スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月13日 17:49:19

冬得で安くなった上、部屋が空いていた為、グレードアップして貰い
満足!
無料の朝食も充実してました。
スタッフの対応もとても良かった。
また利用したいと思います。

2014年01月
スーパーホテル松本駅前 2014年01月14日 16:15:41

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
大変嬉しく存じます。
またお褒めの言葉を頂き有難うございます。

またご利用頂ける事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル松本駅前
スタッフ一同

【冬得】【直前割】室数限定◆スペシャルプライスプラン◆現金特価
【◇禁煙◇ダブルベット+ロフトベットroom】

まっちゃん3559さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

まっちゃん3559さん [60代/男性] 2014年01月12日 23:11:47

先月に引き続きの利用です。今回は仕事上遅い時間でのチェックインでしたが、前回と同様フロントの女性が親切に対応され、気分良くチェックイン出来ました。又、朝食会場の女性スタッフも、文句無しでした。個人的ですが、お薦めホテルです。

2014年01月
スーパーホテル松本駅前 2014年01月14日 16:10:18

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく
拝見致しました。これからもお客様にご満足
頂けるサービスを目指して努めて参ります。

またご利用頂ける事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル松本駅前
スタッフ一同

ゴールデン60歳プラン◇健康朝食付き◇※60歳以上限定=現金特価=

投稿者さん 2013年11月25日 18:08:17

二回目の利用になります。前回は時間の都合で朝食を食べることが出来ませんでしたが、今回はおいしく頂きました。部屋は前回は大通り寄りで少し車の音などが気になりましたが、今回は大通りと反対側で大変静かでゆっくり休むことが出来ました。窓からの景色は街の中ということであり良いとは言えませんが、建物と建物の間からアルプスの山が少し見えて大変綺麗でした。あとスーパーホテルさん共通のカミソリのことですが、フロント係の方の説明があったほうがよろしいかと思います。また機会がありましたら利用したいです。

2013年11月
スーパーホテル松本駅前 2013年11月27日 17:07:35

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またごゆっくりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、新たに「ご当地メニュー・野沢菜ごはん」をお出ししております。
好評を頂いておりますので、今後ともご利用頂ければ幸いです。
また、カミソリの件ではご案内不足があり誠に申し訳ございませんでした。
会員様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】【早割7】早め予約でオトクに泊まるプラン=現金特価=
【◇禁煙◇ダブルサイズSingleルーム◇】

まっちゃん3559さん [60代/男性] 2013年11月20日 23:45:44

交通機関利用の為、かなり早く到着しましたので、手荷物だけ預けようとフロントに立ち寄りました。フロントの外まで出てきてくれた女性スタッフは、親切で気分良く出掛ける事が出来ました。又、朝食時間も以前は7時からでしたが、6時半からになってましたので、利用しやすくなりました。又、無料朝食にしては文句一つ言えない程良くなりました。…朝食時のスタッフの方も良かったですよ。又、利用します。

2013年11月
スーパーホテル松本駅前 2013年11月21日 06:50:56

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
朝早くご出発される方のため、ご朝食時間を6時30分からにご変更致しました。またメニューに「ご当地シリーズ・野沢菜ごはん」を追加致しました。皆様より大変ご好評を頂いております。
今後とも私共スーパーホテル松本駅前をご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ダブルベット+ロフトベットroom】

投稿者さん 2013年10月23日 19:07:36

同業者8名取りまとめて利用させていただきました。
事前に電話で色々お伺いした際には、丁重な対応を頂きました。
部屋もプラン名にある通り、広々していて他の宿泊メンバーも満足していたようです。

朝食については一見、無償サービスといった簡単なものですが、正直私がホテルの朝食メニューに必ずほしい、シリアル、牛乳、パン、コーヒー、サラダ後は玉子料理にベーコンなどはありましたので大満足です。

2013年10月
スーパーホテル松本駅前 2013年10月24日 07:49:00

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
また松本にお越しの際はご利用頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早得】 【早割14】早め予約でオトクに泊まるプラン=現金特価=

乗鉄オジンさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

乗鉄オジンさん [70代/男性] 2013年09月23日 16:40:08

宿泊代がシルバー割引で格安だったが、朝食は大変満足ゆくものだった。

2013年09月
スーパーホテル松本駅前 2013年09月23日 17:39:03

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お日にち限定ではございますが、シニアプランは
大変お得になっております。
松本にお越しの際は、また是非ご利用頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年08月22日 14:25:58

