ホテルルートイン水戸県庁前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 17:22:02

初めて利用させて頂きました。最初から躓きました…。CHECKIN時間の5分後に行ったら…『掃除が終わってませんので、お待ち下さい』との事。やっと鍵を頂きエレベーターで宿泊の階で降りたら… あちこちでまだ清掃中・・・なんか私達が邪魔してる気分になりました。

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
喫煙セミダブル

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年10月05日 06:00:19

この度はルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

到着早々に、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今一度、ホテル運営の見直しをはかり、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善をはかります。

貴重な御意見ありがとうございました。

ルートイン水戸県庁前 井坂

お腹いっぱい食べられる朝食バイキング付きプラン
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2009年08月21日 12:55:11

夕食がホテル内で取れないことが残念です。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月27日 09:05:47

この度はルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。

ホテル内ではございませんが、隣接する昨年12月にオープンしました海鮮ダイニング「はなの夢」では呑み処としても、お食事を召し上がる方にも好評を頂いております。
ご宿泊のお客様にはお気軽にご利用頂けるよう『中ジョッキorソフトドリンク」一杯無料券をお渡ししております。
是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申上げております。

ルートイン水戸県庁前 木村

ルートイン水戸県庁前1周年記念★ポイント10倍★プラン★室数限定【朝食バイキング付き】
【喫煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2011年11月24日 22:41:15

車での移動なら立地は良いと思いますが、電車だとどうでしょう。値段通りの品質で文句はありませんが、特に評価すべき点はありませんでした。朝食バイキングも結局学食の定食レベルの料理バリエーションで、がっつり食べたいのであればいいですが、おいしいものを少しずつという方には貧相に見えます。味は悪くないですが、学食レベルです。

ホテルルートイン水戸県庁前 2011年11月29日 13:41:41

率直なご感想をありがとうございます。
何をどおすれば良いのか、私たちも考えなければならない時期がきているのだと、痛感いたしました。
現状に満足せず、進化して参りますのでどうぞご期待下さいませ。
スタッフ一同感謝申し上げます。
有り難うございました。

ホテルルートイン水戸県庁前 塚尾

【学生限定】学生証提示で週末+祝前日割引プラン★

投稿者さん 2011年02月28日 13:23:04

値段相応のホテルです。

団体客が宿泊したせいか、お風呂はとても混雑していました。
また朝食も行列になっていて、食べるまで時間がかかりました。

また、ベッドメイキングですが、シーツにゴミがついていないか
どうか確認するべきなのでは?と感じました。

シーツに不快に感じるゴミがついていました。

2011年02月
ホテルルートイン水戸県庁前 2011年04月12日 00:25:22

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食バイキングご利用の際混雑のためお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。日曜日のご朝食時間に関しまして、こういった混雑を少しでも緩和させるため営業時間の延長を検討致しております。
ベッドのシーツにゴミが付いていたとのこと、大変申し訳ございません。清掃スタッフへの確認作業の徹底を指導して参ります。

お忙しいところ率直なご意見、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
真摯に受け止めさせていただきます。
差し出がましいようではございますが、またご機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

ホテルルートイン水戸県庁前 守屋

☆タイムセール☆ポイント10倍還元プラン☆

投稿者さん 2009年08月24日 17:13:21

「宿泊予約が取れていません。」と言われる事が多い。また、予約確認のため、待たされるので、今後は楽天さんを利用できなくなる。不連続で利用しました。実績を見ていただければ、分かると思います。
「一部キャンセルした際も、楽天経由で手続してください。」と言われ、手間が掛かった。
また、「楽天でなく、直接予約下さい。」と言わんばかりに、「直接予約でも変わりませんよ」と言われました。

ホテルルートイン水戸県庁前 2009年08月27日 09:54:16

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約につきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいたことを真摯に受け止め改善して参ります。

スタッフ一同お客様に心から御満足頂ける接客とサービスを目指しております。
また水戸へお立ち寄りの際には当ホテルへご宿泊をお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン水戸県庁前前  木村

投稿者さん 2015年05月26日 18:17:22

宿泊時に地震対策について客の安全に不備があると、支配人あてに指摘をしたが、善処したとの連絡がない。不誠実なホテルではないか。

ホテルルートイン水戸県庁前 2015年05月29日 18:16:07

この度は当ホテルルートイン水戸県庁前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂いたにも拘わらずご返答が遅くなり申し訳ございませんでした。ご意見は拝読させて頂き、社内での共有をさせて頂きました。
お客様からご指摘頂いた状況に関してましては即日、改善させて頂きました旨、ご報告申し上げます。
ご不快な思いをなさいましたことに対しましてはお詫びを申し上げると共に、お客様へより良いサービスを提供できるよう、私含めて原点に戻り、接遇の見直しに努めて参ります。
この度、ご意見頂きましたこと改めて御礼を申し上げるとともに引き続きのルートインホテルズへのご愛顧を頂けますと幸いでございます。

ホテル ルートイン水戸県庁前
                支配人 青木

【色々使えるクオカード!】出張に最適クオカード2000円分付プラン(朝食バイキング無料!大浴場完備)

投稿者さん 2012年02月17日 01:41:31

フロントの方に、感想シートを渡して、これからも頑張って下さいと
言ったのですが、つっけんどんな態度でした。
どんな商売も接客が命です。
これでは、どんなに設備がよくても、
近隣のシーラックパルや東横インへの宿泊を優先してしまいます。
このままでは、水戸市内の3番手から抜け出すことは難しいでしょう。

2011年12月
ホテルルートイン水戸県庁前 2012年02月18日 23:15:04

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂きましてありがとうございました。今回、わざわざフロントまでお持ちいただいたにも関わらずご不快な思いをされましたこと申し訳ございません。
ご指摘の通り、今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただける応対を目指し、数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ルートイン水戸県庁前 関

【冬得】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】