ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

H,Kさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

H,Kさん [50代/男性] 2011年05月29日 08:57:46

部屋も広く快適でした、

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月20日 14:50:28

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの施設のほうはご利用いただけましたでしょうか?
当ホテルには1階にレストランが、10階には大浴場がございます。また夜分に外出したいときにはフロントにてタクシーの方もお呼び出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

★シングルルーム★ 朝食付

投稿者さん 2011年05月09日 20:41:28

部屋等は茶系できれいです。大浴場は狭いですが、露天ジャグジーは夜景も見れて満足です。ホテル周辺にコンビニや食事できる場所はありますが、繁華街からは離れてるので夜の街に繰り出したい人には向いてないです。

TVカード付きプラン☆素泊まり
エクストラシングルルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2011年06月07日 06:09:33

この度はビジネスホテルクォーレをご利用いただき誠に有難うございました。
当ホテルではお客様に夜でも街のほうへ快適にお出かけいただけるようにタクシーの方をお呼び頂けますのでお気軽にフロントの方へお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

TVカード付きプラン☆素泊まり
【エクストラシングルルーム喫煙】

だいちゃん5967さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

だいちゃん5967さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:21:06

部屋はとてもオシャレな感じでとても過ごしやすかった。
大浴場も広く、ジャグジー、サウナもあり気持ちが良かった。
敦賀に行く時はまた泊まりたい。

2011年04月
ビジネスホテル クォーレ 2011年04月29日 16:25:27

10階の大浴場はチェックインして頂きました日の午後5時から次の日の午前9時までご利用頂けますので次回大浴場をご利用の際は是非チェックアウトの前にもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

☆シングルルーム☆ 素泊まり
【エクストラシングルルーム喫煙】

あけやん2515さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

あけやん2515さん [40代/男性] 2011年02月19日 14:57:47

駅から遠いのは仕方ないのですが、車があれば大変便利なところです。
1階のレストランが営業していなかったので、朝食は弁当となっていたのは残念でした。
でも、展望風呂はややせまいもののとてもきれいで良かったです。(サウナは温度が低すぎ!)

ホテル内の廊下や部屋は清潔感があって全体的にはよかったと思います。

2011年02月
ビジネスホテル クォーレ 2011年02月24日 16:47:45

この度は当ビジネスホテルクォーレをご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテル自慢のジャグジーに対しましてお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお客様に対してサウナの温度がお気に召す温度に調整できず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫びいたすとともに今後検討させていただきます。
次回また敦賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ち申しております。                                                 ビジネスホテルクォーレ 角森

☆シングルルーム☆ 素泊まり

投稿者さん 2010年12月16日 22:47:47

テナントで入っている食事処が休業しいて想定外でした。飲食代を領収書に含み一緒に切ってもらう予定が自腹での食事となってしまいました。
何か事前に連絡をもらえなかったのかと思いました。

2010年12月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月30日 20:41:33

レストランの休業の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
本来ならお客様に事前に連絡を入れなければならない所を、こちらの配慮が足りずお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
今の所レストランの再開のめどはございませんが、また再開の際には当ホテルのホームページに記載させて頂きます。
ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
またのお越しをお待ち致しております。

ビジネスホテルクォーレ  辻

【エクストラシングルルーム禁煙】

sato6696さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

sato6696さん [40代/女性] 2010年11月17日 13:39:23

お部屋のクーラーとユニットバスの換気せんが大変、うるさくて困りました。
以外は大変満足しております。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月03日 17:15:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
当ホテルのクーラーや換気扇等の清掃や調整には万全の注意を払っておりますがこちらの調整が至らずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。この場を借りてお詫び致します。
また敦賀のほうにお越しの際は是非もう一度当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★シングルルーム★ 朝食付

S8082さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

S8082さん [40代/女性] 2010年11月13日 00:43:23

部屋はコンパクトですが、必要最低限なものはすべておいてあります。
まだ新しい上、館内の照明に工夫があり、ちょっとおしゃれな感じです。
インターネットはフロントでランケーブルをお借りして、部屋ですることができました。
サクサク繋がります。
大浴場に入りたくて、このホテルを選んだのに、なんと大浴場は男性専用!?
ちゃんとホームページにはちゃんと記載されていましたが、自分のミスで見落としてました。
ホテルにチェックインしてから知った時には後の祭り。。。。残念です。
男女別で時間交代制にするとかしたらいいかも。

