ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

しげいんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

しげいんさん [40代/男性] 2010年03月31日 17:48:00

仕事で泊まりました。
通常のビジネスホテルよりは部屋は少し広く、キレイで良かったです。
屋上の展望浴場も気持ちよかったです。
 バイキング形式の朝食付きにしました。あさ9時前に行って遅かったのもあるかも知れませんが、すでに無くなっている食材もあり、オレンジジュースは品切れと、残念でした(あまり食べたい物がなかった)。電子レンジがあって冷めた食材を温める様になっていますが、それもどうかと思いました。これならバイキングより、出来たての朝定食を出した方が良いと思います(近所の吉野家朝定食を食べた方が良さそうです)。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月02日 13:09:53

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。気持ちよくご宿泊して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。大浴場もご利用頂き、お寛ぎ頂け良かったです。しかしながらせっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後レストランのご朝食内容等につきましては、多くのお客様からの貴重なご意見・ご感想を踏まえ早急に改善して参りたいと考えております。

ホテルクォーレ  上山

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 朝食付き♪
【エクストラシングルルーム喫煙】

ishimadaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ishimadaさん [40代/男性] 2010年03月30日 12:42:17

綺麗・安いが売りですね。
国道沿いなので車移動の方にはお奨めです。
PC使い放題は助かります。
また、食事は過去の投稿を読んで今回はパスしました。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月02日 13:00:32

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは、ご宿泊頂いたお客様お一人おひとりに「また利用したい」と感じて頂ける様なホテルを目指し、日頃より価格・サービス・清潔さを大切にしております。ご朝食につきましては、今後お客様にご満足できる内容をご提供出来ます様、早急に改善して参りたいと思います。今後もより一層お客様に快適にご宿泊頂ける様努力・精進して参りますので次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年03月24日 17:52:54

部屋も大浴場もキレイで満足しました。またお世話になります。

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 素泊まり♪

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月28日 21:58:40

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルには、男性専用ではございますが、最上階に大浴場・サウナ・ジャグジーを設けております。お仕事やご旅行でお疲れの体をごゆっくりと御休め頂ければ大変嬉しく思います。また、館内の清掃の徹底や設備の充実だけではなく、お客様が気持ちよくごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々サービスの向上を目指しております。また、お気づきの点やお困りな事がございましたら、なんでもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

4月まで! ☆★スプリングキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年02月19日 13:56:45

駅からは不便ですが、タクシーでそれほど高額でなく、少額で済みますし、周り(すぐ近く)に牛丼屋や王将コンビニもあり、夜のチェックアウト後は、逆に、駅前のホテルよりも便利だと思います。
最上階のお風呂が良いです。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月25日 11:31:14

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは、敦賀駅からは少し距離が離れた場所に立地している為、電車でお越しのお客様には少しご不便ですが、車でお越しの方には国道沿いで、駐車場を広く確保してございますので大変便利かと思います。また10階には男性専用ですがジャグジー・大浴場をご用意しておりますので、疲れた体をごゆっくりと休めて頂けることと思います。
今後も皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々改善・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ 上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年02月06日 16:41:09

朝食の木製の食器は変や。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 15:35:02

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。レストランをご利用頂きご感想を頂き、有難うございます。レストランのご意見やご感想につきましては、多数お寄せ頂いておりますので、早急にレストラン側に伝え今後の改善や向上に生かしていきたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年01月22日 23:09:31

レストランが勝手に予定よりも1日早く休業となっており、大雨の中、コンビニで夕食を買うことになってしまった。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月23日 18:09:06

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。せっかくレストランにお越し頂いたにも関わらず、レストラン側の都合により臨時休業となり、お客様には悪天候の中大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後お客様にもっとご利用頂けます様、お客様からの貴重なご感想はレストラン側に早急に伝え改善に努めたいと思います。合わせて、当ホテルもより一層お客様に快適にごゆっくりとご宿泊頂ける様、スタッフイ一同精進して参りたいと思います。また、お気づきの点や、ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

SLロリンザーさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

SLロリンザーさん [40代/男性] 2010年01月21日 18:50:41

新しいホテルであったこともあり、部屋、設備共にキレイで快適だった。接客も良く、機会があれば、また利用したい。

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年01月23日 16:19:36

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルはご宿泊頂いたお客様お一人おひとりに、快適にごゆっくりとお泊り頂ける様、館内清掃の徹底や部屋の照明・インテリアへのこだわりは勿論のこと、フロントスタッフもよりお客様に快適に御宿泊頂けるサービスを目指し、日々努力しております。至らない点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。今後もよりお客様に「また泊まりたい」と感じて頂ける様なホテルを目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年12月26日 14:54:15

今回は三泊四日の滞在でしたが、可も無く不可も無く楽しくビジネス出来ました。

開所当時から変わらなく対応頂いており満足感はかわりません。
但し、朝食にもっと力を入れて頂いたら更に良い。
この点は開所当時からするとマイナスになった点。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月29日 12:30:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。いつも笑顔でお疲れ様とスタッフにお声を掛けて頂き、この様に毎回メールでご感想をお寄せ頂きまして大変嬉しく感じております。私共のサービスにもご満足頂き有難うございます。

ご朝食につきましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に改善に努める様、レストラン側にお客様からのご感想を伝えさせて頂き、話し合いたいと思います。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

良いお年をお過し下さい。

投稿者さん 2009年12月24日 14:52:30

・サービスは、明るくてとてもいいです。
・朝食がほとんど同じでメニューで、ちょっと不満です。
・朝も屋上のお風呂が使用できたら最高ですね! そうしたら部屋の風呂を使用しなくて もいいので、掃除の時間が短縮できていいかも?
・今の時期に部屋に加湿器があってよかったです。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月24日 15:17:42

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。サービスにつきまして、ご満足頂けて大変嬉しく感じております。ご朝食につきまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご感想はレストラン側にきちんと報告し、早急に改善に努めさせて頂きます。大浴場のご利用ですが、只今のところ設備上の都合により、17時から深夜2時までとさせて頂いております。しかしながら、今後よりお客様にご満足頂けます様改善・努力して参りたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年12月21日 10:18:01

設備が新しいこともあり快適に過ごすことができました。
しかしながら朝食会場で係員が大きな声で電話していたこと、作業中にも関わらず喫煙していたことが気になり、その点マイナスです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 19:58:22

この度は、クォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御朝食に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、申し伝えます。
お客様の1日の始まりが健やかにすごせるかは朝食も大変重要だと感じます。直ちに改善してまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

ホテルクォーレ 三田

投稿者さん 2009年12月18日 20:44:40

11/21に宿泊させて頂きました。

喫煙のお部屋でしたが、設備などは新しく綺麗で特に不満はありませんでした。

しいて言うならインターネットを利用するのにLANケーブルをフロントまで借りに行かなければならないところが少し難点。
無線LANだったら良かったのに。

素泊まりでしたので、食事や大浴場は利用しませんでした。
価格も安くてレジャーや買出しの基地に良いと思います。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 15:12:42

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。禁煙のお部屋が満室ということで喫煙のお部屋しかご用意することが出来ず、申し訳ございませんでした。しかしながら当ホテルは日頃より館内の清掃を徹底しておりますので喫煙ルームも換気を徹底し出来る限りの消臭に努めております。
LANケーブルにつきましては、貸し出し状況を確認する為、お客様に取りに来て頂いております。ご迷惑をお掛けします。しかしながら今後、よりお客様が便利にご利用頂けます様改善していきたいと考えております。貴重なご意見有難うございます。
今回は大浴場の方はご利用頂けなかったということですが只今男性のご宿泊頂いているお客様には無料で大浴場ご利用いただけます。次回ご利用の際には是非大浴場の方もご利用下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月29日 17:40:18

少し駅から遠かったのですが、大浴場付きなので泊りました。最初はそれほど期待してはいなかった(すみません)のですが、結構クオリティの高いホテルで満足出来ました。次の出張もここに泊ります。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月02日 11:36:22

