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆期間限定☆ 素泊まりプラン 冷蔵庫内のドリンク全て無料サービス!

投稿者さん 2015年12月11日 10:21:43

ホテルへ到着したのが夜中の1時過ぎなのにフロントの方が笑顔でお迎えと気つかいの言葉。部屋まで荷物も運んでくれてとても気持ちのいいチェックインでした。駐車場が少し遠かったけど、駐車場も確保しておいてくれたので大変助かりました。夜中だったので近くの嵐山温泉に行けなかったことを残念にしていたら、チェックアウト時に半額券をくれたので嵐山でランチした後に行きました。しかもそれまでずっとホテルの駐車場に車を置かしてもらい、この値段のビジネスホテルとは思えないようなサービス。嵐山温泉もすごく気持ちが良くて、疲れも取れました。ホテルのサービスも嵐山温泉も大満足でした。

ホテル嵐山 2016年04月10日 12:35:44

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
夜中のチェックインでかなりお疲れになられのではないかと思います。そのような中、少し遠い駐車場のご案内になりまして大変申し訳ございません。
駐車場のご利用時間に関しましては、チェックアウト後も出来る限り長くご利用頂けるようにしております。チェックアウト後にはなりましたが、当ホテル近くの温泉施設をご堪能して頂けたご様子ですので良かったです。嵐山唯一の外湯の施設でございますが、日帰りで嵐山の温泉を楽しんで頂けることもあり大変人気のある温泉施設でございます。チェックインが遅くなられるお客様にも是非嵐山温泉を楽しんで頂ければと思い、お客様のご希望がございましたらチェックアウト時に温泉施設の半額券をお渡しするようにしております。駐車場と半額券が少しでもお客様のお役に立てまして、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月11日 09:08:16

11/4に、お世話になりました。エレベーターの無い4階でしたが、特に気にならず^^;健康のため!と、がんばりました!部屋からは、渡月橋が、本当に素晴らしく一望でき、感激でした! 冷蔵庫の飲み物も、自由にとのことで、嬉しかったし、歩いてすぐの温泉も半額で入ることができ、大変満足させていただきました。京都に行く時には、また、お世話になりたいです。

ホテル嵐山 2015年12月11日 09:02:17

大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、誠に有難うございます。
エレベーターでは、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。「健康のため」というお気遣いのお言葉に深く感謝致します。
お部屋から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。お部屋から渡月橋を一望出来ることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
ホテル近くの温泉施設もご満足頂けたご様子ですので良かったです。
「またお世話になりたい」というお言葉を頂きまして深く感謝すると同時に、優しいお言葉に甘えることなくスタッフ一同気を引き締め直し、日々の業務に励んでまいります。

【ダブルルーム】

よっさん37さんの ホテル嵐山 のクチコミ

よっさん37さん [50代/男性] 2015年09月14日 23:15:36

高級宿ばかりが立ち並ぶ嵐山で唯一のビジネスホテル?と思って全く期待はしてなかったけど、予想以上に良かったです。嵐山界隈でリーズナブルなホテルを探していてここに決めましが、渡月橋に近く部屋からの景色も最高だし、ビジネホテルなのにアメニティもほとんど揃っていてすごく良かったです。朝食も美味しかったし、食後のコーヒーサービスも嬉しかったです。帰りは雨が降っていたけど、傘までサービスしてもらって助かりました。また利用したいホテルです。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:51:32

よっさん37様
この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
窓から見える渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので良かったです。全てのお部屋から渡月橋をご覧頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
雨の中、傘をお持ちでないお客様をお見送りすることは私共スタッフと致しましても大変心苦しいため、当ホテルでは傘をサービスでお渡ししております。傘のサービスが、よっさん37様のお役に立てたご様子ですので良かったです
よっさん37様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月07日 09:46:15

京都嵐山なのに、この値段はとても有難い。安くで泊まれた分、嵐山で少し贅沢な夕食が出来ました。寝坊をしてチェックアウトがかなり遅れたのに、フロントの方が優しく送り出してくれたのでホッとしました。以前泊まったホテルはお部屋だけWifiが使えたけど、館内全てでWifiが使えたので朝食時に助かりました。友人達と夏休みのいい思い出が出来ました。

