ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

さきちゃん1225さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

さきちゃん1225さん [30代/女性] 2011年05月28日 12:27:54

このたびはお世話になりました。
ネットなのでお名前を出してお礼を言えないのが残念なのですが、5月26日の23時近くにチェックインしたのですが、その際に対応して下さった男性の職員の方の対応がとても丁寧で感じが良く、気持ちよくチェックインの手続きをさせて頂く事ができました。
2月に利用した際にもその方がチェックインの担当をして下さったのですが、前回も今回も変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
朝食も、震災後であるにもかかわらず前回利用した時よりもおいしくなったような感じがしました。
帰りは宮交仙台高速バスセンターからバスに乗ったのですが、徒歩で1分もかからない場所にあるため時間を気にせず、ゆっくりチェックアウトする事ができました。
また仙台に行く事がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルグリーンパシフィック 2011年05月28日 13:17:03

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が気持ち良くチェックインできたとのお話を頂戴しホテルのスタッフとして大変嬉しく思っております。また、当館自慢の朝食につきましても、お褒めのことばをいただきありがとうございます。
お客様におきましてお気付きの点などございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し出下さい。今後ともコストパフォーマンスの高い、居心地のよいホテルを目指しましてスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。次回来仙の際にもホテルグリーンパシフィックをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルグリーンパシフィック
マネジャー 藁谷

【5月からの】【仙台】がんばろう日本 震災復興応援◆バイキング朝食付◆
【◆喫煙シングル】

かぁちゃん0826さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

かぁちゃん0826さん [40代/女性] 2011年05月05日 20:01:21

朝食に満足です!!

ホテルグリーンパシフィック 2011年05月07日 14:11:48

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に満足との嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変励みとなっております。
今後も精一杯サービスの向上に努力してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパシフイック
マネジャー 藁谷

【◆シングルルーム】

さきちゃん1225さん [30代/女性] 2011年02月15日 14:16:32

アエルに用事があったために利用させて頂きました。
雪が降っていたのですが、近いためにそれ程苦にならず、助かりました。
朝食も手頃な価格で良かったです。

2011年02月
ホテルグリーンパシフィック 2011年02月15日 15:39:15

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。
朝食バイキングに於いても(良かった)とのお声を頂きました。今後もお客様に美味しい朝食をご案内出来るように努めて参ります。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*

パシフィックの朝食バイキングは・・

レストランスタッフの小野寺さんと赤間さんの二人がお客様の喜んで頂いているお顔を思い浮かべながらご提供しております。

○【QUOカード2,000円分付&朝食バイキング付】ビジネス出張応援

投稿者さん 2011年02月07日 21:19:15

駅からも近く、利用しやすかったです。

【最大42%引】◆プレミアムブランド◆グリーンソブリン参入記念プラン◆素泊☆お一人様2500円~

2011年02月
ホテルグリーンパシフィック 2011年02月08日 10:17:38

立地は仙台駅西口より徒歩4分、西口高速バス乗場からは徒歩1分の好立地にございます。次回仙台にお越しの際は是非またご活用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月14日 12:34:21

駅に近いのに1本入っているので静かという、立地が良かった。

部屋はシンプルで整っているし、食事券付きでロビーのコーヒー飲み放題でこの値段は安い!!

厚切り牛たん炭焼【利久】お食事券付♪ホテルから徒歩2分!地元っ子も推薦☆
シングルルーム

2011年01月
ホテルグリーンパシフィック 2011年01月17日 10:16:09

立地に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げま
す。
また客室面、サービス面でもご満足頂けたとのお言葉も大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう努力して参ります。
今回は大変励みとなるお声をお寄せ頂き誠に有り難うございました。
次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

mokha_mattariさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

mokha_mattariさん [20代/女性] 2010年12月16日 00:09:34

部屋の広さは一人には丁度よかったです。特に良かったのは寝具と朝食です。ベッドが広く快適に眠れました。朝食のバイキングは豊富なメニューに驚き、また、とても美味しくいただくことができました。リーズナブルなお値段で、満足のいく宿泊ができとても良かったです。
また宿泊する際はお世話になりたいと思いました。

2010年12月
ホテルグリーンパシフィック 2010年12月16日 10:12:57

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室に於いてご満足頂け、快適にお寛ぎ頂けたとの嬉しいお声を頂戴しました。

和洋バイキング朝食に於いてもこちらも大変励みとなるお言葉でございました。

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指して参ります。

今回は大変嬉しいお声を、お忙しい中お寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【ポイント10倍還元】☆出張応援☆和洋バイキング朝食付で5100円~

