スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 21:11:00

駅近で朝食バイキングも再開されてよかったです

スーパーホテル松本駅前 2021年01月12日 07:13:26

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングでご満足いただけましたご様子で安心致しました。
また松本へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【期間限定】[部屋タイプ宿任せ]コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:40

仕事で利用しました。
室内が全体的に綺麗で一晩心地良く過ごさせていただきました。
個人的な感想では、敏感肌なのですがビジネスホテルのボディソープを使って肌がピリピリ痛まなかったのはここが初めてでした。
無料の朝食バイキングは6:50ぐらいに利用したのですがご飯が少し冷めてきてる感じでした。それ以外の料理は満足できる美味しさだったのであまり気にならなかったです。
総合的に不満点はないので是非また利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月30日 23:02:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたとの事で、スタッフ一同安堵しております。

お米が冷めてしまっていたとの事で、大変失礼いたしました、次回は温かいご飯召し上がって頂けるようお釜の温度等気を使うようにいたします。

当館では信州名物の野沢菜漬けや温泉卵を始めとした日替わりの朝食を、専門スタッフが心をこめめてご用意しております。
品数は多くなく、ささやかではございますが皆様に沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂ければ嬉しく思います。

また松本へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

日に日に寒くなり、本格的な冬が近づいて参りましたがどうか風邪等お召になりません様、ご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日を心からお待ち致しております。

ニョンタロウさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ニョンタロウさん [50代/女性] 2020年11月11日 20:09:55

コロナ禍で食事が健康食ではなかったのが残念でした。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月12日 08:12:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回、ご朝食に関してご期待に沿えずに大変申し訳御座いませんでした。
コロナウイルス感染対策としてしばらくの間、お弁当朝食をご提供しておりましたが、10月21日からバイキング朝食を再開致しました。
ご利用の際には、お席でお召し上がり以外にマスク・ビニール手袋を着用して頂く事、手指のアルコール消毒をして頂く事等、いくつか皆様にお願い事はございますが、また次回お越しの際にはバイキング朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。

お近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2020年10月31日 18:34:21

スタッフがとても元気で明るく気持ち良く利用できました!
ユニットバスは大柄な私でも浸かれ、ビジネスホテルの中では上位です。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月01日 11:13:46

ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつ泊っても気持ちが良くお過ごしいただけますように、今後も精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★最終チェックイン24時まで★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2020年10月24日 17:43:46

フロントの方々がとても親切に対応してくれました。また泊まりたい!!お部屋の清潔感をすごく感じました。人生に1回はスーパーホテルに泊まることをおすすめします!

スーパーホテル松本駅前 2020年10月24日 19:56:00

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大変お喜び頂けたご様子で、ホテルとしても大変嬉しく思います。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂ける様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また松本にお越しの際には、スーパーホテル松本駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして

投稿者さん 2020年09月27日 17:24:48

満足しました、

スーパーホテル松本駅前 2020年09月27日 20:43:57

いつもスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今の様な厳しい状況だからこそお客様へご満足いただけるよう、お部屋の準備をしっかり行い、サービス向上に努めております。

何か気になる点等御座いましたら何なりと仰っていただきます様お願い申し上げます。

まだまだ、厳しい状況では御座いますが、
これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参りますので、次回も是非当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月24日 18:43:28

当日の受付してくれた女性の対応がめちゃくちゃ素晴らしかったです。
時間前に到着して駐車場も使う事出来たので車停めて散策も行けました。
感謝してます。
また機会が有れば利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2020年09月25日 10:29:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしました事、併せて有難うございます。
松本でのご旅行で、良い思い出づくりのお手伝いが出来ました事、私共も嬉しい限りでございます。
また是非お近くにお越しの際には、当館へご宿泊下さいませ。
今後、いつ泊っても気持ちがいいと感じて頂けますホテルを目指して、私共も精進して参ります。

日中も涼しくなり、夏に比べ過ごしやすい日々ではございますが、季節の変わり目でお風邪などお召しになりません様、ご自愛くださいませ。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFスタンダードプラン★セミダブルベッド★健康朝食無料★

Jオンユさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

Jオンユさん [50代/男性] 2020年08月14日 20:29:53

駅前からも近く、スタッフの感じが良い!コロナ対策もしっかりしていて安心できた。朝食はコロナの為お弁当となっていたが手作り感があり意外に美味かった!強いて言うならば、駐車場が少なく空いてなかったので、歩いて5分程のコインパーキングへ止めました。繁華街近くなのでしょうがないかもしれませんが車の場合不便かもしれません。

スーパーホテル松本駅前 2020年08月14日 23:02:47

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂だきまして、私共も大変嬉しく思います。

この度、コロナウィルス感染拡大を受けて感染防止対策を強化させて頂いております、お部屋以外でのマスクの着用や手指の消毒等お客様へご理解とご協力頂き有難うございます。

お車の際は駐車場台数が少なくご不便をお掛けしております。
お車で来られる場合は、松本駅にあるもう一店舗のスーパーホテル松本天然温泉店には約150台止められる提携駐車場が御座いますのでそちらのご利用もオススメさせて頂いております。

高くん@出張組さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年07月31日 20:14:00

大きな部屋にランクアップしてくれたのが嬉しかったです!

スーパーホテル松本駅前 2020年08月01日 13:10:11

ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回は空きがございましたので、広めのお部屋でご用意させて頂きました。
ご満足いただけましたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

松本でのご滞在は楽しめましたでしょうか?
あいにくのお天気が続いており、コロナウイルスの影響で営業しておりません場所も多々あったかと存じます。

松本は一年を通して自然豊かで美しい街でございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

A-M-Iさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

A-M-Iさん [30代/女性] 2020年07月14日 23:22:25

フロントのスタッフの方が感じ良く対応して頂き、食事場所を探していたので入りやすい近隣のお店を紹介していただきました。
駅から近くで繁華街も直ぐの為松本の町を散策する事も便利でした。
部屋も綺麗で清潔感があり、女性用アメニティも頂けたので、リフレッシュできました。
朝のバイキングもコロナ対策をしっかりされていて安心できます。
松本ではまた利用させて頂きます。

スーパーホテル松本駅前 2020年07月15日 00:22:37

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

当館は駅から近く歩いて行ける範囲に美味しいお店が沢山御座います。
また、気分に合わせた美味しいお店ご紹介できますので次回も是非ご要望頂ければと存じます。

また、現在朝食バイキングでご提供していますが、出来るだけ皆様へ美味しいお食事をご安心してお召し上がり頂けるよう、感染防止対策など入念に行っております。
気になる点等ございましたらスタッフへお声がけください。

これからもお客様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

☆naya☆さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

☆naya☆さん [30代/女性] 2020年04月03日 21:00:00

安くて助かりました
ただお風呂とトイレが異様に狭くて…
それ以外は言うことなしです

2020年03月
スーパーホテル松本駅前 2020年04月05日 20:41:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂とトイレですが
構造上そのような造りになっております。
お客様に不快な思いをさせたこと大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2020年02月26日 04:31:32

フロントに、閲覧用の日経新聞くらいはあったほうがよかった。

スーパーホテル松本駅前 2020年02月27日 16:41:10

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルはエコの観点から紙の消費を抑えるべく、新聞は置いておりません。

お客様にはご迷惑をおかけしますがご理解、ご協力の程お願い致します。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★健康朝食無料★

