上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 クチコミ・感想・情報

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月20日 13:41:58

家族旅行で1泊させて頂きました。
プランのトラブルはありましたが即変更対応して頂きました。フロントご主人?様、女将?様の笑顔の対応は非常に良いです。かけ流し温泉は少し狭いですが最高に気持ちよく疲れが癒されました。
ただシャワーホルダーが低い所に一つしかなく高い所にもう一つあればシャンプーがしやすいかと思います。朝食もボリューム、味、大満足です。
コスパも◎で、家族も「また泊まりたいね」って言っています。いつかリピートします。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年10月07日 10:39:20

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。その節はご迷惑、ご心配をおかけしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

当館の温泉をお気に召していただけましたことうれしく思います。施設の面では古い箇所も多く、お恥ずかしい点も多いのですが、
皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
できることから取り組んで行ければと思っております。
私たちの笑顔で皆様も元気になっていただければ何よりです。
いつでもお得に温泉に入れるくつろぎの柏屋である続けるよう努力いたします、
ぜひまたの機会にご家族皆様でお越し下さい。
この度はありがとうございました。

神無月  吉日  若女将

【ビジネス&メンズ特典付き1泊朝食】メンズアメニティ付き!手ぶらで「湯本の温泉」満喫
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

しなこ☆さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

しなこ☆さん [30代/女性] 2017年07月12日 18:22:08

温泉が今まで入ってきた所で1番いいお湯でした!
古い建物でしたが、手入れが行き届いてます。
子連れなので部屋風呂がある所を探して予約しているので、水が出ないのはきついです。
それ以外はお値段もかなり安いし、受付の方もとてもいい方で、温泉も部屋から近くて、コンビニも近いので大変満足です♪また泊まりたいと思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:54:40

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂の件は大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
 お子様連れのお客様への配慮不足であり、このような事がない様務めるとともに、施設の改修も行っていきたいと思っております。
 ただ、それにも関わらずこのようなお言葉を頂戴しありがとうございます。当館は温泉が自慢で有り、命です。この温泉の良さをより多くの方に楽しんでいただける様励んでまいりますので、是非またの機会がありましたらお越しください。

文月  吉日   若女将

【湯本の名湯で素泊り】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉

投稿者さん 2017年05月26日 23:30:28

5月の誕生日の家族が3人いるので、お祝いで、5月22日に両親と子供と宿泊しました。用意していただいたお部屋はとても広く、清潔でした。ゆったりと過ごせました。温泉は毎回貸し切りのようにゆっくり入る事が出来ました。エメラルドグリーンの綺麗なお湯、温泉の香りも楽しめました。料理は夕食、朝食共に品数があり、とても美味しく大満足でした。子供の料理も豪華でした。子供が食事場所の衝立を壊してしまいましたが、支配人は嫌な顔もせずに修繕をしてくださいました。女将も明るく気さくな方で、子供の相手をしてくださいました。とても温かみのある接客に『また訪れたい』と思いました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 19:03:09

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
 ご家族の記念日旅行に当館をお選びいただけました事誠に光栄であります。
 温泉・料理とお客様のご期待に添える事が出来た事ホッとする思いです。
 何より当館は湯本旅館。お湯は自慢のお湯でございます。湯船は大きいと言うわけではありませんが、何も手を加えていない源泉で満たされた湯船に入るという贅沢をお楽しみいただければ嬉しいです。
 行き届かなかった事が無かった心配もありますが、是非またご家族でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

文月 吉日  若女将

【平日/日曜だからお得な家族旅】お子様半額★更に奥様にアメニティ付きのファミリプラン

投稿者さん 2017年05月19日 17:20:52

部屋は広く清潔でゆっくりできました。
総合的に見て料金以上の価値のある宿泊ができました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年07月25日 18:57:21

当館は上山田温泉の湯本旅館として
「お得に」上山田の湯本の名湯を楽しんでいただく事をテーマにやっております。
施設も古びた箇所も多々ありますが、皆様にご理解いただけている事本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
  またこちらにお越しの際に、是非お越しいただけますよう心よりお待ちしております。

文月  吉日   若女将

【気ままにセルフ旅★1泊朝食】浴衣もタオル類も『お持ちください』のセルフでとってもおトク
【和室でゆっくり10畳以上のくつろぎのお部屋《現金特価》】

悟エモンさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:56

GWに家族親戚一同14人で宿泊しました。
夕食も朝食もボリュームたっぷりで、とっても美味しかったです。
普通この値段ではありえない豪華さでした!
スタッフの方の対応も素晴らしく良いですし、女将さんは美人な方でとっても親切でした。
是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:55:43

