ビジネスホテル クォーレ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル クォーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月11日 14:54:42

総合的にとても良い。部屋も施設もとても綺麗。夫婦でセミダブルに泊まりましたが、男性目線では、大浴場、サウナ、ジャグジーが最高だったようです。またここに泊まりたいと。その間女性は部屋のユニットバスの狭いお風呂に入るのは悲しかったです。
普段はセミダブルでも、出張の男性1人で止まるのだと思いますが…2人で泊まるとなると、ハンガーが足りませんでした。あとは電源ももう少し欲しい。ベッドにあればいい。
海の季節だけですが、また来年もここに泊まりたいと思います。

ビジネスホテル クォーレ 2015年08月18日 13:16:31

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿拝読させて頂きました。
大浴場は男性の方のみということで、女性の方にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋のハンガーにつきましては、フロントにて追加のお貸出し可能となっております。
また、ベッドサイドに電源がないことは事実ではございますが、インフォメーションにも記載しておりますように、延長コードの貸出も行っておりますので、必要の際には、お気軽にスタッフにお問い合わせください。しかしながら、こちらの説明不足により、今回お客様にご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
このような不備があったにも関わらず、「また利用したい」との嬉しいお声を頂戴し、大変恐縮でございます。
また敦賀へお越しの機会にも是非、ご利用くだいませ。

【2015】 セミダブル(特注) ★朝食付き★

投稿者さん 2015年05月18日 16:57:22

お部屋は清潔でセミダブルのベットも広く満足でした。
朝食時、係りの年配の女性に料理の取り方で注意を受けました。
セルフのコーヒーを入れる時も、
「まだ出来てないから待って!さっきから言ってるでしょ!」と大声で言われ、恥ずかしい思いをしました。
せっかくの旅の朝、嬉しい気分が半減でした。
フロントの方は、親切で良かっただけに残念です。

ビジネスホテル クォーレ 2015年06月05日 17:44:37

今回食堂スタッフの応対に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにて今一度、接客の見直しをさせて頂きたいと思っている所存です。
このような失礼があったにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【2015】 セミダブル(特注) ★朝食付き★

鹿山3号墳さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

鹿山3号墳さん [40代/男性] 2015年05月07日 23:59:09

ここのウリは最上階の大浴場でしょうか。とても気持ちがいいです。
フロントの方の応対も気さくで好感がもてます。
ただ、食事はもうひと工夫ほしい気がします。

ビジネスホテル クォーレ 2015年05月09日 15:02:40

当ホテルの屋上大浴場は、お蔭様で大変ご好評をいただいております。
今回お客様のお気にも召されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、私共スタッフの応対にお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝申し上げます。
御朝食に関しまして、お客様の期待を裏切ることになり大変申し訳ございませんでした。
メニュー内容は現在検討中でございます。
次回お客様がお越しの際には、今回より少しでもご満足して頂ければと思う所存です。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【2015】 シングルルーム / ★朝食付★

投稿者さん 2015年03月27日 00:32:42

部屋はキレイでしたが、
エアコン?の音が少し気にになりました、切ってもなんか音がしてたので、エアコンだけの音じゃないかもしれないけど?

2015年03月
ビジネスホテル クォーレ 2015年03月30日 19:01:50

この度はビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のエアコンについて不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
早急にこちらにて一度、音の原因を調べさせて頂きます。
この度は大変失礼致しました。
また御利用して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【2015】 シングルルーム ♪ 素泊まり

投稿者さん 2015年03月16日 08:32:01

駐車場が広いので大きい車で行くと利用しやすいです。サービスや施設面は満足ですが朝食がいまいちって感じです。最上階にあるお風呂も満足ですが、入れ墨をされた方が2人入浴されていたので少し不愉快な感じでした。

2015年03月
ビジネスホテル クォーレ 2015年03月24日 16:27:25

今回お客様にご満足頂ける御朝食をご提供させて頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
また、大浴場にて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちら大浴場入口に注意書きは置かせて頂いておりますが、今一度、貼り紙の改善を考えている所存です。
この度は大変失礼致しました。
また御利用して頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【2015】 シングルルーム / ★朝食付★

投稿者さん 2014年12月29日 18:51:33

敦賀で泊まるときはいつも利用しています。
部屋も綺麗だし駐車場が広いので便利です。

2014年10月
ビジネスホテル クォーレ 2015年01月06日 09:22:16

いつもビジネスホテルクオーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当館をお選びして頂けているということは、大変喜ばしいことで御座います。
今後も清掃に力を入れ、お客様が安心安全にお過ごし頂けるような、清潔感あるお部屋を御用意してお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

【楽天ポイント10倍】☆シングルルーム素泊まり☆男性には展望ジャグジー風呂+大浴場+サウナ付!

投稿者さん 2014年12月19日 12:41:50

初めて宿泊しましたが大変満足しました。これから敦賀に来る時は宿泊施設の候補で考えます

2014年12月
ビジネスホテル クォーレ 2014年12月23日 09:20:04

お客様より「満足した」とのお言葉を頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、数ある宿泊施設の候補の中にお選びして頂けたことに、感謝致します。
次回ご来館された際も、お客様のご期待に添えられるよう精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

☆シングルルーム☆ 素泊まり
【エクストラシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2014年12月06日 21:40:07

コスパはよいと思います。立地は今イチですが、車なら出し入れ自由なので助かります。

2014年11月
ビジネスホテル クォーレ 2014年12月07日 13:14:06

今回貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は、全て無料となっております。
第三駐車場まで広くご用意しておりますので、夜中にご到着されても安心して駐車頂けるかと思います。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
また敦賀へお越しの際は是非、御利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

カップルにオススメ素泊まりプラン♪特注セミダブルで快適ステイ☆【今でしょ】

coziiiさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2014年11月09日 01:25:19

いつも敦賀出張の時は利用しています。部屋内も綺麗で広く、大浴場があるのが魅力です。
また食事も近隣に店がありコンビニも近く、駅からは離れていますが、利便性も良いので気に入ってます。
また次回も宜しくお願いします。

2014年11月
ビジネスホテル クォーレ 2014年11月11日 12:38:49

いつもビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、スタッフ一同尽力致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

TVカード付きプラン☆素泊まり
【エクストラシングルルーム禁煙】

yaboo-rakutenさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

yaboo-rakutenさん [50代/男性] 2014年09月19日 20:48:45

ホテルの外観、内装は価格よりも高級感があり、清掃もしっかりとして十分満足いくものでした。立地は駅からは離れていますので、夕食を駅周辺の繁華街で済まそうとすると車やタクシーは必要になります。また、大浴場がきれいで広くていいのですが、男性限定が非常に惜しいです。私が宿泊した当日はジャグジーが使えず残念でした。(チェックイン時には使用できないことは説明がありませんでしたが、チェックイン後に故障が判明したのかな?このホテルのアピールポイントだけに宿泊客にはなにがしらのコメントやサービスがあってもよかったのではありませんか。)全体としては安く高級なホテルに泊まった感がありました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年09月20日 14:03:59

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、屋上ジャグジーに関しましては、不具合というこちらの勝手な事情によりお客様に御利用して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回せっかく御予約して頂いたにも関わらず、不完全なサービスを提供してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【エクストラセミダブル禁煙】

kunkun4479さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

kunkun4479さん [40代/男性] 2014年08月25日 16:27:57

水晶浜への海水浴の帰りの宿泊に利用させていただきました。
海からも車ですぐにつきましたし、バイパスのわかりやすい場所にあるので助かりました。駐車場も無料ということで良心的です。
夕食は敦賀駅まででかけるということで、タクシーを利用しましたが、往きは1000円、帰りは1800円とやや高いかな~という感じでしたが田舎ではこんなものでしょうか。
人気の居酒屋さんは超満員で、待つのは嫌いなので、隣のすいてるお店へ。
繁華街?も当然の田舎仕様ですが、それなりにナイトライフを楽しめました(笑)

遅くまで飲んでしまい、チェックアウトが10:00でしたので、幾らで延長できるかは聞きませんでしたが、最近11時や12時チェックアウトのホテルも増えてきているのでそのあたりもサービスが欲しいところです。
でも全体的には良いホテルで満足です。
多くの口コミにもあるように、展望の良いお風呂が女性にも利用できるようになるといいですね。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月30日 15:48:57

当ホテルは12時まで延長が可能となっております。
通常チェックアウトである10時からは、1時間ごとに1,000円の延長料が発生致しまして、12時以降ですとご1泊分の料金を頂くというシステムです。
今後のご参考にして頂けたら光栄で御座います。
また、お客様より良いホテルとの嬉しいお言葉を頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【エクストラセミダブル禁煙】

baron8697さんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

baron8697さん [60代/男性] 2014年08月18日 18:22:51

お世話になりました、お部屋やその他大変満足でした。大浴場は夫が喜んでおりました。
女性用アメニティのセットも頂き有難うございました。
車で5分とありましたので歩けるかと思いましたが、30分近くかかりました。
徒歩時間も記入があれば、良かったと思いました。
花火を見に行ったので、開催されて良かったです。
ホテルの裏から見た方が、良かったかも知れませんね。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月24日 18:54:11

今回お客様がご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
屋上の大浴場もお気に召されたご様子がうかがえて、何よりでございます。
当ホテルのHP上では、敦賀ICから5分という表記をさせて頂いておりますが、徒歩でのお時間はお客様の仰られる通り記載が御座いません。
今回ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂けました事、感謝致します。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年08月18日 12:37:34

8月14日からの一泊で夫婦で利用しました。
部屋も綺麗で良かったのですが、女性の大浴場が無いので残念です。観光シーズンは、女性も利用出来る様に工夫すればいいのにな~と思いました。
ちなみに、主人はお風呂は大満足していました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月24日 18:25:50

また、お部屋につきましてその様なお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
今回せっかくお泊り頂いたにも関わらず、女性のお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
女性の方の大浴場の御利用に関しまして、施設管理上迅速な改善は難しくなっております。
こちらとしても、女性のお客様にも是非御利用して頂きたいという気持ちでいっぱいですが、何卒ご理解頂けたらと思います。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2014年08月13日 17:43:09

ジャグジーの故障だけが残念でした。
その他、対応等は問題ありませんでした。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月24日 18:04:44

屋上ジャグジーにつきまして、今回故障というこちらの勝手な事情でご提供させて頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にご満足して頂く態勢が不十分でした事、心よりお詫び申し上げます。

★☆セミダブルプラン☆★

投稿者さん 2014年08月07日 19:47:07

安いのにお部屋は程よく広く、ベットもふかふか。2人で寝るにはちょうど良い大きさで、大変気に入りました。
高速から降りてすぐだったし、フロントのお兄さんに美味しいご飯屋さんを聞くと、丁寧に教えてくれました。教わったご飯屋さんもとても美味しかったです。
少し残念だったのがお風呂のシャワーが壊れていたのかな?水が横に飛び散るようで、水圧は弱いし、少し洗いにくかったです。
それ以外は大満足でした。また福井に行く機会ある時は利用したいと思いました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月09日 19:10:54

この度は、ビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のシャワーについてですが、不備のある物を提供してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
確認後、迅速にシャワーヘッドの交換をさせて頂きます。誠に申し訳御座いませんでした。
不備があったのにも関わらず、そのようなお言葉を頂けましたこと心より感謝致します。
福井へお越しの際は、是非また御利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【エクストラセミダブル喫煙】

villageyさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

villageyさん [40代/男性] 2014年08月05日 06:44:25

8月1日から2泊しました。部屋はキレイで大浴場は17時から朝まで入れるので良かったです。ただお食事処が楽天のページでは夕食時間も営業している様な説明がありましたが、実際は営業していませんでした。しかしながら近辺にコンビニもあり問題なく過ごせました。また次の機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月09日 19:01:31

当ホテル自慢の屋上大浴場がお客様のお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
食堂の営業時間につきまして、今回お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
迅速に誤った記載を変更させて頂きます。ご指摘に感謝致します。

★シングルルーム★ 朝食付

SNCGFさんの ビジネスホテル クォーレ のクチコミ

SNCGFさん [40代/男性] 2014年08月04日 20:10:26

良かったです。

広かったし、 フロントの対応も気持ち良かったです。

残念だったのは、 冷蔵庫に冷凍室が無かった事です。

ビジネスホテル クォーレ 2014年08月06日 19:58:23

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
冷凍庫につきまして、今回お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お手数ですがフロントにてお預けしていただければ、こちらの冷凍庫にて保管させて頂きますので、また次回宜しければ御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月22日 20:54:51

7月20日に利用しました。

ホテルは清潔感があってキレイでした。

予約内容の問い合わせの際に、電話で丁寧に対応して頂きました。

また利用したいです。

2014年07月
ビジネスホテル クォーレ 2014年07月23日 20:59:41

また、お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
また今後も敦賀へお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月07日 17:14:44

この価格では大満足でした!
お風呂も快適で、ゆっくり出来ました。
残念だったのは、近くに飲食店が無い事と、ちょっと暗めの照明ですかね。
とは言え、仕事をしないのであれば、明るさも問題ないですし、ビジネスホテルと比べれば明るいほうです。
従業員さんの対応は良かったですし、オススメですよ♪

2014年05月
ビジネスホテル クォーレ 2014年06月17日 17:27:47

お客様が満足されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の照明につきましては、フロントにてスタンドライトをお貸出しすることが可能ですので、お部屋でパソコンや作業をされる際等に宜しければ御利用下さいませ。

TVカード付きプラン★朝食付き
【エクストラシングルルーム喫煙】

投稿者さん 2014年05月07日 15:02:30

敦賀駅から離れており、食事や買い物には不便ですが
バイパス沿いでわかりやすく、不慣れな土地でも出入りしやすかったです。
コンビニが徒歩5分以内に何軒かあります。

部屋の設備は新しくきれいで、
特にシャワーの温度調節をいちいちお湯と水とでしなくていいのが地味にうれしいです。

ジャグジーは利用していないのでわかりませんが、
部屋のバスルームは広めで使いやすかったです。

2014年05月
ビジネスホテル クォーレ 2014年05月28日 17:12:53

この度はビジネスホテルクォーレを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最寄の飲食店やスーパー等のご案内につきましては、お客様のご希望があればこちらのフロントより地図をお渡し致しますので、宜しければそちらも御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ラグジュアリーツインルーム 素泊まり ・男性ジャグジー付き・女性アメニティ付き
【ラグジュアリーツインルーム禁煙】