伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 クチコミ・感想・情報

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘のクチコミ・お客さまの声

Neさんの部屋さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

Neさんの部屋さん [20代/女性] 2023年04月11日 15:47:08

コースには食事の制限時間が書いてないが、夕食は70分。朝食は50分です。
チェックインの際に言われて、詐欺のように感じました。
お得を謳っていますが、食べ飲み放題で70分は、時間が足りません。
他の宿泊者も、短い…。と、声を漏らしておりました。
子連れの夫婦の場合等、時間制限があると中々食事も取れないから、時間の制限が書いてないこちらのホテルを予約したりする事もあると思いますが、この手法は…、実際、子連れの夫婦の方が、食べきれずに時間が来てました。
アルコール飲み放題だから、食事が低レベルでも仕方ないか…。と思えるかもしれないが、時間制限でお酒も楽しめない中で、あの料理の質はちょっと…。

また、早く片付けたいからか、残り30分になると、バイキングの料理をどんどん片付けていく。
朝食はもっと早くに片付け始める。
片付け出すと、食べたいものがなくなっても補充してくれない。これでバイキング謳わないでほしい。

あと、朝食バイキング中、ずっと係の人が付いてくるのがうざかったです。

温泉には化粧水がない。
持っていかないと大変です。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年04月15日 13:13:24

この度は当館をご利用いただき誠に

ご指摘いただきましたお食事の時間、
スタッフの対応等で不快な思いにさせて
しまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考にさせていただき今後に活かしていきたいと存じます。

貴重なご意見を下さりありがとうございました。

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェアバイキングプラン
【本館和室10畳タイプ【禁煙】 渓谷側のお部屋】

まさ1003さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

まさ1003さん [60代/男性] 2023年03月24日 12:48:15

ホテルの方の対応が良かったです。また、お願いしたいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月31日 14:03:07

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。
皆様からのこういった「満足した!」や「また行きます」等のお声が我々従業員の励みになります。
これからもお客様の声に耳を傾けより良いホテル運営をして参ります。

【素泊まり】気ままに温泉旅行
【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

ひろじん2007さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2023年03月18日 21:03:55

別館の208号室のトイレは強引に作ったとしか考えられない構造で、様式トイレに座ると膝に当たり目の前のドアを閉めることができず、ドアを開けたまま用を足さないといけない。

早急に改善しないと部屋として致命的である。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月31日 15:03:26

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

別館208号室のトイレの件でのご指摘誠に有難うございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

【別館 和室6~8畳【喫煙】 *バスなし】

A0218さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

A0218さん [30代/男性] 2023年03月12日 16:10:28

3月初旬の金曜日~土曜日に利用させていただきました。
結果から申し上げますと大満足です。

立地:沼田ICからゆっくり30分くらい。
部屋:すごく年代を感じる作りですが、私は修学旅行感があって逆に趣を感じました。冬期は寒そうだなと感じましたが、3月初旬だったので全然問題ありませんでした。
食事:値段の割に種類、量もあり満足でした。決まりなので仕方ありませんが、70分で飲み放題食べ放題は、短距離走を走るような感じでした。次回からは食事をメインにして部屋で飲もうと思います。
風呂:狭いけどお値段を考えると満足しないといけないかなと思います。温泉は気持ちが良いです。
サービス:非の打ち所がなかった。
設備、アメニティ:最低限のものは揃っていると思った。

車ですぐのところにコンビニが有りました。

次回丸沼高原スキー場に行くときはもう一度泊まろうと思います。
吹割の滝に行きたいので、その時の候補にもしたいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月23日 10:07:08

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で安心致しました。

地産地消 上州牛とやまと豚の料理フェアバイキングプラン

あたたかいさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2023年03月06日 23:26:51

先月に続いて2回目の宿泊です。
部屋、温泉に問題はなく満足でした。17時過ぎの遅めのチェックインでしたが、20時以降の夕食は遅すぎると思います。またバイキングの食事は大人には良いですが、子供はあまり食べたいものがなく、満足に食べられませんでした。スキーの際の常宿と考えていましたが、ちょっと考え直そうかと思っています。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月23日 10:06:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

夕食のお時間や食事内容の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
お食事のお時間に関しては、どうしても先着順にお希望のお時間をお伺いするため満席になりご希望のお時間にお通しすることができない可能性がございますのでご了承ください。

室数限定! 朝食7:00から確約プラン【1泊2食付き】
【別館 和洋室タイプ 2ベッドと和室8畳【喫煙】のお部屋】

manmarumaakoさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

manmarumaakoさん [50代/男性] 2023年03月06日 18:57:43

2月18日に家族で宿泊しました。山楽荘は宿泊費も安く、夕食もバイキング、飲み放題で何度も利用させていただいてます。温泉も空いていてゆっくり入れてとても良かったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月09日 14:08:44

