スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 03:50:36

いつも都内のスーパーホテルを利用していますが、スーパーホテルにハズレ無し。また泊まります。

スーパーホテル松本駅前 2023年06月30日 18:04:26

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル松本駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました上に、「また泊まります」というお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。 私共も嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月17日 18:28:28

駅に近く、清掃も行き届き、朝食の補充状況も目配りが行き届き、スタッフの挨拶もとても気持ちが良い、素晴らしいホテルです。

スーパーホテル松本駅前 2023年06月17日 19:32:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当ホテルはJR松本駅東口から徒歩3分程となっており
近隣にはたくさんのお店がございますのでとても便利かと存じます。
スタッフに関しましても感じが良いとお褒めのお言葉を賜り嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「素晴らしい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変光栄に存じます。
いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
これから徐々に暑さも増しますが、お身体には充分お気を付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心からお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月10日 17:24:46

終了時間まで食堂スタッフが温かい目配りをしてくれ、美味しくたっぷり栄養補給できて元気になりました。スタッフの笑顔も最高で、幸せな気分で旅立つことができました。食堂の混雑具合を部屋のテレビで確認できるのも便利です。次回もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 2023年06月11日 17:00:38

過日はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご滞在中はご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

大森住民さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年06月08日 11:37:10

松本駅から近く周辺には飲食店多数 コンビニも駅前にあります

部屋は狭さを感じさせず きれいに清掃されていました
寝心地にこだわったベッドは快適 静かな部屋でゆっくり休めました
ユニットバスはかなりコンパクトです
机は書類を広げられるサイズ Wi-Fiが良くつながったので仕事を持ち帰って大丈夫です
空調は独立した個別エアコン 温度調整が細かくできるタイプです

コインランドリーがあるので 長旅や汗ばむ季節にも助かります

スーパーホテル松本駅前 2023年06月09日 16:35:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
狭いお部屋ではございますが、快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を数種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
ぜひ次回お試し頂ければ幸いでございます。
お部屋にはLANケーブルもご用意しておりますので、ゆっくりお仕事をして頂けるかと思います。
コインランドリーや朝食会場の空き状況もお部屋のTV画面にてご確認頂けますのでぜひご活用下さいませ。
朝食やウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。
また松本へお越しの際はお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:40:44

部屋は手狭ですが、施設がきれいで清潔でした。コネクティングルームだったので、セミダブルベッドの上に二段ベッド部分がある部屋の二部屋続きです。バス、トイレ、洗面所が2箇所あるので便利でした。朝食も超豪華ではないですが、丁度いい品数の和洋折衷のメニューです。2連泊しましたがメニューは変わります。毎日15時から20時まではアルコールサービスがありました。一人三杯までですが、ビール以外のだいたいのアルコール、あります。
駅近くで朝食付でこのサービスはコスパがいいと思いました。
また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年05月07日 18:19:54

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは最大4名様が宿泊できるお部屋となっており、ご家族様に人気のお部屋でございます。ご滞在中お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
また当館のサービスを満喫して頂き大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクは毎日15:00-20:00の間、2階ラウンジにてご用意しております。様々な種類の中からお好みの1杯をお作り頂きお楽しみいただければ幸いでございます。
当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

フラワーボーイ2999さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年04月28日 16:02:36

さすがスーパーホテル!
朝食も非常に良いです

スーパーホテル松本駅前 2023年04月28日 20:21:24

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
「非常に良い」や「さすがスーパーホテル」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの際はお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 00:56:02

お会いしたスタッフ皆さんが明るく丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
部屋はコンパクトでしたが必要な物は揃っていて使い易かったです。
また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2023年04月01日 01:05:23

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当館でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに日々取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月31日 12:08:23

ロフトベッドに子供達が大喜びでした。

スーパーホテル松本駅前 2023年03月31日 13:44:07

ご家族の大切なお時間を快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ロフトベッドをお喜び頂けたこと大変嬉しく思います。
お子様やご家族の楽しい思い出になっておりましたら幸いでございます。
ご朝食やウェルカムバーはご利用頂けましたでしょうか。また、お部屋でのお困りごと等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
また松本市へお越しの機会がございましたら、ご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

