東京グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2063件

投稿者さん 2022年11月13日 20:57:26

お風呂が排水溝の臭い?がして臭かったです。

立地はとても便利でありがたかったです。

まどが開かないタイプでしたので、空気の入れ替えができなかったのも少々残念でした。

ベッドは広々で快適でした。

東京グリーンパレス 2022年11月15日 11:29:22

この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様に対しまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後改めて清掃を強化してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、お窓の件でございますが、当館は窓の開かない状態になっております。ご了承くださいませ。

また、ベットに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進を重ねてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

東京グリーンパレス 宿泊係

【スタンダード】素泊り!プラン

投稿者さん 2022年10月16日 11:19:07

部屋はよかったけど周辺に飲食店が少ないホテル内のルームサービスを充実させるともっと良いかも

東京グリーンパレス 2022年10月17日 17:55:06

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変嬉しく思っています。
頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。ありがとうございました。

東京グリーンパレス 宿泊係

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!!クーポンも併用可能です♪<素泊まり>
【【喫煙】スタンダードシングル】

トミーズシマさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年04月19日 14:07:49

プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかですが、麹町では不便です。
特色のない、ビジネスホテルってとこですが、それが好きなら最高か。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年04月21日 18:00:19

ご多忙にもかかわらず、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊に対しまして、「プランと価格は大変よいです。立地は駅ちかです」とご投稿いただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊係 大野

【ポイント20倍】楽天ポイントがザックザク貯まるポイント大還元プラン!!<朝食付>

投稿者さん 2022年03月01日 14:19:08

仕事で数ヶ月利用しました。地下鉄、JR、バスどれでも近くから利用でき職場がある都庁と永田町近辺から移動が便利でした。全国職員施設との事でいくつか候補の中から推薦され利用しましたが、別の施設でマンスリープランで取れたと連絡があったため移動になりました。仕事柄数ヶ月から半年以上になることもあるので、マンスリープランがあると便利かなと思います。窓が開かなく換気が全く不可能なため、空気清浄機が設置されていますがフィルター掃除などはされない為タバコ臭がエアコン口から入ってきてしまい部屋に充満し、コロナ対策としても難点でした。また、これからの季節冷蔵庫の設備がない、曰く冷温庫との事、のも惜しいです。他の同僚とも話しましたが数日単位であれば差程気になりませんが、長期では設備面と衛生面で改善されると利用しやすいです。

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年03月05日 06:15:52

平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

長期間に渡りましてのご利用誠にありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当館では、ご相談いただければ、マンスリーのプランもご用意いたしております。次回以降そちらをご利用いただければ思います。

投稿者さん 2022年03月01日 12:17:39

立地が便利でした。仕事で公共職員施設という施設の中から選びましたが、職場のある永田町や都庁間の移動がメトロ・JR・バスどれでも行けるため半年以上毎日でしたがとても便利でした。
ただ公衆喫煙所になっており、禁煙室でもタバコの臭いが入って来てしまい、窓は開かないためコロナ禍で換気ができないことがかなり難点。
冷蔵庫はなく冷温庫との事で夏は入れておいた飲み物が次の日には腐ってしまい困りました。
タオル類、シーツは清潔です。レンジもあったので便利でした。

東京グリーンパレス 2022年03月05日 05:57:32

この度は当館の冷温庫(保冷庫)の件で、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。早急にご対応できず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年03月01日 11:58:20

仕事で数ヶ月利用しました。
年末の忙しい時期でしたが毎日清潔なシーツとタオルがセットされていました。エアコンをつけるとタバコの臭いが入って来てしまうこと、部屋の照明が一部切れていますが交換されなく少し暗いです。立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。

東京グリーンパレス 2022年03月05日 05:47:37

タバコの臭いと部屋の照明に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

「立地はよく館内、周辺は夜は静かで過ごしやすいです。」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。

やまし~555さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

やまし~555さん [40代/男性] 2022年02月13日 15:03:34

部屋のカーペットの継ぎ目からほつれてて床が見えてました。会社に近いから立地は良かったです

2022年02月
東京グリーンパレス 2022年02月17日 04:47:25

この度は当館のお部屋のカーペットに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
カーペットの修繕につきましては、何分早急にとは行かないところがございます。何卒ご寛容下さいさいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。
どうぞお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

