スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月01日 00:56:02

お会いしたスタッフ皆さんが明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
部屋はコンパクトでしたが必要な物は揃っていて使い易かったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年04月01日 01:05:23

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当館でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:08:23

ロフトベッドに子供達が大喜びでした。

スーパーホテル松本駅前 2023年03月31日 13:44:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご家族の大切なお時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ロフトベッドをお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
お子様やご家族の楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。
ご朝食やウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。また、お部屋でのお困りごと等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
また松本市へお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

ヘロヘロ258さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:11:48

出張で使用しました。
シングルでしたが、部屋はそこそこ広いです。しかし、何故か二段ベット??何故?この造り?
おかげで下側は圧迫感が有ります。その為部屋は星4です。
食事(朝食)はパンが無いので星4です。
ウエルカムドリンクはとても良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年12月18日 17:45:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の造りではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
セミダブルベットお一つの部屋をご指定でご予約頂けるプランもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
松本市も雪の舞う季節となりました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月18日 22:12:14

10/16に宿泊しました。出し入れ自由の駐車場がホテルの敷地内にあり、便利でした。お風呂とトイレが少し狭くて大変でしたが、朝食バイキングは美味しかったです。松本駅まで歩いてすぐと、立地も良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月19日 18:03:39

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
それにも関わらず朝食や立地ではお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
当館では野菜たっぷり彩りカレーやとろろが人気のメニューでございます。
次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただき一日の活力に繋がれば幸いでございます。
朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:29

10/10に宿泊しました。
駅から近くて、お部屋も綺麗で良かった。
シャワーベッドにリファが付いていて、試せてよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月13日 19:04:57

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレディースルームに空きがございましたのでご用意をさせていただきましたが、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
その他フロント前よりお選びいただけるアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
次回ご利用の際も是非ご利用頂き快眠・癒しに繋がりリフレッシュして頂けますと幸いでございます。

氷無花さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

氷無花さん [50代/女性] 2022年08月27日 16:31:53

家族で8/23から1泊しましたが、大変満足でした。まず立地が申し分ないです。スーパーホテルでは初のコネクティングルームに宿泊しましたが、部屋と部屋を連結しているドアがものすごく重いのを除けば、ちゃんと行き来できるし、子供もとても喜んでいました。選べるアメニティとお好みの硬さの枕のサービスも嬉しかったです。スーパーホテルで、朝食がハズレだったことはないのですが、今回も大変美味しくいただきました。夫は、ご飯を2杯もおかわりしていました。スーパーコネクティングルームは2階にありましたが、2部屋だけ別のエリアのようにドアで仕切られていたので、特別感がありました。夫が、大浴場があればなぁ、と言っていましたが、ホテルから徒歩15分位の所に銭湯もありましたし、私と子供は大満足しております。一番良かったのは、フロントの女性の終始にこやかな対応でした。松本に旅行するなら、宿泊施設に迷ったらこちらをオススメしたいです。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月27日 22:32:53

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この上ない高評価を頂きスタッフ一同大変有難く重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは二部屋を中のドアで繋げた仕様となっております。
普段はドアを施錠しそれぞれ独立したお部屋として使用している為、防音性のある重いドアとなります。
ご宿泊の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら今回様々なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたご様子で、安堵致しました。
当館の朝食は日替わりメニューで毎朝専門スタッフが調理しております。
決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中御投稿頂き心より感謝申し上げます。
次回いらっしゃった際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムドリンク&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

蓮ラブさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

蓮ラブさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:50:55

アメニティなどにもオーガニックなどがあり、とても良かったと思います。
時期や時間的なものかもしれませんが私たちは女性のお客様を見かけなかったの母親と「女の人も居心地がいいホテルだから、もっと女性のお客さん増えると良いね」と話していました。
朝食は大満足でした^^

スーパーホテル松本駅前 2022年06月06日 21:08:03

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰る通り当ホテルでは、女性のお客様に1日5点までオーガニックアメニティをプレゼントしております。
肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りや気分をリラックスさせ快適な眠りへ導く効果があるアメニティでございます。
クレンジング、化粧水、ボディクリーム、ヘアトリートメントなど急なご宿泊でお持ち合わせが無くても安心してご宿泊頂けます。
その他女性様限定のもちふわレディース枕のご用意もございます。
数が少なく先着順とはなりますが是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めの言葉までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
梅雨冷えで肌寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:29:38

広めのベッド、各種充電器、ベッド頭側のコンセント(USB口付き)などどれも使いやすい設計です。ウェルカムドリンクバーも◎

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:19

この度もスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのコンセプトであるようにお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れる空間を作ることが出来るように日々励んで参ります。
お困りの事などがございまたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
またお近いうちに当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:07:18

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:24

投稿者さん 2022年06月01日 18:06:40

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:28

たえちゃん23さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たえちゃん23さん [70代/女性] 2022年04月26日 17:18:26

大きいお風呂が有れば完ぺきだと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月29日 01:18:32

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 16:16:52

なぜ、掃除の人達は、床をあんなに踏みしめて、かかとからドカドカとドンドンと音を立てて歩くのでしょうか?
足の裏に、粘着テープでもついていて、踏み締めると掃除できるシステムですか?
家でもあんなに音を立てて歩いているのでしょうか?
どこのホテルにでも言える事ですが、連泊してる人も居るのです。
足音って、ホント、気になります。
掃除の音なんて当たり前なので文句はありません。せめて足音。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月10日 18:59:12

しかしながらご滞在中、大変ご不快な想いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、皆様にもご満足いただけるような空間づくりを心がけておりましたが、このような想いをさせてしまったことに不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。
今回につきましては私共の確認不足の問題や、意識の甘さからきたものだと考えております。
今一度、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトについて考え直し、二度とこのようなことがないよう徹底して参ります。
繰り返しにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
清掃面の改善点として、スタッフで共有をさせていただきます。お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
春と言っても時折冷える日もございます。どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【長野県民&ワクチン2回以上接種済限定】信州割SP専用プラン★各種証明書提示必須★部屋タイプ宿任

投稿者さん 2022年03月21日 15:59:08

スタッフさんが感じの良い方達ばかりでした。
使わない歯ブラシを長野のお菓子に交換して貰えるサービスも良いと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年03月21日 19:22:53

ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは「エコひいき」と呼ばれる活動の一環として、未開封の歯ブラシをフロントにご持参頂くとエコにご協力頂いたお礼として地元のお菓子をプレゼントしております。
しかしながら4月以降は「プラスチック資源循環促進法」の対応に伴い、プラスチック製アメニティである、歯ブラシ・カミソリの客室内の設置を廃止させて頂くとともにお菓子のサービスも終了となります。
残り僅かな期間でこちらのサービスをご利用頂けました事大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
寒暖差のある季節でございますので体調など崩されませんよう、どうぞご自愛ください。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

mokomoko5721さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

mokomoko5721さん [50代/女性] 2022年03月11日 23:51:00

スタッフの皆さんの対応が大変良く、アメニティーも心配りのきいた品物を置いている印象でした。一つだけ残念だったのは、お風呂の浴槽が掃除が行き届いていないのか黄色い汚れがのこっていた点です。とても残念な気がしました。

スーパーホテル松本駅前 2022年03月12日 09:37:51

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、浴槽の汚れにより
お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフとも共有し、同じ事が無いよう日々の清掃を取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂いた上、貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。
また、スタッフへ温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

寒暖差のある季節となりましたので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 12:52:37

先日はお世話になりました。宿泊された皆さんのレビューを読ませていただいてホテルに宿泊しました。チェックインした時の笑顔が素敵な女性スタッフも、朝食の時の親切な男性スタッフも「この人だ!」とすぐにわかりました。朝食の女性スタッフも笑顔で接してくださり嬉しかったです。リピーターさんもたくさんいらっしゃるんじゃないでしょうか。気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました。またお世話になりたいです。(^^)

スーパーホテル松本駅前 2022年01月11日 19:49:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レビューを読んで当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく私共の大きな励みでございます。
こちらも温かいご家族の様子にとても心癒されました。
今後もご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、寄り添ったサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
当館では18:00~21:00のお時間で無料でお酒やソフトドリンクをお飲みいただけるウェルカムバーをご用意しております。
是非ご家族皆さまでご利用くださいませ。
まだコロナ禍で大変な日々が続きますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

【新春セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ソラハネ96さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ソラハネ96さん [30代/女性] 2022年01月03日 16:30:59

二段ベッドになっているお部屋を見つけて子供に提案した所、大変喜んでいたので決めさせていただきました。
まず立地、本当に駅が近い。駅を出てロータリーから見えるので方向音痴でも迷うことがありませんでした。
外観も内装も綺麗で清潔感がありとても良いです。換気もしっかりされてるのでこもった臭いもありませんでした。
受付に行くと若い女性が案内してくださったのですが、笑顔が可愛くて説明も丁寧で分かりやすく、とても素敵でした。
お部屋もまとまっていて足場に邪魔なものが無いため嫌な感じもなかったです。ただ、建物の裏側のお部屋でしたのですぐ向こうにマンションがあり、窓にレースのカーテンとかブラインドが無いので人目が気になり雨戸(で良いのでしょうか?)をあまり開けることが出来ませんでした。照明が暗めの設定なので朝は窓から光を取り込みたいなと思いました。
朝食プランを付けたのでわくわくしながら食べに行くと若い男性スタッフが笑顔で明るく挨拶して下さって朝から良い気分でした。子供が困っていたらすぐに手を差し伸べてくださって優しさと気配りが素晴らしかったです。ありがとうございます。
ご飯もお正月にはおせちメニューがあり、まさか朝食でおせちが食べられると思っていなかったので嬉しかったです。
ウェルカムバーは空気感がとても素敵でした。利用されてる方が多かったので部屋に持ち帰りましたが、色んな種類のお酒があって飲み比べが楽しかったです。
連泊でしたのでお掃除無しにしてもらったのですが、お水をいただけてお得さがありました。歯ブラシもお返ししたら松本土産のお菓子をいただきました。美味しかったです。
スタッフ皆さんとても素敵で挨拶が気持ちよくて大変満足でした。また利用したいです。

スーパーホテル松本駅前 2022年01月04日 15:49:59

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、松本駅からの利便性に優れております。
近隣には飲食店も数多くあり、国宝松本城も徒歩圏内に御座います。
フロントでは地図とあわせてご案内もしておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
向かいにはマンションの玄関部分が見えますがその奥にはわずかながらアルプスも望めます。
松本ならではの景色もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また朝食をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食はご宿泊者さま皆さま無料でお召し上がり頂けます。
お正月ということもあり特別メニューでご用意しておりましたがお客様に喜んでいただき私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お掃除無しや歯ブラシ返納での特典はスーパーホテルのSDGSの活動でございます。
ベッドリネンの洗濯に使う水は1室あたり約7リットル以上。そこでスーパーホテルが始めたのが「エコひいき」活動でございます。チェックインの際に 「翌日の清掃不要」のお申し出をいただいた連泊のお客様にはミネラル ウォーターを1本プレゼントしており、未開封の歯ブラシを返納・朝食時にマイ箸をご持参された方には、ささやかながらお菓子をご用意しております。次回も是非ご参加いただき
スーパーホテルのSDGS活動をご体感頂ければと存じます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
お客様によりご満足頂けるよう今後とも精進して参ります。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月25日 12:21:16

部屋は綺麗でぐっすり眠れます。
少し暗めに設定されているのですぐに眠ってしまいます。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月25日 19:44:02

