ホテルグリーンパシフィック クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパシフィックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月17日 00:45:54

仙台駅からすごく近く、値段が安かったです。フロントの対応もよかったです。
ただ禁煙希望をするのを忘れていたので、部屋がすごくタバコ臭かった。窓も小さくて換気するにもなかなか難しかったです。
非喫煙者にとってはかなり気になる程の臭いだったので、気休めに部屋に備え付けでファブリーズなどの消臭スプレーなどがあればよかったです。

7/18 リニューアルオープン記念特別価格 朝食付でこの値段!?
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月17日 10:25:08

今回はホテルグリーンパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

また料金面に於きましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

またフロント応対に於きましても嬉しいお声をお寄せ頂きました。今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また客室に於きましてご意見・ご指摘・ご要望を頂戴し有難うございます。次回ご宿泊の際、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘・ご要望を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月15日 12:23:48

リニューアルという事で期待していましたが設備の古さは否めず、シャワーカーテンが体に引っ付く程の浴槽の幅しかありません。
何よりも掃除が行き届いていない。
ゴミが落ちている、ホコリが溜まっている、テレビや鏡に指紋の跡、浴槽&ベットに髪の毛が落ちている。更にはクモまで現れて本当に気持ち悪い一夜を過ごしました。
また、楽天ポイント10%で580円還元となっていたけどポイントは58点しか付いていませんでした。

【楽天ポイント10倍】 シングル6,100円で税抜分約580円還元♪ 駅から徒歩4分の好立地!
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月17日 10:16:55

ご利用頂きました際の度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

まず、清掃が行き届いていないとのお声は誠に反省をせねばならなく、今後の大きな課題でございます。またプランにおけるこちらのミスも重なりお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、お客様にご不快な思いをを持たれないよう、従業員一同サービスの向上に努力して参る所存でございます。これに懲りず今後も引き続きのご利用を賜りたく、切にお願い申し上げます。

担当  奥

投稿者さん 2008年09月08日 13:52:52

コスト面からいうと、値段と質のバランスはよいと思います。
この値段でがんばっているなと感じます。
ギリギリのコストだと思います。

アメニティ・サービスに多少不満があってもこの値段では文句も言えないと思いますし、文句もありませんでした。

8/25 リニューアルオープン1ヶ月記念2週間だけの特別価格! 軽朝食付でこの値段!?
シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月09日 16:56:25

今回はホテルグリーパシフィックにご宿泊頂き誠に有難うございます。

料金面で大変励みとなるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるプランをご案内出来るように努力して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 12:53:54

立地、サービスともに良かったと思います。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:26:11

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

今後もお客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

次回仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月02日 12:52:48

駅から近くてこの価格というのがとてもお得でした。また利用したいと思います。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:24:08

料金に於きましてもご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。

今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年09月01日 12:06:45

設備などリーズナブルなビジネスホテルとしては普通ですが、駅から近くて朝食付きは嬉しい値段です。
それよりスタッフが個人的な事にも親切に対応してくれた事が一番良かったです。今後も是非アットホームな対応をお願いしたいものです。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:22:19

ご宿泊の際、フロントスタッフの応対に於きまして温かいお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。今後もお客様の言われます通り、安心して快適にお寛ぎ頂けるアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2008年09月01日 11:32:19

朝食は、パンが何種類かあり、さらにそれを温めて食べられるのが嬉しいです。
立地もよし、フロントの対応もよし!
また、この値段にしては部屋がやや広かったことにも満足しています。

禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年09月06日 10:13:42

またフロント応対に於きましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に心地よくお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

客室に対してもご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。

朝食については簡単ではございますが、トースト・ゆで卵・コーヒー・フレッシュジュース等をサービスにて毎日ご案内しております。

今回は大変貴重な嬉しいお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月31日 00:14:13

今回2泊の利用だったが、特に大きな問題はなく、良かったと思います。
良かった点と悪かった点をまとめると下記の通りです。

【良かった点】

○立地は仙台駅からとても近く、どこに行くにも便利
○和朝食が安くてボリューム満点でおいしかった(もう少し温かいと完璧)
○立地がよい割には静か

【悪かった点】

○風呂場でシャンプーやボディソープを置こうとすると、滑って湯船に入っ てきてしまう。また、カーテンが短いためお湯が外に飛び散りやすい。
○エアコンを切っても割合涼しい(というより寒いくらい)
○お茶の出が悪い。お湯を入れてもあまり味が出ない。

