ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月06日 16:41:09

朝食の木製の食器は変や。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 15:35:02

この度はビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。レストランをご利用頂きご感想を頂き、有難うございます。レストランのご意見やご感想につきましては、多数お寄せ頂いておりますので、早急にレストラン側に伝え今後の改善や向上に生かしていきたいと思います。
次回も敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2009年10月26日 12:49:01

水道の蛇口が、温水冷水の別れているタイプではなくて、水温調節がしやすく、
洗面も使いやすい設計で大変よかったです。アメニティーに、顔パックが付属してくるところに、感心しました。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年10月26日 14:59:21

この度は、ビジネスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客様により快適にごゆっくりとご満足してご宿泊頂けます様努めさせて頂いております。今回、お客様にお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。今後も、より便利で快適にお過し頂ける様なサービスを目指し日々精進・努力して参りたいと思います。またお気づきの点やお困りの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

アメニティーシングル♪ 【レディースプラン】 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月25日 19:49:59

部屋も広いし又出張の際に利用させて頂きます。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月26日 13:10:03

当ホテルの部屋の広さには、沢山のお客様から喜んでいただいております。
また次回もご利用していただけるとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクォーレ  中村

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月12日 00:30:12

あまりホテルがない地域だと思っていたので、期待せずに出かけたのですが、料金は安いのに部屋というか建物も新しいためかキレイでしたし、何よりもお風呂は驚きました。
10Fのジャグジーは開放感もあり、リラックスすることができました。
次に敦賀に行くのはいつになるかわかりませんが、次もここのホテルにしたいと思います。
ひとつだけ疑問だったのは明らかにホテルのウリはお風呂だと思うのですが、フロントでタオルを渡されて・・・
説明ないのは利用して欲しいのかどうか???
いい設備なのですから宿泊客に伝えなければ意味がないと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月13日 21:40:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉を読ませていただき。スタッフ一同感激しております。また、お部屋でも大浴場の方でもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。しかしながら、お客様のチェックインの際に大浴場のご説明がされなかったという点に関しまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがございません様、十分に注意して参りたいと思います。

ホテルクォーレ  上山

一ヶ月延長 ☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年09月02日 11:23:02

27号線沿いにあり,隣にはGS,近くにはコンビニやマック,ラーメン屋さんがあってとっても便利です。施設もとてもきれいで気持ちよく宿泊することができました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月04日 10:33:18

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足してお泊り頂ける様スタッフ一同日々精進・努力して参りたいと思います。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 22:27:33

内装のセンスも良く清潔感のある部屋に好印象を持ちました。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月25日 10:56:17

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルに好印象を持っていただけたということで、大変嬉しく感じております。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ  上山

☆★サマーキャンペーンプラン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月13日 00:51:19

立地は静かなところで特に交通の音も気になりませんでした。
まだ新しいためか、廊下、部屋は綺麗でよかったです。
朝食はビジネスをメインとされているのかもしれませんが、子供も一緒だったので
オレンジジュースやパンがもう少し充実していたらよかったです。
あとせっかく海の幸に富んだ地域だと思うのでそういった料理があったらよかったです。
大浴場は利用しませんでしたが、次回宿泊の際は是非利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2009年08月16日 12:58:08

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルは昨年の5月にオープンさせて頂いた為、まだ新しいということもございますが、日頃より館内の清掃の徹底は勿論、照明やインテリア等にもこだわっております。お客様に気持ちよくお泊り頂けました事、大変嬉しく感じております。
ご朝食につきましては、またレストランの方にお客様からの貴重なご意見として伝えさせて頂きます。有難うございました。
次回御宿泊の際は、是非大浴場もご利用頂ければ、と思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年07月13日 19:10:44

いつも敦賀宿泊の際はお世話になってます。また利用させていただきます。

2009年07月
ビジネスホテル クォーレ 2009年07月15日 10:23:25

いつもビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力・精進して参ります。お気付きの点やご意見等ございましたらお気軽にフロントまでお申し受け下さいませ。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】 ~大好評につき1年延長~

投稿者さん 2009年06月27日 10:22:16

6/20-21に宿泊しました。高速を降りてすぐで、分かりやすい場所でよかったです。
クラークが親切で印象が良かったです。
お部屋は綺麗でしたが、9階だったため暑かったです。喫煙ルームだから仕方ないですが、においが気になったので空気清浄機等を置いて頂けるとサイコーだと思います。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 10:37:20

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂き、誠に有難うございました。また、お褒めの御言葉を賜り、大変嬉しく感じております。喫煙ルームのにおいにつきまして、せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時に換気を十分に行い、消臭対策も行っておりますが、今後よりお客様に快適にお過し頂けます様、改善していきたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ラグジュアリーツインルーム【ポイント10倍】
【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年06月27日 00:33:49

