ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月04日 11:01:50

大浴場は最上階なので、とても気持ちよく爽快でした。
部屋も清潔で不満はありませんが、基本的に泊まること以外は何もない?シンプルなホテルです。

2013年09月
ビジネスホテル クォーレ 2013年10月15日 15:54:37

この度は、ビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場が気に入られたようで、大変嬉しく思います。
何か小さな事でも結構ですので、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
お客様に引き続き満足して頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非とも、次回もお近くへ寄られる際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

☆シングルルーム☆ 素泊まり
【エクストラシングルルーム禁煙】

goldbug00001さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

goldbug00001さん [40代/男性] 2012年12月25日 23:11:12

いつも有難うございます。

2012年12月
ビジネスホテル クォーレ 2013年03月01日 11:35:45

いつもビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力しておりますが、至らない点がございましたら、お声をお掛け下さいませ。次回の御宿泊心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

☆シングルルーム☆ 素泊まり

投稿者さん 2012年11月20日 20:28:27

いつも有難うございます。

2012年10月
ビジネスホテル クォーレ 2013年03月01日 10:36:58

いつもビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございます。並びにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。引き続きお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進してまいります。次回の御宿泊心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【4つ星記念♪】お客様の声4つ星ありがとう!シングルルーム【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2012年09月05日 11:23:30

出張先の宿泊で利用しました。最上階のお風呂は、とても景色がよく、良かったです。
ただ、部屋着で行っていいものかどうか分からず、そのあたりの説明を書いたものが部屋になかったので、しばらく、戸惑いました。チャックアウトの時間とか、いろいろと説明書きを書いた冊子が、通常、どのホテルもあるように思ったのですが、見つけられませんでした。テレビの使い方も、しばらく、良く分かりませんでした(リモコンが2つあり、どちらを使うべきなのか、戸惑いました)。いろいろと戸惑う点もありましたが、全般的に、満足でした。

2012年09月
ビジネスホテル クォーレ 2012年09月07日 14:01:21

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、こちらの説明不足によるご案内が災いしお客様にご面倒をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう各部屋にインフォメーションを設置し対応に努めさせて頂きます。ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月08日 18:30:59

屋上のジャグジーは最高です。また、敦賀に出張の際は利用させてください。

2011年12月
ビジネスホテル クォーレ 2012年01月09日 13:59:47

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に当ホテル自慢の大浴場に対するお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。また当ホテルにて何かご入用なものはございませんでしたでしょうか。当ホテルでは加湿器を初めとした備品をフロントにて貸出ししております。この先寒くなることが予想されますので次回当ホテルをご利用の際は是非暖房と加湿器のセットで暖かくしてお部屋のほうをご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

【楽天ポイント10倍】★シングルルーム朝食付★今なら期間限定ポイント19倍!

投稿者さん 2011年10月22日 13:16:54

全体的に満足できる。

1年ほど前に利用したとき、風音が気になったが、強風のためかなと思ったが、
今回も国道や風の音が、少々、気になった。
残念。

数件隣にあるチェーン店の方が密閉性は高いかな?

2011年10月
ビジネスホテル クォーレ 2011年11月23日 13:35:52

この度はご用意させていただいたお部屋にご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。もしお気に召されなかった場合は道路から遠いお部屋などご変更も賜りますので遠慮なくフロントの方にお申し付け下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

★シングルルーム★ 朝食付
【エクストラシングルルーム禁煙】

0627kuniさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

0627kuniさん [30代/女性] 2011年09月26日 11:03:12

この連休で、富山・能登・福井の旅をした最終日に利用させていただきました。

最初は能登からそのまま帰る予定だったのですが、
急遽、当日予約させていただきました。
連休中なのに低価格で助かりました(^^)

駅からはちょっと遠いですが、
お部屋ですが、小奇麗なビジネスホテルって感じです。(シャワートイレ)

ただ、ホテルでは初めて拝見したあの小さな冷蔵庫!
冷えも調整出来ないみたいだし、
冷凍する部分がないので保冷材も凍らせる事が出来ない(><)
しょうがないので保冷バッグに入れたまま冷蔵庫に入れました。
(次に日、かろうじて半分弱は固まってる所がありました^^;)

ホテル周りの食事処ですが、まずホテル1階に小さなレストランがあり、
数分歩くと、牛丼屋(吉○家)・ステーキレストラン・お手頃な中華屋(王○)・お好み焼き屋・ラーメン屋・マクド○ナルドなどがあります。

真夏・真冬はキツイでしょうが、今位の季節ですと歩いて丁度良い感じでした。

あと、コンビ二も2軒ありますので結構便利でしたよ。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月20日 16:33:43

この度は冷蔵庫の具合がお客様に対しまして好ましくない調節だったようで誠に申し訳ございませんでした。保冷材の保存に関しましてはフロントにお申し付けくださればそちらの冷凍庫の方で保存させていただきますので遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