投稿者さん 2010年12月15日 12:12:01

出張で二泊お世話になりました。
建物は古いものの、駅前立地、美味しい朝食、無料のコーヒーなど満足です。
フロントの方も、領収書に朝食つきの旨記載するか確認してくれたので、会社から素泊まり指定されている身としてはありがたかったです。

11月から1月まで! 【日にち限定!】和洋バイキング付☆秋得☆タイムセール

2010年11月
ホテルグリーンパシフィック 2010年12月15日 12:32:12

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変好評頂いております。

朝食に於いてもお褒め頂きレストランスタッフの励みとなりました。今後も美味しい朝食をご案内出来るよう努力いたします。

またフロントの対応に於いてもお褒め頂きました。重ねて御礼申し上げます。

今回は大変貴重なお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:57

価格以上の満足が出来るホテルです。
HP自体とても見やすく気に入り予約しましたが「思った以上に良かったです」
建物自体は、若干古さを感じますが、リネン等が新しく肌触りが良い素材でした。
朝食に関しても、見やすいページで表現している通りの美味しいバイキングでした!
(500円であれだけ食べれるのは大満足です)

チェックイン時間が、渋滞のせいで多少遅れてしまい連絡してなかったので
指摘されるかなと思ったのですが、逆に遅くなったのをフロントの方に心配されて
気遣いが出来ているホテルだなと感じました。

駅からも近く、色々な所にアクセスしやすい立地で
何より価格が安くサービスが良いおススメのホテルです

ホテルグリーンパシフィック 2010年10月25日 12:01:56

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足頂いたとのお声大変嬉しく拝見させて頂きました。
楽天ページに於いても見やすいとのお言葉を頂きました。今後もお客様にわかりやすいページでご案内出来るように努めてまいります。

リネンは今年よりコットン生地のタオルと浴衣に変わりました。

朝食は地元の食材をふんだんに、宮城のお母さんの和洋手作りバイキングは8月よりご案内させて頂いております。

またフロントの応対でもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

仙台駅西口より徒歩約4分のパシフィックでございます。

今回は大変嬉しいお声をお寄せいただき誠に有難うございました。

◆冬得◆素泊☆月末月初☆【10月24日から11月9日迄】
【シングルルーム】

naox_naoxさんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

naox_naoxさん [40代/男性] 2010年09月24日 11:15:04

朝食が豊富でおいしかったです。また機会があれば利用したいです。

【直前割】8月【和洋バイキング付】☆日にち超限定☆シングル4300円~セミダブル一名様3000円~♪
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2010年09月24日 13:37:08

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に於いて大変嬉しいレストランスタッフにとって大変励みとなるお声を賜りました。

8月から開始となったバイキング朝食。
宮城の食材を意識して使用しております。
今後もお客様のご要望・お声に耳を傾けて参ります。

今回は大変貴重な嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月08日 22:27:01

24時近くの急な飛び込みにも関わらず親切な対応ありがとうございました。朝食もよかったです。

訳ありシングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年08月09日 11:47:23

フロント応対に於いて大変嬉しいお言葉を頂戴しました。
今後も温かい対応とホッとするようなホテルを目指して参ります。

8月2日の朝から始まりました和洋バイキング朝食に於いても励みのお言葉を賜りました。
お客様のお声に耳を傾けながら、ご要望に対応して参ります。

【訳ありシングルルーム】

投稿者さん 2010年07月04日 21:53:07

駅から近く、買い物、コンビニや食事ができるお店がたくさんあって便利です。
お部屋は、綺麗に清掃が行き届いていて気持ちがよかったです。
ユニットバスは狭めな感じでしたが綺麗だったし、
一人で利用する分には問題ないかなと思いました。
ホテルの周りも静かでしたよ。
ロビーに無料インターネットがあり、利用できるので助かりました。
なにより、和朝食が美味しくて満足でした~
フロントの方の対応もとてもよく、全体的に好印象だったので、
また次回も利用しようと思ってます。

ホテルグリーンパシフィック 2010年07月08日 15:21:06

客室に於いても大変嬉しいお言葉を賜わりました。清掃スタッフにとって大きな励みとなります。今後もお客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける努力をして参ります。

和朝食に於いてもお褒め頂きました。
8月1日からは和朝食が終了し和洋バイキングが始まります。
ボリューム・内容ともに充実した朝食をご案内して参ります。

フロント応対に於いても【好印象】とのお言葉、
本当に嬉しく読まさせて頂きました。
今後も快適に、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

今回は大変貴重な嬉しい励みになる温かいお言葉を賜わり誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【★楽天ポイント10倍★】日替わり和朝食付シングル5200円!!