投稿者さん 2020年02月21日 14:26:21

フロントの方の笑顔の対応、食事担当の方の明るい対応に、気持ちよく宿泊出来ました。隣の音も聞こえず快適でした。機会があれば又利用させていただきたいです。

スーパーホテル松本駅前 2020年02月22日 11:58:03

お客様にご満足頂だきまして、私共も大変嬉しく思います。

スーパーホテルの客室の壁は厚みがあり、静かにお休み頂けるようになっております。

松本にお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 21:10:54

この値段で朝食付はありがたいです。

スーパーホテル松本駅前 2020年02月04日 21:45:39

スーパーホテル松本駅前 支配人

★直前割プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2020年01月20日 21:54:58

立地、部屋などの施設系は全く問題ありませんでした。部屋綺麗だし、布団も気持ちよかった。テレビも大きいし、トイレもお風呂も綺麗だったがスタッフ体制がクソすぎた。初泊まりだったのでシステムを理解していなかったため駐車場目指してホテルに向かうもホテル下の駐車場はパイロンで塞がれておりそこで予約制だと気づいた。提携駐車場を教えてもらうためにホテルのすぐ下から電話するも何度かけようが一切出ず。仕方なくクルマ放置でフロントにいったら、なんとフロント行列。しかし見ると受付は研修生ただ一人。並んでいる人を無視して割り込むわけにもいかず仕方なく車に戻り自力で駐車場探しするも駅近だからかどこも一泊4.5千円と超高額。結局遠くに止めさせられるはめになった。フロントに行き、文句を言いたかったが未だに研修生しかおらず、研修生にあまり強く言うのは酷だと思い、不完全燃焼。怒りを我慢して明日の駐車場の予約を申し出るも、『いっぱいです』と。提携先を案内されたが結局遠い所に。最悪続きでもう二度と利用しないと決めた!

スーパーホテル松本駅前 2020年02月04日 21:15:00

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場ですが、当ホテルは事前予約制となっております。
サイト表記が分かりにくく申し訳ございませんでした。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

doragame0412さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

doragame0412さん [40代/男性] 2019年11月30日 14:18:28

立地も良く料金も安く大変、便利なホテルでした。

スーパーホテル松本駅前 2019年12月01日 14:48:49

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーホテル松本駅前は松本駅から徒歩2分となっておりまして、
駅前ということもあり飲食店も多数ございますので便利にご利用いただけます。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★ポイント10倍プラン★スタンダードルーム指定★セミダブルベッド★健康朝食無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

じゅんいち1192さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

じゅんいち1192さん [30代/男性] 2019年11月26日 18:30:42

部屋にロフトがある為、かなり圧迫感がかるし部屋は狭目。
駐車場は少し離れているので、天気が悪いと嫌かな、立地もあるが、駐車代が高いかな。

スーパーホテル松本駅前 2019年11月29日 14:02:37

ロフトベット付きのお部屋で圧迫感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回お客様は宿任せというプランをお選びいただいておりまして、
どのお部屋になるのか分からないプランでございます。
分かりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。
次回からはシングルスタンダードルームプランをお選び頂けたら幸いでございます。

今回駐車場が離れてしまい大変ご足労おかけ致しました。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル松本駅前をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月27日 15:48:59

観光で利用させていただきました。同ホテルが近くにあり、誤って間違って行った際に、親切に案内していただきました。
また、宿泊先の接客も丁寧でかつ、清潔、無料朝食の内容も十分過ぎるものでした。
また、利用したいホテルです。

スーパーホテル松本駅前 2019年09月01日 22:31:57

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル松本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
信州松本の観光は楽しくお過ごし頂けたでしょうか?

当ホテルの朝食をご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも
サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2019年06月28日 18:42:39

スーパーホテルは仕事、レジャー問わず利用させていただいています。

居心地がとても良いです。

スーパーホテル松本駅前 2019年07月10日 15:44:37

私たちは、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂ける様、常におもてなしの向上に努めております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして

投稿者さん 2019年04月15日 01:37:30

フロントの方がとてもかんじよかった。部屋はとても清潔感あり、加湿器もあり、快適にすごせた。こちらは、枕もえらべ、アメニティも女性はえらべます。珈琲サービス、おそくまでやる必要あるかな?ならば、早くからお願いしたい。朝食会場を、珈琲のんだり、デスクワークに、連泊者の昼間に開放してほしかった。部屋は明るくないのでお願いしたらことわられた。デスクライト。無料で貸してくれるが、それが、また暗く用途にあわない。まるで、仏壇にでもおくかんじ。ここの立地は受験生もつかうだろう。検討したほうがよい。

スーパーホテル松本駅前 2019年04月17日 01:05:06

お部屋や接客の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。快適に過ごせたとのお言葉を頂戴でき安堵しております。

しかしながら、お部屋の照明に関しましてご不快な思いをされたことと存じます。
今回頂きましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずスタッフ一同たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
これからもスーパーホテル松本駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。