スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月10日 21:40:25

セルフサービス多いですが、
コスパは良いと感じました。

2024年06月
スーパーホテル松本駅前 2024年06月10日 23:53:21

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でコスパにご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
次回ご利用の際も、ごゆっくりと朝食をお召し上がり頂き、1日の活力になっておりましたら幸いでございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ☆朝食ビュッフェ付★24年4月朝食会場リニューアルオープン★

投稿者さん 2024年06月10日 21:37:39

部屋は狭いですが、
コスパは良いと感じました。
セルフサービスを多用していますが、特に不都合も無く、一泊できました。

2024年06月
スーパーホテル松本駅前 2024年06月10日 23:54:24

当ホテルの立地の良さやにご満足いただけた事に、スタッフ一同大変安堵しております。
当館は松本駅から徒歩3分程の場所にあり食事やお買い物も便利で、長期のご滞在にも安心でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 10:59:01

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル松本駅前 2024年02月11日 13:50:12

ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
「美味しかった」とのお声をいただき、また大切な1日のスタートからご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
2/16~3/31までは朝食会場リニューアル工事の為、お弁当でのご提供となりますが次回お越し頂いた際には新しい雰囲気の会場でまた朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お部屋、館内では快適にお過ごし頂けておりますでしょうか。
またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【条件あり】21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月29日 16:18:30

1月26日に連泊しましたが2日だけなので清掃無しで充分ですが、清掃無しにするとミネラルウォーター1本サービスしてもらえて嬉しかったです。アメニティは必要なものがちゃんと揃ってました。部屋はツインが希望でしたが金曜当日予約で空いてなかったので仕方ありませんが、やはりロフトは熟睡はできませんでした。朝食は品数は少な目ですが朝なので全然OKです!大満足でした。
スタッフの方はとても感じが良く、とても気持ち良く滞在できました。
また近々松本に行く事になりますが、また利用させていただきます。

スーパーホテル松本駅前 2024年01月29日 18:48:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回ご希望のお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
当館にはベッドが横並びのツインというお部屋タイプはなく、セミダブルベット+ロフト付きのスーパールームというお部屋かセミダブルベッド一つのスタンダードルームというお部屋かのどちらかとなります。ご希望のお部屋を指定できるプランも御座いますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中御投稿頂いた上、温かいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
何度ご宿泊頂きましてもお客様に快適にお過ごし頂ける様、今後もスタッフ一丸となり、日々精進して参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 07:50:14

最寄り駅前には、ビジネスホテルが多くあります。予約する決め手は、コストも重要ですが居心地や食事の有無です。美味しい食事に満足し、また利用させていただきます。

スーパーホテル松本駅前 2024年01月12日 11:55:15

この度はスーパホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
また「美味しい食事に満足」というお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お仕事の忙しい時間の中でも、ごゆっくりと朝食をお召し上がり頂き、1日の活力になっておりましたら幸いでございます。
これからもご満足頂ける朝食、居心地の良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパホテル松本駅前 支配人

投稿者さん 2023年12月18日 12:59:45

朝食ビュッフェは、とても美味しくて満足でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年12月18日 15:40:11

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の健康朝食にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館の朝食は日替わりメニューで毎朝専門スタッフが調理しております。
決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
次回いらっしゃった際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

JD MUSIC&ARTSさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

JD MUSIC&ARTSさん [30代/男性] 2023年08月23日 17:02:44

セルフBarがあり、無料でアルコールが飲めるのが良い。朝食も充実しており美味しい。風呂場が狭いが、接客が良いのでリピートするかも。

スーパーホテル松本駅前 2023年08月23日 18:44:15

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のウェルカムドリンクもご利用いただきありがとうございます。
15時~20時の間という限られた時間でのご提供ではございますが、楽しんでいただけましたら嬉しく存じます。
まだまだ未熟な点もございますが、精進して参りますので、是非次回も松本にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:52:54

