ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1988件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年03月25日 20:42:15

広いお部屋に替えていただいての利用です。
パークで散々遊んでからの到着で、内部がよくわからず戸惑いましたが、
スタッフの方が親切に教えてくれました。

お部屋はディズニー仕様で、思ったよりも大人っぽい印象の造りでした。
アメニティがプリンセスキャンペーンで通常と違うパターンで嬉しくなりました。
大人3人の利用でしたが、大人用の室内履きが2つしか付いていなかったのが残念です。

食事はパークですませてしまったので、次回は是非レストランを体験してみたいと思います。

投稿者さん 2009年03月13日 15:11:14

ランクアップまでしてくれて祝福の時を味わえました。また行かせていただきます。

投稿者さん 2009年03月12日 14:08:14

もう最高でした!娘の誕生日を祝うために,泊まりました。最高の思い出も作ることができ,生涯忘れることはないでしょう。
部屋も料理もサービスも,なによりディズニーキャラクターが気軽にテーブルまで来てくれて,一緒に記念撮影ができるのは,何よりも素敵です。
このサービスなら料金は安いと思います。
一つだけお詫びがあります。娘が部屋に戻る途中,食べ過ぎたためか戻してしまい,廊下を汚してしまったこと・・・本当に申し訳ありません。
にもかかわらず,スタッフの方々が,気を遣ってくださったこと,感謝しています。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月07日 14:33:25

受付の人やホテルの人がとても親切でゆっくりした時間を楽しめましたぁ

投稿者さん 2009年03月03日 20:18:32

一週間前で空いていてラッキーでした
3人で予約しましたが
家族は4人で添い寝は無料でした

投稿者さん 2009年03月02日 18:25:16

高いだけのことはあると思います。
エレベーターでミッキーが案内してくれるのには、娘もオオウケでした。

投稿者さん 2009年02月22日 11:18:09

もっとディズニーの夢の世界が・・と思っていたが、意外と現実的。
ホテル(宿泊)は直営じゃなくてもよいかもしれない。
レストランはイメージ以上でよかったと思う。

投稿者さん 2009年02月18日 16:43:36

家族4人で初めて宿泊しました。
妻の誕生日も兼ねていてシェフミッキーでお祝いをしてもらい、妻は大喜びでした。
キャストの方々も感じが良く、とても話しやすかったです。
部屋もグレードアップしてくれていて、すごくビックリでした。
とても快適に過ごす事ができ、大変いい思い出が出来ました。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2009年02月17日 14:30:23

連れの誕生日に宿泊しました。
平日だったこともあるのでしょうが、お部屋のアップグレードをして頂けました!
1日目ミッキー・ミニーにあえなかったのですが、それを雑談の中でホテルの方に伝えたらシールを貰えて、翌日いっぱいミッキー・ミニー等々に会えてとても良い誕生日プレゼントを送れました。
他のディズニーホテルに比べると若干遠いですがまた泊まりたいです♪