値段とパフォーマンスの見合ったホテルだと思いました。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月31日 19:41:56

細かくご意見・ご指摘頂きました事、大変嬉しく参考とさせて頂きました。

悪かった点で浴室に於いてのご指摘は早速検討改善して参ります。大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

和朝食は対してもレストランスタッフにとって大きな今後の励みとなるお言葉を頂戴し嬉しく読まさせて頂きました。

今回は大変温かいご指摘・ご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月30日 19:32:45

翌日のバス乗車で利用しました。駅からもバス停からも近いので便利でした。ただシャワーの取っ手に髪の毛が2本も付いてたのには…

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月31日 19:46:32

仙台駅西口から徒歩4分ほどの場所にあり、また高速バス乗り場からも近いとのお声も多くお客様方には大変ご好評頂いております。

浴室に於きましてお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このような事の無いように清掃スタッフの管理指導を徹底して参ります。

今回は大変貴重なお声・ご指摘をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月27日 20:39:46

フロントの方にとても親切にして頂きました。
対応もテキパキしていてとても好感が持てました。
チェックイン前に荷物を預けに行き、帰って来てから荷物を受取ろうとしたら、お部屋まで運んで下さっていました。重いのに本当に有難かったです。
帰りは高速バスだったので、乗り場までも近くアクセスしやすかったです。
また、仙台に宿泊する時はお世話になりたいと思います。
和朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月28日 10:58:16

フロント応対に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様の対応一つひとつに丁寧にご案内出来るように今後も努めて参ります。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変御好評頂いております。

和朝食もご満足頂きレストランスタッフにとって大きな励みとさせて頂きました。

投稿者さん 2008年08月25日 21:41:25

今回シングル3部屋利用しました。大変立地もよく朝食付で低価格で満足しています。野球を見に広島から来たのですが、不幸にも雨で中止になりました。フロントの人に別の過ごし方を聞いたところ、親切に教えていただきました。従業員全員、丁寧な応対でうれしかったです。二泊目に別のホテルを利用したのですが、当ホテルのほうが、親切丁寧でした。来年も来る予定なので、また利用したいと思います。ただひとつ、思うことは、ベットの下に少しゴミが落ちていたのが気にかかりました。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月27日 11:34:01

立地面でお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。仙台駅西口より徒歩5分程の場所にございますのでお客様方には大変御好評頂いております。

また料金面でもご満足頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。今後もお客様のご意見・ご要望に沿ったプラン等をご案内して参ります。

客室のご指摘は反省いたします。このようなことの無いよう清掃スタッフ、点検スタッフの指導徹底を致します。

フロント応対につきまして大変励みとなる温かいお言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月23日 15:07:04

こんなに安いのにアメニティも朝食もついていて
駅にも近く、すごくいいと思います

禁煙セミダブル

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月24日 15:53:59

料金に於いてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後もお客様方にご満足頂けるプラン等をご案内して参ります。

朝食は簡単ではございますが、トースト・ゆで卵・コーヒー・フレッシュジュース等の軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。

和食ご希望のお客様には通常500円のところ9月30日まで300円にて販売しております。

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様方には大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2008年08月22日 19:56:28

2泊しましたが、仙台駅や広瀬通駅からとても近く便利でした。
空調はやはり弱でも寒く感じました。
ダブルベッドクラスとのことでテーブルとベッドの間隔が若干狭く感じ
ました。
お風呂は施設の古さからか黒ずんでいるところもありましたが
問題となるほどではないと思います。
従業員の方の対応は親切でした。安価だったのでその点満足しています。

禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月24日 15:46:12

立地面でお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様には大変ご好評頂いております。

客室と空調の件でご意見・ご指摘・ご要望を頂き有難うございます。

またフロント応対につきましてもお褒め頂き今後もお客様に快適にお寛げるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2008年08月20日 21:37:25

駅の近くに安く泊まれたのでよかったです。
が、それだけでした。

リニューアルしたそうですが、建物自体の古さは否めず
お風呂はびっくりするくらい狭かったです。
バスオイルいただきましたが、この狭さではお湯をためて入る人はいないのでは??
湯量も少なく、古さなのか掃除が行き届いていないのか
清潔感がまるでなくにおいもしました。。。

