ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店のクチコミ・お客さまの声

haya1097さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

haya1097さん [40代/男性] 2013年05月07日 20:31:16

GWお伊勢参りで利用させて頂きました
周辺にコンビニやショッピングモール等ありましたが、歩くとチョット遠いかな?車で移動するなら周辺に何でもあり便利です。
建物全体や部屋は綺麗で清潔感がありました、ダブルベット2つを家族4人で使いましたが、まずまず快適でした、でも家族同士じゃなかったらキツイかもしれません。
フロント前に飲み物のサービスがあったのは良かったです、朝はパンのサービスがあると聞いてたので期待してましたが、どうやら私達の期待が大きかったようです。
全体的にはこの値段で家族4人宿泊出来て、気楽な感じも良かったと思います。

2013年05月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

投稿者さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月07日 22:13:42

家族4人(小学生2名)で泊まりました。
ベッド2つ並べてゆっくり寝れました。
朝食のパンも5種類あり満足です。 また利用したいと思います。

2013年04月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

ミランダ9993さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

ミランダ9993さん [20代/女性] 2012年10月11日 13:37:05

旅篭屋は年に一度の家族旅行で利用しています。
こちらの店舗は初めてだったのですが、別の店舗と同じ造りだったのでリラックスできました。
近くにコンビニも焼肉屋さんもあり、食べることに不便はないです。
朝食のパンの無料サービスは毎回重宝しています。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月05日 00:14:35

夏休みの終わりに利用しました。目一杯遊ぶ旅、時間が流動的な旅にお勧めです。
寝るだけ…と思ったら、充分な広さと快適性でした。
大通りから、駐車場までの入り口が分かりにくかったくらいで、安くあげたい我が家にはもってこいの宿でした。
周辺の飲食店は、早く閉まるのか、水曜定休が多いのか、夕飯を周辺で…とお考えのかたは、先にリサーチすることをお勧めします。

投稿者さん 2012年05月20日 16:07:19

5/12に家族4人(小学生2人)で利用しました。
綺麗な部屋で、朝食に無料のパンも付いていて、あの価格でしたら申し分ないです。
また、機会があれば利用したいと思います。
部屋の中でスリッパを履かないことに慣れていないので、次回はスリッパを持参しようと思います。使い捨てスリッパ(100円)があったようですが、もったいないので使いませんでした。

2012年05月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

jyanett2さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

jyanett2さん [40代/女性] 2011年08月29日 15:43:01

過不足なく、十分満足しています。
お部屋が広くて良かったです。

投稿者さん 2011年02月20日 23:11:37

過剰なサービスもなく、システムがシンプルで良いと思います。コンビニは徒歩数分にファミマあり。夕食はどこかで済ませておいたほうがよいでしょうね。

2011年02月

投稿者さん 2010年12月11日 16:42:07

場所は判り易かったが、アクセスが不便。
部屋は充分以上の広さが有り、ノンビリ出来ました。
モータリストホテルとして便利と思いました。

2010年12月

投稿者さん 2010年10月03日 09:40:21

まだ、新しいのでお部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。

アメニティなど無駄がなくコンセプトがしっかりしている感じが良かったです。

朝のパンサービスも思ってたより種類があり良かったです。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

ナッペッペさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

ナッペッペさん [40代/女性] 2010年04月20日 17:51:31

過剰サービスなしのとてもシンプルなお部屋でした。広さも十分でいやな匂いもなくキレイお部屋の印象でした。近くにコンビニもあり便利。到着時間が遅かったので近くの「回転焼き肉」に行きましたが、大阪人の私達家族は「二度と行かないなぁ~」って感じでした。
アメニティに「ブラシ」がなかったのがちょっと困りました。

ファミリーユースプラン(ご家族4~5名で宿泊可!)
レギュラールーム(ネット接続可)

2010年04月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

M&M0929さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

M&M0929さん [20代/女性] 2010年03月31日 14:28:23

3/29宿泊しました。
◎点・・・フロントの方の対応がとても良い。説明をきちんとしていただけます!
     コーヒーは無料で部屋まで持って行って飲んでもOK!(※ただし23時までにフロントにカップ返却です)。
     ベッドが広く子供連れでも大きすぎる位で大満足!
     朝食のパンは種類が8種類位ありました。(日によるかと思うので参考までに)
     土禁なので部屋は快適に過ごせる(ただし冷え性の方は厚手の靴下かスリッパがあると良い)

○点・・・トイレとお風呂が別々になっている。

△点・・・側道の入り方が分かりにくかった。(無事到着できたので問題なしですが...)
     風邪気味でエアコンを入れると喉がカラカラになってしまったので加湿器、毛布があれば良かったなぁっと思いました!

全体的には◎です!!またきかいがあれば利用したいです(*^_^*)

2010年03月

投稿者さん 2010年02月18日 00:28:23

10年ぶりに松阪牛が食べたくなり、今回の旅行で利用させて頂きました。
松阪から車で15~20分、ファミマもすぐ近くにあるし、立地は大変よかったです。
また部屋やベットもディズニーのホテルに匹敵するぐらいの広さで、さすがはアメリカンスタイルだなぁ~とおもわず感動してしまいました。
浴衣がないことは、くちこみで情報を仕入れていたので、家からパジャマ持参していたので問題ありませんでした。でも、浴衣ぐらいあってもいいんじゃないかなぁ~…と思いました。
また次の機会もぜひ利用したいと思わせるくらい、朝食のクロワッサンはおいしかったです。