投稿者さん 2009年02月09日 00:29:03

アンバサダーへは2回目の宿泊でした。
今回はアメニティがプリンセスだったのでアンバサダーに決めました。
1回目の宿泊のときも思ったのですが、ロビーにはディズニー像があり、エレベーターに乗るとミッキーの声がして、気分がワクワクするのですが、部屋に入ると一気にテンションが下がります。
確かにアメニティがディズニーキャラだったり、ディズニーの絵が飾ってあったりはしますが、それ以外はいたって普通のホテルと変わりません。
せめてベッドカバーがミッキー柄だったり、カーテンがミッキー柄だったり、壁紙がミッキー柄だったり、子供用のパジャマだけでもミッキー柄だったりするとテンションも最高潮になるんでしょうが…正直、最も安い時期に宿泊したとはいえ、宿泊費が高く感じてしまいます。
あと、前回宿泊したときはリゾートラインのチケットをもらえたのですが、今回はもらえませんでした。フロントでたずねると「駅が遠いのでリゾートラインのチケットプレゼントはなくなりました。その代わり、バスの本数を増やしております」とのことでした。
子供はリゾートラインで1周するのを楽しみにしていたので残念でした。
食事は今回もシェフミッキーを利用させていただきました。
前回は朝食、今回は夕食で利用しました。
料理内容からすると非常に高く感じます。しかも、キャラクターもデイジーとグーフィーはいませんでした。子供がデイジーに会うのを楽しみにしていたので「デイジーはいませんか?」とたずねると、「デイジーはただいまディズニーランドに行っております」と言われました。
多分、もう利用することはないと思います。
お風呂はトイレと別だし、洗い場も広いのでとてもゆったり入れます。今回は家族4人で利用しました。アメニティの歯ブラシは4人分用意されていたのですが、体を洗うスポンジが1つしかなかったので、「もう1つ下さい」とリクエストすると快く「すぐにお持ちします」と返事をいただきましたが、結局、届けてくださったのは30分後…それまでお風呂に入れませんでした。
次回、宿泊するとしたらディズニーランドホテルにすると思います。

投稿者さん 2009年02月06日 17:10:35

ディズニーのホテルなので家族連れが多いのは承知していましたが、上階のお客さんが子供連れだったようで、0時過ぎまで走る音が響いてきてとても気になりました。部屋割りの時に配慮していただければ・・・と思います。あと、ホテルにショップがあるから・・・と思い、ディズニーランドでお土産を買うのを控えていたのですが、あまりにショップが小さくて扱っている商品も少なかったのでがっかりしました。分かっていれば、ディズニーランドで購入してデリバリーサービスを使えば良かった、と後悔しました。お部屋については、建ってから随分経つのに綺麗でお風呂場も使い易くトイレと別で尚且つ洗い場と浴槽が別という所が良かったです。シャトルバスは舞浜駅でも利用出来るともっと良いと思いました。

投稿者さん 2009年01月28日 15:18:00

土曜日や夏休みは高くて泊まれないので会社・学校を休んで行きました。シェフミッキーでの朝食が楽しみでこちらのホテルにしました。ミッキーに会えて最高でした!!料理はふつう。部屋は子供たちもすごく気に入ってとくにお風呂は広くてみんなで入って遊んでました。長男の誕生日だったのでスタッフのみなさんからもお祝いの言葉をもらって息子も大満足でした♪

投稿者さん 2009年01月20日 14:25:57

彼女の誕生日祝いで泊まったんですが部屋をいい部屋に変えてくれたりサービスが素晴らしかったです

投稿者さん 2009年01月05日 10:50:57

シェフムッキ-のディナ-は正月3日迄特別料金で高いだけで特別な料理は何も無く味付け味付がひどく、料理が非常に残念であった。子供も料理をほとんど口にせず、ミッキー達と遊ぶ事に専念していた。朝食も予約してあったが、キャンセルした。2度とシェフミッキ-を使いたくない。友達には進められない。オープン以来3回目だが今回が最低だった。

投稿者さん 2008年12月29日 22:00:30

可もなく不可もなくという感じでした。

投稿者さん 2008年12月22日 06:26:41

最高でした。
本当に素敵な時間を過ごすことができました。
少し高いですが、また必ず泊まりたいです。

投稿者さん 2008年12月13日 19:08:37

最高でした。

部屋も綺麗で、スタッフの対応も◎でした。

投稿者さん 2008年12月07日 23:59:50

12月5日に宿泊しました。部屋もサ-ビスも最高でした。

投稿者さん 2008年12月07日 13:06:00

家族五人で宿泊しました リゾート近辺のホテル数ヶ所利用したことがありますが とてもよかったです

投稿者さん 2008年12月06日 15:35:09

スタンダードルームで予約したのですがワンランク上の部屋に泊まらして頂きました。誕生日だったので素敵な部屋で贅沢な宿泊になりました。接客も素晴らしくまた泊まりたいと思いました。