屋上のジャグジーで薄暮から夜にかわるときが最高です。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 10:47:57

いつもビジネスホテルクォーレに御宿泊頂き、誠に有難うございます。毎回、大浴場・ジャグジーの方でごゆっくりとお寛ぎいただけている様で、お客様のご感想を大変嬉しく拝見させていただきました。これから毎日暑い日が続きますが、当ホテルにお越しになられた際は、是非大浴場・ジャグジーで御疲れのお体をゆっくりと癒して頂ければ、大変光栄です。
次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランC(夕食・朝食付)

投稿者さん 2009年06月20日 08:42:04

敦賀の駅前からタクシーで1,000円ほどかかるのでクルマが無かったので結構な出費になりました。ホテル自体はとても清潔で快適です。特に10Fのジャクジー付大浴場は見晴らしも素晴らしく癒せます。リゾート的要素を兼ね備えてるホテルなのですから10時というチェックアウトタイムをもっと遅くしてもらえたら(又はレイトチェックアウトプランの設定を考えるとか・・・)と思えました。また、居室は冷房も効き快適ですが廊下やエレベーター内はあまり空調が効いておらず暑く感じます。このあたりの改善を検討いただきたいと思いました。総合的にはとても良いホテルなのでまた敦賀に行く際にはお世話になりたいと思ってます。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月23日 10:15:53

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。並びにお褒めの御言葉を賜り、お客様にも大浴場やお部屋の方でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
廊下やエレベーターで不快感を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。最近、急にジメジメと蒸し暑い日が続いております。お客様により快適にお過ごし頂けます様、チェックアウトの時間等も含め、今後きちんと改善していきたいと思います。貴重なご指摘誠に有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年05月30日 17:14:33

敦賀の他のホテルにはいつも宿泊していましたが、今回初めてこのホテルを
利用させて頂きました。

夜の照明が美しく、光に工夫しているホテルだと感じました。
部屋も綺麗で良かったです。大浴場ジャグジーからの眺めも最高でした。

残念なのは、法律的に仕方無いのかもしれませんが、ジャグジーが塩素臭かったことと、
大浴場のが早朝にやっていないことです。これらが改善されれば、さらに良いホテルに
なると思います。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月31日 20:57:03

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当ホテルではお客様にごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けます様、お部屋の照明やインテリアにもこだわっております。今回お客様にお気づき頂けましたこと大変嬉しく感じております。大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に安心しております。
大浴場のご利用時間につきましては、容易ではございませんが今後よりお客様のご要望に添えますよう改善の努力をして参りたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランB(朝食付)

投稿者さん 2009年05月07日 11:40:52

私が宿泊した日はゴールデンウィークの最中だったので、宿泊客が多かったと思うのですが、他の部屋から声が聞こえてくることがなく、また他のお客さんとすれ違うことも多くなく、ゆっくり過ごせました。全体的に清潔な印象で、安心して休めると思います。1つ、冷蔵庫は小さめで冷凍室がなく、冷蔵の冷えもいまひとつだったように思います。余談ですが、HPで紹介されていたラーメン店「一力」に行ってきました。ホテルから歩くとちょっと時間がかかりますが、いい散歩になりました。行列ができていて結構待ちましたが、その甲斐ありとてもおいしかったです。

ラグジュアリーツインルーム喫煙

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月10日 14:13:58

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ゴールデンウィークということで、大変お客様が多く私どもの対応が至らない点もあったのでは・・と心配しておりましたが、お客様にお部屋の方でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
冷蔵庫の点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。冷凍につきましては、フロントの方でお預かりさせて頂きますので、お困りの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さい。
敦賀観光もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
次回も、敦賀にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月02日 09:08:53

部屋などは清潔感があり良いのですが、ジャグジーが朝使えず残念です。

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】
エクストラシングルルーム喫煙

2009年04月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月02日 15:59:21

お返事が遅れてしまい、申し訳ございません。この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大浴場につきましては、他のお客様からもご好評を頂いており、朝の利用についてのご要望も寄せて頂いております。より一層お客様にご満足して頂けます様、今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご感想有難うございました。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】
【エクストラシングルルーム喫煙】

yaboo-rakutenさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yaboo-rakutenさん [50代/男性] 2014年09月19日 20:48:45

ホテルの外観、内装は価格よりも高級感があり、清掃もしっかりとして十分満足いくものでした。立地は駅からは離れていますので、夕食を駅周辺の繁華街で済まそうとすると車やタクシーは必要になります。また、大浴場がきれいで広くていいのですが、男性限定が非常に惜しいです。私が宿泊した当日はジャグジーが使えず残念でした。(チェックイン時には使用できないことは説明がありませんでしたが、チェックイン後に故障が判明したのかな?このホテルのアピールポイントだけに宿泊客にはなにがしらのコメントやサービスがあってもよかったのではありませんか。)全体としては安く高級なホテルに泊まった感がありました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年09月20日 14:03:59