朝食は、シンプルな和食中心でしたが、美味しかったです。

2010年11月
ビジネスホテル クォーレ 2010年12月03日 16:09:41

当ホテルの照明は少しでもお客様にお気に召して頂けます様方角等を工夫してセットさせていただいております。また大浴場の件ですがお客様のご意見に答えられるようにこちらで今後検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

TVカード付きプラン★朝食付き

投稿者さん 2010年10月28日 13:15:18

お風呂が最高でした。

ビジネスホテル クォーレ 2010年11月03日 17:24:12

この度はビジネスホテルクォーレをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂が最高とのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過し頂けるように、清掃・施設管理等徹底して参ります。
何かお気付きの点・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ 辻

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!

投稿者さん 2010年07月30日 03:39:44

施設には満足ですが、シャワーカーテンが臭かったのと冷蔵庫の冷えが今一つでした。

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 16:04:07

施設に関しまして、満足とのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いと冷蔵庫の冷え具合に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋の清掃、点検を更に徹底するととともに、今後こういった事のないよう努めて参ります。
またお気付きの事がございましてら是非お知らせ下さい。
ご投稿ありがとうございます。

ビジネスホテルクォーレ  辻

【ラグジュアリーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年07月19日 20:50:31

大浴場が男性しか利用できないことが少々不満です。今後は時間を分けて女性も利用できるように考慮いただけるとうれしぃです。

【ポイント10倍】 ラグジュアリーツインルーム 朝食付 ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
ラグジュアリーツインルーム喫煙

ビジネスホテル クォーレ 2010年09月12日 15:39:44

大浴場のご利用に関するご意見ですが、今後の参考とさせて頂きます。
すぐに改善とは致しかねる旨、ご了承下さいませ。
女性のお客様には、アメニティセットをお渡ししておりますので、お部屋でご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネスホテルクォーレ 辻

【ラグジュアリーツインルーム喫煙】

投稿者さん 2010年06月13日 21:20:11

仕事で利用しました。とても綺麗なホテルで、エレベーターも二機あり、快適に過ごせました。駅から遠いのが難点ですが、車で来る場合や、ホテル近くの仕事の場合は重宝すると思います。

2010年06月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月30日 19:05:13

快適にお過し頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは2008年に開館致してから、お客様に快適にお過し頂けるよう、常に清掃に徹底しております。
敦賀にお越しの際は、是非当ホテルでお過し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  辻

【楽天限定めちゃ得プラン】 最安値!二周年キャンペーン 素泊まり♪

投稿者さん 2010年06月11日 20:01:17

いつもながら、良かったと思います。
照明が綺麗です。

2010年06月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月30日 18:36:36

並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルは照明や調度品など、ひとつひとつこだわった作りとなっております。
また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクォーレ  辻

投稿者さん 2010年06月11日 19:59:04

部屋や照明はいつもながら良かったです。
ほかの方も書いておられますが、バイキングの質がオープン当時に
比べるとかなり落ちているし、飲食部門の従業員の態度が低下しています。

開店当時の思いを経営者は当然ですが、従業員の方も取り戻さないと、
他のアルファーワンやセレクトインなどに流れてしまうと思います。

早急な改善が必要ですね。

ただ、快適性は良かったし、冷房も寒いくらいに入りました。

2010年06月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 23:14:41

この度は当ホテルをご利用きまして誠に有難う御座います。並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食の件に関しましては、ごもっともだと感じております。
レストラン責任者にお客様の貴重なご意見を伝えさせて頂きます。

次回、敦賀へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 01:23:23

敦賀に宿泊する際はいつも利用してます。
以前、利用した時よりも朝食のバイキングメニューが減ったこと。
レストランの店員さんの素っ気なさ気になりました。
部屋が良いだけにもったいない気がします。

ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 22:09:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様ご指摘の点は本日中にレストランスタッフに伝えます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【エクストラシングルルーム禁煙】

super-papaさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

super-papaさん [50代/男性] 2010年05月14日 23:29:02

いつもはアルファワンに泊まっていたのですが、今回はこちらにしました。
部屋はきれいでよかったです。

2010年04月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:54:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

また敦賀へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 素泊まり♪

投稿者さん 2010年05月11日 17:21:42

部屋、ジャグジー付展望風呂は大変よかった。

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 朝食付き♪
エクストラシングルルーム喫煙

2010年04月
ビジネスホテル クォーレ 2010年06月17日 21:49:35

この度は当ホテルをご利用いただくと共にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

ゆっくりリラックスはして頂けたでしょうか?