こゆび1338さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

こゆび1338さん [60代/男性] 2023年03月16日 12:45:00

駅そばで徒歩での移動は便利だが、駐車場が狭く出入りに苦労する。数も少ないがいっぱいになると近くの駐車場を案内される。
部屋は清潔で静か、スタッフさんの対応は丁寧で気持ち良く泊まることが出来ました。

スーパーホテル松本駅前 2023年03月16日 21:24:51

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
そのようななかでも「部屋は清潔で静か」「スタッフの対応が丁寧」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
次回ご宿泊の際も、何かお困りの事がございましたら、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
また近いうちに当館にてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

kohide89さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

kohide89さん [40代/男性] 2023年01月03日 08:34:34

年の瀬に長野に所用があり、観光もしつつの一泊。駅から徒歩数分で、飲食街もすぐです。

朝のビュッフェ、彩り良い新鮮野菜サラダにトロロなどもあり、品数も多すぎず少なすぎずで美味しかった。

室内にあった水に浮かべる加湿器が面白かった。結構、加湿してくれるんですね。

年末にしては安価な方でしたので、コスパ的にも◎でした。

スーパーホテル松本駅前 2023年01月03日 13:00:04

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

年末年始という事もありお休みのお店も多くあったかと思いますが、松本をゆっくりとお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく存じます。彩りの良いサラダや健康野菜カレーが人気メニューとなっております。一日の始まりにお召し上がり頂き、ご満足頂けていれば幸いでございます。

コンパクトな加湿とパネルヒーターをお使い頂くとお部屋の乾燥を抑えながら暖かくお過ごし頂けますのでオススメです。

また長野県へお越しの際は、お会いできるのを楽しみにしております。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘロヘロ258さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2022年12月18日 15:11:48

出張で使用しました。
シングルでしたが、部屋はそこそこ広いです。しかし、何故か二段ベット??何故?この造り?
おかげで下側は圧迫感が有ります。その為部屋は星4です。
食事(朝食)はパンが無いので星4です。
ウエルカムドリンクはとても良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年12月18日 17:45:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
出張のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにご満足頂き、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋の造りではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
セミダブルベットお一つの部屋をご指定でご予約頂けるプランもございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
松本市も雪の舞う季節となりました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年11月15日 11:26:49

お掃除が綺麗に行き届いていて
良かったです。
朝食も無料で
とても美味しく頂けました。
出来れば
毛布にもカバーがされていた方が
コロナ禍では安心出来ますね。

スーパーホテル松本駅前 2022年11月15日 13:08:40

この度はスーパーホテル松本駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子でとても安心致しました。
清掃、朝食にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
たしかにコロナ禍ではカバーがあった方がより安心してお使い頂けますね。
貴重なお声をお聞かせ頂きありがとうございます。今後、ぜひ参考にさせて頂きたいと存じます。
次回松本へお越し頂いた際にも当館にお泊り頂けます事を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月28日 11:13:56

スタッフの挨拶も良く清潔でした
また利用したいです

スーパーホテル松本駅前 2022年10月28日 19:59:34

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶や清潔感にご満足頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
「また利用したい」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
私共も、お客様に再びお会い出来ますのを心待ちにしております。

氷無花さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

氷無花さん [50代/女性] 2022年08月27日 16:31:53

家族で8/23から1泊しましたが、大変満足でした。まず立地が申し分ないです。スーパーホテルでは初のコネクティングルームに宿泊しましたが、部屋と部屋を連結しているドアがものすごく重いのを除けば、ちゃんと行き来できるし、子供もとても喜んでいました。選べるアメニティとお好みの硬さの枕のサービスも嬉しかったです。スーパーホテルで、朝食がハズレだったことはないのですが、今回も大変美味しくいただきました。夫は、ご飯を2杯もおかわりしていました。スーパーコネクティングルームは2階にありましたが、2部屋だけ別のエリアのようにドアで仕切られていたので、特別感がありました。夫が、大浴場があればなぁ、と言っていましたが、ホテルから徒歩15分位の所に銭湯もありましたし、私と子供は大満足しております。一番良かったのは、フロントの女性の終始にこやかな対応でした。松本に旅行するなら、宿泊施設に迷ったらこちらをオススメしたいです。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月27日 22:32:53

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この上ない高評価を頂きスタッフ一同大変有難く重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは二部屋を中のドアで繋げた仕様となっております。
普段はドアを施錠しそれぞれ独立したお部屋として使用している為、防音性のある重いドアとなります。
ご宿泊の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら今回様々なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたご様子で、安堵致しました。
当館の朝食は日替わりメニューで毎朝専門スタッフが調理しております。
決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中御投稿頂き心より感謝申し上げます。
次回いらっしゃった際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムドリンク&朝食ビュッフェ付

蓮ラブさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

蓮ラブさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:50:55

アメニティなどにもオーガニックなどがあり、とても良かったと思います。
時期や時間的なものかもしれませんが私たちは女性のお客様を見かけなかったの母親と「女の人も居心地がいいホテルだから、もっと女性のお客さん増えると良いね」と話していました。
朝食は大満足でした^^

スーパーホテル松本駅前 2022年06月06日 21:08:03

また、ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰る通り当ホテルでは、女性のお客様に1日5点までオーガニックアメニティをプレゼントしております。
肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りや気分をリラックスさせ快適な眠りへ導く効果があるアメニティでございます。
クレンジング、化粧水、ボディクリーム、ヘアトリートメントなど急なご宿泊でお持ち合わせが無くても安心してご宿泊頂けます。
その他女性様限定のもちふわレディース枕のご用意もございます。
数が少なく先着順とはなりますが是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めの言葉までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
梅雨冷えで肌寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:29:38

広めのベッド、各種充電器、ベッド頭側のコンセント(USB口付き)などどれも使いやすい設計です。ウェルカムドリンクバーも◎

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:19

この度もスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのコンセプトであるようにお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れる空間を作ることが出来るように日々励んで参ります。
お困りの事などがございまたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
またお近いうちに当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:07:18

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:24

投稿者さん 2022年06月01日 18:06:40

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:28

投稿者さん 2022年01月23日 18:16:40

部屋が暖かく快適でした。
朝食も美味しい。

スーパーホテル松本駅前 2022年01月23日 20:08:37

快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。
当館の客室にはすべてのお部屋にパネルヒーターがございます。
エアコン暖房に比べて乾燥もしづらいかと存じますので是非ご利用下さいませ。
また当館の朝食をお気に召して頂きありがとうございます。
最近は、朝晩かなり冷え込みます。
野菜たっぷり彩りカレーで温まって頂き、元気にご出発頂ければ何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月10日 12:52:37

先日はお世話になりました。宿泊された皆さんのレビューを読ませていただいてホテルに宿泊しました。チェックインした時の笑顔が素敵な女性スタッフも、朝食の時の親切な男性スタッフも「この人だ!」とすぐにわかりました。朝食の女性スタッフも笑顔で接してくださり嬉しかったです。リピーターさんもたくさんいらっしゃるんじゃないでしょうか。気持ちの良い接客をしてくださりありがとうございました。またお世話になりたいです。(^^)

スーパーホテル松本駅前 2022年01月11日 19:49:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
レビューを読んで当館をお選び頂きました事大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂いた上、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴致しまして、大変嬉しく私共の大きな励みでございます。
こちらも温かいご家族の様子にとても心癒されました。
今後もご宿泊のお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、寄り添ったサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
当館では18:00~21:00のお時間で無料でお酒やソフトドリンクをお飲みいただけるウェルカムバーをご用意しております。
是非ご家族皆さまでご利用くださいませ。
まだコロナ禍で大変な日々が続きますが、どうかお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

【新春セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付