投稿者さん 2010年05月23日 09:02:56

5月15日(土)に浦和レッズの試合で宿泊しました。
夜行バスで朝早く到着しましたが、荷物を預かって下さり助かりました。
(チェックアウト後も長々と預かっていただきました)

お風呂がちょっと狭かったり、テレビが旧式だったりと設備面で満点評価とは
いきませんでしたが、それでも泊まるだけでしたら十分です。

無料サービスの朝食もおいしくいただきました。

あとせっかくEdyで支払いができるのですから、もっとアピールした方が
ANAマイラーの利用も増えるのではないでしょうか?

また来年お世話になります。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月23日 11:35:18

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物のお預かりもフロントでお受けいたしておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
また、5月13日から電子マネーEdyでの決済も可能になりました。支払い方法の多様化を図ることで、お客様の利便性を向上できればと考えております。お客様からのご意見のとおり、宣伝の方法も今後の検討してゆきます。貴重なご意見有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アシスタントマネージャー 半澤

シングル4,700円!超☆すこやかプラン♪☆マジ割☆もちろん軽朝食付☆

ふぇ象さんの ホテルグリーンパシフィック のクチコミ

ふぇ象さん [30代/女性] 2010年05月22日 20:50:20

駅やPARCOへの徒歩移動はとても近く便利。
部屋もキレイに清掃されていた。朝食の内容はパン、ゆで卵、飲み物とシンプルでちょうど良かった。美味しくいただいた。
快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

☆5月からのおススメ!☆軽食付でセミダブル一室5500円~・シングル4600円~!!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月23日 11:12:11

当ホテルは仙台駅から歩いて5分ほどのところにあり、どこに行くにも便利な場所でございます。
また、清掃状況や朝食にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。お客様から「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂けることを大変名誉に感じております。
これからもお客様により快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。今後ともお引き立ての程お願い申し上げます。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年05月06日 16:12:59

部屋も清潔で何よりフロントの方の対応がとても良かったです。
朝食のパンも美味しく頂きました。コーンスープがあったのが嬉しかった。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパシフィック 2010年05月06日 17:07:33

客室に於いての嬉しいお声を頂きました事は、清掃スタッフにとって大変励みとなります。

フロントの応対に於いてお褒め頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるように努めて参ります。

軽朝食は無添加・天然酵母のパンをご案内しております。ふんわりもちもちの食感をお楽しみ頂けたかと思います。

担当 マネジャー 奥

レイトチェックアウト12時!ゆったりセミダブルお一人様2750円 ~!
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2010年04月07日 00:29:09

セミダブルでしたが、思ったより広く清潔感があり良かった。お部屋も綺麗で安心して泊まる事ができました。こちらのフロントの方の心のある接客で、久々に良い気分になりました。朝食も付いてこのお値段、本当にオススメです。ありがとうございました。

限定!!セミダブル一室5,000円軽朝食付☆しかもレイトチェックアウト付♪
セミダブルルーム

2010年04月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月07日 18:34:46

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セミダブル利用の際の嬉しいお声を拝見させて頂きました。
客室と清潔感の2点をお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフにとって大変励みとなります。
またフロント応対に於いても温かいお言葉を賜わりました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
軽朝食は無添加・天然酵母にこだわったパンをご案内しております。
今回は大変嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月03日 16:18:29

仙台駅から近く、付近にコンビニも飲食店も多数。でもアーケードからは1本離れているので、夜も静かでした。建物がやや古いからか、天井が低く感じました。風呂は今時としてはチョッと小さいですが、自分はシャワー派なので問題ありません。和朝食はとても美味しく頂きました。また利用したいとい思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年04月03日 18:13:48

この度はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅近くの便利な立地ながら、比較的静かな場所にございます。建物は決して新しくはありませんが、利便性と従業員のおもてなしで
ご満足いただけるよう心掛けております。
また和朝食も毎日日替わりの手作りのものを中心とした食事でございます。美味しいとお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
どうぞ又仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:49:12

3月18日に宿泊しました。長距離バスでの出張だったため、バス乗り場にも駅にも近いし、非常に便利の良いところでした。
フロントの対応も親切で、とてもよかったです。
宿泊した部屋はコンパクトな感じで、掃除もきちんとされていたので居心地良かったです。
ただちょっと壁が薄いかな~とも感じましたが、繁華街に近い割には夜も静かだったので、きちんと眠れました。
ユニットバスはやはり狭い印象を受けましたが、これは仕方ないですね。