知人の宿泊に使わせていただきました。朝食が美味しかったそうで、たくさん食べたとのことです。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 2023年08月22日 20:16:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様がご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
山形村のとろろや信州味噌を使用したお味噌汁などのご当地メニューの他にも有機食材を多く入れたメニューをご用意しております。
全国のスーパーホテルによって品揃えが異なって参りますのでもし機会があればそちらへもお足をお向けくだされば幸いでございます。
また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 17:27:18

ビジネスで4泊利用しました。過去に松本駅・松本城・浅間温泉等の周辺のホテル10軒程宿泊しましたが低価格ホテルの中では最高レベルのホテルだと感じました。私は仕事上、全国のホテルを転々と宿泊しているのですが朝食でとろろが出るのは非常に珍しく、更に擦っただけのとろろではなく、味付けされたとろろは初めてでした。またこの味付けが最高(とろろと味噌の相性が抜群で、そこに少しの出汁が加わって更に美味)。
他のおかずも大変美味しくまた飽きさせない工夫もされており4泊毎日朝食を利用させて頂きました。
ただ残念な点が1点あります。
タクシーの予約をホテルでは行って貰えないところまでは良いのですが、無料でタクシー会社と電話連絡が取れる受話器に案内されて予約するとお迎え料金200円が掛かりました。近辺のタクシー会社でお迎え料金を取らない会社もあるので(第一交通とか)、お客の利益も大事に、またネットでは調べられないお迎え料金情報などは地元力を使ってお客に情報提供出来ないものかと思いました。
全体的には大変満足しており全国展開しているスーパーホテルの中でも1・2番に良いホテルだと思っています。(とろろの名産である長野県の特徴を生かして大変良い)。また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年07月14日 13:38:14

この度はスーパーホテル松本駅前ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
松本市で沢山ご宿泊頂き、その中で最高レベルと感じて頂けました事大変嬉しく存じます。
全国のホテルにご宿泊されたなかで、朝食、タクシー等について貴重なお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございます。
毎日朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。またとろろをお気に召して頂けたこととても嬉しく存じます。長野県山形村の特産であるとろろは爽やかな朝にぴったりの一品で人気メニューでございます。一日の活力となりますようたくさんお召し上がり頂けておりましたら幸いでございます。
タクシーについて残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。しっかりと情報提供が出来るようスタッフ一同精進してまいります。
今後も頂きました温かいお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間と美味しい朝食をご提供できますよう、日々努めてまいります。
次回お越し頂いた際には、全国のホテルのご感想など一緒にお話できれば嬉しく存じます。
またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 14:16:57

駅近の高立地でありながら、繁華街から少しだけズレる場所なのでとても良い環境と感じました。
次の出張も予約すつつもりです

スーパーホテル松本駅前 2023年02月18日 16:29:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「次の出張でも利用する」と仰って頂き、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月09日 10:23:20

初めて利用しましたが、快適に過ごすことができました。

スーパーホテル松本駅前 2023年01月09日 13:34:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食や毎日18時から21時まで2階で行っておりますwelcomebarはご利用頂けましたでしょうか。
お仕事でお忙しい中、館内で少しでもお疲れを癒して頂く事ができておりましたらとても嬉しく存じます。
これからもお客様のご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月28日 01:10:20

フロントの方の対応、笑顔がとても素敵でした。
朝ご飯は、丁寧に作られていて、とても美味しかったですし、何よりフロアでサービスされる方の笑顔、対応が最高でした。
建物が古く、部屋も狭めでしたが、どこも綺麗にされていて快適でした。特にユニットバスはカビも一切なく、とても快適に過ごせました。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月29日 16:58:15

スタッフの接客に温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また「とても快適に過ごせた」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
今後も、ご宿泊者さま皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、精進してまいります。
また今回当館自慢の朝食もお召し上がり頂き誠にありがとうございます。
当館の朝食は日替わりメニューで専門スタッフが調理しております。
決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
お客様からのお褒めの言葉を糧に今後もお客様にご満足して頂けるホテル作りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 05:12:33