ホテル嵐山 2015年10月04日 18:22:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価とお褒めの言葉も頂きまして、心より感謝致します。
レストランでのWifiがお役に立てたご様子ですので良かったです。
「友人といい思い出が出来た」というお言葉を頂きまして、私共スタッフも大変嬉しく思います。
次回、京都へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

youtaku123さんの ホテル嵐山 のクチコミ

youtaku123さん [40代/女性] 2015年06月03日 22:33:03

リピーターです。
4階で渡月橋が見えるいいお部屋でした!
夜も川のせせらぎが優しくいい感じでした

エレベーターがないので4階は階段だと大変ですが、荷物も運んでいただけたので問題なしです。

こちらの朝食は京都らしく和食、とてもおいしくいただけました。
駐車場もとても近く、しかも無料!
今回は2泊目は違うところに宿泊しましたが、次回はこちらに連泊して公共交通機関で移動しようと思います。

ホテル嵐山 2015年06月15日 05:51:12

youtaku123様
この度は、当ホテルに再度ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変な高評価と過分なお言葉も頂きまして、心より感謝致します。
youtaku123様から「問題なし」というお気遣いのお言葉を頂きましたが、エレベーターない為、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことと思います。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
朝食を喜んで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの無料駐車場がyoutaku123様のお役に立てたご様子ですので良かったです。
駐車場代はご宿泊のお客様にとって大変無駄な負担だと考え、当ホテルでは季節に関係なく駐車場は無料とさせて頂いており、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長く駐車場をご利用頂けるように心掛けております。
youtaku123様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

cp2007さんの ホテル嵐山 のクチコミ

cp2007さん [40代/男性] 2015年05月11日 19:58:35

家族3人でこの度一泊させていただきました。

息子も大喜びで良かったです。

ホテルの方も、大変親切で 居心地の良いホテルだと思います。

また、情報ですが、嵐山駅(阪急)に有るコンビニが近いので

夜は小腹が減ったりするなら、早めに買い物をしておくとよいでしょう^^

カップラーメンなどは、売ってますが弁当などは夕方には売り切れてます。

※嵐山駅(京福電気鉄道)の近所にもコンビニが有るらしいですが?
ホテルから歩いて行くと10分ぐらいはかかると思います。
お土産屋さんが有るので、のんびり見ながらならOKかもしれません。

あと、食事なしプラン方は京料理が食べたい方はホテルの方に
お店の場所を聞くと良いでしょう^^

私も息子も、また桜の時期に行ってみたいと思います。

ホテルの方へ お世話になりました また行きます^^

ホテル嵐山 2015年06月08日 11:59:52

cp2007様
この度は、ご家族で当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大変高い評価とお褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
cp2007様から「居心地の良い」というお言葉頂きまして、大変感謝すると同時に全スタッフの今後の励みにもなります。誠に有難うございます。
次回も是非とも、お子様とご一緒に嵐山の桜見物にお越し下さいませ。
cp2007様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月16日 00:55:13

駐車場が助かりました!場所も良く観光に最適です。部屋からの景色は渡月橋が見え風情があります。
食事も満足!ただ、夜ごはんのおかわりが欲しかった。

部屋はヒーターを入れても寒く、喉がツラかった。加湿器があるとありがたいです。

近くの温泉ではホテルの割引チケットをチェックアウト後も使えるのはスゴい良いです。

観光地とは思えない良心的なお値段でとっても便利です!

2015年03月
ホテル嵐山 2015年06月08日 09:03:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食のご飯のおかわりに関しまして、大変不愉快な思いをお与えしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。ご飯のおかわりは今後ご提供していく予定でございます。
加湿器に関しましても、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。重ね重ね、大変申し訳ございません。加湿器は貸し出し専用ではございますがご用意させて頂きました。貴重なご意見有難うございます。
そのような中、大変高い評価と過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色、渡月橋を楽しんで頂けたご様子ですので、私共もとても嬉しく思います。
時期によっては嵐山界隈の駐車場は大変混み合う為、当ホテルに車でお越しのお客様には大変ご迷惑をお掛けすることになると思います。その為、当ホテルではお客様のご負担を少しでも減らせればと考え、チェックイン前、チェックイン後も出来る限り長い時間、お客様に駐車場をご利用頂けるように心掛けております。当ホテルの無料駐車場がお役に立てたご様子ですので良かったです。
ホテル近くの温泉施設の割引チケットもお役に立てたご様子ですので良かったです。
次回、嵐山周辺へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食・夕食(野立弁当)付きプラン ~ 選べるワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2015年02月23日 21:30:21