いつも当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘

【ブリづくしフェア】一泊二食バイキング 生ビールも地酒も飲み放題プラン
【別館 洋室トリプルタイプ【喫煙】のお部屋 *バスなし】

デフレスキーさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2023年03月05日 21:28:12

たぶん10回以上は泊まっているが毎回同じ程度に大満足。
客室の靴置き場と和室とを仕切る紙の扉がボコられたままだったが、東館ではそれは想定内。
今回はバイキング会場が模様替えされ、料理が置いてある空間がかなりゆったりして他の伊東園にありがちな殺伐とした生存競争とは全く無縁の優雅な雰囲気だったが、代わりに料理の数は半減?と思うほど減っていた。但し見ただけでハズレとわかる目障りな料理がなくなっただけで、リピーターの眼から見れば選びやすくなったし、食事内容面では変化なし。酒も及第点だが減ってるかな?
窓に面した超広々カウンター席のような席がたくさんできたのは一人旅には有り難い模様替え。
但し通路が狭くて椅子を蹴ったり背もたれにぶつかったりが頻発していたような・・ちょっと問題か?
私も空席の椅子を浴衣に引っかけて危うく倒すところだった。
朝食も減ったような・・食事に期待している人でなければガッカリもないのでは?と思う。
別館にある大露天風呂は相変わらず素晴らしい。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月09日 14:33:04

いつも当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

これからも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテル運営を行っていくため鋭意努力してまいります。

投稿者さん 2023年03月04日 15:03:59

スキー帰りに一人で宿泊しました。施設は古いですが、屋内はきれいです。本館と別館に温泉があり、それぞれ源泉が異なり、本館はアルカリ性、別館は硫黄の温泉で大変面白く感じました。別館は野天風呂と大浴場が、夜と朝で男・女で場所が変更され、野天風呂は広くて大変気持ちがよかったです。是非野天風呂を入ることをお勧めします。フロントの対応も良かったです。また、宿泊しようと思ってます。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月09日 11:53:20

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー旅行のお役に立てて幸いです。
当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類
の源泉を使用しており宿泊されたお客様には大変喜ばれております。

投稿者さん 2023年02月25日 15:44:47

バイキングの種類がもう少しあると良かったです。温泉は良かったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年03月01日 09:15:15

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

【訳有り】一泊二食バイキングプラン 飲み放題つき 別館6畳
【別館 和室6畳 *カラオケ上階【喫煙】】

あたたかいさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

あたたかいさん [50代/男性] 2023年02月13日 17:04:27

全国旅行支援の影響かチェックインに行列が出来ており時間がかかりました。食事はバイキングで良いですが、会場が狭いのと子供が食べる物が少なかったです。お風呂や部屋は、特に問題もなく値段相応だと思います。近辺に安くて良い宿泊施設が少ないので、また利用すると思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年02月19日 09:34:12

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時旅行支援関連でかなりお待たせして申し訳ございません。必要な手続きや確認事項が多い為、お客様にはご協力いただいております。ご了承ください。

室数限定! 朝食7:00から確約プラン【1泊2食付き】

親方36さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

親方36さん [60代/男性] 2023年02月13日 12:24:05

片品エリアでスキーをするため利用しました。周りには廃業してしまった旅館が多い中、建物も老朽化してきているのにリフォームしながら頑張って経営努力をされていると感じました。料金が安いのでコスパ的には私はOKです。部屋の洗面台でお湯が出ないのは冬場はつらいですが、また利用してもいいと思いました。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年02月19日 09:41:13

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

親方36さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

親方36さん [60代/男性] 2023年02月13日 01:27:28

全国旅行支援の群馬割が申し込み直前で予定数が一杯になってしまったため、安くてコスパのいい所を探していたこともあり、初めて利用しました。イマイチの所を探せばキリがありませんが、価格を考えると逆に経営努力は感じられます。スキーで家内と1拍したのですが、家内も価格を考えれば問題はないと言っていました。ただその中であえて注文をつけるならば、(私達は別館のトイレ無しの部屋だったのですが)リニューアルされた共同トイレはキレイでよかったのですが、寒すぎました。小さな暖房器具を設置するか、広いトイレの(恐らく窓からくる寒気の)断熱をしてもらえればと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年02月19日 09:38:55

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切な旅行にお役に立てて幸いです。
東館の共同トイレの件でのご指摘誠に有難うございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

sesinfoさんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2023年01月20日 14:12:39

スキーを目的に1泊しました。
立地以外を気にせず予約をしました。週末で館内は親子連れが多く、子供たちがにぎやかに楽しんでいたのが印象的でした。泉質の異なる二つのお風呂には驚きました。
お安く泊めていただき、満足度高く一晩過ごせました。いつか泊まることを目的に来たいです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月21日 11:22:43

