ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1989件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月19日 18:43:58

初めてディズニーホテルに泊まりました。
大満足です。
パークから少し離れたホテルでしたが、行き帰りのシャトルバスもあり、
苦に感じることはありませんでした。

今回は、アップグレードのプランのツインの部屋を予約しましたが、
当日、チェックインの際、もう一ランク上の部屋が空いていた為、
値段はそのままでトリプルの部屋を提供してくれました。
ちなみに、大人3人・子供2人(3歳未満)での宿泊です。

お風呂も、いわゆるビジネスホテルのようなユニットを想像していましたが、
とてもゆったりとしていて、
のんびりとできました。

朝食は、シェフミッキーを利用しました。
次から次へと、キャラクターが回ってきてくれて、
子供達も大満足。ご飯もなかなかおいしかったです。
ただ、しいて言うと、もう少し値段が安いとありがたいかなと、
個人的に思いました。

投稿者さん 2009年10月16日 15:13:17

初めて泊まりましたが、全体的には満足ですが 期待するほどではなかったかな。次回泊まるなら、違うところに泊まってみたいなぁ  ってかんじです。

投稿者さん 2009年10月16日 05:42:30

ルームバーの料金が使用した分が850円にたいし1400円計算されており、といたずぬると覚えのない550円は返金していただきましたが、こちらがクレームを言ったから返金したというふうにとられた

返金よりもなぜそうなったか、ちゃんと使用していなかったのか答えが欲しかったので少し最後の最後で気分が悪かった

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

投稿者さん 2009年10月13日 17:19:06

初めてアンバサダーを利用しました。
他のディズニーホテル同様、サービスやアメニティーはともて満足でした。
また、クレジットカードでの支払いではチェックアウトの手続きをせずに帰れて、時間の節約になりとてもよかったです。
他のディズニーホテルより場所は遠くて不便かと思いますが、朝食のシェフミッキーではゆっくり食事ができないくらいにミッキー達が来てくれて、子供たちはとても喜んでいました。(もちろん私もですが・・・)
時間がなくてゆっくりホテル内を探索できなかったのが残念でした。今度泊まるときは連泊したいと思います。

投稿者さん 2009年10月13日 09:46:00

一度は宿泊してみたいホテルでしたので、今回利用してみて、またいつの日かという気持ちになりました。
夢の国に続く場所です。

投稿者さん 2009年10月13日 09:30:42

サービスや食事等どれも満足いくものでしたが、費用対効果を考えると「普通」という判断をさせて頂きました。※土曜日にランドの宿泊者専用ゲートから入場できるのは結構優越感にひたれました。

投稿者さん 2009年10月12日 01:17:15

今回は子供が熱を出してしまい、チェックイン前でしたが部屋を用意して頂いて、
部屋でゆっくり休むことができたので、本当に感謝しています。
また、氷枕・加湿器・ベットの移動等も準備して頂き、ありがとうございました。
おかげざまで子供の熱も下がり、楽しみにしていた翌日のシェフミッキーでの食事を
家族全員で美味しく頂くことができました。

今回はディズニーシーへ行けなかったので、次回宿泊するときには
ミッキーのバスに乗って家族全員で出かけたいと思います。
スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月11日 01:16:23

この度は大変お世話になりました(=^・^=)
凄く宿泊したかったので念願叶って嬉しいです♪
文句の付けどころが無い、ディズニーホテル!!
有難う御座いました
また、宿泊する際には宜しくお願いします
とてもイイ思い出が出来ました(*^。^*)

投稿者さん 2009年10月09日 21:23:02

はじめてのディズニーホテルの宿泊でした。行き帰りにバスもあるし、立地は良かったです。サービスや対応は従業員さんみんな丁寧でした。ホテル内で会った時の挨拶はもちろん、子供用のパジャマやアメニティを人数分追加した時はアンバサダーの紙袋に入れて持ってきてくれました♪あと、一番良かったのはカード払いだとチェックインした際に先に手続きを済ませておけば、帰りはフロントに寄らずにそのまま帰れるというのがとても良かったです(^^*)チェックアウトは混み合うと思ったので。。ただ部屋やお風呂は、もっとディズニーディズニーした感じかと思ってたら意外に普通でした(^^;)もっとコテコテでも良かったかなと思います。でも、子供(4歳女)はベッドの下に隠れた自分用サイズのベッドがとても嬉しそうでした★

投稿者さん 2009年10月06日 21:14:28

最高の一言でした!!!あれほどの素晴らしさなら旅費は全く高く感じませんでした。
今まで宿泊したホテルの中で断トツ☆また来年お世話になります!

投稿者さん 2009年09月30日 14:20:52

今回は旦那の誕生日当日に内緒で予約しました。旦那が誕生日だとゆう事で、ホテル側のはからいでスタンダードの予約でしたがあいているのでスーペリアにグレードアップのサービスをうけました。アメニティーはもちろんディズニーだし、ディナーではエンパイアグリルを利用、朝食はシェフミッキーを利用して、ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジー等のキャラクターと一緒に写真を撮る事が出来ました。とっても良かったです。

スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
スタンダードルーム(喫煙)

投稿者さん 2009年09月28日 16:05:04

家族5人(大人2子供3)で泊ったんですがホテルに行くと一つ上の部屋を用意してくれてて凄く広く子供たちは大喜びで走り回ってました。
アメニティーも充実してました。
部屋からも花火が見れて最高!(部屋の位置が良ければ)

投稿者さん 2009年09月25日 19:19:53

さすがアンバサダーといった感じのサービスでした。従業員の方々みなさん最高の笑顔で接してくださったので、とても気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいです!

投稿者さん 2009年09月25日 14:52:21

泊ってまいりました。もう言うことなしです!!大満足で、また行きたいホテルです。
最初はディズニーランドホテルと迷って近さではディズニーランドホテルには勝てませんがもう、アンバサダー最高!!そのわけを今からお話しします。
まず部屋を1つ広い部屋に変えてくれたこと(私たちは何も要求はしておりません)主人がたばこを吸うので喫煙ルームを選んだのですが全くと言っていいほどたばこの嫌なにおいはしませんでした。(部屋がきれい)子供があきないようにクイズ遊びができ、正解だシールのようなものをもらえる(子供は大喜び)そしてシェフミッキーがいるレストランで食事をするとミッキーを始め、ミニー、ドナルド、グーフィーと握手したり、写真を撮ったりできる(子供も大人も大興奮)極め付けに帰りに駐車場の件をフロントに提示するのを忘れ、車を取りに行ってしまった為通常なら1000円ですむ所、10000円!!となってしまったのですがそれをホテルの人に言ったら、すぐに駐車場までいってくれて(通常より離れたアンバサダーの駐車場)手続きしてくれ、丁寧にあやっまってくれたりと、私達がおこるすきを与えない位サービスの行き届いたホテルで感動しました。ディズニーランドまでは無料のミッキーバスが出ており5分程で着きますし、次回もディズニーに行く時はここに泊ります。

投稿者さん 2009年09月23日 20:30:22

値段から考えると、全般的に普通な感じでした。
7割ぐらいの値段なら納得の感じです。ただ、急な用事にも素早く対応して下さったフロントの方には感謝しています。
朝ごはんのシェフミッキーは、キャラクターと一緒なのは良いですが、値段が値段なだけに・・・
アメニティは洗顔料?があると良かったようです。

スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スーペリアルームツイン(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月23日 20:22:22

子供用のアメニティが充実している。

ディズニーリゾートで買い忘れたものも買えるし、込んでないので
のんびりじっくり見れるのがうれしい。

スタッフのサービスが行き届いているので、
不愉快になることがない。

あえて言うならば、ディズニーチャンネルを部屋で視聴できるとうれしいかも。

シェフミッキーでは、ミッキーが結構あっさり去ってしまったのが
ちょっと悲しかった。

投稿者さん 2009年09月22日 21:34:03

シェフミッキーで朝食をとりたいために宿泊しました。
ディズニー好きであれば満足できるのでは。

投稿者さん 2009年09月21日 07:12:43

やっぱりアンバサダーは最高です!

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

投稿者さん 2009年09月18日 13:24:24

禁煙ルームにしていただけたのが嬉しかったです。
かわいいアメニティも人数分用意してもらえたし大感謝です!
楽天ポイントを利用しての宿泊だったからか、チェックインの時にクレジットカードを提示しても、エクスプレスチェックアウトが利用できませんでした。チェックアウト時間ぎりぎりまでいたので、混雑していなかったからよかった~。
それから、ほかのディズニーホテルに泊まると、リゾートラインの2日券がもらえるんですが、アンバサダーではもらえなかったのが残念です。(ランドとシー行きのバスが出ているからなんだそうです)
宿泊した日は台風でパークには行けなかったのですが、ホテルライフを楽しめました。アンバサダーホテルでよかったです。

投稿者さん 2009年09月16日 22:05:31

今まではディズニーオンライン予約からパッケージバケーションや宿泊の予約を取っていました。特典はあるけれど、割高だし、何回利用してもポイントがつくわけでもないので、今回初めて楽天から宿泊予約しました。宿泊者限定のプライオリシーティングも電話で予約できるし、当日、デラックスルームが空いているということで、無料でアップグレードしてもらいとてもラッキーでした。今回で4~5回目の宿泊ですが、エレベーターからも近く、部屋は広いのに、料金は一番安く泊まれました。実際この部屋に正規の料金で泊まったときの差額分でいつもより食事にお金を使うこともでき、ポイントもついて大満足です。