宿泊係 大野

【首都圏おすすめ】【冬春旅セール】お得なセール価格なのに更にクーポンも併用OK!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月11日 22:45:35

禁煙フロアに宿泊でしたが、廊下から部屋に入った瞬間にヤニ臭を感じました。ずっと室内にいれば気にならなくはなりましたが…

東京グリーンパレス 2021年12月12日 18:36:31

今回のご宿泊に際しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
何か異変をお感じになられましたらご遠慮なくフロントまで申し付けください。出来る限りお部屋の交換をさせていただきます。よろしくお願いいたします。

宿泊係 大野

【秋冬旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

いずみぶたさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

いずみぶたさん [60代/男性] 2021年11月24日 15:33:39

総合的には、満足できる内容でした。但し、食事のスタッフは、最低。とても、食事ができるひと時ではありませんでした。なので、1日だけで後は、使用しませんでした。

東京グリーンパレス 2021年11月26日 13:13:58

お客様へ

今回の当館のレストランにおきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
お客様がより良いホテルでの時間を過ごしていただけます様、スタッフ一同今後ともお客様へのご対応には注意してまいります。

【先割90】★さき楽90★朝食付!90日前予約プラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年11月03日 09:10:57

四谷からは少しわかりにくいです。

東京グリーンパレス 2021年11月07日 14:04:38

今回のご宿泊の際に、四ツ谷駅をご利用いただいたご様子で、少しわかりずらかったとのコメントをいただき、大変お手数をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。四ツ谷駅からは少しわかりずらい道順でございます。
次回ご利用の際には、お手数ですが、東京メトロ有楽町線麹町駅の5番出口もしくはJR総武線市ヶ谷駅からのご利用をお勧めいたします。そちらからの方がよりわかり安くなっております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 08:59:31

立地は良い、JR四谷駅、市ヶ谷駅も徒歩圏内、コンビニ、飲食店が多い
宿泊している方も静かでリラックスできます
掃除はマイナス
毎朝9時前に部屋前でミーティング、掃除中も大声で話しながらなので部屋にいても声がうるさいです。
時間差出勤で仕事が午後からの日は13時くらいに清掃の札をドアに貼りますが、その前に「掃除まだダメですか?早くなりませんか?」と毎回部屋に来られます。早く帰りたいそうです。また、日によってお茶がなかったり、スリッパがなかったり、タオルがなかったり、毎日何かがなかったです。外国のスタッフなのでその辺はルーズなのかも。ですがお得なお値段なのでまた利用すると思います。

東京グリーンパレス 2021年09月16日 12:48:13

この度は私共の清掃スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようきつく申し伝え、対応の改善を図ります。貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊係 大野

【楽天スーパーSALE】20%OFF ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年08月08日 15:11:49

接客やお部屋の雰囲気、とても良かったです。
ただ、お部屋の所々にホコリがたまってたのは残念でした。(ベッドの背もたれ上部やティッシュケース)

東京グリーンパレス 2021年08月10日 13:30:57

当館のお部屋や従業員の接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
しかし、残念ながらお掃除の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度と同じことのないよう注意いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用宜しくお願いいたします。

宿泊係 大野

【夏秋旅セール】 クーポン併用可!ビジネス/カップル/ファミリーにもおススメ! 朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年08月01日 23:10:07

部屋は綺麗で対応もとても良いのですが、浴室の換気扇が作動していない感じでした。浴室が臭かったです。それがなければパーフェクトです。

東京グリーンパレス 2021年08月02日 13:09:35

今回のご滞在の際に、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

換気扇の件でございますが、当館の場合、換気扇の作動状況はあまり強くはございませんが、常に作動している状態でございます。ご了承くださいませ。バスルームで異臭等をお感じになられた際にはお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
お部屋を交換させていただきます。

投稿者さん 2021年07月19日 18:23:02

仕事の都合で連泊しましたが、汚れたコースターが裏返してそのまま置かれていたり、使ったスプーンがそのままきれいなトレーに戻されていたりして、ショックでした。

東京グリーンパレス 2021年07月21日 05:54:51

平素から私共東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
この度は当館の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないようお部屋の清掃体制を改めて確認いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊係 大野

【夏の期間限定】スペシャルセールプラン♪コンビニクーポン500円分プレゼント!!(素泊り)

gostarさんの 東京グリーンパレス のクチコミ

gostarさん [60代/男性] 2021年05月19日 17:19:47

部屋は狭いというか狭すぎでしたが、値段から仕方ないですね。ただ部屋がすごくタバコ臭。本当に禁煙?と何回か確認しました。敏感な方はやめた方が良いです。チェックイン時に名前言ったら、エッ?って表情で何か確認してました。きちんとチェックイン時前もってお伝えした時刻ぴったりに行ったのにです。全然見てないんですね。私学共済のお茶の水のホテルではお待ちしておりました。と挨拶されました。

東京グリーンパレス 2021年05月21日 12:04:08

今回のご滞在時にお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
チェックインの際にご迷惑をお掛け致しましたことお部屋のタバコ臭に関しまして、二度とこのようなことのないよう誠心誠意努めさせていただきます。

何か、お部屋に対しましては不備がございました際にはお気軽にフロントまでお声掛けをお願いいたします。

また、お部屋が狭いとのことでございますが、当館のシングルルームはすべてこのサイズでございます。ご了承くだだいませ。

お多忙のところ、ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

フロント 大野

【首都圏☆春休み】SPRING SALE★価格重視!お得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年05月01日 17:19:25

WiFiがもう全然入らなくて酷かった!
それ以外は全く言う事ないくらい良かった分残念でした!

東京グリーンパレス 2021年05月03日 04:24:01

平素から東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はWi-Fiの件でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋でご不便がございました際にはお手数でございますが、お気軽にフロントまでお声がけをお願いいたします。可能な限り、改善に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

この度はご多忙のところ、ご投稿いただき、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、大変感謝いたしております。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月20日 16:49:09

今回は夫が利用しました。
禁煙部屋なのに煙草臭くて眠れなかったそうです。私が泊まった時も禁煙部屋なのに煙草臭くて困りました。消臭剤では解決されません。禁煙というなら考えて欲しいです。
また部屋も大変狭かったとの事で部屋の広さも記載が必要と思いました。
利点は宿泊費と駅近でした。

東京グリーンパレス 2021年04月23日 09:47:37

平素からは東京グリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋の件でございますが、お気に召さない場合は、遠慮なくフロントへご連絡をお願いいたします。出来る範囲で別のお部屋をご用意させていただきます。
ご投稿頂き、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけますよう今後も精進してまいります。
今後とも東京グリーンパレスのご利用宜しくお願い致します。
従業員一同、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:43:08

Wifi接続が手動なのはセキュリティ面ということでしょうがないにしても、朝になったら圏外になっていて接続できなかった。どういうことでしょうか。

東京グリーンパレス 2020年11月19日 07:07:32

この度は東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
WI-FIの件で、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
当館、お部屋によってはWI-FIが繋がりにくいお部屋がございます。今後、改善に向けて努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後とも東京グリーンパレスのご利用よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【スタンダード】朝食付!プラン
【【禁煙】ツインシングルユース】

マイケル7113さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2020年03月23日 08:43:51

今回初めての利用。立地は麹町駅からすぐで市ヶ谷、四ツ谷も徒歩圏内。コンビニや飲食店もあり便利。部屋は古いが清潔感はある。やや狭いと感じた。
Wi-Fiの繋ぎ方がとても複雑だった。今回コロナの影響か値段が安かったからまあまあ満足。

2020年03月
東京グリーンパレス 2020年03月25日 20:22:35

WI-FIの接続の件でお手数をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
お待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊り!プラン
【【禁煙】セミダブル】

ラブ17ましゃ6さんの 東京グリーンパレス のクチコミ

ラブ17ましゃ6さん [40代/女性] 2018年05月28日 14:26:59

IQOS利用者で 喫煙室を希望しましたが、部屋に入ると臭いがきつく がっかりしました。空気清浄機もありましたが、電源も入っておりませんでした。

東京グリーンパレス 2018年06月16日 23:36:48

この度は東京グリーンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。
施設設備の保守が至らず失礼いたしました。
点検確認を行い、快適な客室提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 素泊り!プラン
【【喫煙】セミダブル】