スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

たいちょう0617さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2016年08月01日 10:41:22

松本駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。

お部屋は、2段ベッドが上にかぶさり、慣れないと違和感があります。
フロントはとても親切な対応でした。
朝食は取る時間がなかったので、またの機会に是非。

コスパ的には満足です。

2016年06月
スーパーホテル松本駅前 2016年08月01日 12:59:28

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また接客に対しお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。このお言葉に満足するのではなく、これからもお客様へのおもてなしを忘れることなく接客させて頂きたいと思います。
お部屋はシングルが満室の為、2名様利用のスーパールームへご案内させていただきましたが2段ベットに違和感を持たれたようで大変失礼いたしました。今後予約時にお申し付け頂きましたらスーパールームへのご案内は控えさせていただきますのでお申し付け下さいませ。
今回、ご朝食はお召し上がりいただけなかったとのことで大変残念でございます。有機野菜サラダやオリジナルドレッシング、ご当地食材など色々ご用意させていただいておりますので次回お越しの際は是非ともお召し上がりくださいませ。

お忙しいにもかかわらずご投稿いただきまして誠に有難うございました。
また、松本にお越しの際はスーパーホテル松本駅前にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【早割14】早め予約でオトクに泊まるプラン【未就学児・添い寝無料】
【◆喫煙◆シングルルーム◇】

テリー0405さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

テリー0405さん [60代/男性] 2015年05月14日 20:51:23

スタッフの明るい笑顔が素晴らしかったです!環境にも配慮されてて、歯ブラシなど返すとお菓子や花の種がもらえて、うれしかったです!(^^)!女性には5店のプチプレゼントもよかったです。ベッドも広々、おまけのベッドが上にあったのははじめてでした。眺めも良く
贅沢言えば大浴場か中浴場あれば最高なんですが・・普段小さい風呂なので旅先では広い風呂にと思った次第。朝早くの出発だったので朝食いただけなかったのが残念

スーパーホテル松本駅前 2015年05月16日 15:05:18

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けていたご様子で、安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝致します。
お客様の仰る通り、旅先では広いお風呂に入りたいですよね。当ホテルはなく、ご迷惑お掛け致しましたが、その代わり、朝食には力を入れさせていただいておりますので、機会があれば、次回朝食を楽しみにご利用頂ければと思います。
お客様のこの口コミを励みに明日からも精進させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【曜日限定】ゴールデン60歳プラン◇健康朝食付き◇※60歳以上限定=現金特価=

投稿者さん 2014年10月12日 07:55:07

連泊で利用させていただきました。
駅近くで良かったです。お部屋は狭いながらもきれいで良く休めました。
照明は暗めの設定と書いてあったので良いのですが、勉強で書く物があったのであの照明だと辛かったのでスタンドの貸し出しがあると嬉しいです。
スタッフの方はどなたもとても感じが良くて素晴らしいと思います。
また機会があったら宿泊させて頂きます。

2014年10月
スーパーホテル松本駅前 2014年10月13日 12:33:17

この度はスーパーホテル松本駅前のご利用、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してはご満足頂けたご様子で安心と同時、にこのようなクチコミ大変感謝致します。ただ、照明に関してはご不便をお掛けしたご様子で、失礼致しました。
電気スタンドの貸出はフロントにてさせて頂いておりました。
フロント貸出品のリストなど表記がなかったため、わかりづらかったですよね。
次回ご利用の際にはぜひフロントへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松本駅前
支配人

【早得】 【早割14】早め予約でオトクに泊まるプラン=現金特価=
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

koyamaaaaaaさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

koyamaaaaaaさん [10代/女性] 2014年03月02日 02:32:03

フロントからお部屋までしっかり掃除がされていてとても綺麗でした。
テレビも大きく、ベッドも寝心地が良かったです。また、駅からとても近く、分かりやすいところにあるのは助かりました。
チェックイン時刻が曖昧で分からないということにも対応してくださり、感謝しています。
チェックイン時にとても詳しく設備を教えてくださり、安心して過ごすことができました。
フロントの方がとても親切で、今まで色々泊まってきましたが、1番だったと思います。ありがとうございました。また松本へ行く機会がありましたら利用させていただきたいです。アメニティも充実していて、助かりました。

2014年02月
スーパーホテル松本駅前 2014年03月03日 23:00:18

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
これからもお客様がご安心してお泊りできる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
まだまだ寒い日が続いておりますのでご自愛ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル松本駅前
スタッフ一同

学割プラン ◆学生限定◆■旅行・合宿・受験に最適■ =現金特価=

さありおさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

さありおさん [30代/女性] 2013年08月04日 17:38:59

去年松本に泊まった時は別なホテルで嫌な思いをした分、今年は口コミなど参考に探してこちらのホテルに泊まりました。
全体的に清潔感があって良かったです。
ただ、チェックアウトの必要が無いことは事前に知りたかったかな…と。そうすればフロントに寄らずにまっすぐ駅へ向かえたので。

スーパーホテル松本駅前 2013年08月04日 18:40:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
またチェックアウトの件ではご案内不足があり
誠に申し訳ござませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪パン朝食無料
【☆禁煙☆ダブルサイズSingleルーム《朝食無料》】

投稿者さん 2012年10月29日 13:12:28

10月20日に宿泊しました。とてもきれいで便利なホテルでした。先に精算をすませてしまうので、チェックアウトの時の手間がなく、また各種アメニティが充実していて大変満足です。朝ごはんが無料とのことだったのですが、早くに出発してしまったため食べられなくて残念です。セルフサービスなのでもう少し早くからOPENしていただけるとありがたいです。
部屋が土足厳禁のようにスリッパが用意されているのもよかったですが、ドアの開閉が逆の方が、部屋からバスルームにすぐ行けると思うのですが・・・?