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休み頂けたご様子で安堵致しました。
お客様の仰る通りスーパーホテルではお客様に快適にお休み頂ける様、ロビーから廊下・お部屋まで段々と明るさを落とし、眠りにつきやすい環境を整えております。
またフロント前にはぐっすり眠れる枕のご用意もございます。硬さ、高さ、香りなど8種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。
ぜひお好みの枕を見つけて頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月08日 17:14:34

10月31日に宿泊しました。清潔感がありとても快適でした。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月08日 22:46:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変安堵致しております。
ご旅行のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当館では18時から21時の間ウェルカムバーをご用意しております。
こちらではアルコールやノンアルコールカクテル、ソフトドリンクなど無料でお召し上がりいただけます。
お部屋にお持ち帰りいただく事もでき、ラウンジにお食事をお持ち込みいただく事も可能でございます。長野の地酒等もご用意しておりますのでこの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

SHU4444さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

SHU4444さん [50代/男性] 2021年11月04日 16:57:05

利用回数を重ねても高い満足度、10月からの新たな取り組みでホテルがより進化、価格以上の非常に高い価値を体感できた今回の滞在でした。

〈ウェルカムバー〉
10月からナイトタイムにウェルカムバーの提供が始まり夕食前後や観光帰りに使わせて頂き、一日の疲れを癒やし心やすらぐひと時を楽しめました。

そのウェルカムバーの提供が行われている朝食コーナーは朝の陽射し差し込む開放的な空間がお気に入りでしたが、これで夜も快適な時間を過ごせる空間になり価値がまた上がりました。

〈ホテル〉
清潔、安全、安心、健康をキーワードにシンプルながらもハード、ソフト両面が充実しており、コロナ禍における対策も朝食ならびに館内で引き続き徹底されていて、気兼ねなく利用できました。
松本駅にも近く、徒歩圏に観光スポットも点在しておりビジネスだけでなくレジャー利用にも最適なホテルでした。

〈時間〉
今回特に感じたのはレセプションの方をはじめ、朝食や清掃ご担当の方の会話力の高さです。ホテルマンとしての接客だけでなく案内等の中に添えられる優しく温かい言葉がより楽しい会話となり、想い出に残るとても素晴らしい時間となりました。

素敵な笑顔、温かい接客、想い出に残る会話、どこか心落ち着きとても居心地の良い、また泊まりたいと思うホテルです。

またお世話になります。

スーパーホテル松本駅前 2021年11月06日 18:53:53

いつもスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度は最高の評価をくださり嬉しく存じます。
スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
お客様から頂くお褒めのお言葉が私共の活力につながります。
今後も当館へご来館くださるお客様へ感謝の気持ちを持って接し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう笑顔でお客様をお迎えして参ります。
ウェルカムバーではお気に召すドリンクはございましたでしょうか?長野の地酒「大信州」は炭酸水と割ってスパークリングのようにして飲まれる方が多く、人気でございます。是非次回ご利用の際はお試しくださいませ。
また私共は、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルづくりを行っております。
ご朝食では手指のアルコール消毒と手袋、マスクのご着用を皆さまにお願いしております。また、机には安心していただけますよう、消毒済みをお知らせするマットを設置するなど感染予防対策に力を入れております。お客様にはご面倒をおかけしますが皆さまに快適にお過ごし頂くことが私共のやりがいであり、誇りでございます。その為そのようなお言葉は大変嬉しく、また、身が引き締まる思いでございます。
何度もご利用いただいている中で今回このようなご投稿をいただきスタッフ一同感激しております。
今後ご利用の際にも何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからもご宿泊いただく皆さまに、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
いつも私共の健康をご心配していただきありがとうございます。
このような情勢ですのでお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 11:50:03

接客も良く部屋も綺麗で素晴らしいホテルです。

スーパーホテル松本駅前 2021年10月17日 20:46:23

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同感激いたしております。
今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回当館の朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。
オーガニックのサラダや有機大豆を使った納豆など健康に良い食材を数多く取り扱っております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【期間限定】[部屋タイプ宿任せ]コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】