敦賀へお越しの際は、まて是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルクォーレ 白咲

5月!! ☆★二周年キャンペーン★☆ 朝食付き♪

投稿者さん 2010年04月03日 23:14:33

夕食のバイキングは種類も少なく味も良くない。その他がすごく良かったので残念です。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年04月09日 15:57:43

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。せっかくご利用頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様よりレストランへのご感想・ご要望を頂き、大変申し訳なく深く反省しております。只今、よりお客様にご満足して頂けるサービスがご提供出来ます様、ご朝食以外はお休みを頂いております。まだ再開の日取りは明確になっていませんが、お客様にご満足頂ける内容をご提供出来ます様、努力・改善して参りますので、再開しましたらまた是非ご利用下さいませ。次回も敦賀にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ホテルクォーレ  上山

3月まで! ☆★ウィンターキャンペーン★☆ 朝食付き♪

masainさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

masainさん [50代/男性] 2010年03月27日 18:50:11

日程調整に困難を来しておりましたが、わがままとも言える宿泊
予約を快く引き受けていただき助かりました。

近くにある大型電気店、薬局をはじめとするショッピングモールが徒歩で行けますし、
食事をするところが多数あり、便利です。

レストランもおしゃれですね。

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月29日 14:36:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、いつもクチコミのご感想を頂き毎回大変楽しみに拝見させて頂いております。
お仕事のご都合で、急なご宿泊やキャンセル・宿泊の変更があるかと思われます。当ホテルでは、お客様のご都合に少しでもお応え出来ます様、ご当日の変更でも、出来る限りお客様とご相談させて頂き対応させて頂いております。何かお困りの際やご予定が変更になられた場合等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるホテルを目指し、精進していきたいと思います。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2010年03月13日 13:23:16

部屋はすごく綺麗で快適に過ごせました。
また、コンビニも近くにあり便利でした。
ただ残念なのは従業員の方の応対です。
チェックインカウンターの女性は普通でしたが、チェックアウトのさい領収書が欲しく呼鈴を鳴らすと男性が出てきて朝の挨拶もなく手渡してくれ、出立時も何も声をかけることもなく非常にはらただしかったです。いくら建物が立派でもアレデはもう、二度といきたいとは思いません。従業員の再教育なさってはどうですか?

エクストラシングルルーム禁煙

2010年03月
ビジネスホテル クォーレ 2010年03月14日 19:37:52

この度はビジネスホテルクォーレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回、フロントの対応でお客様に御不快感を与えてしまいましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、今一度お客様がより快適にご満足頂けるサービスの向上を目指し、改善・努力して参りたいと思います。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂ける様精進して参りますので、また敦賀にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月09日 08:42:13

数年前の敦賀では、この金額でこの設備を持つホテルなど考えられませんでした。
敦賀宿泊=高くて設備が古い、というイメージがここ数年変わってきており、出張が多い身分としては非常にありがたい限りです。
このホテルは以前から気になっていたのですが、今回始めて宿泊しました。
この値段でいいのか?というくらいの設備、サービスに感謝です。
朝食を取るまでは・・・。
皆さんもコメントされている通り、この朝食で500円ってどうでしょう。
松屋、吉野家の朝食のほうがずっとましかなと。更にこのおかずでパンは食べれないでしょ、とも思いました。
何とか朝食を改善してください。これで評価を落とすのはもったいない。

2010年02月
ビジネスホテル クォーレ 2010年02月17日 16:41:00

この度は、ビジネスホテルクォーレに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。並びにお褒めの御言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。当ホテルは低価格でお客様に快適にご安心して御宿泊頂けます様日々努力しております。館内の設備。インテリアや照明等へのこだわりは勿論のこと、スタッフの対応やサービスについてもお客様のご要望に添えられるよう努力しております。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し精進して参りたいと思います。
ご朝食に関しましては、せっかくお召し上がり頂いたにも関わらず、御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見はレストラン側に改善に努める様伝えさせて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。
次回も敦賀にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