函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 のクチコミ

投稿者さん 2008年09月01日 18:03:11

当日予約だったせいか2階の部屋でしたが部屋も綺麗でベットも広く落ち着いた時間を過ごす事ができました が大きめの蚊がいました。窓を開けてないのですが...2階のせいてせしょうか。湿気の多い時期なので仕方がないのでしょうかねー。立地的にはチェクアウトが遅めが嬉しいのですが。後は満足しております。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年09月04日 09:42:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋に蚊がいたとのことで、大変不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
清掃時の客室の点検をさらに強化し、再発の防止に努めてまいります。
今後ともご愛好の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月30日 15:29:40

今まで、手頃な価格で良いホテルがないかと函館のいろんなホテルに泊まったけど、一番良かったですよ~

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年09月04日 09:35:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
一番良かったとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく感じております。
9月より料金が変わりますが、変わらぬご愛好をお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 22:34:32

お風呂から見る景色はよかったです。
おいしいラーメン屋さんも教えて頂きありがとうございました。
丁寧な対応で楽しく過ごせました。
また利用させて頂きます。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年09月04日 09:32:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ラーメン屋さんにもご満足いただけたようで、我々も大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 22:51:51

部屋もきれいで、お風呂も満足できました。

ほかの書き込みにあるように朝食のおかずはいまひとつでしたが・・
味はまずまずなので、地元産のつけあわせや、おかずのところに○○産しゃけなどとコメントをつけるだけでも印象が変わる気がします。
とはいえ全体的には非常に快適だったと思います。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年09月04日 09:27:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見、ご指導を頂き誠にありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。
また、快適であるとのご意見も頂き、誠にうれしい限りでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月15日 17:35:07

部屋・立地条件は問題がないと思います。
8月14日~15日と連泊で宿泊
14日は特に問題はありません。
15日仕事を終えホテルへと戻り、部屋番号を伝えると、
今日の宿泊のお金を請求された!
ホテルが決めたシステムでチェクイン時に宿泊代また駐車料金を支払うシステムのはずですが?また、駐車場でもフロントで精算して下さいと言われた?先に支払いを済ませているのに・・・お金を請求されるのは!!
とても、不快だ!また、部屋のカードキーを受け取り、部屋に行くが?
カードキーが使えず、ロック解除できない!
いったいこのホテルは・・・・どうなっているの?
宿泊代・駐車料金は請求されるは、部屋には入れないは・・・
踏んだり蹴ったりでした。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年08月16日 10:24:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のご無礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
手前共の通常当たり前に行うべきことを、十分に行わず、怠り、その結果お客様に対して大変失礼な応対でございました。
一つ一つの業務を改めて見直し、二度、三度確認、応対の見直し、設備の点検等に努めてまいります。当たり前のことではございますが、再度徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指導、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年08月12日 15:36:46

素泊まりと割り切るならば何も言う事無しです。

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年08月16日 10:06:13

当ホテルには、ご朝食の他に、平日は、夕食レストランのご用意もございます。
お客様のお口に合えば幸いでございます。是非お試しくださいませ。より良いメニュー作りを心がけ、お客様にご満足いただけるよう心がけてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月08日 16:45:26

新しいせいかとても安心して泊まれました
風呂もゆっくり入れたし部屋も今とぎの部屋で良かったです
又泊まりにいきます

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年08月16日 09:50:08

お客様に安心してご宿泊頂いた事を大変うれしく感じております。
今後も、一層の安心、安らぎの空間造りを心がけてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 23:03:23

立地条件もよく大変満足しました。また、最上階の温泉も眺めが良くセキュリティもしっかりしていて、安心して快適に入浴できました。ただ、フロントの女性がまだ慣れていないのか(チェックイン時)少しトラブルがありましたが、早く慣れて欲しいと思います。それと朝食は、もう少し改善するべき点があると思います。(野菜サラダが少ない)次回もまた利用しますのでよろしくお願いします。

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年08月16日 09:46:46

チェックイン時、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。不慣れであるといったことを言い訳とせず、より良いサービスを心がけ、精進してまいります。
またご朝食に関しましても、メニュー、内容の充実を図ってまいります。
ご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年07月24日 08:10:53

函館市内でもトップクラスですね、また利用したくなるホテルです。朝食ご飯はおいしかったのですが、おかずが貧弱だったのが残念。宿泊料を考慮すれば
これ以上望むのは酷なのかな?

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年07月28日 16:01:23

「トップクラス」とのお言葉を頂き、誠にうれしい限りでございます。
朝食に関しまして、ご意見有難うございます。よりボリュームのあるメニュー作りに取り組み、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 08:07:38

7月23日に利用しましたが、フロント対応、客室ともいいですね!
チェックアウト時「良かったまた利用するよ!」と発言していた客がいましたがその通りですね。ただ、朝食は改善するべき点があるようです。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年07月28日 15:55:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
またご利用頂けるとのお言葉はわれわれスタッフの最大の喜びのひとつでございます。誠に有難うございます。
朝食に関しまして、ご意見を頂き、有難うございます。ボリューム、内容等を常に見直し、より良い朝食を目指してまいります。ご指摘誠に有難うございます。

投稿者さん 2008年07月22日 20:01:39

大変良かったのです。

禁煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年07月28日 15:24:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を大変うれしく感じております。
より快適なホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2008年07月21日 19:11:22

できて間もないこともあり、施設が新しく、お部屋も新型の大型テレビにバストイレも使いやすくよかった。特に最上階の大浴場はきれいで、洗い場も6つあり、それぞれが仕切られていてビジネスホテルのものとは思えないくらい気持ちよかった。女性浴場には専用カードがないと入れず、安全面でも安心だった。(専用カードはチェックインの時に女性客に客室カードと共にわたされました)駐車場も裏手に大型立体駐車場があり、無料で止めておくことができた。立地も近くに飲食店、デパートがあり至極便利。
 ただ、チェックイン時に研修生の方ばかりで手間取り、スムーズにいかなかったのと朝食が貧弱だったことフリードリンクのコーヒーが薄すぎだったのがが残念でした。でも、また泊まりに行きたいです。おすすめです。

喫煙シングル

函館天然温泉ルートイングランティア函館五稜郭 2008年07月28日 15:22:14

数々のお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
また、チェックイン時お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、より快適にお過ごしいただけますよう、館内サービスの確認にも努めてまいります。
一点、駐車場に関しましてご案内がございます。通常駐車料金と致しまして一泊500円を頂戴しております。今回スタッフからのご案内に不備あり誠に申し訳ございませんでした。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。