全体としてはとても快適に過ごせて満足しています。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月24日 12:27:31

また西口高速バス乗場からは徒歩1分の距離でございます。

またフロント応対に於いても嬉しいお声をお寄せ頂きました。
お部屋に対しても清掃スタッフに励みとなるお言葉を頂きました。

次回仙台にお越しの際は是非又ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月22日 23:19:32

3月19日(金)に宿泊しました。
今回初めて利用させて頂きましたが、駅から近くて便利でした。
チェックインの時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してい頂きありがたかったです。
設備の古い感じは否めませんが、部屋は予想していたよりも広く掃除も行き届いていてきれいでした。
ベッドも広く清潔感があり寝心地も良かったです。おかげでぐっすりと眠ることができました。
朝は和定食を頂きましたが、工夫されていてバランスも良く、とても美味しかったです。(私はモニタープラン朝食無料での宿泊でしたが有料ででもおすすめですね)
唯一、お風呂の狭さが難点かな…。(ユニットバスなのでしかたないですよね…)
あと、アメニティに関しては、備え付けのリンスインシャンプーとボディソープがある以外、基本的には歯ブラシだけなので不満な方は持参した方がいいですよ。(ヘアブラシとシェーバーは必要な方が自分で持っていくシステムみたいです。エレベーター前に用意してありました)
総合的には大変満足です。ありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月23日 11:44:00

チェックインの際のフロント応対に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また客室に於けるお声も嬉しく拝見させて頂きました。
和朝食はバランスを考えてご案内しております。
今後もお客様のお声に耳を傾け努めて参ります。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。
こちらは清掃などで努力して参りますのでご理解頂ければと存じます。
またアメニティはエコの取り組みとして髭剃り・クシはエレベーター前に置いており必要なお客様にご案内しております。

今回は大変貴重なご指摘・ご要望など頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月17日 11:45:41

立地条件を考えると、4000円強であれば即決に値するプランだと思います。

気になった点をあげつらうと、

・風呂(ユニットバス)が狭め。

・少なくとも私の部屋はエアコンの「温度の設定」が出来ませんでした。
(これについてはフロントでも質問したのでホテル側のコメントをお待ちください。
真冬はどうなるんだろう、、、)

・寝間着が手術着の如く薄い(パジャマ持っていって正解でした)。

・机のデジタル時計が微妙にずれていた(モーニングコールコールは電話で出来るので
 問題無し)。

売りにしている点については

・玄関で24時間無料のコーヒーが飲めますが、和朝食の食堂にもセルフサービスの
 コーヒーがありました。

・部屋にLAN端子もあり、玄関にもインターネット端末があり自由に使えます。

個人的に気にしているテレビは地上波とNHK衛星第一とあとケーブルテレビのサービス
チャンネルみたいなものが映っていました。もちろん無料。あと有料チャンネルが一つ

以上です。機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月17日 13:24:42

当ホテルはウェルカムコーヒーとして24時間何時でも挽きたて淹れたてのコーヒーをお楽しみ頂けるサーバーがございます。

客室はネット接続が全てのお部屋が対応となっております。ケーブルはフロントで無料貸出しをしております。

ご滞在の際のご意見・ご指摘について。

●ユニットバスが狭いとのご指摘を頂きました。

●エアコンの設定について
温度は小・中・大の3設定のみとなります。
当日の気温によってボイラーの稼働を変えておりますが、寒い場合や暑すぎる場合フロントにお伝え頂ければと思います。

●寝間着は現在新しいものへの変更を検討しております。

●時計のずれについてのご指摘は早速対処致します。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お詫び致します。

投稿者さん 2010年03月12日 20:37:41

このお値段でこれだけのサービスが提供されるのであれば、申し分なしです。再度利用したいと思います。されに、朝の和定食大変美味しく、気づくと完食していました。おすすめです。

2010年03月
ホテルグリーンパシフィック 2010年03月13日 14:28:51

ご宿泊後、再度利用したいとの嬉しいお言葉大変励みとなります。
今後もお客様のご満足頂けるサービス・宿泊プランをご案内出来るように努力して参ります。

また和朝食に於いてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お膳の和朝食はバランスの摂れたやさしい朝食となります。
今後も一品一品丁寧にご提供出来るように努めて参ります。