先日は皆様でお越しいただき本当にありがとうございました。たくさんのご家族でのご旅行、そして皆様仲良しでとっても楽しそうでうらやましいな~と思っておりました。
こんな素晴らしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今の今も小さなお子様がロビーで遊んでおります。小さなお子様をお連れのご家族にも安心してお楽しみいただける宿を目指して取り組んでおります。またこちらにお越しになる機会がありましたらご家族で是非お立ちよりください。
心よりお待ちしております。

【気ままにセルフ旅★1泊2食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフでとってもおトク
【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:36

是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:55:36

【10畳以上のくつろぎの和室★2食付き★《現金特価》】

悟エモンさん [40代/男性] 2017年05月11日 18:53:02

是非また、宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:54:09

投稿者さん 2017年05月10日 22:19:28

宿の従業員さんの温かい対応と細かい所までの心つかいに、家族みんな良い気分で旅をすることができました。ありがとうございました。ぜひ、また行きたい宿の一つになりました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年06月03日 19:49:26

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様がゆっくりお過ごしいただ
けました事、何よりもうれしいです。

当館は上山田温泉の湯本旅館として
100%源泉かけ流しの温泉をいつでもお得にお楽しみいただく事がテーマです。
至らなかった事が無かったか不安もございますが
是非また温泉に入りにお越しください。

投稿者さん 2017年04月15日 15:53:59

7年振りの家族旅行で、真田家の歴史を巡る旅の宿泊でお世話になりました。2時間も早い到着でしたが、快くチェックインさせていただき、車の移動もしていただいたり、助かりました。温泉もちょうどよい温度でゆっくり楽しめました。湯上りのアイスサービスも子供たちが喜んでました。地下のプレイルームでは卓球を存分に楽しみ、おいしい食事をいただき、家族全員大満足でした。お部屋も広く荷物も隣の部屋においたりゆったり過ごせました。朝食は食べ盛り男子も満腹というくらいの量で、おいしかったです。6人家族で食事中に騒がしくなることが心配でしたが、部屋ごとの食事テーブルの間隔も十分あり、気兼ねなく食事ができました。食事担当の女性の方たちの配慮も感じました。大家族なのでお安く宿泊できて、有難いです。また、長野に旅する時は宿泊したいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年04月18日 10:14:25

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。ご家族皆様お楽しみ頂けたとのお言葉をいただき大変うれしい限りです。
 当館は湯本旅館という歴史のある旅館ではありますが、多くの方にお得に温泉をお楽しみいただけ、また旅館のお料理にあるイメージにこだわらず、和洋ボリュームのあるお料理をお楽しみ頂けたらと思っております。施設が古い部分もあり、皆様にはご不便をお掛けしたこともあったかもしれませんが、このようなお言葉今後の励みになります。 長野は今花ざかり。さわやかな季節です。
ぜひまた長野にお越しの際にお立ち寄りください。

卯月  吉日  若女将

【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

kal7495さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

kal7495さん [20代/男性] 2017年01月20日 19:57:15

1月中旬の寒い時期に、男5人で宿泊させていただきました。

接客は丁寧でとても親切でした。

食事は近くのジンギスカンに行ったので評価は無しですが…
寒い中浴衣で闊歩し、24時間入浴可能の温泉に浸かり、
値段のわりにとてもいいお部屋と素晴らしい温泉でした。
みんな大満足でした!

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2017年01月25日 11:35:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
又、このようなお言葉を頂き本当に嬉しいです。
当館はお料理にもこだわっておりますので、一度お試しいただければ幸いです。
是非またお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【温泉宿で素泊り】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉【現金特価】
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

miruku2438さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

miruku2438さん [50代/男性] 2016年12月02日 22:26:57

急な予約でしたが、スタッフの態様良く、体に良い料理で大変満足しました。
機会があればまた泊まりにいきたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:23:26

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。このようなありがたいお言葉を頂戴しうれしく思います。当日はすいていた為温泉もゆっくりお入りいただけたのではと思いますが、いかがでしたでしょうか?当館は当日も素泊りでしたら20時までお受けしております。是非またこちらにお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

【おすすめ1泊2食】《青龍》『牛ハラミ陶板焼』と『若鶏のみぞれ鍋』と『特製豚の角煮』
【【現金特価】「お部屋おまかせ」お得なご宿泊】

ジョンのメガネさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

ジョンのメガネさん [60代/女性] 2016年12月01日 23:09:17

三人での女子会でした。代表でコメントさせて頂きます。
感動した点:
○駐車場完備、停めやすいこと
○どのスタッフも気持ちのいい対応
○掃除が行き届いて清潔
○寝具が清潔で寝心地もいい
○コストパフォーマンスに優れている
○トローっと肌の上を滑る、最高の泉質
○量を肉類でごまかすことなく、長野県らしく野菜中心のバランスのいい食事。
手の込んだ料理のそれぞれの量は少なめだが、料理の種類が豊富なので、
見た目だけでなくそれぞれの味をもじっくり楽しめる。しかもおいしい。
○お部屋は広々ゆったり出来る
○ロビーではDVDムービー鑑賞できる
○アウトの際、玄関には履物が部屋ごとに明記されている
○アウト後、駐車場での誘導、そして最後見えなくなるまでの暖かなお見送り

気になった点、望む点:
○ロビーだけでなく部屋でもWiFiできるといいですね。
○洗面台蛇口(上から押すと出るタイプ)震災時には止水できません……
○インフォメーションには女性は10:00pm~朝まで、
HPには15:00~と22:00、楽天には24時間、と書かれています。
とてもいいお風呂なのでできれば24時間というのを信じたいですが。
○お部屋に灰皿がありました。部屋にタバコの臭いも多少残っていました。
次回は禁煙ルームにしたいです。

とにかく。三人の総合意見は「ここでまた女子会しよう!」でした。
ありがとうございました。いい気持ちになれた1日でしたね。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:31:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。頂きましたコメントをドキドキしながら拝見させて頂きました。建物の「老朽化」は隠せないのですが、それをカバーできるよう工夫をしてお客様にご満足いただける旅館にしていきたいと思っております。
ご指摘いただきました点でだけでなく、まだまだ修繕をしなくてはいけない部分も多々あります。
お客様になるべくご不便をおかけしないよう、少しづつ快適にお過ごしいただける旅館を目指します。
また是非女子会の際には当館にお越しいただき、
ゆっくりお楽しみいただけましたら嬉しいです。

投稿者さん 2016年12月01日 22:56:26

この安さで出迎えから見送りまであって驚きでした。
温泉は湯加減が丁度いいので、長くゆっくりできます。
戸倉という街が不便な立地にあるので、観光客が少ないのですが、温泉の質はかなりいいです。
この価格で温泉旅館を過ごせるなら破格かと思いますよ。
また是非利用します。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年12月03日 14:35:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
はい、上山田の温泉の質は本当にいいです。程よい硫黄泉で湯温も熱すぎずぬるくなく。私も大好きです。当館は上山田温泉の湯本旅館、初代が温泉を掘ったメンバーの一人です。そしてそのメンバーの中で唯一旅館を開いたのが当館の初代です。その名に恥じぬよう、皆様に「お得」に自慢の温泉をお楽しみいただける様頑張りたいと思っております。また是非お風呂に入りにお越しください。この度は誠にありがとうございました。

【月末お得★素泊り3,000円】湯色を変える100%源泉かけ流しの自慢の温泉★無料朝食付き
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

まーく0826さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2016年11月21日 17:24:56

10月21日に家族で宿泊しました。
フロントの方も子供の扱いに慣れていらっしゃるのか、ちょっとしたいたずらについても全然嫌な顔をせずに応対して頂きとても感じが良かったです。
温泉については、建物自体が経年による古さは否めないぶん、露天風呂は風等で扉とかが少し揺れたりしたので妻たちは少し怖がってましたが、言われると気になる程度で自分としてはさほど気にはなりませんでした。
お布団も清潔感があって良かったです。
チェックインが夕方だったので朝食だけ付けるプランにしましたが、朝食もとても美味しく頂きました。卵が無料であったので、思わずおかわりしてしまいました。その時のスタッフの方も若いながらも感じよく、こちらのタイミングを見計らって汁椀も提供して頂き良かったです。
チェックアウトの際にフロントで販売してましたアップルパイがとても美味しくてお土産に買ってしまいました。
上山田温泉自体は今年も二回きておりますが、また上山田方面に来る機会があれば宿泊したいと思います。

【温泉宿で1泊朝食】自慢の温泉と「おかわりしたくなる朝ごはん」【現金特価】
【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

がと2422さんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

がと2422さん [40代/男性] 2016年11月01日 22:32:52

家族旅行で金曜日に宿泊。
素晴らしい温泉(濃くて湯量豊富、昭和モダン的な浴室のしつらえ)と美味しいお食事(野菜が多く、肉・魚との味のバランスの良さでたくさん食べてもしつこくならない)で極めてリーズナブル。
戸倉上山田のお湯のファンで、周辺には長野でも極めて高パフォーマンスのお宿が多いが、ここ柏屋さんには、浴客の欲しいものが必要十分以上にあると思われる。家族でも、また泊まりたいと真剣に話している数少ない宿の一つとなりました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年11月16日 13:05:18

