スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

トウシロー命さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

トウシロー命さん [60代/女性] 2021年10月25日 08:00:29

駐車場が足りないです

スーパーホテル松本駅前 2021年10月25日 14:53:07

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
お客様の仰る通り、当館は駐車場が少なく台数に限りがある為お電話かメールにて事前ご予約制となっております。
駅前ということもありホテル近隣のコインパーキングですと一泊数千円となってしまう箇所がございます。
ホテルといたしましてはなるべくお近くでまたお安くお停め頂けるコインパーキングさんをご紹介させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2016年07月04日 01:36:40

前回宿泊をした時に投稿しそびれてしまったのですが、
車で松本駅方面からホテル下の駐車場に入る時に、
縁石に気付かず乗り上げてしまい、やっとのことで車を動かしました。
こちらの不注意でもありますが、
縁石が傷だらけだったので、乗り上げたのは家だけじゃないのではないかと・・・
お隣の医院との境目辺りの縁石です。
改善方法はないでしょうか?

2016年06月
スーパーホテル松本駅前 2016年07月06日 00:15:47

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
縁石の件でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。仰る通り、他のお客様からも同様のご意見を頂いた事がございまして、何らかの対策が必要かと思っておりました。

今回、問い合わせをしましたところ、歩道の縁石は歩行者を守るためにあり、交差点や駅に近いことから人通りも多いため、取り除くことはできないとの回答を頂きました。

取り除くのができないのなら、注意を促すようなペイントを施す・サインを付ける等の別の方法を検討していきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。ぜひまた松本へお越しの際は、スーパーホテル松本駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【現金特価】早目の予約でおトク!室数限定プラン♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

投稿者さん 2015年01月25日 16:47:24

剃刀、ないなら説明しろ
夜中はフロント誰もいない最低

2015年01月
スーパーホテル松本駅前 2015年01月26日 07:32:44

この度はスーパーホテル松本駅前をお選びいただいたにも関わらず、ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳ございませんでした。
今後の接客のなかで、参考とさせて頂き、さらなるサービス向上を目指していきたいと思います。
お忙しいところご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪健康朝食無料
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 07:06:34

新しくて部屋が綺麗。トイレがきれいなのは良かった。でもすごく狭くて3人で泊まった時に荷物置くと通れないし、そこが不満。お風呂も狭くて入る気にならず、近くのスーパー銭湯探して行った。

スーパーホテル松本駅前 2019年09月01日 22:55:51

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備へのお褒めの言葉ありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当館の近くにもう一店舗、温泉付きのスーパーホテル天然温泉がございます。
誠に勝手なお願いではございますが
これからもスーポーホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル松本駅前  支配人

★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★
【【禁煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

投稿者さん 2018年01月03日 23:57:35

年末年始と面接兼ねて宿泊
スーパーホテルはよく利用するが、顧客情報が一括管理されてるようで、他の宿で使った枕を部屋に置いていただいていることがあります。
今回は受付で置いてあると言われたが、実際部屋には無かった。食事が美味しいのと枕を選べるので、ヘルニア持ちには満足です。

スーパーホテル松本駅前 2018年01月04日 13:34:03

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは顧客情報が一括管理されておりまして、いつもご利用の枕はお部屋に入れさせていただいております。
今回もお部屋に入っていいる予定でフロントにてお声掛けさせて頂きましたが、こちらの不手際でお部屋に枕のご用意が無く大変申し訳ございませんでした。いつもご利用の枕をご利用いただく事は出来ましたでしょうか?
今後は、このようなことがございませんよう再確認し、お客様に安心してご宿泊頂けます様努めて参りたいと思います。
ご朝食はお気に召して頂けた様で安心致しました。

今後とも、スーパーホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

松本駅前 支配人

【日・祝・特日】●ホリデーステイプラン■朝食無料■=現金特価=
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

コニィータさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

コニィータさん [40代/男性] 2015年03月17日 02:07:59

松本に居る知り合いがこのホテルは良いと聞いて宿泊しましたが・・・浴衣は部屋に置いておけば良いのではないか!?フロントで渡されても荷物になるだけだし・・・他の点では良かっただけに残念に思いました。

2015年02月
スーパーホテル松本駅前 2015年03月17日 06:44:55

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浴衣に関しまして、ご面倒をお掛けしてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
荷物になってしまう・・確かにそうですね。
ただ、スーパーホテルでは、会社全体でのエコ活動に参画しておりまして、お客様はお泊り頂くだけで、気軽にエコに参加できる仕組みをとらせていただいております。
浴衣に関しましても、ご自身のパジャマをお持ちのお客様も多くいらっしゃいます。
なので、ご利用のお客様のみ、フロントでのお渡しとなっております。
どうかご理解ご協力を頂けたらと思います。
春の訪れを感じる今日この頃、朝晩の寒暖の差にはご注意くださいませ。

【早得】 【早割14】早め予約でオトクに泊まるプラン
【◆喫煙◆シングルルーム◇】

studio135さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

studio135さん [50代/男性] 2014年09月16日 00:44:48

9/11に利用しました。
同じ松本のスーパーホテルでも「温泉付き」の方に良く泊まっていたので今回が初めての利用でした。
フロントの女性の方の応対が良かったのと朝飯のおかずがおいしかったかな。
後は、やはり「スーパーホテル」です・・・。
今回は急な宿泊だったので、この金額でなら他のホテルに泊まりたかったかな・・。

2014年09月
スーパーホテル松本駅前 2014年09月16日 13:25:36

スタッフと朝食に対し、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お忙しいなか、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松本駅前
支配人

【駐車場なし】 【当日限定】◆駅近徒歩プラン♪◆朝食無料【現金特価】
【◆喫煙◆シングルルーム◇】