ラグジュアリーツインルーム 素泊まり ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

単身坊さんさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

単身坊さんさん [40代/男性] 2011年08月18日 14:56:44

急遽家族で海水浴に行く事になり、2日前に予約しました。
喫煙室しか予約がなかったのですが、煙草の匂いが嫌いだったので
直接ホテルに問い合わせをして 禁煙室にかえていただきました。
男性専用のお風呂は、夕陽が綺麗でとてもリラックスができ、久々
に親子で会話が弾みました。
嫁さんはすねてましたが... ┐('~`;)┌
また来年、海水浴の際には利用したいですね。

ビジネスホテル クォーレ 2011年11月11日 16:36:44

楽しい家族旅行に当ホテルが携わることが出来大変光栄でございます。お食事の方はお楽しみいただけましたでしょうか?敦賀では福井発祥のお店である「ヨーロッパ軒」のお食事がお薦めできます。次回敦賀に来られた際にはそちらの方も是非お楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申しております。
ビジネスホテルクォーレ 角森

カップルにオススメ素泊まりプラン♪~海水浴へ行こう~
【エクストラセミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年05月15日 09:01:53

清潔で設備も必要十分で良かったです。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:12:47

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また敦賀へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ 白咲

【楽天限定めちゃ得プラン】 最安値!二周年キャンペーン 素泊まり♪

投稿者さん 2010年02月01日 19:08:45

全てに及第点です。敦賀の常宿にしたいと思います。朝食バイキングは欲を言えばオレンジジュースが無かったのが残念でしたが安価で満足しました。屋上大浴場はH県Hエリアの某ホテルの展望風呂と比較にならないほどグレードが高く清潔で夜景の見晴らしも素晴らしかった。朝の入浴タイムが無いのは何かご事情があるのでしょう。ここはお勧めです。

2010年01月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月03日 10:22:14

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「敦賀の常宿にしたい」というお言葉、大変感激しております。当ホテルはオープンしてからまだ1年が過ぎたところで、スタッフ一同お客様により快適にご満足して御宿泊頂ける様、日々努力・改善に努めております。レストランでのご朝食に関しましても、様々なご感想を頂いておりますが、お客様にもっとご満足して頂ける様、共に精進して参りたいと思いますので、お気付きの点や指摘・感想等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

★オープニングプラン★ ~大好評につき1年延長~

平勇さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

平勇さん [50代/男性] 2009年11月06日 18:28:41

初日インフルエンザに感染し(B型でしたが)熱もありつらかったので、電話してチェックイン時間前に入らせて頂きました。その節は有り難うございました。又機会がありましたら利用させて下さい。

2009年10月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月07日 14:40:48

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。その後お体の具合はいかがでしょうか。ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
最近インフルエンザや風邪が流行ってきておりますので、当ホテルでもフロントに消毒を設置したり、清掃時に十分換気・消毒する等の対策を徹底しております。もし何か具合が悪くなった場合やご要望等ございましたら、何でもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルクォーレ 上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2009年08月31日 14:24:45

大変満足いたしました… ただ女性のお風呂があれば言う事なしです… 有難うございました

ラグジュアリーツインルーム禁煙

ビジネスホテル クォーレ 2009年09月02日 10:24:35

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き誠に有難うございました。「大変満足」というお客様のご感想を頂き大変感激しております。
ただ、女性のお客様には大浴場がなく、お部屋でのご入浴をお願いしております。大変申し訳ございません。
今後もお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年06月28日 19:57:51

駅から遠いのが難点ですがトータル的にみて満足なホテルです。
朝食はとてもおいしかったです。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月29日 11:47:20

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同日々改善・努力して参ります。
次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】  【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月22日 11:19:13

チェックインしてからでもタバコくらい買えるだろう~と思っていたのですが、ホテル内では売ってないとのことでした。喫煙ルームがあるのだから販売機くらい設置したらどうでしょうか?

あとすべての部屋がそうかどうかは分かりませんが、バストイレと部屋との段差がとても激しくもうちょっと段差をなくしたほうがよかったんじゃないかなぁ・・・と思ってしまいました。

スタッフの方はとても親切で主人が大浴場に入りに行った際『奥様にあげてください!』とアメニティセットを下さいました♪ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

2009年06月
ビジネスホテル クォーレ 2009年06月23日 10:24:36

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂き、誠に有難うございました。館内にタバコの自販機がなく、喫煙のお客様には不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋の段差につきましても、施設の構造上の問題ですので、段差をなくすというのは困難ですが、今後よりお客様に安全で便利に、また快適にお過ごし頂けます様、改善して参りたいと考えております。大変貴重なご意見有難うございます。
また、スタッフに対してお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足して頂けるサービス・対応を目指し、日々精進して参ります。
次回も敦賀にお越しも際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ラグジュアリーツインルーム【ポイント10倍】
【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2009年05月23日 12:05:34