駅から近いのが最高でした。駐車場も近くのコインパーキングが使えてなかったです。また機会があれば利用させていただきたいです

スーパーホテル松本駅前 2013年08月24日 17:08:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル駐車場は台数が限られており、一般駐車場へのご案内となりご足労をお掛け致しました。
立地に関しましては、繁華街も徒歩圏内となっており大変便利でございます。また機会がございましたら是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【直前割】室数限定◆スペシャルプライスプラン◆現金特価

さありおさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

さありおさん [30代/女性] 2013年08月04日 17:38:59

去年松本に泊まった時は別なホテルで嫌な思いをした分、今年は口コミなど参考に探してこちらのホテルに泊まりました。
全体的に清潔感があって良かったです。
ただ、チェックアウトの必要が無いことは事前に知りたかったかな…と。そうすればフロントに寄らずにまっすぐ駅へ向かえたので。

スーパーホテル松本駅前 2013年08月04日 18:40:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またチェックアウトの件ではご案内不足があり
誠に申し訳ござませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪パン朝食無料
【☆禁煙☆ダブルサイズSingleルーム《朝食無料》】

投稿者さん 2013年05月31日 23:39:19

Very convenient location. Breakfast is simple but good enough. Staff are very polite and friendly. Only thing is that Matsumoto city is boring but it is because myself prefer staying besides lake or in the mountains. Can go to the kamikochi if in right season. If not, perhaps stay in other places could be better.

2013年04月

3fanさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

3fanさん [40代/男性] 2012年12月13日 22:24:23

朝食は無料なので贅沢はいえませんが、ごはんも欲しいと思います。

2012年12月
スーパーホテル松本駅前 2012年12月13日 23:22:23

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
ご朝食の件では、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、今後検討させて頂きます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【年末年始】【クリスマス】【直前割】室数限定◆スペシャルプライスプラン◆現金特価

投稿者さん 2012年02月13日 18:32:54

立地が街中ですので周りに飲食店が多く、夕食の場所を選ぶのに大変迷いました。コンビニやデパートもあり大変便利です。朝食はパンですが、ごはんも置いていただけるとうれしいです。

2012年02月
スーパーホテル松本駅前 2012年02月13日 20:18:59

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 当店はパン朝食でございます。今後も試行錯誤を重ね皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
 また、当ホテルは松本駅前に近く利便性の高い立地条件です。
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
            フロント 西村

【日・祝・特日】松本駅前●ホリデーステイプラン■朝食無料■=現金精算=

sateichiさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

sateichiさん [40代/男性] 2011年12月04日 08:36:55

TVカンブリア宮殿で放映されたスーパーホテルに一度宿泊したいと思い、ビジネス利用で同僚三人で宿泊しました。

フロントでは、とても親しみやすいスタッフのご対応が印象的でした。

朝食ではパンの種類の多さに驚き、十二分にいただきました。

駐車場については、交差点の角地にあるため行き過ぎてしますなど、進入路が分かりにくく、改善いただければと思います。

朝食時の給仕スタッフの方の「おはようございます」の挨拶ははきはきしていて好感が持てますが、7時過ぎのビジネスマン主体の時間帯では、給仕の度にするのではなく、挨拶の頻度もご検討いただければと思います。

最後に、また違う場所でもまず最初にスーパーホテルの利用を検討して意向と考えています。

2011年11月
スーパーホテル松本駅前 2011年12月22日 20:29:10

フロントの対応と朝食内容にご満足頂きましたようで大変嬉しく思っております。
朝の挨拶につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。元気なだけでなく、落ち着いた空間の中で朝食をご提供できるよう心がけて参ります。
最初にスーパーホテルの利用を検討して頂くというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬得】★大特価!室数限定!◆スペシャルプライスプラン◆=現金精算=

投稿者さん 2011年09月03日 14:27:31

他の地域のスーパーホテルは何度も利用していましたが、松本では初めてでした。
駅からのアクセスも良く、分かり易かったです。
夜間の仕事だったため朝食は食べずにチェックアウトしてしまいましたが、次に利用した時には是非食べてみたいと思います。
市内にある別ホテルからの移動だったため、宿泊当日の朝に荷物を預かっていただけるか訪れましたが、快く対応していただきありがとうございました。
おかげ様で、浅間温泉や他の観光スポットを見て回ることが出来ました。
次回、松本を訪れた際にはまた利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2011年09月24日 20:48:08

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
夜間のお仕事お疲れ様でございました。次回、お越しの際は是非、朝食も召し上がってください。
チェックイン前でも、チェックアウト後でもフロントでお荷物をお預かりすることが可能です。ただ、お預かりできない時間帯もございますので直接お問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお持ちいたしております。