フロントの方の対応は、よかったです。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月22日 11:43:42

ご利用された際のご意見・ご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴室に於いてのお声は真摯に受け止め今後お客様方に心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフと共に今後努力して参ります。

料金面に於きましてはお褒め頂き有難うございます。またフロント応対につきましてもお褒め頂き誠に有難うございます。
お客様に気持ち良くご利用頂く為に今後も努力して参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月20日 17:55:05

お部屋が綺麗で臭いもなく、気持ち良く利用させていただきました。スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
ただ1つ気になったのが空調。細かな設定が出来ないため、弱で設定しても寒く、つけていないとちょっと暑かったです。

シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月22日 11:51:05

客室に於きましてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお寛ぎ頂ける様に努力して参ります。

またフロントスタッフの応対に於きましてもお褒め頂き嬉しくお声を拝見させて頂きました。

また空調に関してのご意見は改善出来るように努めて参ります。

今回は貴重なご意見・ご要望をお寄せ頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 20:43:49

当日の予約にもかかわらず、快く迎えてくださいました。
車で行きましたが、一方通行が多く、迷ってしまいました。
電話で丁寧に教えてもらい、なんとかたどり着きました。
朝食もおいしいパンとコーヒー、とってもよかったです。
どこに行くにも、立地は最高ですね。

期間限定!サマータイム♪ゆったりセミダブル限定5室1名様料金2,750円!!もちろん軽朝食付!
セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月19日 15:56:10

フロントの電話応対等で嬉しい励みとなるお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お車の場合、駐車場はホテル近くの有料駐車場のご案内をしております。

軽朝食は毎日サービスにてご案内しております。また和食を御希望の方には通常500円の和食膳を9月30日まで300円にてご案内しております。
チェックインの際でも承りますのでご希望の際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

立地は仙台駅西口より徒歩4分ほどの場所にございますので様々な用途でご利用頂けるかと存じます。

今回は大変貴重で温かいお言葉を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 15:52:28

2連泊しました。部屋にハンガーをかけるところと荷物を置けるところがもう少しあると良かったです。朝食は利用しませんでしたが、24時間いつでもコーヒーが飲めるようになっているところが良かったです。二日目に掃除を頼まなかったら、部屋の外にアメニティ一式を用意してくれていたのは嬉しかったです。立地、値段、サービス、総合的に満足です。また仙台に行くときには利用したいと思います。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月19日 15:48:21

客室に於いてご意見を頂き御礼申し上げます。ご指摘頂きました点は改善出来るように検討努力して参ります。

当ホテルは7月18日にリニューアルオープンをしまして24時間いつでもお飲み頂けるウェルカムコーヒーをご用意しております。

滞在のお客様に対しましてはお掃除が不要の場合は新しいアメニティーをお部屋前にご用意致します。その際はお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

立地・値段・サービス、総合的にご満足頂き嬉しい気持ちで一杯です。今後もお客様に快適にお寛ぎ頂ける為の努力をして参ります。

今回は大変貴重なご意見・ご指摘のお声を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月17日 19:01:38

駅に近く、便利で良かったです。
これから仙台では、出張時に泊まりたいホテルです。

和朝食付 シングルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月18日 15:16:46

立地は仙台駅西口より徒歩4分程の場所にございますのでお客様には大変御好評頂いております。
次回ご出張の際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月16日 14:19:49

食事をする場所がわからなくて、食事をしませんでした。

セミダブルルーム

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月17日 13:04:38

朝食スペーズに於いてフロントの説明不足をお詫び致します。申し訳ございませんでした。フロント1Fのロビーにてご案内しております。
今後このような事の無いよう指導して参ります。

今回は大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年08月08日 11:01:19

出張で1泊しました。翌朝は空港直行だったので、軽朝食がぴったりで、しかも仙台駅からとても近く助かりました。ロビーでゆっくり飲めるウェルカムコーヒーもありがたかったです。

禁煙シングル 7/18 リニューアルオープン記念特別価格 軽朝食付でこの値段!?
禁煙シングル

ホテルグリーンパシフィック 2008年08月10日 10:40:47

朝食に於いてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様方のご意見・ご要望にお応え出来るようレストランスタッフと共に努めて参ります。

立地は仙台駅より徒歩4分程の場所にございます。

ウェルカムコーヒーは24時間いつでもフロントにてご用意しております。

今回は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。