部屋が暗いこと以外は満足です。(スタンドを借りました、感謝。)
朝食も美味しかったですが、牛乳などは容器をアイスバスケット等に入れてサービスする方がよいのでは。これからの季節、少し不安です。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月23日 14:35:52

いつもビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変安心しております。また、何か必要なもの等ございましたらお気軽にスタッフの方までお申し付け下さいませ。
朝食につきましても今後検討後、早急に改善していきたいと思います。貴重なご意見有難うございます。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

一周年記念オープニングプランB(朝食付)

投稿者さん 2009年05月17日 10:56:40

一周年記念プランで価格はスゴク良いのですが、1週間前のキャンセルからキャンセル料がかかるので、確定していないと予約が出来ません。そこがネックですね。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月17日 15:32:01

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。キャンセル料につきまして、お客様のご予定・ご都合がお決まり次第、フロントの方まで直接ご連絡頂ければ、ご相談に応じさせて頂きますので、キャンセルやご変更の際はお気軽に当ホテルまでご連絡下さいませ。

投稿者さん 2009年05月17日 10:50:50

食事は十分な内容で、価格は記念プランで特別価格です。文句有りません。
部屋の机上が暗いので、ライトを借りました。部屋の浴槽が狭いのは大浴場でカバーですね。

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月17日 15:21:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には一周年記念の御夕食・御朝食付プランでご宿泊頂き、御食事の内容もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
大浴場もご利用して頂き有難うございます。是非ごゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事の疲れを癒して頂ければと思います。
また、お困りの点や御必要な物がございましたら、お気軽にフロントのスタッフまでお申し付け下さい。今後もお客様にご満足してご宿泊頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月03日 23:33:27

遅い時間にまた出かけるのが面倒なのと、過去の投稿で酷評されているお食事処の実際を見てみたくて、夕食も食しました。
価格から考えるとまぁ十分だと思いました。お客さんの入りに合わせて新しい料理も出てきたりしていました。惜しむらくは、お魚料理が1品もなかったことと、冷たい飲み物のピッチャーが室温にて供されていたことです。
それから室内で仕事をするのには暗すぎます。スタンドをお借りしましたが、最初から部屋に配備されては如何でしょうか。
最後に、室内と浴室の段差が高すぎます。足が上がっているつもりの私でもスリッパが引っかかりました。年配者の事故が心配です。設備の改良は無理でしょうが、蛍光テープなどを貼られては如何ですか?

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】

2009年05月
ビジネスホテル クォーレ 2009年05月05日 20:09:47

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。御食事につきまして、今後お魚料理等も充実して召し上がって頂けます、改善・努力して参ります。
また、お部屋の照明や浴室と室内の段差につきまして、貴重なご意見を頂き有難うございます。
お客様がよりお部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、改善・努力して参ります。

一日の活力!【ジャグジー朝食付きプラン】
【エクストラシングルルーム禁煙】

ike451030さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

ike451030さん [30代/男性] 2009年12月19日 09:18:48

10階の大浴場は評判通りとても良かったです。
外のお風呂は他の人が入ってて今回は入れませんでしたが、
次回は入ってみたいと思います。
部屋も広くてきれいなので値段以上に良かったと思います。

ただ、枕元の上のエアコンの音がうるさいような気がしました。
電源を切っても、中で運転してるような音が朝までずっとしてるので、
神経質な人は寝られないのでは?と思います。

たぶん、エアコンの位置が枕元の上でなければ
問題なかったと思います。

2009年12月
ビジネスホテル クォーレ 2009年12月21日 16:04:04

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場は多くのお客様から「気持ちよかった」等とご好評を頂いております。今回はジャグジーのご利用が出来なかったということですので、次回お泊り頂いた際には是非ジャグジーもご利用くださいませ。ごゆっくりとお寛ぎ頂ける事と思います。
エアコンの音につきまして、エアコンのスイッチを切っても自動で空調機内の清掃を行う為、どうしてもその動作音が生じてしまいます。お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。しかしながら今後改善出来ます様、努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございます。
次回も敦賀にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

12月~1月 ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 素泊まり♪

えろ2さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2009年11月17日 21:58:26

何かの音が耳障りで、なかなか寝付けづ。
夜中にも、何度も起きてしまいました。

あの音は何の音なのか知りたいです。

2009年11月
ビジネスホテル クォーレ 2009年11月23日 14:49:12

この度は、ビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお泊り頂きましたのに、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。音に付きまして、確認いたしましたところ空調(エアコン)の自動洗浄によるものではないかと考えられます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。早急に改善に努めさせて頂きます。貴重なご感想有難うございました。次回も敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。より快適にお過し頂けます様スタッフ一同改善・努力してお客様のお越しをお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

10月~11月 ☆★オータムキャンペーン★☆ 朝食付き♪