上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

☆旅芸人さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

☆旅芸人さん [50代/男性] 2019年03月16日 18:44:39

年二回ほど疲れたときにリフレッシュしに行く定宿です。
温泉は本当に最高で朝晩何度も入っています。。
朝食も美味しく、毎回ご飯をおかわりしてしまいます。
また宿泊しに行きます♪

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年04月06日 18:34:20

毎度ご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変ありがたく拝見させていただきました。
やっと寒い冬が終わり、春がやってきました。
4月より姉妹館の湯めぐりもはじめ、柏屋以外のお風呂もお入り頂ける様になりました。山側と川側で少し源泉も違うので次回は湯めぐりもお楽しみください。また、リフレッシュの旅に・・お待ちしております。
ご利用いただき誠にありがとうございました。

【気ままにセルフ旅★1泊朝食】浴衣もタオル類も『お持ちください』のセルフでとってもおトク
【【和室でゆっくりのんびり】10畳以上の広さ★和室で寛ぎの時】

名プレーヤーさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

名プレーヤーさん [70代/男性] 2019年02月03日 19:12:10

お風呂は湯の温度が丁度良くノンビリと浸かれました、食事も夕食、朝食共に量も味も良かったです。仲居の食事での接客も上手でした。又、機会があったら行きたいです。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年04月06日 18:26:20

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきとてもうれしいです。冬場は少し湯温が下がる為、心配な面もありますがのんびり浸かれたとのお言葉をいただけ安心いたしました。上山田はそろそろ桜の季節です。またお時間ございましたら是非お越しください。
この度は誠にありがとうございました。

【お得な1泊2食】《竜神会席》『鶏鍋』『特製豚角煮』他お得会席全9品
【【和室でゆっくりのんびり】10畳以上の広さ♪和室で寛ぎの時】

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月24日 23:37:49

温泉も食事も価格も大満足です。
又訪れたい宿です。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年01月12日 09:32:58

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。大満足のお言葉、とてもうれしいです。
これからも、湯本の名湯をお得に、気軽に、快適に楽しんでいただけるよう、工夫と努力をしていきたいと思います。
またの機会がありましたら是非お越しいただきますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

紅葉【湯本の名湯&1泊朝食】自慢の温泉と「生玉子食べ放題!おかわりしたくなる朝ごはん」

投稿者さん 2018年12月22日 16:37:47

ビジネスホテルに素泊まりするばかりでしたが、夫が温泉に入りたいと言うので、こちらにしました。私が長野市出身なので、子供の頃から、家族で出かけても、学校行事や部活でバス移動しても、「戸倉上山田温泉」の文字をよく見ていたため、迷わず決めました。
数あるお宿の中からこちらに決めたポイントは正直覚えていません...
体調を崩しやすい小さな子供がいたり、夫の仕事の都合がつかずにキャンセルということも多いので、3ヶ月前に行けるかわからないけどとりあえず予約しました。
なので、当日はプランの中身をよく理解しないまま行ってしまい、タオルセットを現地で購入することになってしまいました。
駐車場まで送迎していただくというのも把握できておらず、建物の前に車がいっぱいで停車もできなかったので裏のほうまで回ってしまいました。
このようなことがあったにも関わらず、夫も大満足で、またこちらを利用させていただきたいと言っています。子供を抱っこするせいもあって腰を痛めているのですが、温泉に入った以外は何もしていないのに調子がよかったそうです。
私は子供が騒いでしまうことが心配だったのですが、フロアのつくりが工夫されていて、チェックアウト時まで他のお客さんと顔を合わせることがなかったので、気持ちが楽でした(フロントにクレームが入っていたなら申し訳ありません)。
また、不思議と送迎が不便に感じませんでした。チェックアウト後もロビーでゆっくりできて、それがよかったです。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年01月12日 09:52:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのお言葉、とてもうれしいです。
当館はお子様づれのお客様も多く、ロビーにはおもちゃを置かせていただいたり、従業員もみんな子供好きで必要以上なおせっかいがなかったかの方が心配です。
私も毎日は入らないのですが、たまに数日続けて温泉に入ると、取引業者さんなどに「肌つやいいな」と言われたこともあります。
頻繁に入っているうちの従業員はみんな年齢とは思えない肌のきれいさです。それだけ泉質がいいのだと痛感しております。
沸かしていない温泉なので嫌な熱さがないため、じっくり体を温めてくれます。腰痛などもにいいのだろうなと思います。
皆様色々なご予定がありますでしょうからキャンセルなどは仕方がない事です。またお越しいただけることがありましたら是非、気軽にご予約下さい。お母さん業の日ごろの疲れを癒しに、、、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月25日 18:37:25

従業員さんの心遣いがよかったです!お部屋に着くと暖房が既についていて暖かい部屋だったり、他にもいろいろ気持ちの良い対応でした!
また、朝ごはんもとても美味しく、温泉も気持ちよく、大満足でした!
三連休の初日で近くで花火大会が開催される日だったにも関わらず、こんな素敵な所に、しかも安く泊まれてよかったです!また行きたいです!

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2019年01月12日 09:37:40

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉とてもうれしいです。当館はお得に湯本の温泉に入っていただくがテーマです。他の旅館と比較した際に、サービスレスの部分もあるかと思いますが、お客様のペースで自由な時間をお楽しみいただきたいと思っております。
その分、温泉と朝ごはんにはこだわって、お得だから又来たいと思って頂ける身近な旅館で有りたいです。
ふらっと当日のご予約でいらっしゃるご常連様も多くいらっしゃいます。また、機会がございましたらお越しいただけますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【レディース特典付き★1泊朝食】ミキモト化粧品のアメニティ付き!手ぶらで「湯本の温泉」満喫

わっふる6831さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

わっふる6831さん [60代/女性] 2018年09月06日 22:00:52

「朝食3杯おかわりしたくなる」のキャッチフレーズ通り朝食、美味しかったです。夕食も勿論、地の特産・季節のもの、これでもかという位あり、大満足。 ごちそうさまでした。
お風呂は源泉かけ流し。1階、5階と使い分けの但し書きがあり、とても親切。心ゆくまで、温泉を堪能できました。
ほんの少し気になった点は、食事に出ている間に布団を敷いたり、片付けがされていたことです。心配りのサービスとは思いますが、チェックイン前から布団を敷いておいて、チェックアウト後に片付けられた方が利用者としては、貴重品の管理に気を遣うことなく過ごせるように思いました。
スタッフ皆様の笑顔の応対は、温かな気持ちになり、温泉だけでなく、とても癒されました。機会があれば また是非宿泊したいと思いました。お世話になり、有難うございました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年11月18日 09:45:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
温泉を楽しんで頂けたとの一言、これが当館には何よりもありがたいお言葉です。
朝ご飯の後のお布団の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。当館ではお申し出のあったお客様のみ「敷きっぱなし」をいたしております。
時代の流れでは敷きっぱなしをしている旅館さんも現在では多いのかもしれませんが、ちょっとまだ当館はそこに踏み切れずの事情があり、次回お越しいただける際はあらかじめお申し付けくださいますようお願い致します。
施設もおもてなしもより良くして、皆様に喜んでもらえる旅館をめざします。是非またお越しいただければ嬉しいです。

霜月  吉日  若女将

毎月やります【月末&月初のお得な数日】1泊2食付き5,800円★湯本の名湯をお得に満喫

投稿者さん 2018年09月01日 03:23:32

北関東から北陸へ行く途中で宿泊。平日(7月16日)だったからか建物の道路をはさんだ目の前に駐車できてとても助かりました。館内に入ると広くとったロビーは解放感があり和の作りで早速癒されまいた。出迎えて下さったフロントの年配の女性のしゃきしゃきしたこと!素晴らしい活気でした。
内風呂も露天もおもむきのある作りになっていてビルの中にいる事を忘れさせてくれます。お食事は大広間で。テーブルが中途半端な高さなので少々たべ辛かったですが、十分なスペースを与えて下さったので伸び伸びとできました。出されるお料理の質も大変良かったです。お出汁から手作りされているお味や手のこんだレシピなど、割烹や懐石に行った気分で満喫できました。お給仕のおばさんのフレンドリーさも堅苦しくなくて良かったです。
ただし、広間には蚊がいるのでご注意!無香料の虫よけなどを塗っていったほうが良いかも知れません。
朝ごはんのボリュームも食べ放題の卵もありがたかたです。勿論おいしかったです。
またこあちら方面に行く際には必ずリピ—トいたします!

2018年07月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年11月18日 09:16:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただき本当にうれしいです。ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
湯本の旅館として温泉を「お得に」「気軽に」楽しんでいただけるが当館のテーマです。
大そうなおもてなしはできませんが
田舎のおばちゃん仲居でしかできない、お母ちゃん!のような雰囲気を私は大事にしております。
温泉に入って、田舎風情に触れて、リフレッシュしていただけたようでしたら何よりです。
日々の中で色んな工夫をしてさらに多くのお客様に喜んでいただける旅館になれるよう頑張りますのでまた是非お越しください。

霜月  吉日  若女将

【気ままにセルフ旅★1泊2食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフでとってもおトク

投稿者さん 2018年05月30日 13:30:56

投稿が遅くなりましたが、GW前半に宿泊しました。
温泉◎、部屋◎、食事◎、スタッフの気遣い◎、この宿泊料金でこれだけのサービスに感激しました。
また、宿泊当日、体調が優れなかったのですが、
駐車場を近くにしていただいたり、布団を早めに敷いていただいたり、何かと声を掛けていただいたりと
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
おかげさまで、温泉の効果も相まって、その後体調も良くなりました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年06月24日 17:11:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉いただきとてもうれしいです。またその後のご体調も回復されたとの事良かったです。長旅のお疲れもあったのでしょうか。チェックインの際にこちらの気遣い不足で戸惑いになられたかと思います。申し訳ございませんでした。またこちらにお越しになる事がありましたら是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年05月20日 14:20:29

2食付で信じられない価格で泊まらせていただきました!布団はセルフのプランのはずなのに、食事を済ませ部屋へ戻ると敷いていただいてあってびっくりしました。ありがとうございました!
食事の際、仲居さん達が気さくで楽しかったです。
そして平日ということもあり、温泉がいつ行っても貸し切り状態で利用でき大満足です。朝晩何度も入浴しました。家族皆大変気に入り、是非また利用したいと言っています(^^)

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年05月25日 15:48:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
 ゴールデンウィーク明けということもあり
平日お越しのお客様はゆっくりおくつろぎいただけた5月だったかと思います。

しかし、この時期が風も心地よく、新緑もキレイで、雨の日も少なくいい季節なんです。
 信州の初夏の良さをもっと多くの方に知っていただきたいです。

ぜひまたご家族でお越しください。

皐月  吉日  若女将

【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

マック195612さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

マック195612さん [60代/男性] 2018年05月01日 20:25:13

上山田、良いところです。平日だったので賑やかとは言えませんが、この柏屋は部屋は綺麗だし、フロントの方も感じがいいし、何しろ温泉がゆったり!また来たい宿です。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年05月25日 15:16:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。また来たいとのお言葉をいただき誠にうれしいです。
昭和の懐かしい街並みがまだまだ残る上山田。
昔は平日でもにぎわう温泉街だったそです。
今はそうですね・・・。少し寂しい日もあるかもしれません。しかしその分温泉はゆっくりお入りいただけます♪
ぜひまた温泉に入りにお越しください。

皐月  吉日  若女将

投稿者さん 2018年03月19日 18:48:33

安いしお湯も良いし周りにはコンビニ飲食店もありますし、お手軽旅行にはとてもちょうど良く大満足の宿でした。

【気ままにセルフ旅★素泊り】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』の『セルフ』でとってもおトク

投稿者さん 2018年03月01日 15:32:30

1月頭に家族(大人2、子供2)で宿泊しました。
まだ小学生と保育園の子供が一緒だったので10畳以上の部屋での予約でしたが、チェックイン時に宿の好意で広い2間続きのお部屋に変えていただきました。とてもびっくりしました。

立地は古くからある温泉街の割と中心地だったのかな?すぐにわかりました。
ずっと食べてみたかったおしぼりうどんも歩いて食べに行けたので良かったです。
お部屋は2間続きで広くて、清掃ができていて良かったです。
お風呂も時間が良かったのか全然混んでいなくてゆっくり堪能できました。
夕食を済ませてからチェックインだったので夕食はわかりませんが、朝食は生卵がたくさん山盛りに用意されていて、ご飯のおかずになる物も少しずつ種類がたくさんあり楽しみながら食べる事ができました。

ただ1つ気になった事があり、家鳴り(ビシバシという音)がすごかったです。
古い建物なので仕方ないと思いますが、寝る時に子供達がすごく気になっていました・・・。

予定があってあまりゆっくり宿に滞在できませんでしたが、宿の方達が親切で大変満足できました。
また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2018年02月03日 11:08:54