土日で一泊させていただきました。
嵐山に宿泊するのは初めてでしたが、駅にも近く、コストパフォーマンスが良かったです。
エレベーターがなく階段だけだったのはやはり驚きでした。
お風呂は、部屋にあったお風呂はさすがに普通でしたので、割引券をいただけた近くの温泉に行きました。
ゆっくりと体を休めることが出来ました。
朝食は多からず少なからずでした。
普通のホテルとは違う面もいろいろとありましたが、スタッフの対応が良かったりでトータルでは満足できました。

余談ですが、予約の際にトラブルがあった時も、親切に対応していただいて本当にありがとうございました。
また、嵐山周辺を訪れる際には利用させていただきます。

2015年02月
ホテル嵐山 2015年02月24日 06:13:40

エレベーターに関しましては、大変ご不便とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
そのような中、高評価とお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝致します。
ホテル近くの温泉はいかがでしたでしょうか?
当ホテルからご案内させて頂いております温泉施設は、日帰りで温泉をご堪能頂ける嵐山唯一の外湯施設でございます。旅の疲れを癒すことが出来たご様子ですので良かったです。
フロントの対応に関しましては、お褒めの言葉を頂きましてフロントスタッフはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンスは勿論のこと、ご宿泊頂きました全てのお客様にご支持を頂けるようなサービスをご提供してまいりたいと考えております。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

topspeedoさんの ホテル嵐山 のクチコミ

topspeedoさん [50代/女性] 2013年06月07日 10:33:06

とてもよかった。今度嵐山に行く時、まだ利用したいです。友達にも推薦するつもりです。
素泊まりだから、食事についてお話が出来ないです。

2013年06月
【6月限定】 平日割引 素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月24日 08:33:37

今回、旅行でも仕事でもないのですが京都市内に長期滞在することとなり、幾つかのホテルを利用しました。素泊まり一泊3,000円台の所から一泊16,000円位迄の所を、観光も兼ねてまわりましたが、宿泊料金は設備と知名度に比例しているという印象をもちました。その中で一番気に入り、最終的にこちらのホテルに連泊を決めました。外観の印象より室内は広く、安心してくつろげました。設備も十分で過ごしやすかったです。窓からの景色がすばらしく、明け方から日中、日暮まで様々な時間帯の嵐山の風情を部屋から見ることができ、ここに宿泊して良かったと感じました。町中に身を置いて色々見るよりも、一歩引いてこちらのホテルの部屋から見る姿の方が、静かな嵐山を味わうことができたように思います。立地の環境は最高でした。賑やかな所が良い人には向かないかもしれません。コンビニは近くに一軒あり、駅も近くにありましたが利用頻度はあまりなく、夜も早いため利便性の良さはあまりないようです。ただ、料金が高い所でも不便なホテルはありますし、宿泊の目的や嗜好にもよりますが、この時期に素泊まり一泊5,300円で、この環境、設備、サービスなら申し分なく思います。一番印象的だったのは接客で、土地柄のせいか、細やかな配慮をして頂き、非常に丁寧なことでした。これは宿泊した全てのホテルに同様で、とても心地よく過ごせました。

2012年12月
ホテル嵐山 2013年05月29日 08:04:47

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠に有り難うございます。
過分なお言葉も頂きまして、スタッフ一同深く感謝致します。
お部屋から見える景色を楽しんで頂けたご様子ですので、私共も大変嬉しく思います。全てのお部屋から嵐山の景色を楽しんで頂けることは、当ホテルのささやかな自慢でございます。
当ホテルの立地の環境も、お客様に喜んで頂けたご様子ですので良かったです。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に甘えることなく、気を引き締め直し、スタッフ一同今後の業務に励んでまいります。
これからもコストパフォーマンスだけでなく、全てのお客様にご支持頂ける様なサービスをご提供してまいりたいと思っております。
次回、嵐山方面へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

コンサン43さんの ホテル嵐山 のクチコミ

コンサン43さん [50代/男性] 2012年04月06日 12:31:08

京都に泊まる時は、周囲の環境も良く、リーズナブルで、いつも利用しています。
今回はじめてモーニングを頂きました、食事内容は和食オンリーなのは問題ありません。
老婆心ながら一言苦言申し上げます事お許しください。
 勤めて1年位とおっしゃってましたが、サービスの方が妙に力が入っておられるのか、接客の声も大きめで、他のテーブルの準備やら足音など何かとザワザワして、静かに食事の一時を楽しみたかったのですが・・・お客様をおもてなししようという、モチベーションは高くて関心で、ご本人に悪気は無いと思います。やさしくひとつ一つ納得してもらってその方のキャリアを向上してもらってください。

2012年04月
ホテル嵐山 2012年04月10日 21:19:08

数ある嵐山のホテルの中からいつも当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
この度、お客様には大変不愉快な思いを与えてしましまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるように、勤務1年位のスタッフの中でサービスに妙に力が入り、接客の声も大きめのスタッフがおります。
たとえ他のテーブルの準備や接客の為であっても、大声や足音等でお客様に静かな食事環境が作れなかったことは、ホテル業務に携わる者として失格でございます。また、当事者のスタッフは勿論のこと、スタッフの指導をしております責任者の怠慢でもあります。当事者のスタッフは勿論のこと、全スタッフ大変深く反省しております。
お客様にとって、朝食の時間や環境がいかに大切かを全スタッフが改めて考え、気を引き締め直し、お客様の「本人には悪気はない」という優しい言葉に甘えることなく、今後の業務に励んでまいります。お客様の、丁寧且つ当事者のスタッフに気を使って頂いているお言葉に対し、スタッフ一同大変感謝すると同時に、今後の励みにもなります。貴重なご意見、本当に有難うございます。
次回、嵐山方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
厚かましいお願いではございますが、今後も貴重なご意見をお聞かせ願えれば、大変嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ya-ya-ya-さんの ホテル嵐山 のクチコミ

ya-ya-ya-さん [40代/女性] 2012年01月03日 01:01:47

1日に宿泊しました。
チェックインより早めについたので、荷物だけ預けて少し時間をつぶそうと思っていたのですが、部屋への案内をしてくださいました。疲れていた母がとても喜んでいました。
荷物も部屋まで運んでいただけましたし、チェックアウトの時には1階まで運んでいただきありがとうございました。

夕食の野立弁当もとてもおいしく大満足、サービスの飲み物(母はビール、私はコーヒー)もうれしかったです。
朝食はミニお節のような感じでうれしかったです。食後のコーヒーもおいしいです。

部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
ドリンクとお菓子のサービスもうれしかったです。

帰りの日はあいにくの雨だったのですが、「サービスとなっております」と、傘を渡してくださいました。チェックアウト後も荷物を預かっていただいたり、本当に行届いたサービスというのはこういうことなんだと思いました。ありがとうございました。

最後に、一つだけお願いが、、、お手洗の便座が冷たくて就寝前にお手洗いに行くと一瞬で目が覚めてしまいました(笑)寒い時期だけでも使い捨ての便座カバーのようなものでもあればと思いました。

次回は両親、子供たち主人も一緒に行きたいです。

2012年01月
ホテル嵐山 2012年01月12日 03:31:03

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして、誠に有難うございます。
渡月橋の素敵なお写真も添付して頂きまして、有難うございます。当ホテルのお部屋からお撮りになられたお写真でしょうか。冬の嵐山の景色を表現したとても素敵なお写真だと思います。
お部屋、お食事、ドリンク、スタッフの対応等、多くで大変なお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変感謝致します。お客様から頂いたコメントは、私共スタッフのこれからの大変な励みにもなります。
お客様を早めにお部屋へご案内出来たことや、傘のサービスがお客様に喜んで頂けたご様子ですので本当に良かったです。お客様の旅行の思い出作りに、当ホテルが少しでもお役に立てましたでしょうか。
当ホテルでは、チェックアウト後のお客様のお荷物は、出来る限りお客様のご希望の時間までお預かりするように致しております。嵐山をゆっくりと観光して頂くためには、お荷物は多少なりともご負担ですし、嵐山はロッカールームも少なく、お荷物のことを考えての観光はお客様にとって大変なことだと思います。荷物のお預かりが、お客様のお役立てて本当に良かったです。
お手洗の便座に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。使い捨ての便座カバー等は、全室設置の方向で只今検討中でございます。貴重なご意見、有難うございます。
ご宿泊頂いた全てのお客様に行き届いたサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同これからも一層の努力を重ね努めてまいります。
次回、嵐山方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食・夕食(野立弁当)プラン

DANUさんの ホテル嵐山 のクチコミ

DANUさん [60代/女性] 2011年09月02日 07:59:00

明るく広い部屋で、渡月橋を窓から見ながらの連泊でした。朝食は2日目からお願いしましたが、お値段以上のしっかりした内容で友人共々大満足でした。仕事場に通うのには不便でしたが、補うに余りあると思いました。次回もぜひ宜しくお願いします。

ホテル嵐山 2011年09月02日 11:23:09

この度は、数多い嵐山のホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの眺めを楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
朝食に関しましてもご満足頂けたようですので、私共スタッフも大変うれしく思います。
忙しい中、お褒めのコメントを頂きまして、大変感謝致します。
これからも当ホテルにご宿泊頂いた全てのお客様のご支持を頂けるよう、スタッフ一同務めてまいります。
今回はお仕事でご宿泊とのことでしたが、機会があれば是非ともプライベートでもご利用下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月06日 14:43:08

部屋から渡月橋が一望出来、立地条件も抜群。部屋も綺麗で、ホテルの方のサービス・対応も良く気持ち良く泊まる事が出来ました。また利用したいと思います。

7月期間限定限定素泊りプラン
ツインルーム

ホテル嵐山 2011年07月06日 16:17:49

この度は、数ある嵐山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋からの景色を楽しんで頂けたご様子で、何よりでございます。
嵐山観光はいかがでしたでしょうか。
お客様のコメントにもありますように、当ホテルはJR嵐山駅からは徒歩15分、阪急嵐山駅からですと徒歩4分程の位置にございまして、嵐山観光をして頂くには最適かと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月期間限定限定素泊りプラン

feel_4_uさんの ホテル嵐山 のクチコミ

feel_4_uさん [40代/男性] 2010年12月14日 09:53:40

花灯路を楽しむ為に宿泊しました。

素泊まりだったのですが充分すぎる施設です。
翌日、行く所を聞いた時
地図をプリントアウトしていただき
とても親切にしていただきました。

4Fに宿泊し窓からライトアップされた
渡月橋がしっかりと見えるのが、また良い!!!

2010年12月
ホテル嵐山 2010年12月14日 12:04:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂きまして、大変感謝致します。
花灯路はいかがでしたでしょうか。花灯路は嵐山の毎年12月の行事ですが、楽しんで頂けましたでしょうか。
お部屋から見える渡月橋のライトアップを喜んで頂けたようですので、私共も大変うれしいです。
スタッフのプリントアウトした地図は、少しでもお役に立てましたでしょうか。
嵐山では年中催し物がございます。次回、京都へお越しの際は、また嵐山にお越し下さい。
その際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月07日 04:50:19

立地条件はすごくいいし、部屋から渡月橋が近くに見えてすごく良かった。ホテルの値段が値段だけに、部屋とかアメニティーとか全く期待していなかったけど、部屋もきれいだしアメニティーも全部揃っていた。以前京都で泊まったビジネスホテルは、シャンプーとかスリッパとか全部使い回しだったけど、アメニティーもスリッパも全部使い捨てだし清潔感があった。連絡もせずにチックインがすごく遅くなってしまって、ホテルの従業員の方に迷惑を掛けてしまったけど、すごく親切で丁寧に対応してくれたので、とても気分良くチェックイン出来た。朝もパソコンで目的地を印刷してくれたり、荷物を昼過ぎ迄預かってくれたり、本当に助かった。嵐山観光も泊まったホテルもすごく良かったので、本当に気持ちのいい京都旅行が出来た。必ずまた来ます。その時もよろしくお願いしますね。

ホテル嵐山 2010年09月12日 15:20:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのコメントを頂きまして、大変感謝すると同時に、スタッフ一同の励みにもなります。
アメニティーは清潔を第一に考え、全て使い捨てのタイプをご用意しております。お客様に喜んで頂けたようですので良かったです。
チェックインの予定時間が大幅に遅れられたのを大変気になされていたようですが、お客様の都合によりチェックインが遅れるのは仕方のないことでございます。チェックイン時、逆に気を使って頂いて有難うございました。
お客様から「気持ちのいい京都旅行が出来た」というコメントを頂けた事、スタッフ一同心よりうれしく思います。
これからも全てのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。
次回、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。またのお越しを、スタッフ一同楽しみしております。