ディズニーアンバサダー(R)ホテル クチコミ・感想・情報

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1987件

投稿者さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年10月14日 09:23:29

ハロウィンのお部屋にしました。とっても可愛くてお部屋は大満足です。ディズニーホテルはよく泊まるのですが、アンバサダーだけは機会がなく、今回やっと初めて利用させていただきました。正直、ディズニーホテルという期待のなかで、とても残念でした。ミラコスタもランドホテルも、ホテルマンの方の対応にいつも感動させられてしまうんですが、こちらのホテルの方の対応や、接客は正直ホテルマンとして酷いです。部屋も可愛かったし、イクスピアリに直結してるし、アメニティも可愛かったので、お部屋に関してはすごく満足でしたが、もう一度泊まりたいと思いませんでした。正直このお値段なら、他のディズニーホテルはもちろん、オフィシャルホテルの方に泊まろうと思います。

2011年10月
ハロウィーンを満喫♪「ディズニー・ハロウィーン」デコレーションルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア デラックスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月28日 20:51:55

今回、食事を付けていなかったのですが、朝食も、スムーズに館内のレストランを案内して頂き、美味しく、いただきました。ただ、洋食ブッフェだったので、ご飯が無かったので残念でした。

(大人4名様でご宿泊いただけます)スタンダードフロア スーペリアルーム宿泊プラン
【スタンダードフロア スーペリアルーム(4名様利用/禁煙)】

yuyu3634さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

yuyu3634さん [50代/男性] 2011年08月08日 21:03:16

8/5~8/7滞在。ディズニーホテルの利用は数回目です。値段が高いですが、一番ディズニーらしいホテルで、ディズニーチャンネルが視聴できるので選んでいます。朝、舞浜ウェルカムセンターでエクスプレス・チェックアウトの手続きをし、荷物を預け、チケットを購入してパークへ。チケット購入の際、季節限定のキャンパスチケットや45プラスチケットなど、どういう購入の仕方がお得なのか、あれこれ面倒をいったのですが、とても丁寧な対応でした。そのほかにもプライオリーシーティングの手続きもしてもらいました。手違いでチケットの日付がダブってしまっていたのですが、気がついて夕方フロントに行ったところ迅速丁寧な対応で対処していただけました。またチェックアウト後、ベルデスクで荷物を19時まで預かってもらい帰る間際まで手軽にパークを楽しめるのも良いところ。ただ、朝、バスが非常に混雑していて、リゾートライナーに乗りに行こうとおもったのですが、イクスピアリが10時まで開かないので、そこまで行って引き返すことになったので、もう少し連携をとって表示なりしていただいとくと有難いかな。と感じました。また、子供が怪我をしたのでフロントに絆創膏を購入できるところをたずねたら、「こちらのものでよろしければ」とすぐ絆創膏をもってきてくれました。ありがとうございました。お客さんも多いのでなかなかかゆいところに手が届く感じではありませんが、こちらからの要望や質問には誠意を持って対応していただけるのでリピートしてます。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年07月30日 14:30:29

朝食のシェフミッキーを利用するためにこちらに宿泊し、そちらはとても満足しました。
ホテルの宿泊に関しては特記事項なしという感じです。
すすめられ、追加料金でお部屋をアップグレードにしましたがお部屋もサービスもお値段を考えるといたって普通の感じでした。
まぁ、ディズニーリゾートにきたらお金のことを考えてはいけませんね。

2011年06月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2010年11月13日 13:27:41

空いていたのか、9000円でスイートにアップグレイドできました。

2010年11月

投稿者さん 2010年09月12日 20:57:38

部屋は普通でアップグレードされていたのかよくわかりませんでした シェフミッキーはミッキーたちと写真がとれたりとても楽しかったですが、その他の面では2日目に宿泊したディズニーランドホテルの方が私は気に入りました でもスタッフの方はとても感じがよくファストパスが貰えたこともあり満足です

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

投稿者さん 2010年09月05日 15:51:51

アップグレードプランで41㎡の部屋のはずが、とても狭く感じた。本当にアップグレードしてくれたのか疑問。プリチェックインの担当女性の感じも悪かったし、期待していただけにがっかりでした。

投稿者さん 2010年08月24日 01:53:03

ホテル10周年という事で宿泊しましたが宿泊料ほどの満足感は得られませんでした。
オープンのころから何度か宿泊していますが、段々とサービスやスタッフの気配りが低下しているような気がします。ちょっと残念でした。

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月30日 00:32:51

初めて宿泊しました。シーでの買い物はすべてホテルに届けていただけたので、とても助かりました。ただ、チェックインの時の大行列には疲れました。

「ディズニーアンバサダーホテル 10thアニバーサリー」朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月18日 14:25:19

アップグレードを売りにしてるけど期待外れで、普通に自分達で部屋を指定すれば良かった。

【10日前までのご予約限定】アップグレードプラン
スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)

【スタンダードフロア・スーペリアルームツイン(禁煙)】

わんわんparadaisuさんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

わんわんparadaisuさん [30代/女性] 2010年06月17日 10:30:55

6月13日から1泊しました。
朝、プリチェックインしました。チェックアウトの方もいましたので20分位待ちました。11000円+でガーデンスイートに?という提案でスイートにしてみました。
部屋は大変広かったです。テレビは3台、トイレは2個、風呂はジャグジーで快適でした。が、1つだけ、トランドルベットがない部屋だったみたいで、添い寝の6歳、2歳の子供がいたので大変狭かった・・・そういう説明がまったくなかったのが残念。
ベットをくっつけて欲しいと言ってTELした後、シェフミッキーの時間になったので行って帰ってきたらセッティングはしてあったものの、時計とTELがベットの所に無造作におきざりにされ、ベットカバーもしていなく、ビジネスホテルのような感じにされていたことがすごく不満。高いお金払ったのにそれはないでしょ?
嫌がらせかと思いました。

シェフミッキーは息子もすごく楽しんでいました。
でも料理はおいしくないです。
ローストビーフだっ4分の1にきられてしまうんです。
普通だったら1枚そのままのせてくれますよね?
何回かとりにいかないといけなくなりとても面倒でしたし、とりわけの方の笑顔がまったくなく無愛想でした。

いい所はファストパスもらえるのと15分早く入れるのだけかと・・・
後は次の日の入園が30分早まるという事前の連絡をもらった事かな?
私はオフィシャルホテルの方が値段もサービスもとても親切でいいと思いました。

2010年06月

投稿者さん 2010年05月23日 15:57:06

部屋が道路に近いため寝る頃バイクの音がうるさかった。

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様

「シェフ・ミッキー」のディナー付プラン 2名様
【スタンダード スーペリアルーム(禁煙・夕食シェフ・ミッキー)】

投稿者さん 2010年01月04日 15:40:52

デラックスとは?思えないです。他のホテルより、ベットが高く、小さい子供、お年寄りむけではありません。添い寝を考えるなら、無理があるかもしれません。部屋への案内も疎ましい感があります。一方的に話すのではなく、タイミングとお客様の状況で話されると良いと思います。

2009年12月
デラックスルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【デラックスルームツイン(喫煙)】

てんとう虫 さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

てんとう虫 さん [40代/女性] 2009年12月18日 17:08:17

娘の誕生日にシェフミッキーと共に予約しました。
フロントスタッフ以外のスタッフにはとても満足でした。
ルーム係のお兄さんは子供達を楽しませてくれたり笑顔いっぱいでしたよ。

部屋トイレがずっと臭いました。
5人ではアメニティーも足りず・・・気付いたのは入浴中だったので諦めました。
(お風呂にボディーソープしかなく、ミッキーアメニティーは1個だけだったので
女ばかり5人にはシャンプーもリンスも足りませんでした。)
部屋設備等、前日のオフィシャルホテルの方が良かった。。。

投稿者さん 2009年12月07日 23:52:32

シェフミッキーで大興奮しちゃいました!
部屋は広くてメイク台に大きいミラーとコンセントもあり快適でした!
チェックアウトの手続がいらなかったりミラコスタへの荷物の配送サ-ビスなど効率的でうれしかったです。
景色が何もみえなかったのは残念でした。

〔10日前早割〕アップグレードプラン
スーペリアルームツイン(喫煙)

投稿者さん 2009年11月12日 19:42:46

アンバサダーホテルは家族でオープン時から何度も宿泊していますが、今回は夫婦二人で宿泊致しました。
全て知り尽くしていての宿泊でしたが、今回気付いたのはアンバサダーフロアでの朝食が
残念でした。
パン類全般が冷たかったです。
朝食付きの58,000円でした。
最近は4~5,000円台でも朝食付きのバイキングのパン類は温かいです。
他は満足でした。

2009年11月
スタンダードルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スタンダードルーム(喫煙)】

るんちゃん927さんの ディズニーアンバサダー(R)ホテル のクチコミ

るんちゃん927さん [30代/女性] 2009年10月29日 12:09:14

10月19、20日 二泊しました。
少しケチって安かった喫煙ルームを予約しましたが、やめればよかった。

部屋に入った瞬間タバコの臭いがすごく、すぐに窓を全開にしましたがなかなか臭いがとれませんでした。
クチコミに、喫煙部屋でも消臭されているようなことが書いてあったので大丈夫かと思い予約したけど、失敗でした。
タバコ臭が気になる方には、お勧めできません。
二階の部屋でしたが、喫煙フロアなのか、エレベーター降りてすぐの所に灰皿があり、
タバコの臭いがしました。

前日にミラコスタに泊まってので値段の差もあるけど、比べてしまうとミラコスタのほうが上でした。

投稿者さん 2009年10月13日 09:30:42

サービスや食事等どれも満足いくものでしたが、費用対効果を考えると「普通」という判断をさせて頂きました。※土曜日にランドの宿泊者専用ゲートから入場できるのは結構優越感にひたれました。

投稿者さん 2009年10月09日 21:23:02

はじめてのディズニーホテルの宿泊でした。行き帰りにバスもあるし、立地は良かったです。サービスや対応は従業員さんみんな丁寧でした。ホテル内で会った時の挨拶はもちろん、子供用のパジャマやアメニティを人数分追加した時はアンバサダーの紙袋に入れて持ってきてくれました♪あと、一番良かったのはカード払いだとチェックインした際に先に手続きを済ませておけば、帰りはフロントに寄らずにそのまま帰れるというのがとても良かったです(^^*)チェックアウトは混み合うと思ったので。。ただ部屋やお風呂は、もっとディズニーディズニーした感じかと思ってたら意外に普通でした(^^;)もっとコテコテでも良かったかなと思います。でも、子供(4歳女)はベッドの下に隠れた自分用サイズのベッドがとても嬉しそうでした★

投稿者さん 2009年09月23日 20:30:22

値段から考えると、全般的に普通な感じでした。
7割ぐらいの値段なら納得の感じです。ただ、急な用事にも素早く対応して下さったフロントの方には感謝しています。
朝ごはんのシェフミッキーは、キャラクターと一緒なのは良いですが、値段が値段なだけに・・・
アメニティは洗顔料?があると良かったようです。

スーペリアルーム宿泊プラン(宿泊のみ)
【スーペリアルームツイン(禁煙)】