スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 20:51:59

駅前にあり便利です。
駐車場が少ないので車の利用の際には注意が必要です。周辺に有料駐車場はありますが、安いところは少し離れています。

2021年01月
スーパーホテル松本駅前 2021年03月18日 07:55:30

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
駐車場に関してご不便をお掛けしました事、申し訳御座いませんでした。
完全予約制の駐車場は台数が少ないため、通常の平日ですと一週間程前には満車となっております。

お客様の仰る通り、おすすめの駐車場は駅の反対側出口付近の為、少し距離が御座います。
駐車場必須のお客様には、当館系列店ですぐ裏手に提携駐車場のある松本天然温泉店をおすすめしておりますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難う御座います。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【期間限定】[部屋タイプ宿任せ]コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2021年03月16日 17:22:25

3月15日日曜日に宿泊。当日予約で宿泊しました。よく利用しますが清掃も行き届いていて快適に過ごせました。駅前繁華街からも近くとても便利です。

スーパーホテル松本駅前 2021年03月18日 07:49:04

いつも数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足いただけましたご様子で、私共も安心致しました。またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★最終チェックイン24時まで★セミダブルベッド★健康朝食無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

投稿者さん 2021年03月09日 21:45:28

近隣の駐車場が高いのが残念

スーパーホテル松本駅前 2021年03月10日 10:36:17

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
当館駐車場は台数に限りがあり先着順になる為、満車の場合はホテルから徒歩5分ほどにございますいくつかの近隣駐車場をお勧めしております。

またお近くにお越しで、ご宿泊際には当館から徒歩15分ほどの場所にスーパーホテル松本天然温泉という店舗がございまして、そちらはすぐ裏手に提携駐車場がございますので、便利かと存じます。
是非ご参考になさってください。

暖かい日が多くなり、春の訪れを感じる時期になりましたが、どうか体調崩されません様に日々ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【冬春旅セール】お部屋タイプ宿任せ★セミダブルベッド★健康朝食無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

まさやん900Rさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

まさやん900Rさん [30代/男性] 2021年02月03日 11:50:59

駅近でごはん屋さんも多く便利でした!また宿泊させて頂きます!

2021年02月
スーパーホテル松本駅前 2021年02月04日 07:48:04

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、当館は繁華街のすぐそばですので沢山の飲食店がございます。
スタッフお勧めのお店も御座いますので、次回ご利用の際には是非一度お声がけくださいませ。

また松本へお越しの際には、当館へご宿泊頂ければ幸いでございます。

L1049さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

L1049さん [40代/男性] 2021年01月31日 20:35:51

設備は綺麗で、ゆっくり過ごせました。駅から少し歩きますが、一本道なので、迷いません。

スーパーホテル松本駅前 2021年02月01日 06:49:43

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、松本駅のお城口から左手にまっすぐ3分程歩いていらっしゃると当ホテルがございます。
またコンビニや飲食店なども徒歩圏内に御座いますので利便性も良いかと存じます。

また松本へお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 15:32:05

2度目の利用ですが、この低料金でこれだけ充実したサービスを提供してくれるのは素晴らしいと思います。
環境への取り組みもしっかりされており好感が持てます。また機会があれば利用させていただきます!

2021年01月
スーパーホテル松本駅前 2021年01月18日 07:50:10

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご満足いただけましたご様子で私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、全国のスーパーホテルで環境に配慮した取り組みを多数行っております。
その中でもご好評のお客様参画型のエコひいきは、客室の備え付けの歯ブラシを未使用でお戻し頂いたり、朝食時にマイ箸をご提示頂くと、地元にちなんだお菓子をプレゼントしております。
お土産のご参考にもなるかと存じますので、是非次回に参画頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月11日 21:11:00

駅近で朝食バイキングも再開されてよかったです

スーパーホテル松本駅前 2021年01月12日 07:13:26

ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングでご満足いただけましたご様子で安心致しました。
また松本へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

投稿者さん 2020年12月28日 20:07:49

部屋タイプお任せなので文句は言えないものの、一人利用にも関わらずロフトベッド付きの部屋があてがわれたのが驚きでした。寝ていてもロフトベッドがあり圧迫感があります。そこまで混んでいるとも思えなかったので、もう少し割当を考えてほしいなと感じた次第です。スーパーホテルといえば朝食ですが、そこはしっかりしていました。以前別なホテルではお弁当になってましたが、ちゃんとバイキングになってて良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2020年12月29日 08:05:51

お部屋のタイプに関してご期待に沿えずに申し訳御座いませんでした。
お客様が仰る通り、1名様のご予約でも宿任せプランの場合はシングルルームか、二段ベッドのスーパールームのどちらか選べないプランでございます。
基本的にはお部屋タイプ指定のお客様が優先となりますので、今後のご参考にして頂ければ幸いでございます。
また朝食に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心致しました。
これに懲りずに、お近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

ヴァルター8285さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ヴァルター8285さん [30代/男性] 2020年12月23日 17:54:28

駐車場が少ないので予約の際は電話連絡した方が無難です。

スーパーホテル松本駅前 2020年12月24日 06:20:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しましてご不便をお掛けして申し訳御座いません。
当館の駐車場は16台のみで、お電話かメールでの完全ご予約制となっております。
前日や当日の場合は空きが無く、近隣のコインパーキングを利用して頂く事が多いですが、ホテルのオススメのパーキングもいくつかご紹介いたしますので、お手数では御座いますが一度お問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月17日 17:28:48

値段を見ればたいへん満足です。

スーパーホテル松本駅前 2020年12月17日 20:33:26

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この様な大変な時期に当館をお選びいただきまして有難う御座いました。

新型コロナウィルスの蔓延が心配される現状ですので、当館にお泊り頂きごゆっくりお休み頂くと共に、健康朝食をお召し上がり頂く事でコロナに負けない身体作りの一助となる事を願っております。

松本にいらした際は是非またお立ち寄りくださいませ。

みのる0731さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

みのる0731さん [50代/男性] 2020年12月16日 00:33:17

「寝る」ためだけを目的として利用。チェックインはスムースでした。
チェックアウトは必要なしなので気が楽です。アメニティーはフロント脇に置いてあります。
朝食は貧弱です。期待してはいけません。「無料」なんだと思えばそこそこ満足するかもしれません。
信州松本の東山(美ヶ原方面)も西山(アルプス方面)ともに景観を伺うことはできませんが
松本駅への近さ、歓楽街の近さ等々、利便性は抜群でした。キーレスなのもいいですね。

スーパーホテル松本駅前 2020年12月16日 08:13:55

いつもスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回、お忙しい中ご投稿頂きました上に貴重なご意見を頂戴いたしまして有難う御座います。
今後はお客様にご満足頂けますようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれ日を、心よりお待ち致しております。

亀1025さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:35:21

12/12泊まりました
毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

スーパーホテル松本駅前 2020年12月15日 14:59:27

今後もいつ泊っても安心できるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

亀1025さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:34:28

12/12泊まりました
何処のスーパーホテルも安定してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

スーパーホテル松本駅前 2020年12月15日 14:59:31

亀1025さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:31:21

12/12泊まりました
毎回安定のスーパーホテルですとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

スーパーホテル松本駅前 2020年12月15日 14:59:35

みのる0731さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

みのる0731さん [50代/男性] 2020年12月02日 11:25:32

松本駅に近く、盛り場にも近く立地は良いと思いました。
朝食はこんなもんかな、よくも悪くもなく。
部屋のサイズは一人なら十分な広さです。三点ユニットが狭く感じました。

スーパーホテル松本駅前 2020年12月04日 10:08:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きまして貴重なご意見をお聞かせいただきましたことも併せて御礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けます様なホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お近くの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれますことを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:40

仕事で利用しました。
室内が全体的に綺麗で一晩心地良く過ごさせていただきました。
個人的な感想では、敏感肌なのですがビジネスホテルのボディソープを使って肌がピリピリ痛まなかったのはここが初めてでした。
無料の朝食バイキングは6:50ぐらいに利用したのですがご飯が少し冷めてきてる感じでした。それ以外の料理は満足できる美味しさだったのであまり気にならなかったです。
総合的に不満点はないので是非また利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月30日 23:02:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたとの事で、スタッフ一同安堵しております。

お米が冷めてしまっていたとの事で、大変失礼いたしました、次回は温かいご飯召し上がって頂けるようお釜の温度等気を使うようにいたします。

当館では信州名物の野沢菜漬けや温泉卵を始めとした日替わりの朝食を、専門スタッフが心をこめめてご用意しております。
品数は多くなく、ささやかではございますが皆様に沢山召し上がっていただき、一日の活力にして頂ければ嬉しく思います。

また松本へお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊下さいませ。

日に日に寒くなり、本格的な冬が近づいて参りましたがどうか風邪等お召になりません様、ご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日を心からお待ち致しております。

ニョンタロウさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ニョンタロウさん [50代/女性] 2020年11月11日 20:09:55

コロナ禍で食事が健康食ではなかったのが残念でした。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月12日 08:12:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

今回、ご朝食に関してご期待に沿えずに大変申し訳御座いませんでした。
コロナウイルス感染対策としてしばらくの間、お弁当朝食をご提供しておりましたが、10月21日からバイキング朝食を再開致しました。
ご利用の際には、お席でお召し上がり以外にマスク・ビニール手袋を着用して頂く事、手指のアルコール消毒をして頂く事等、いくつか皆様にお願い事はございますが、また次回お越しの際にはバイキング朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。

お近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2020年11月04日 18:51:26

部屋はきれいですが、まず目に飛び込んだのはデスクとベッドの間にドアが設置されていて鍵が掛かっていたものの隣の女性らしき声が漏れてきました。
壁の向こうには誰が宿泊しているのかわからないし、内側から鍵を掛けることも出来ないため怖さが先立ち寝るに寝れず[部屋タイプ宿任せ]となっていましたが、他の部屋に替えてほしかった。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月06日 03:38:20

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様がご宿泊頂きましたお部屋はコネクトルームと申しまして、
普段は通常の客室としてご利用頂いておりますが、グループで2室ご予約頂いた際にご希望があれば扉の鍵を開け、お互いのお部屋を行き来できると言ったお部屋で御座います。

確かに隣のお部屋との間に扉があると不安に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、実際には扉は2重になっており、ホテル側で鍵を開けない限りは絶対にお客様が開けることは出来ませんのでご安心下さい。

スーパーホテルではこの様なタイプのお部屋を備えているホテルが御座いますので予めご了承の程宜しくお願い致します。

もし次回ご利用時にコネクトルームにご不安があるようでしたら、ご予約時にお申し出頂けますと幸いです。

それではまたのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル松本駅前支配人

投稿者さん 2020年10月31日 18:34:21

スタッフがとても元気で明るく気持ち良く利用できました!
ユニットバスは大柄な私でも浸かれ、ビジネスホテルの中では上位です。
また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2020年11月01日 11:13:46

ご滞在中はご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
いつ泊っても気持ちが良くお過ごしいただけますように、今後も精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月24日 17:43:46

フロントの方々がとても親切に対応してくれました。また泊まりたい!!お部屋の清潔感をすごく感じました。人生に1回はスーパーホテルに泊まることをおすすめします!

スーパーホテル松本駅前 2020年10月24日 19:56:00

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大変お喜び頂けたご様子で、ホテルとしても大変嬉しく思います。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂ける様、常におもてなしの向上に努めて参ります。

また松本にお越しの際には、スーパーホテル松本駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして