ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

hello2002さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

hello2002さん [40代/女性] 2010年12月20日 10:58:26

2泊の利用。施設・立地共に快適でした。国道沿いのため、移動に便利でした。
・大きな窓があり、大型ベッド2台がゆったりと入る部屋は快適でした
・トイレ・バスが別なので使い勝手がいいです
・バスタオル・タオル以外アメニティは何もありませんが、歯ブラシ・ひげそりはフロ ントで出してもらえます
・夕食は車で10分くらいの、ショッピングパワーセンターへ行きました
・無料朝食は何種類かのパンの用意があります

×コーヒーはぬるいです。帰りの際その旨伝えると「お部屋に行くまでに冷める可能性 があると思います」と言われましたが、相当ぬるいです。コーヒーを入れて時から、 香り・湯気がたっていませんでした。もっと温度を上げたほうがいいと思います

周辺の食事処の案内・コーヒーの温度が上がるといいなと思いました。
全体的には大変満足で、また利用したいです。
今後、近畿より西側にも施設が増えることに期待します。

2010年11月
2連泊割引プラン(さらにリーズナブルな料金)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

なつなつnatsuさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

なつなつnatsuさん [50代/女性] 2010年11月10日 16:59:36

すっごく、気に入りました。
アメリカっぼいですね。ディズニーワールドの中で、こういう形態のホテルに泊まりました。広くて、それでいて無駄がなくて、とってもイイと思います。お友達にも、いっぱいお勧めしています。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)

2010年11月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

な-ちんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

な-ちんさん [30代/女性] 2010年07月28日 15:17:58

また利用したいと思いました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月26日 21:33:47

次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2010年02月13日 01:54:10

ファミリーロッジ旅籠屋さんには、初めての宿泊だったため、他の方のクチコミ投稿が、とても役に立ちました。ありがとうございました。

到着時に、場所を電話で尋ねたところ、担当の方に、たいへん丁寧なご案内をいただきました。

部屋はとても広く感じましたし、ベッドも大きくて良かったと思います。

お風呂も綺麗です。

部屋の中の安心感がありました。

有線LANも使えるのが良かったです。

朝のパンのサービスは、ロビーへ取りに行くのですが、おいしいパンでした。

朝のフロントの方にも、気持ちよく送り出してもらうことができて、楽しい旅行となりました。

2010年02月

投稿者さん 2009年11月23日 23:09:49

幼児2人連れの4人で泊まりました。

大きなベッドを2つ付けて4人で寝れます。

建物は新しく、部屋もキレイに掃除してあります。

部屋で子供が騒いでも気にならないと思います。

朝の無料のパンやコーヒーも良かったです。

2009年11月
【レギュラールーム】

フィッシング父ちゃんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

フィッシング父ちゃんさん [30代/男性] 2009年09月18日 15:37:59

ナガシマスパーランドの帰りに宿泊しました。
夜も遅くなり寝るだけになるので安く泊まれる所を探してました。
はじめは値段を見た時にビックリしました。
口コミを見るとソコソコ良い感じ。
あまりの安さにビビリながらも予約!
当日ホテルに到着した時の第一印象は、小さいけど綺麗。
フロントのオジサンは一見恐そうですが親切でした。
部屋に入ると、メチャメチャ綺麗でビックリ!
管理されてる方の性格でしょうか?
本当に綺麗な清掃の行き届いたお部屋でした。
朝食のパンまでついてるし、サエコで飲んだコーヒーも美味しかった。
この価格でコレは反則ですね。
5人で宿泊でしたがベットをくっつければ十分寝れました。
絶対にまた利用したいと思います。
大人数で素泊まりするならナンバーワンですね!

PS:
このホテルがあまりに安くて満足したので、
翌日に宿泊したホテルが、えらく損した気分になりました。
どうせなら連泊したかったです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月19日 17:19:43

満足して頂けたご様子、有難うございました。
お客さまの言われる通りフロントのおじさんは
一見ヤバそうですが、実は親切なんです(笑)
これからもお客さまにご満足いただける様に、お掃除に接客に頑張りますので、是非次回もご利用下さい、お待ちしております。行き先に迷ったら遊ぶ所が満載のHPもご覧下さい。おじさんでした

投稿者さん 2009年08月20日 17:56:25

部屋は新しく、綺麗で大変満足でした。
朝食はパンのみでしたが、部屋で食事をすることができ、家族4人で泊まったのでありがたかったです。
ただ、フロントまで行かないとコーヒー等の飲物がない、ポット等もないのがやや不満でした。

レギュラールーム

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月10日 21:49:36

ご不便をお掛けした様ですね、大変申し訳ございません、部屋に不足しているものは殆どフロントでご用意できるかと思います、次回はフロントにお申し付け下さい。
素泊まりの宿「旅籠屋」を是非ご理解いただき、活用していただければ幸いです、再びのご利用を
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2009年08月12日 23:07:48

気軽にくつろげる良いホテルです。
コストパフォーマンスもgoodです。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年09月10日 21:38:09

ご投稿有難うございます。
ほぼご満足いただけたご様子、ご宿泊ありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月09日 00:12:15

部屋もキレイで、お風呂も広くて、朝食も無料で付くし、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
全国いろんな場所にあるみたいなので、是非また利用させて頂きます。

レギュラールーム

2009年05月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年05月18日 17:19:07

この度は旅籠屋・松阪東店ご宿泊ありがとうございます。
旅籠屋が宿泊できるホテルとの知名度はまだまだ低くこの様お客様さからの暖かい声に大変嬉しくおもいます。お仕着せのサービスはありませんが自分流の旅をお気軽にお楽しみください。
またのご宿泊を心よりお待ち致しています。

【レギュラールーム】

おおよめさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

おおよめさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:36:08

ずっと気にはなっていたのですが、今回初めて利用させていただきました。安いけど最低限欲しいサービスはきちんとあり、かつ、子どもに優しくベッドが広くてくっ付けられる!車が部屋のすぐ近くなのも助かりました。子連れだとなかなか風呂もごはんもゆっくりできないので、そこにかかる分の費用が削れるのもいいなとおもいます。個人的にはユニットバスじゃなかったのも好ポイントでした。少し部屋が埃っぽかったので、ついてすぐ換気すればよかったなと思います。洗濯機と乾燥機が有料ですが使えたので、子供らのびたびたの服を旅途中で洗濯できたのもありがたかったです。
こどもが大きくなるまでの数年はヘビーユーズするとおもいます。

投稿者さん 2020年02月09日 09:52:06

必要最小限のサービスですが、部屋代も安く連泊の旅では最高でした。また利用したいと思いました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

篤史太朗さんさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

篤史太朗さんさん [30代/男性] 2016年06月09日 16:18:19

大人3人でツインはキツい。出来ればソファベッベッドみたいなのが欲しかった。

2016年06月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2016年06月10日 14:35:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
楽天トラベルサイト内の注意事項にも記載されていますが、追加料金が発生しますが「エキストラベッド」を入れることも可能でございます。
本予約内でのご希望はございませんでした。
予約時に注意事項も一読されることを、切に願います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

篤史太朗さんさん [30代/男性] 2016年06月09日 16:16:34

パン・ドリンクのサービスは有り難いが、個人的にはもう少しお菜とスープがあれば尚、良かった。でも基本的には良かったです。

2016年06月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2016年06月10日 14:41:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
旅籠屋では、軽朝食は無料でご用意させていただいています。
お客様のご希望で、味噌汁・おにぎり・有料定食などございますが、今のところ会社方針変更の予定はございません。
必要とされるお客様は、ご自身でコンビニなどでご用意していただく形式でございます。
ご意見としては頂戴いたしますが、ご理解願います。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

yacco314さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

yacco314さん [30代/女性] 2015年11月01日 09:17:55

大人2人小学生4年3年と、年中1人の計5人でお伊勢参りで宿泊させて頂きました。初めての旅籠屋でしたので、子供達は喜んで、駐車場からすぐ部屋に入れることに興奮してました。お風呂に手桶があると嬉しいかな。湯船にお湯を溜めない方にはいらないけど…。
朝ごはんのパンが、甘いものばかりでしたので、欲を言えば違うものも欲しかったです。
朝のロビー利用が6時からだと嬉しいです。起床してからコーヒー飲みたいので^ ^
全国にあるらしいので、また他でも利用させて頂くかもしれません。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年11月05日 11:00:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
旅籠屋は、「アメリカンスタイル」なので手桶の準備はございませんのでご了承願います。
また、旅籠屋は全店、夫婦2名のみでの運営となっているので、スタッフの体調管理のため早朝や深夜はフロント・ラウンジはクローズさせていただいていますが、万が一、お客様の体調急変には、対応させていただきます。
また、軽朝食は無料サービスで、小腹を満たす程度のものですので、ご了承願います。

投稿者さん 2015年10月23日 06:11:58

初めてこちらを利用したのですが、アクセスに戸惑いました。
国道から直接ホテル&駐車場へ入ることができず、一旦側道を通らないといけないのですが、その側道(細い道)がどうなっているのかを確認するために車を適当な所にとめて周辺を走って確認しました。
予約段階で嫌な予感はしたのですが調べてもわかりませんでした。
周辺の詳しい地図を載せていて欲しかったです。
部屋のアメニティ関係が省略されている事は予め理解していたのでスリッパなど必要なものは持って行きました。
これはこれでありなのかなぁと思いました。
その他、部屋は広く、清潔感もあり、風呂とトイレが別々な所も、普通のアパートの一室を借りた感じでよかったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年11月05日 10:48:23

この度はご宿泊ありがとうございました。
旅籠屋では、一等地に出店していないことが多数あるので、お客様のような意見を多数いただいています。
本社管理部と協議いたしまして、改善できるように努めたいと思います。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2015年06月26日 12:21:02

今回は近隣にある病院に母が入院の予定があったため、最も近いホテルを探し、こちらを利用させていただきました。
お部屋も十分に広く、姉妹3人での利用だったためエキストラベッドもお願いしましたが、圧迫感も無く過ごさせていただきました。
シャワー等水圧も良く、食事も少し走ればお店も点在している上、各種飲食店が内外にあるショッピングセンターもあり、車で動く拠点として宿泊するにはリーズナブルで本当にいいよねと話しておりました。
20~30分で伊勢神宮にも行けるので、朝早めのチェックアウトで病院に行く前に外宮・内宮を参拝させていただく事もできました。
個人的にびっくりした事ですが、宿泊当日の夜、雨が降ったせいか小さなカエル達が部屋の外に・・・。
カエルが大嫌いな私は季節と周囲の状況から声までは覚悟していたのですが、ドアを開けた瞬間大騒ぎしてしまいました(隣の部屋の方に申し訳無かったです)
カエルが苦手な方は雨が降らない事を祈って宿泊して下さい(笑)

2015年06月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年07月01日 08:32:03

この度はご宿泊ありがとうございました。

当店は、田んぼの中にあるものですから、この時期になると天候関係なしに、羽虫・カエルが店舗照明に集まってしまいます。
他のお客様からも苦情をいただいていますが、現構造上、対策ができないのが現状です。
大変、申し訳ございません。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

mayukamoさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

mayukamoさん [50代/女性] 2015年03月04日 19:22:45

大人3人で宿泊しましたが、ベッドがとても大きくて、一つのベッドに2人寝ても、まだまだ余裕がありました。その上、お風呂が大きくて、快適でした。駐車場も余裕がありました。朝食は、パンと飲み物だけですが、パンやコーヒーも美味しかったです。

2015年02月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年05月04日 21:49:15

この度はご宿泊ありがとうございました。

旅籠屋は他の宿泊施設のようなサービスはございませんが、気軽にご利用いただければ幸いでございます。
当店に限らず、また、旅籠屋のご利用をお待ちいたします。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

おんちゃんやんかさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

おんちゃんやんかさん [50代/男性] 2013年10月21日 15:04:29

全てにおいての自由度の高さがいいです。 もちろん安さもいいですが室内の設備もベッドも良かったしゆっくりくつろげました お気に入りです。

2013年10月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2013年10月22日 07:20:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
旅籠屋には、日本特有の「おもてなし」サービスはございません。
また、旅行先に旅籠屋があれば、ご利用いただければ幸いでございます。

カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

あぴすとさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

あぴすとさん [40代/男性] 2013年08月02日 18:50:24

ここ何年か毎年系列の宿に泊まってます。
家族で泊まるには十分な宿だと思います。
朝食でいただけるパンおいしいです。

2013年07月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2013年09月26日 08:12:53

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 支配人でございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
旅籠屋も今年で41店舗となり、本州、四国、九州へと出店が進みました。
各地の旅籠屋をご利用をいただければ、幸いでございます。
これからもご利用願います。