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様のご感想通り、当ホテルは敦賀駅からは少し離れた立地となっており、電車でお越しのお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。しかしながら、館内のインテリアや照明等のこだわりに加え、男性専用にはなりますが、最上階にジャグジー・大浴場を設けさせていただいておりますので、ごゆっくりとお仕事やご旅行で御疲れの体を十分にお休め頂けることと思います。今回お客様にご期待以上にご満足してご宿泊頂けたということで、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様によりごゆっくりと快適にお過し頂けるホテルを目指し、日々努力・改善して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年11月27日 14:29:44

今だけのキャンペーン中で安価で綺麗なお部屋でした。

エクストラシングルルーム禁煙

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月28日 14:32:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様にはいつも御宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂いたり、気軽に話しかけて下さったりと、大変嬉しく感じております。当ホテルは只今ウィンターキャンペーン中で、通常の御宿泊代より、より御安く御宿泊頂けます。この機会に、是非多くのお客様に御宿泊頂ければ・・・と思います。また料金だけではなく、お客様お一人おひとりが快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、より充実したサービスの向上を目指し、日々精進して参りたいと思います。また、お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

0720anaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

0720anaさん [30代/男性] 2009年11月18日 23:46:23

今回も出張の際に利用しました。
部屋もきれいだし、お風呂も最高です。
朝食の品数さえ多ければ大変満足なのですが…

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 15:02:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋でも大浴場でもごゆっくりとお寛ぎ頂けているご様子で大変嬉しく感じております。今後もよりお客さまに快適にお過し頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指し、日々努力・精進して参りたいと思います。ご朝食関しましても、改善に努めます様、レストラン側に伝えさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。今後も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月04日 13:10:10

2回目の宿泊です。
全体的に満足です。
次回出張時も利用したいと思っています。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月06日 14:23:38

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございます。「満足」というお言葉を頂き、大変恐縮しております。今後もお客様により快適にごゆっくりとお過し頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力・精進して参りたいと思います。また何かご意見やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ちもう上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年10月11日 14:37:48

部屋が広くて、クローゼットも広いし、セミ?ダブルベッドだったし、私が今までに利用したビジネスホテルでは最高です。
最上階のお風呂に、私の都合で入れなかったのが残念です。
駅から離れているので、周辺に何も無いかと思いきや、ショッピングセンター、市場、コンビニ、温泉、牛丼屋等が有りすごく便利でした。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月11日 15:24:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「最高」というお客様のお言葉を拝見させて頂き、大変感激しております。次回ご宿泊の際は、是非10階の大浴場・ジャグジーもご利用下さいませ。
また、当ホテルは駅周辺の繁華街からは少し離れた立地となっており、お出かけされるお客様には少しご不便な点もあるかと思います。大変申し訳ございません。お食事やお出かけの際は、お客様のご希望に合わせてお店等をご紹介させて頂きますので、お気軽にスタッフにご相談下さいませ。その他、お気付きの点やお困りな事がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。お客様に快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参りたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

投稿者さん 2009年09月25日 19:49:59

部屋も広いし又出張の際に利用させて頂きます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:10:03

当ホテルの部屋の広さには、沢山のお客様から喜んでいただいております。
また次回もご利用していただけるとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月25日 16:08:46

なんと言っても露天風呂付きの大浴場が良いです。部屋もきれいで、設備的にも満足しております。車のアクセスは良いですが、電車利用の場合は駅から遠いのが欠点です。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:05:55

並びに、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
10階にある大浴場は、眺めも良くお客様に大変喜んでいただいております。

次回のご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月24日 11:12:27

2泊させていただきましたが、落ち着ける部屋とジャグジーは料金以上の価値があります。
ただ残念だったのは、デスクに照明がなく、デスクワークが不自由だったことと、エアコンの配置が枕の真上にあり、寝るとき気になりました。
もうひとつ、21日の朝食は混雑していたせいか、おかずは品切れ状態、味噌汁も空で、お願いしてから5分以上待ってようやく補充くれました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月24日 14:43:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場とジャグジーを気に入って頂けて光栄です。
照明につきまして、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、お仕事をされる際等お困りの点が御座いましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご朝食につきまして、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず大変申し訳御座いませんでした。早急に改善するようお客様の貴重なご意見はレストランに伝えさせていただきます。
今後もお客様に快適にお過し頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご使用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 朝食付き♪