2012年10月
スーパーホテル松本駅前 2012年10月30日 19:07:39

この度はご利用頂き誠に有難うございました。今回ご朝食を召し上がることができず申し訳ございませんでした。ご朝食は、「健康パン朝食」となっており、中でも「具だくさんスープ」は好評を頂いております。今後もお客様に喜ばれるサービスをスタッフ一同目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】早め予約でオトクに泊まるプラン=現金特価=
【◆喫煙◆ダブルサイズSingleルーム◇】

投稿者さん 2011年09月03日 14:27:31

他の地域のスーパーホテルは何度も利用していましたが、松本では初めてでした。
駅からのアクセスも良く、分かり易かったです。
夜間の仕事だったため朝食は食べずにチェックアウトしてしまいましたが、次に利用した時には是非食べてみたいと思います。
市内にある別ホテルからの移動だったため、宿泊当日の朝に荷物を預かっていただけるか訪れましたが、快く対応していただきありがとうございました。
おかげ様で、浅間温泉や他の観光スポットを見て回ることが出来ました。
次回、松本を訪れた際にはまた利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2011年09月24日 20:48:08

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
夜間のお仕事お疲れ様でございました。次回、お越しの際は是非、朝食も召し上がってください。
チェックイン前でも、チェックアウト後でもフロントでお荷物をお預かりすることが可能です。ただ、お預かりできない時間帯もございますので直接お問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお持ちいたしております。

【特割必見】大特価!激安!特別割引!スペシャルプライスプラン=現金精算=
【◇禁煙◇ダブルサイズSingleルーム◇】

投稿者さん 2011年07月13日 23:57:58

清潔な部屋でよかったです。対応も丁寧でした。
チェックアウト不要なのも便利でした。
ただ、室内が土足厳禁なら、そのように明記した方がよいと感じました。
(「スリッパを履いてリラックスして下さい」みたいなあいまいな表記だったと記憶しています。)
またはもっと入口に段差をつけるか。
(靴を脱ぎましたが、もしかしたら土足で使っている人もいるのではという不安が。)

【◇禁煙◇ダブルベット+ロフトベットroom】

nanako.nico.goさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

nanako.nico.goさん [30代/女性] 2011年05月22日 13:29:42

到着が遅く、チェックイン時間を過ぎるかも・・と思い、当日移動中に連絡したところ、少しくらい過ぎても待っているので、安全運転でお越し下さい、と言っていただき、感動しました。今後もぜひ利用したいと思いました。ホテルの枕がいつも高くて寝辛いとおもっていたので、枕の高さ・硬さを選べるサービスもとてもよかったです!

スーパーホテル松本駅前 2011年05月23日 00:12:51

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安全にお越しいただくのが私たち一同の思いで、笑顔でお会いできますと私達の力でございます。ありがとうございます。
枕は、数に限りがございますがグッスリお休みいただけるお手伝いができまして幸いでございます。
次回また、笑顔でお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

女性限定【レディースアメニティプレゼント】もらって嬉しいプレゼントプラン♪
【☆禁煙☆ダブルサイズSingleルーム《朝食無料》】

iso_chanさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

iso_chanさん [30代/男性] 2011年01月11日 18:51:06

駅からも近く、インターからのアクセスも良く、立地はかなり満足度が高いと思います。駐車スペースが限られているのが難点ですが、近隣の駐車場を紹介してもらえますし、不自由は感じませんでした。ベッドやタオルも快適でしたし、TV/ネット/冷蔵庫など最低限必要なものは揃っているので問題ありません。シャワーの水流がもう少し強いとありがたいですが、この値段でこの立地であれば減点ポイントにはなりませんね。
また松本に行くことがあればお世話になります。

2011年01月
スーパーホテル松本駅前 2011年01月15日 16:56:30

このたびは当スーパーホテル松本駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。

当館は松本インターから近いのでお車をお持ちのお客様にも多くご利用いただいております。
お書きいただいたように、駐車場が満車の際は、近隣のパーキンを御案内しておりますので
ご安心ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【特割必見】激安!特別割引!スペシャルプライスプラン=現金精算=
【◇禁煙◇ダブルサイズSingleルーム◇】

脱ミズノさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

脱ミズノさん [30代/男性] 2009年12月05日 20:33:36

眠りに力を入れているだけのことはあります。空調もしっかりしていますし、不満点は特になかったです。熟睡できました。

2009年12月
【○●○禁煙シングル○●○】

投稿者さん 2009年10月02日 16:08:33

いつも利用させていただいています。
出張先の始業時間が早いのでいつも朝食が食べられないことが残念です。
6時半からにしていただけると助かります。
その他は満足です。

【日曜】【祝日】【連休最終日】超激安びっくりびっくりプラン(現金精算のみ)
【●○●喫煙シングル●○●】