【特割必見】大特価!激安!特別割引!スペシャルプライスプラン=現金精算=

K.Woodsさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

K.Woodsさん [40代/男性] 2011年07月16日 22:12:10

いつも利用させていただいています。
大変満足しています。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2011年04月09日 23:06:45

とても清潔で気持ち良く休めました。洗面所には歯ブラシだけ(もちろんシャンプー等は完備してます)でしたがエコをうたっているので全く問題ないと思います。部屋の備品は完璧過ぎるくらい揃っています。フロントの方の接客も良かったです。ただ廊下の暖房が充分過ぎてもったいないかも。(食事の評価が低かったのは改装中でお弁当だったからなので評価には値しないと思います)又 利用させて頂きます。

◇禁煙◇ダブルサイズSingleルーム◇

2011年04月
スーパーホテル松本駅前 2011年04月10日 02:02:04

この度は当スーパーホテル松本駅前をご利用いただきありがとうございます。
廊下の暖房の貴重なご意見ありがとうございます。気温も暖かくなってまいりましたので早速、設定温度を見直させていただきました。
4月下旬にはリニューアル工事も終了の予定です。朝食バイキングも再開いたしますので、次回楽しみにお越しください。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

エッジワイズさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

エッジワイズさん [30代/男性] 2011年02月13日 20:47:13

駅から近いのにも関わらず、駐車場が完備されているのはとても便利でした。
急な宿泊にも、親切に対応していただき、快適に過ごせました。
朝のパンと飲み物のサービスはとても良かったです。
様々な形状の枕の貸し出しサービスがあるのには驚きました。
総合的に見てコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

2011年02月
スーパーホテル松本駅前 2011年03月10日 01:49:31

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、お早めの電話予約でホテル一階部分の駐車場がおとりできます。(先着順です)また当館をごご利用の際には、ぜひ事前のお電話予約をお待ちいたしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横川

【★喫煙★ダブルサイズSingleルーム《朝食無料》】

投稿者さん 2011年01月24日 22:02:22

全国に多数スーパーホテルがありますが、初めて泊まりました。ルームキーがなくて、チェックインの時交付される暗証番号で部屋を解錠、チェックアウトはフロントへ寄る必要なし。画期的なシステムで感心しました。部屋もきれい、朝食も満足でした。

PS.(2/28追加書き込み)ホテルのコメント担当者サボりすぎ
  1か月以上たって返信なし
  CS最低→座布団1枚取って、総合点4点に減点します。

2011年01月
スーパーホテル松本駅前 2011年03月09日 23:54:34

お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。ご満足のお言葉をいただいたのに失望させてしまいましたこと今一度お詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう努めて参ります。
当スーパーホテルグループは暗証番号製のキーレスシステムを利用しておりまして、チェックアウトの煩わしさもございません。快適にご利用いただけたとのことで嬉しく思います。
全国たくさんのスーパーホテルがございますのでまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
横川

【特割必見】激安!特別割引!スペシャルプライスプラン=現金精算=

iso_chanさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月11日 18:51:06

駅からも近く、インターからのアクセスも良く、立地はかなり満足度が高いと思います。駐車スペースが限られているのが難点ですが、近隣の駐車場を紹介してもらえますし、不自由は感じませんでした。ベッドやタオルも快適でしたし、TV/ネット/冷蔵庫など最低限必要なものは揃っているので問題ありません。シャワーの水流がもう少し強いとありがたいですが、この値段でこの立地であれば減点ポイントにはなりませんね。
また松本に行くことがあればお世話になります。

2011年01月
スーパーホテル松本駅前 2011年01月15日 16:56:30

このたびは当スーパーホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当館は松本インターから近いのでお車をお持ちのお客様にも多くご利用いただいております。
お書きいただいたように、駐車場が満車の際は、近隣のパーキンを御案内しておりますので
ご安心ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月05日 20:37:09

フロントの方々の対応がとても気持ちよいので、よく利用させていただいてます。

スーパーホテル松本駅前 2010年07月06日 02:01:30

この度もスーパーホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なる努力に勤めてまいります。これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。次に会えます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊割引プラン】2連泊以上でオトクに「泊まる=現金精算=
【◇禁煙◇ビジネスSingleルーム《朝食無料》】

投稿者さん 2010年03月29日 09:31:21

当日予約でしたので、安く広い部屋に泊まる事ができ、非常に助かりました。
車を使用していたのですが、ホテルの駐車場が満車で向かいの駐車場に駐車しましたが、
結果的にその方が車の出し入れがし易かったです。
朝食のサービスも魅力的でした。

2010年03月
【○●○禁煙シングル○●○】