2010年02月

投稿者さん 2010年01月19日 12:22:03

伊勢神宮に向かう途中で利用させてもらいました。
下調べ不足でビジネスホテル同様だと思い込んでいましたので、寝具の用意が無いことを知らずに着いてしまいました。
部屋は奇麗でベッドはけた違いに広く朝の簡単なミールにも満足しました。
近くにファミマがあり、少し走るとスーパーもありましたので不便は感じませんでした。
唯一の不満はテレビにNHKBSが配信されていなかったことぐらいでしょうか。
「旅籠屋」がこういう施設だとわかりましたから、今後も利用したいと思います。

2010年01月

投稿者さん 2009年05月09日 00:12:15

部屋もキレイで、お風呂も広くて、朝食も無料で付くし、コストパフォーマンスがすごく良いと思います。
全国いろんな場所にあるみたいなので、是非また利用させて頂きます。

レギュラールーム

2009年05月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2009年05月18日 17:19:07

この度は旅籠屋・松阪東店ご宿泊ありがとうございます。
旅籠屋が宿泊できるホテルとの知名度はまだまだ低くこの様お客様さからの暖かい声に大変嬉しくおもいます。お仕着せのサービスはありませんが自分流の旅をお気軽にお楽しみください。
またのご宿泊を心よりお待ち致しています。

投稿者さん 2015年11月09日 21:58:41

家族四人で利用しましたが、ペット可の部屋だったのか??匂いがきつく、家族全員、咳と鼻水が止まらなくなりました。
部屋全体もジメジメしていて、気持ち悪かったです。暖房も臭く、使用が出来ず寒かったです。他の旅籠屋も利用した事がありますが、こんなに酷かったのは初めてです。私たちは、あまりの酷さにマスク着用で寝ました。アレルギーや喘息がある方は泊まれないホテルだと思うので辛口評価させて頂きます。

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2015年11月13日 10:52:56

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 支配人でございます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

今回のご旅行で不快な思いをさせ、申し訳ございません。
海沿いに位置しているので、湿度が高い地域となっています。
また、客室の匂いについても、ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく思います。
週末多忙時であったため、十分な換気ができませんでした。
当日、スタッフに「禁煙室で予約したはず」とのお話をいただきましたが、予約記録を確認いたしましたがいただいていません。
「部屋を禁煙室にしてほしい」ともいただきましたが、お客様が最後のチェックインであり、禁煙室が満室であったためできないことを説明させていただきました。

【禁煙室】【喫煙室】のご希望は承っていますが、『注意事項』にも記載してあるように、希望される方は、その旨お知らせいただくようになっています。お知らせいただかないと、当日空いているお部屋のご用意となります。
チェックインされ客室に入ってから、「禁煙室がいい、喫煙室がいい」と仰るお客様は多数いらっしゃいます。
可能ならご希望に副えるようにいたしますが、前情報といていただかないと、副えないことも多々ありますので、お知らせいただけるようお願いいたします。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)

投稿者さん 2014年02月22日 19:14:20

料金が安かったので、仕方ないと思いますがせめてスリッパ位は欲しかったです。

2014年02月
ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 2014年06月13日 14:23:47

ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 支配人でございます。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
旅籠屋グループでは、使い捨て品を減らすために、あえて客室には常備していません。
お客様よりお持ちいただければよいのですが、そうでないときは、販売品もございます。
旅籠屋オフィシャルサイト内で、説明もございますので、そちらもご訪問願います。

ファミリーユースプラン(ご家族4名まで宿泊可!)
【レギュラールーム(ネット接続可)】

げんすけ1969さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

げんすけ1969さん [40代/男性] 2012年09月09日 19:10:54

ビジネス一人客で利用しました。備え付けのパンフレットをみてわかったのですが、旅籠屋チェーンは家族など複数がレジャーで利用するとコスパの良さが非常に発揮されると思います。ビジネスで一人だと大手ビジネスホテルチェーンと大きな差は感じられません。風呂や設備は新しくて良かったですが、寝間着が有料なのや日経がフロントで売ってないのは不便でした。

2012年09月

投稿者さん 2011年12月20日 08:36:43

家族5人で宿泊しました。クィーンサイズのベッドを2つ、くっ付けて寝ました。部屋は新しく綺麗でした。安く宿泊できたのでよかったです。

2011年12月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

k08113618さんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

k08113618さん [30代/男性] 2011年11月06日 22:42:52

まず大通り沿いにあるが、入る道が細くわかりずらいため、何回か道を間違えました。ナビでいく事をお勧めします。予定が早まりチェックイン予定時刻からだいぶ早まったが、臨機応変に対応してくれました。部屋、トイレ、バスもとてもきれいでした。備品等を常備しないタイプと書いてあったので、簡易スリッパを用意しましたが、要らないくらいきれいでした。便座の丸部分が、通常より小さい円なので、子供にはちょうどいいが大柄な人には小さく感じるかもしれません。大通り沿いにあるためか地デジの電波が安定していません。部屋でTVをよく見る方にはストレスかもしれません。BS放送は視聴不可です。部屋で食事したい方にも、近くにファミリーマート、北に少し車で走ればイオンがあるので便利です。セルフのコーヒーですが、2階奥の部屋まで運んでも冷める事なくおいしく頂けました。

2011年11月
【レギュラールーム(ネット接続可)】

LIETTIさんの ファミリーロッジ旅籠屋・伊勢松阪店 のクチコミ

LIETTIさん [50代/男性] 2011年01月29日 18:57:11

部屋が広くて、ベッドも大きくツインベッドをくっつけられるので、
子供連れには便利で快適です。
風が強くて非常に寒い日だったので、部屋のドア開けると外なので
風が入り暖房が逃げてしまって、大変でした。
コインランドリーがありましたが、外階段の下なので
外のような感じで寒くて使いづらかったです。

2010年12月