11月12日に宿泊しました。駅から近くて、朝食も満足のいくものでした。
入退室も暗証番号のため、チェックアウトも楽に行えて良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月15日 12:53:10

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、ご満足頂けた事とても嬉しく存じます。
仰る通りチェックアウトのお手続きがございません為、お時間までゆっくりお過ごし頂きご出発頂けます。
また松本へお越しの際はお目にかかれます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

SC55Mk2さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

SC55Mk2さん [40代/男性] 2022年11月09日 13:58:35

全体的に綺麗で良かったです。
朝のバイキングも丁度良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月09日 17:55:37

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿頂きました上に、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝晩は冷えこみますので、朝食をたくさんお召し上がり頂き元気にご出発して頂ければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:12:14

10/16に宿泊しました。出し入れ自由の駐車場がホテルの敷地内にあり、便利でした。お風呂とトイレが少し狭くて大変でしたが、朝食バイキングは美味しかったです。松本駅まで歩いてすぐと、立地も良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月19日 18:03:39

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
それにも関わらず朝食や立地ではお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
当館では野菜たっぷり彩りカレーやとろろが人気のメニューでございます。
次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただき一日の活力に繋がれば幸いでございます。
朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月05日 11:47:09

立地は駅から近く、部屋も普通にいい感じです。フロントの対応も明るくOKです。
朝食にパンがないのと種類がもう少し欲しかった。
スキンケアの乳液かローションがなく残念でした。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月05日 13:41:39

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。松本駅や繁華街、コンビニも近く御座います為便利な立地かと存じます。
ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
SDGs食品ロス低減の一環でパンの提供を1月より停止させて頂いておりお召し上がり頂けず誠に申し訳ございません。
おかずの種類もあまり多くはございませんが、1日の活力となるよう沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 19:09:19

8月1日に宿泊しました。駅からも近く立地は良かったです。フロントの方も好印象でした。部屋も設備もとても清潔感があり快適に過ごせました。朝食付きでしたが私の出発時間が早かったため利用しませんでした。今回のプランは「返金不可プラン」というので利用させていただきましたが、これは申込み成立後からキャンセル料が100%かかるというものでした。予定の変更なども無く、宿泊できて良かったです。こういうプランは初めてでした。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月07日 23:30:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランはオンライン決済限定のお得なプランとなっております。事前に清算が済んでいる為スムーズなチェックインが可能でございます。日程が確定している場合には大変オススメのプランとなっております。
今回のご宿泊の際、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?

たえちゃん23さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たえちゃん23さん [70代/女性] 2022年04月26日 17:18:26

大きいお風呂が有れば完ぺきだと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月29日 01:18:32

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

Chiwawawaさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

Chiwawawaさん [40代/女性] 2022年04月21日 22:30:33

お部屋はコンパクトでありながらも必要なものはそろっておりまた綺麗でした。
ベッドは非常に寝心地よく枕も選べるので自分にあった快眠が出来ると期待しましたが、ホテルの設備に伴う機械音なのか定期的に聞こえる音に夜中に起きてしまい、そこから気になって眠れませんでした。
設備に関しては、エレベーターが1台しかないため、込み合う時間には待ち時間が発生することも
朝食は一日の活力として申し分なく、連泊であってもメインのおかずが変わり飽きることなくとても美味しく頂きました。また夕方18:00~21:00まで開催されるバーラウンジでの一杯無料サービスでは種類も豊富で大満足でした

スーパーホテル松本駅前 2022年04月22日 23:37:08

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
設備の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい快眠を妨げてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またお客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみの為混雑時にはお待たせしてしまうことがございます。
外出される場合2階ロビーからは階段もご利用頂けますので次回ご利用の際に宜しければ是非ご参考下さいませ。
ご滞在中当館の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は日替わりのメニューで専門スタッフが調理しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 13:11:40

費用対効果が良く受付の女性の対応も良く満足できるホテルでした。お風呂は入らなかったので評価不能です。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月16日 18:27:04

お忙しい中ご投稿頂いた上スタッフへお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中お困りの事などがございまたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛ください。