ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月29日 12:21:30

低価格のうえにスタッフのみなさんが非常に気持ちのいい応対をしてくださり大変満足でした。
親族の挙式があり大荷物だったのですが、宿泊当日の早朝から翌々日(翌日は温泉地で宿泊したので当ホテルに宿泊していないにもかかわらず)まで手荷物を預かってくださり、大変助かりました。
また、無料朝食ではスタッフの方がこまめにパンや飲み物の補充に来てくださり、一生懸命働いていらっしゃる姿にとても好感を持てました。
次回仙台を訪れる際も是非利用させていただきます。

☆出張応援プラン☆ シングル5,000円!!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月30日 00:45:10

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有り難うございます。

スタッフの対応に於きまして大変嬉しいお声をお寄せ頂きました。お荷物はチェックイン前、アウト後でもお預かりは可能ですので今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。

無料軽朝食をご案内しておりますレストランスタッフにとっても励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよく快適にお過ごし頂く為の雰囲気を大事にするホテルを目指し精進して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しく貴重なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月25日 15:00:57

3連休で2泊させていただきました。
安さと立地条件から言えば、文句なしです。出迎えていただいたフロントの方も感じが良かったです。
が、やっぱりお風呂が狭すぎました。男性にはきついと思います。
洗面台の排水口があまりにも汚かった。
クロネコヤマトで荷物が送れると部屋に案内があったので、多少重い物でも送れば大丈夫と思い、たくさん買い物をしたのですが、ホテルでヤマトの箱は小さい物しか置いていないと言われた。
朝までに用意してほしいと言ったが、無理と言われた。
案内があれば、可能であると思うので、在庫を置いてないのであれば、案内から消していただきたい。

☆DC応援☆カップルプランお一人様3000円!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月26日 11:41:25

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

またGクラブにもご入会頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の浴室・排水に於きましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また配送の件でも、お客様のご要望に臨機応変に応じる事も出来た筈です。こちらもまたご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。このような冷たい対応が無い様にスタッフの指導を徹底して参ります。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。チェックインを担当したスタッフの応対に於きましては嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しました。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望・ご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年11月22日 13:53:54

料金的には満足できない。
朝食無料は魅力だが、食べない本人としては朝食無しの
料金プランも欲しい。
また、古いホテルなのはしょうがないが、部屋が入ったときから
臭かった。換気をしっかりして欲しいし、除菌などもされている
様に思えない部屋だった。

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!! 仙台駅から徒歩4分♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月22日 15:19:35

ご利用の際のご意見・ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、このような事の無い様に努力して参ります。

素泊まりプランに於ける貴重なお声も頂戴しました。軽朝食を食べないお客様のプランを検討して参ります。

投稿者さん 2008年11月16日 18:23:58

無料朝ご飯のパンが美味しかったです。種類もいくつかありましたし、オーブンもついていて嬉しかったです。
部屋も窓が大きく、圧迫感を感じませんでした。お値段以上のサービスでした。また利用したいです。

☆出張応援プラン☆ 軽朝食付 シングル5,000円!!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月19日 12:00:14

サービスの軽朝食に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご意見・ご指摘に耳を傾け日々改善改良していければと思っております。

客室に対しましても嬉しいお声を頂戴しました。有難うございます。

投稿者さん 2008年11月13日 12:22:08

食事つきプランが良かったです

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月13日 17:20:34

お食事券付プランに於いてご満足頂き重ねて御礼申し上げます。

今回お寿司のお食事券でお申込頂きましたが、次回は牛たんの美味しいお店のお食事券を取り扱っておりますので是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月08日 21:05:32

部屋はきれいで広く快適でした。経済的でもありました。

月末月初 軽洋食付シングル!5,000円♪10月27日から11月7日までの限定プラン♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月09日 12:55:51

客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにとって大きな励みとなりました。今後もお客様方に快適に安心してお寛ぎ頂ける様なホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2008年11月04日 12:46:57

お食事券付きプランは大変お得です。
部屋と浴室は狭く感じましたが、価格を考えると十分満足できました。
インターネットのジャックの接触が悪く、接続に苦労しましたが、ケーブルを貸し出していただいて無事につなぐことができました。
翌日、出発までの間も荷物を快く預かっていただき、午前中は市内観光を満喫できました。
次回仙台に来たときも是非利用したいと思います。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年11月04日 14:03:54

今回はホテルグリ-ンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご利用の際のご意見・ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴室に対してのお声は今後、清掃等で努力して参りますので何卒ご理解下さいませ。

料金面では今後もお客様にご満足頂ける価格での提供を努力して参ります。

お荷物は早めに着かれた場合でもお預かり致しますのでどうぞお気軽にお越し下さいませ。

今回は大変貴重なお声・ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月31日 09:27:34

立地は仙台駅に近く問題なく満足しました。
その他については、値段を考えるとほぼ満足出来るホテルでした。

ご好評につき♪リニューアル記念特別価格 朝食付でこの値段!
和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月31日 11:59:17

料金的にご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様方にご満足頂けるプランをご提供出来るよう努力して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月27日 08:46:54

ウェルカムコーヒーは良いサービスです

仙台名物老舗 【喜助の牛たんお食事券付き】プラン♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月27日 13:09:08

今回もホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ウエルカムコーヒーは24時間いつでもご利用頂けますのでお客様に大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2008年10月21日 12:03:37

到着が12時と早かったにもかかわらず、お掃除を早めにしていただきチェックインすることができました。海外から帰国して荷物も多かったので大変助かりました。朝食のいも煮は具がたくさん入っていて美味しくいただきました。また、地下鉄入口まで2分程度で大変便利でした。部屋の狭さは立地を考えるとしょうがないのかな、と思います。駅前にもかかわらず、メインの道路から離れていて夜は静かでした。次回仙台に行った時もお願いしようと思います。ありがとうございました。

■期間限定■和朝食・いも煮付き特別プラン!!シングル6,100円~・セミダブル1名様3,850円~!
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月22日 11:13:32

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございました。

チェックインの際のフロント応対に於いてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございました。お客様のご要望には少しでもお応え出来るよう今後も努めて参ります。

朝食に対しましても嬉しいお声を頂戴いたしました。現在期間限定(12月末まで)いも煮付きの朝食を販売しております。今回頂いたお言葉はレストランスタッフにとって大きな励みとなりました。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程、地下鉄仙台駅からはお客様の言われます通り徒歩2分程の場所にございます。大通りから少し入った所に位置しておりますので夜は静かで快適にお過ごし頂けたかと存じます。

次回仙台にお越しの際は是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、今回はGクラブの会員にご入会頂き誠に有難うございました。

今回は大変温かい嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月18日 17:57:40

やはりコレだけ安価なのは魅力。朝の軽食も特に文句なし。
・部屋が暑くて空調も意味がなかった。窓を開けろということでしょうか。
・貸していただいたLANケーブルが短すぎました。
また次回の仙台出張のときにも活用したいホテルです。

【楽天ポイント10倍】 シングル6,100円で税抜分約580円還元♪ 駅から徒歩4分の好立地!
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月19日 12:04:14

空調でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。現在は空調の不備を改善致しております。

ケーブル於いてご意見・ご指摘頂き誠に有難う御座います。

朝食は簡単な軽朝食はサービスで毎日ご提供しております。今後もお客様のご意見・ご要望に耳を傾け日々改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年10月15日 12:16:01

仙台駅のすぐそばで、買い物にも食事にも便利でした。

夜になってウオシュレットが使えないというトラブルがありましたが、親切に対応していただきました。
ほとんど使わないので、無ければ無いで良かったのですが、『後になってトラブルになったら困る・・・』という思いから様子をみていただきました。
便座のズレが原因だったようで、見ていただいてから使ってみたところしっかりと動いていました^^

朝になってロビーでも『その後、いかがでしたか?』などと声を掛けていただきました。
ちゃんと顔を覚えてくださっているんだなーと嬉しくなりました^^

朝ごはんもしっかりと美味しく食べられました。
個人的にはずんだ餅が一番美味しかった!