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スキー旅行のお役に立てて幸いです。

【一泊朝食つきプラン】湯ったり温泉+朝食バイキング
【別館 和室5.5畳タイプ【喫煙】 *バスなし】

投稿者さん 2023年01月15日 22:16:24

丸沼高原スキー場に家族で行き、そこから30分ほど。こちらのホテル、4年前にも一度泊まりましたが、やはり古いのは仕方ないですが、汚いとかはあまり感じませんでした。食事はもつ煮や鶏つみれ汁も美味しかったし、ご当地こんにゃく料理もありました。
スタッフの方も手際良かったです。
何より温泉が良かったです。硫黄とアルカリと2種類の温泉に入れるので、疲れが取れました。
お正月にこの料金で泊まれるなんてコスパ良すぎでした。
カラオケと卓球はすぐ埋まってしまうので、もう少し台数あるといいなと思います。
また行きたいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月16日 10:43:37

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご家族の大切な旅行にお役に立てて幸いです。

投稿者さん 2023年01月08日 21:56:03

素晴らしいお宿です。
チェックインから気持ちの良い対応をして頂き、お食事もバイキング形式の最終スタート(8時)からでしたが品揃えと清潔感も素晴らしいく大変満足致しました。
露天風呂は湯加減もよくアメニティーも豊富に揃えられていました。
スキー後の疲れも癒されお肌もツルツルになります。
お部屋は清潔感もありお茶菓子が3種類も置かれていて驚きました。
駐車場も広々で止めやすかったです。
このお値段でこれだけのサービスは素晴らしいの一言です。
ぜひまた近くに来た際は宿泊したいと思います。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月11日 08:22:42

また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

伊東園ホテルといえばの醍醐味「食べ飲み放題」と「温泉」をしっかりご堪能いただけた
ご様子で安心いたしました。
当館は温泉が2種類ありご宿泊されたお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客様皆様に喜んでいただけるようなホテル運営に邁進してまいります。

【東館6畳【喫煙】(バス・トイレ無し・階段移動)】

takesu0809さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

takesu0809さん [30代/男性] 2023年01月07日 12:41:03

コスパが良くて満足度が高い

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月08日 09:26:34

【素泊まり】気ままに温泉旅行

投稿者さん 2023年01月02日 15:34:23

ちょっと食事の時間が短いかなとは感じましたけど年末と値段を考えると納得です。
お風呂場とてもよかったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月04日 08:59:56

当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の温泉は、本館がアルカリ泉質、別館が硫黄泉質と2種類

お食事の時間が短い件ではご不便をおかけしております。
現在感染対策等やお客様の安全を鑑み、夕食は70分の入れ替え制、朝食は50分の入れ替え制
で運営しております。皆様にもっとゆったりとお食事をとって頂きたいのですが、何卒ご理解と
ご協力をお願いしております。

これからもよりよいホテル運営をしていくために従業員一同一丸となって邁進していきますので
今後とも宜しくお願い致します。

【別館 和室10畳以上【喫煙】のお部屋 *バスなし】

tomy7252さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

tomy7252さん [50代/男性] 2023年01月02日 14:47:44

年末におじゃましてゆっくりと過ごす事が出来ました。

温泉も良かったです。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2023年01月04日 09:01:02

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊楽しんでいただけたご様子安心いたしました。
当館の大浴場は本館(アルカリ泉質)と別館(硫黄泉質)の2種類あり、
ご宿泊のお客様にお風呂が本当に良かったとご好評いただいております。
これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月26日 19:21:02

二食付き、飲み放題でお値段的に満足です。
隣の部屋の音が聞こえるので、耳栓があったほうが安心です。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月27日 10:24:24

また口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、部屋により構造上壁が薄く隣の部屋の音が聞こえてしまうこともございますので、耳栓などもしお持ちであればご持参いただけましたら幸いです。

【別館和室6畳タイプ【喫煙】 *バスなし】

happyusako2004さんの 伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 のクチコミ

happyusako2004さん [40代/男性] 2022年12月13日 08:06:52

1泊2食食べ飲み放題の上、良質な温泉にも入れてコスパ最高です。
建物が古いだの食事が美味しくないだの心ないコメント多いですが、そういう主張をエラそうにできるだけのお金払ってますか?
値段を超えるくらいのサービスを提供してくれてとてもありがたく思います。また行きます。

伊東園ホテル尾瀬老神 山楽荘 2022年12月26日 12:03:58

伊東園ホテル尾瀬老神山楽荘

ぐんま県民応援 群馬県民限定割引のおトクな一泊二食バイキングプラン