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
又、このような嬉しいお言葉を頂戴いたしました事、心から感謝いたします。
建物は古いですが、湯本の源泉かけ流しの湯は、当館の自慢でございます。
ご家族でおくつろぎいただけた事が私共の何よりの喜びです。
また是非いらしてくださいませ。
皆様のお越しを心からお待ちしております。

霜月 吉日  接客係 三枝

【おすすめ1泊2食】《青龍》『牛ハラミ陶板焼』と『若鶏とキノコの秋鍋』と『松茸釜飯』

投稿者さん 2016年10月17日 20:57:03

夫婦で、1泊朝食付きで利用させて頂きました。なんせコスパが素晴らしい!
ホテルは新しくないですが、部屋は落ち着き、布団も清潔で、朝食も品数豊富で、女将さんも旦那さんも親切で、源泉かけ流しで、単純硫黄泉が心地よいです。重ねて申し上げますが、コスパがすばらしく、チェックインでちょっと待たされたことなど忘れるくらい満足して帰ってきました。機会があれば、またいきたいです。100点です。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年11月01日 11:38:15

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
一方でたくさんのお褒めの言葉を頂けました事、感謝致します。
又、お客様に喜んでいただけた事が私共の何よりの喜びでございます。
源泉かけ流しのお湯はもちろん、コストパフォーマンスの良さも当館の自慢の一つです。
お近くへお越しの際は是非いらしてくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 00:26:20

とても気持ちの良い宿でした。
リーズナブルなので、期待はあまりしませんでしたが、口コミ通り、お風呂がとても気持ち良く、朝食もちょうど良く美味しく、何より宿で働く皆様の心遣いが心地良くさせてくれました。
小さな子供を連れての旅行でしたが、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年10月23日 21:58:56

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、恐縮です。
仲の良いご家族と可愛らしいお子様に、こちらも温かい気持ちになりました。
また是非、ご家族でいらしてください。

【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

はりねずハリーくんさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

はりねずハリーくんさん [40代/女性] 2016年10月07日 20:05:00

お風呂がとても良かったです。接客も、笑顔が感じ良かったですし、建物は古いですが清潔で、ロビーも明るく工夫して雰囲気を良いものにしていらっしゃいました。大変満足しています。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年10月21日 21:51:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
今年の初夏に、内装を一新いたしました。
少しづつではありますが、より快適な宿にできる様、こうしたお客様のご意見・ご感想を大切に改善してまいりたいと思います。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 23:01:38

8月3日に朝食付きで泊まらせていただきました。対応が丁寧かつ親切で心のおもてなし度が高い宿だと思います。コスパも申し分なく、連泊したいほどでした。朝食ですが、ハム野菜の陶板焼きは無くてもよいと思います。朝カレーは他に無いアイデアで美味しくいただきました。
またいつかお世話になりたいと思います。

上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年08月14日 17:35:32

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き感謝いたします。
古い旅館ではありますが、心を込めたおもてなしとアットホームさが自慢の宿でございます。
朝食のカレーにつきましても、たくさんの方にご好評を頂き嬉しい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしてまいりたいと思いますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

葉月 吉日 接客係 三枝

【湯本柏屋 1泊朝食または素泊まり客室《現金特価》】

イシやんawaさんの 上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2016年08月05日 12:08:44

平日価格ながら、朝食付きでこの価格は非常にお得感があります。
言い方を変えれば、この価格で 部屋・風呂・食事の三拍子が揃っているというのは『驚き』のレベルです。
朝食はボリュームもあり満足です。(1ドリンクがあれば申し分なし)
温泉は24時間入れて、かけ流し。部屋も広くてきれいでした。
展望露天風呂は時間により男女交代制(女性用は改修中なのかな?)
長野方面に出かける際には、またお世話になりたいと思います。

2016年06月
上山田温泉 一宿一飯の湯坊 旬樹庵 湯本 柏屋 2016年08月06日 12:49:42

この度は当館にご来館いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです。
まさに『驚き』と言って頂けるような旅館を日々目指しております。
7月に入り館内も改装が終わりました。リニューアルした柏屋で、また『驚き』を感じていただけるように今後も努力してまいりたいとおもいます。
展望風呂も二つになりましたので、よりゆったりとお入りいただけると思います。
お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

葉月 吉日 接客係 三枝

【温泉宿で1泊朝食】お布団も浴衣もタオル類も『ご自分で』のセルフだからおトク【現金特価】