【AIR DO就航記念】美味し国伊達な朝食プラン♪ 丸ごと宮城のご馳走堪能!
禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月16日 10:05:23

フロントの応対に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます☆
お客様には安心して快適にお過ごし頂ける事が我々にとって一番でございます^^

朝食に対してもお褒め頂き、レストランスタッフにとって大きな励みとさせて頂きました。

現在宮城県でディスティネーションキャンペーンを行っており、当ホテルで12月までの特別朝食メニューをご案内しております。

今回は大変貴重なご意見・温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月13日 17:51:14

仙台駅に大変近く、便利な場所にあります。私の都合で真夜中にチェックインでしたが対応も親切でした。
朝ごはんはシンプルなものでしたが宿泊代を考えれば妥当でしょう。サラダが一品ついていれば文句ありませんでした。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月14日 11:15:26

フロント応対に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食は簡単な軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。
お客様のご意見・ご要望に真摯に耳を傾け改善していける様今後も努力して参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご要望をお寄せ頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年10月11日 15:55:37

無料朝食のサービスは良かったです

ウェルカムコーヒーの機械が壊れていたのか、飲めなかったのが残念です

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月11日 17:50:35

朝食は数種類のトースト・ゆで卵・各種ドリンクは毎日サービスにてご案内しております。

ウェルカムコーヒーに関しご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後ご迷惑をお掛けしないように致します。

投稿者さん 2008年10月06日 17:58:44

10月2日から3泊しました。立地については駅から近く大変便利でした。朝食はレストランにて和食を頂きましたが毎日豪華で美味しかったです。不満な点は部屋の空調が10月1日より暖房になっており暑くて窓を開けて寝ましたお風呂は狭くシャワーが限界でした。せめて空調は部屋別のエアコンにしてほしいです。仙台に行く事があればまた利用させてもらいます。

和朝食付5室限定シングル!5,200円♪10月1日から9日までの月初!DCスタートキャンペーン♪
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年10月07日 11:15:48

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

朝食に於いて温かいお声をお寄せ頂き誠に有難うございます。レストランスタッフにとって大変嬉しく励みとさせて頂きました。今後もお客様にご満足頂ける内容をご案内出来るよう努力して参ります。
空調、浴室の件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
浴室は清掃等で努力して参りますのでご理解下さいませ。空調は今後の大きな検討材料とさせて頂きます。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月17日 00:45:54

仙台駅からすごく近く、値段が安かったです。フロントの対応もよかったです。
ただ禁煙希望をするのを忘れていたので、部屋がすごくタバコ臭かった。窓も小さくて換気するにもなかなか難しかったです。
非喫煙者にとってはかなり気になる程の臭いだったので、気休めに部屋に備え付けでファブリーズなどの消臭スプレーなどがあればよかったです。

7/18 リニューアルオープン記念特別価格 朝食付でこの値段!?
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月17日 10:25:08

また料金面に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

またフロント応対に於きましても嬉しいお声をお寄せ頂きました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また客室に於きましてご意見・ご指摘・ご要望を頂戴し有難うございます。次回ご宿泊の際、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘・ご要望を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月15日 12:23:48

リニューアルという事で期待していましたが設備の古さは否めず、シャワーカーテンが体に引っ付く程の浴槽の幅しかありません。
何よりも掃除が行き届いていない。
ゴミが落ちている、ホコリが溜まっている、テレビや鏡に指紋の跡、浴槽&ベットに髪の毛が落ちている。更にはクモまで現れて本当に気持ち悪い一夜を過ごしました。
また、楽天ポイント10%で580円還元となっていたけどポイントは58点しか付いていませんでした。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月17日 10:16:55

ご利用頂きました際の度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まず、清掃が行き届いていないとのお声は誠に反省をせねばならなく、今後の大きな課題でございます。またプランにおけるこちらのミスも重なりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、お客様にご不快な思いをを持たれないよう、従業員一同サービスの向上に努力して参る所存でございます。これに懲りず今後も引き続きのご利用を賜りたく、切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月08日 13:52:52

コスト面からいうと、値段と質のバランスはよいと思います。
この値段でがんばっているなと感じます。
ギリギリのコストだと思います。

アメニティ・サービスに多少不満があってもこの値段では文句も言えないと思いますし、文句もありませんでした。

8/25 リニューアルオープン1ヶ月記念2週間だけの特別価格! 軽朝食付でこの値段!?
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月09日 16:56:25

今回はホテルグリーパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面で大変励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るように努力して参ります。

今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月02日 12:53:54

立地、サービスともに良かったと思います。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:26:11

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2008年09月02日 12:52:48

駅から近くてこの価格というのがとてもお得でした。また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:24:08

料金に於きましてもご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。

今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。