夕朝食と温泉に満足。夕食はこのお値段でいいのかと思うくらい、質・量ともに満足しました。また評価の高かった朝食も、三種類の方法で玉子を3個もいただき、ご飯もおかわりしてしまいました。温泉も一晩中入浴可能ということで、朝五時過ぎに行ったら貸し切り状態でゆっくり入ることができました。ロビーでは新聞を読み、電動のマッサージ機も無料で使うことができました。従業員の方には、寒い中駐車場を案内していただいたり、食事の紹介をしていただいたりで、ありがたく心地よく過ごすことができ嬉しく思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 19:19:52

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。お料理・お風呂と嬉しい言葉、ありがとうございます。
 はい、私も早朝よく温泉に入らせていただく事があるのですが、最高です。誰もいない貸切状態。特に5階は朝日の昇る前のあの静かな空を見ながらの温泉は至福の時としか言いようがありません。朝ごはんの卵、こちらもお喜びいただけ良かったです。一緒にご用意しているお醤油も、当館近くの味噌蔵、高村味噌さんのお醤油でとても好評です。古い宿ではありますが、新しいものを取り入れて、皆様に快適に温泉を楽しんでいただける旅館で有れるように頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:49:55

家族で利用させてもらいましたが、旅館の方の対応、サービスがとても親切で心地好く過ごすことが出来ました!

そして、料理がとても美味しかったです!2歳の息子用の料理を用意してくれて、息子も嬉しそうに食べてくれてて本当に良かったです♪

素敵な旅館でした♪

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 19:04:03

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。当プランをご利用いただき、このような感想を頂けましたこと嬉しいです。
都会のホテルや一流旅館さんのように、
お子様のおむつやミルクなどなどをご用意してというわけには当館は行きませんが、お子様を連れたご家族に喜んでいただける旅館でありたいと思って、私たちが出来る事・・・という発想でこのプランが生まれました。なので本当にうれしいです。ご家族の思い出の一ページになれるようにこれからも新しいことにチャレンジしていきます。是非また皆様でお越しください。

如月  吉日  若女将

【お子様歓迎】お子様1000円&キッズアメニティ付き★奥様にミキモトスキンケア付きのファミリプラン
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

りののととさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

りののととさん [40代/男性] 2018年01月18日 19:47:50

年に1度会う県外の友人との忘年会で、12月29日に利用しました。
初めて利用する旅館で、リーズナブルだったこともあり、
正直言ってあまり期待はしていませんでしたが、
立地、外観、内装、部屋、料理、温泉等、すべて予想をはるかに上回るもので、
値段からは想像できない内容でした。
大変な企業努力をされている旅館だと感じました。

歴史ある温泉街の中心にあり、建物の古さは否めませんが、
とてもオシャレなリフォームがされており、今回は男3人での利用でしたが、
内装も綺麗で部屋も広く、女性でも十分満足できるものだと思います。
友人も大変喜んで帰り、年に1度の楽しい忘年会になりました。
とてもいい旅館でした。
今度は家族でも利用したいと思います。
美人の女将さんの笑顔がとても素敵でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:56:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
企業努力なんて大そうなお言葉、うれしい反面、まだまだとわが身を振り返りました。しかし、ありがとうございます。

隠しきれていない年季、あちこちお恥ずかしい所もありますが、少しづつ直していき、お客様に喜んでいただける旅館になれればと思っております。

この返信を書きながら、何度もコメントを読ませていただき、その度にうれしさを実感しております。数ある旅館の中で柏屋ならではの魅力づくり、これからも頑張ります。

そしてなによりも、美人の女将!素直にうれしいです。ありがとうございます。こちらも多くの方にそう思っていただける様個人的に一層努力いたします。
また是非皆様でお越しお越しいただけることを心よりお待ちしております。

如月 吉日 若女将

【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

エイチャン2337さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

エイチャン2337さん [60代/男性] 2018年01月18日 16:58:21

25時間滞在プランで宿泊させていただきました。
プランを把握出来ず10時退宿の連絡を受けた時は、チョビ驚きましたが、その後の対応、食事、お部屋、合わせて、落とし物の対応も最高でした。
宿泊した6人が満足してます。
今度そちら方面に行った時は是非また、お世話になりたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:46:52

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。その節は申し訳ございませんでした。スキー帰りと伺っておりましたので、朝食の後のお布団も上げてしまった事、お疲れのところを申し訳ない思いでございます。
それなのにもかかわらず、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

ここ千曲市は、春は桜の他に、一目に十万本と言われるほどのあんずの名所で、4月上旬はあんずの花が楽しめます。新緑の千曲川もさわやかでいいものです。是非、季節を変えてお越しいただけましたら嬉しいです。又のお越しを心よりお待ちしております。

如月  吉日  若女将

【25時間滞在★朝食付き】湯本の名湯☆100%源泉かけ流しの自慢の温泉で気ままな温泉旅

投稿者さん 2018年01月16日 23:02:50

1月10日に宿泊しました。近くにコンビニや居酒屋があり、夕飯なしのプランでしたが困りませんでした、温泉で肌がツルツルになりました。タオルや、パジャマ、歯ブラシを用意するだけでお得に宿泊でき満足でした。4歳の娘に話しかけてくれたり、
娘もまた泊まりたいと言っています。上山田温泉に行く際はよろしくお願いします。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2018年02月04日 18:36:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。4歳のお子様、お褒めのお言葉大変うれしく拝見いたしました。誠にありがとうございます。お正月の賑わいも落ち着いたころでゆっくり温泉にもお入りいただけた事かと思います。

私も時々、早朝や深夜にお風呂に入る事があるのですが、熱めのお風呂がいい時は1階、ゆっくりぬるめのお風呂に入りながらぼーっとしたいときは5階と気分によって入り分けております、
幸せで、贅沢な時間だな~と満喫しております。
毎日入ってもいい温泉と感じます。

まだまだ寒い日が続きますが、
春もすぐそこ・・・。
春の上山田もさわやかでいいものです。
是非またお子様を連れてお越しください。

投稿者さん 2017年11月30日 00:57:16

えびす構花火の後に利用させて頂きました。
夜遅くのチェックインにも対応して頂けました。
なんと言っても今回の良さは、1泊素泊まりで¥3000円で、温泉が24時間対応でした
また利用させて頂きます

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年12月10日 11:50:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。えびす講の花火はいかがでしたか?
諏訪湖の花火に次ぐ長野県でも大きな花火イベントです。冬の花火もいいですよね。

毎年えびす講の花火の日は当館は空きがございます。
少し距離はありますが、長野市から一番近い温泉地となりますので、ぜひまたの機会がございましたらご利用ください。

師走  吉日  若女将

【1日3室限定】素泊まり3,000円~★湯本の名湯をゆっくり満喫♪コンビニ・飲食店徒歩1分

投稿者さん 2017年11月16日 19:16:33

比較的安い料金に惹かれて選びました

旅館近くにコンビニ、酒屋、週末だったからか夜遅くまで居酒屋とスナック営業してました

千曲川側ではなかったですが紅葉の綺麗な山を見渡せる広い部屋

温泉は源泉掛け流し、温度は低めですが熱いのが苦手な自分にはちょうどよかったです
シャワーが出なくなるトラブルがあったのですが、十分過ぎる対応をしてもらいました

食事も2食ボリュームのある内容

帰りも見送りがあり非常に心地よく過ごせました

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 11:03:30

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
当日は大変申し訳ございませんでした。
突発的な水道のモーター故障で皆様にはご迷惑をお掛けしましたこと、改めてお詫びさせてください。申し訳ございませんでした。

しかしながら、うれしいお言葉に大変感激です。
3トンの貯水タンクに、夜中水を運んだスタッフが、お客様からのこの口コミをみて大変喜んでおりました。
 あの日は・・・いいお客様に恵まれ感謝以外ありません。またこちらにこちらにお越しの際にはしっかり通常のおもてなしをさせていただく状況にしてお待ちしております。

ぜひまたお越し下さい。

霜月 吉日  若女将

【プレミアムフライデープラン】料理グレードUP《牛陶板焼き付き》&《生ビール》サービス
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

大宮じいちゃんさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

大宮じいちゃんさん [70代/男性] 2017年11月03日 17:47:29

温泉がよかったけれど露天風呂が男女入れ替え制がすこし残念でした。
料理は2食ともおいしくて量も充分でした。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年11月25日 10:57:20

この度は当館にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館は露天風呂が1つしかなく、男女入れ替えでご利用いただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
 お料理へのお褒めのお言葉、ありがたいです。
特に朝食を当館は大切にしております。
旅先に来た贅沢の1つが、朝ごはんをゆっくり
食べること、たっぷり時間をかけてお召し上りいただくという贅沢をお楽しみいただけたらと思っております。

いろいろまだまだ改善点ばかりの柏屋ですが、快適にお過ごしいただけるよう日々頑張ります。
またこちらにお越しの際にはお立ち寄りください。この度は誠にありがとうございました。

霜月  吉日  若女将

【イチオシ1泊2食】《白虎》『ずわい蟹』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