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、屋上ジャグジーに関しましては、不具合というこちらの勝手な事情によりお客様に御利用して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回せっかく御予約して頂いたにも関わらず、不完全なサービスを提供してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】
【エクストラセミダブル禁煙】

投稿者さん 2012年09月20日 00:21:45

部屋は綺麗で快適でした。連泊なのに翌朝フロントからの電話で起こされ、フロントの方の話し方や受付時の対応は気分害しました。また外出から帰ってきた時、フロント不在で誰も出てきてもらえず困りました。その辺を改善してほしいと思いました。

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年10月22日 16:39:07

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度は当ホテルスタッフの至らなさのためにお客様に不快な気分にさせてしまいましたことを大変お詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフ一人一人が精進し改善に努めて参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。
ビジネスホテルクォーレ 角森

★☆セミダブルプラン☆★
【エクストラセミダブル喫煙】

Mishiaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

Mishiaさん [30代/女性] 2011年08月20日 15:56:58

夏季休暇に水晶浜へ海水浴に行く時に
2泊させていただきました。

普段は民宿を利用するのですが、民宿より安いお値段で
さらに部屋が綺麗で予約してよかったです。
2台?コインランドリーもあり、助かりました。
ホテルの周りで食事をする箇所が離れているか少ないです。
ただ、ホテルの方に一番近い食事どころを伺う事ができ、
また敦賀駅までタクシーやバスを使えばある程度出られるので
敦賀の美味しい食べ物にもありつけ満足です。

残念な事は、チェックアウトの日朝早くに出発しましたが
その際、携帯をホテルに忘れてしまい、
急いでホテルへ電話して見つかったら連絡欲しいとお願いしました。
すぐに電話いただけるかなぁと思っていましたが
朝7時半ぐらいに電話して、連絡があったのは14時過ぎでした。
海水浴最後の日だったのでお昼まで泳いで13時には帰る予定で
帰途中だったの、帰りに受け取って帰りましたが、
連絡もう少し早ければ助かったなぁと思いました。
忘れたのがいけないんですけど。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月17日 08:01:27

この度はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ全員が一丸となって少しでも早いご連絡を出来るように努めさせていただく所存でございます。この場を借りてお詫び申し上げますとともにまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル喫煙】

チョクチョク4880さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

チョクチョク4880さん [40代/男性] 2010年08月19日 21:14:20

敦賀の花火大会に行くために利用しました。
とてもきれいなホテルで、ユニットバスも広めでよかったです。
最上階にお風呂があるのですが、男性のみの利用で残念でした。
そのかわりなのか、女性のみのアメニティーセットをチェックイン時にいただきました。
内容は、化粧水、乳液、パック、シャンプー、コンディショナー、ゴム、コットンでしたが、シャンプー&コンディショナーがとてもよかったのか、翌朝、髪の仕上がりがとてもよかったです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月17日 14:39:04

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにお褒めの言葉ありがとうございます。
アメニティセットもお気にめされたご様子で嬉しく思います。
花火大会は心ゆくまでご覧になれましたでしょうか。
男性のみにはなりますが、最上階のジャグジーからでも花火をご覧頂けます。
機会がございましてら来年も是非、当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げてります。

ビジネスホテルクォーレ 辻

投稿者さん 2009年12月21日 10:18:01

設備が新しいこともあり快適に過ごすことができました。
しかしながら朝食会場で係員が大きな声で電話していたこと、作業中にも関わらず喫煙していたことが気になり、その点マイナスです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 19:58:22

この度は、クォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
御朝食に関しまして、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、申し伝えます。
お客様の1日の始まりが健やかにすごせるかは朝食も大変重要だと感じます。直ちに改善してまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

ホテルクォーレ 三田

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年03月13日 13:23:16

部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ残念なのは従業員の方の応対です。
チェックインカウンターの女性は普通でしたが、チェックアウトのさい領収書が欲しく呼鈴を鳴らすと男性が出てきて朝の挨拶もなく手渡してくれ、出立時も何も声をかけることもなく非常にはらただしかったです。いくら建物が立派でもアレデはもう、二度といきたいとは思いません。従業員の再教育なさってはどうですか?

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪
エクストラシングルルーム禁煙

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月14日 19:37:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、フロントの対応でお客様に御不快感を与えてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、今一度お客様がより快適にご満足頂けるサービスの向上を目指し、改善・努力して参りたいと思います。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂ける様精進して参りますので、また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