スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月28日 11:13:56

スタッフの挨拶も良く清潔でした
また利用したいです

スーパーホテル松本駅前 2022年10月28日 19:59:34

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶や清潔感にご満足頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
「また利用したい」とも仰って頂き、大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
私共も、お客様に再びお会い出来ますのを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月23日 16:58:43

駅からのアクセスが良く、コスパがいいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月28日 20:32:52

お客様の仰る通り、当館は松本駅から徒歩3分程の場所にあり駅からの利便性に優れております。
近隣は飲食街となっている為夜道でも明るく、また地元料理を堪能できるお店も数多くございます。
お店探しで迷った際はスタッフがご案内致します、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月18日 22:12:14

10/16に宿泊しました。出し入れ自由の駐車場がホテルの敷地内にあり、便利でした。お風呂とトイレが少し狭くて大変でしたが、朝食バイキングは美味しかったです。松本駅まで歩いてすぐと、立地も良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月19日 18:03:39

この度は、スーパーホテル松本駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ユニットバスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
それにも関わらず朝食や立地ではお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
当館では野菜たっぷり彩りカレーやとろろが人気のメニューでございます。
次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただき一日の活力に繋がれば幸いでございます。
朝晩肌寒い日もございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月11日 11:14:29

10/10に宿泊しました。
駅から近くて、お部屋も綺麗で良かった。
シャワーベッドにリファが付いていて、試せてよかったです。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月13日 19:04:57

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレディースルームに空きがございましたのでご用意をさせていただきましたが、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
その他フロント前よりお選びいただけるアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
次回ご利用の際も是非ご利用頂き快眠・癒しに繋がりリフレッシュして頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月10日 09:32:23

駅からも近く、部屋もきれいでした。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月10日 16:49:54

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして
お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同感激致しております。
引き続きお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう
サービスの向上に努めて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの「おかえり」を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

21時までチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月05日 11:47:09

立地は駅から近く、部屋も普通にいい感じです。フロントの対応も明るくOKです。
朝食にパンがないのと種類がもう少し欲しかった。
スキンケアの乳液かローションがなく残念でした。

スーパーホテル松本駅前 2022年10月05日 13:41:39

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。松本駅や繁華街、コンビニも近く御座います為便利な立地かと存じます。
ご朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
SDGs食品ロス低減の一環でパンの提供を1月より停止させて頂いておりお召し上がり頂けず誠に申し訳ございません。
おかずの種類もあまり多くはございませんが、1日の活力となるよう沢山お召し上がり頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月11日 13:04:06

受付スタッフの対応が少し素っ気ない感じでした。

スーパーホテル松本駅前 2022年09月13日 14:38:22

しかしながら、この度のご宿泊に際しまして、フロントスタッフの接客態度に関してご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めであり喜びでございます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また松本へお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただきましたら幸いでございます。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

氷無花さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

氷無花さん [50代/女性] 2022年08月27日 16:31:53

家族で8/23から1泊しましたが、大変満足でした。まず立地が申し分ないです。スーパーホテルでは初のコネクティングルームに宿泊しましたが、部屋と部屋を連結しているドアがものすごく重いのを除けば、ちゃんと行き来できるし、子供もとても喜んでいました。選べるアメニティとお好みの硬さの枕のサービスも嬉しかったです。スーパーホテルで、朝食がハズレだったことはないのですが、今回も大変美味しくいただきました。夫は、ご飯を2杯もおかわりしていました。スーパーコネクティングルームは2階にありましたが、2部屋だけ別のエリアのようにドアで仕切られていたので、特別感がありました。夫が、大浴場があればなぁ、と言っていましたが、ホテルから徒歩15分位の所に銭湯もありましたし、私と子供は大満足しております。一番良かったのは、フロントの女性の終始にこやかな対応でした。松本に旅行するなら、宿泊施設に迷ったらこちらをオススメしたいです。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月27日 22:32:53

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この上ない高評価を頂きスタッフ一同大変有難く重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたコネクティングルームは二部屋を中のドアで繋げた仕様となっております。
普段はドアを施錠しそれぞれ独立したお部屋として使用している為、防音性のある重いドアとなります。
ご宿泊の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら今回様々なお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたご様子で、安堵致しました。
当館の朝食は日替わりメニューで毎朝専門スタッフが調理しております。
決して品数は多くございませんが、沢山お召し上がり頂き1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。
今回はお忙しい中御投稿頂き心より感謝申し上げます。
次回いらっしゃった際にもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非当館へご宿泊下さいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆ウェルカムドリンク&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2022年08月23日 22:46:13

車で移動する身としては、駐車場がほぼ無いのは辛かった。

それ以外に減点箇所は無いです。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月24日 16:29:16

先日はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は当館の専用駐車場をご用意できず、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り当館はホテル駐車場が8台と少ない為、お電話又はメールにて事前ご予約制で承っております。満車の場合には徒歩4分程の場所にある24時間900円のコインパーキングをご紹介させていただきます
のでお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。
残暑厳しい折、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【朝夕2食セット】松本で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年08月07日 19:09:19

8月1日に宿泊しました。駅からも近く立地は良かったです。フロントの方も好印象でした。部屋も設備もとても清潔感があり快適に過ごせました。朝食付きでしたが私の出発時間が早かったため利用しませんでした。今回のプランは「返金不可プラン」というので利用させていただきましたが、これは申込み成立後からキャンセル料が100%かかるというものでした。予定の変更なども無く、宿泊できて良かったです。こういうプランは初めてでした。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月07日 23:30:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランはオンライン決済限定のお得なプランとなっております。事前に清算が済んでいる為スムーズなチェックインが可能でございます。日程が確定している場合には大変オススメのプランとなっております。
今回のご宿泊の際、選べる枕はご利用頂きましたでしょうか?

まーたろ29さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

まーたろ29さん [50代/男性] 2022年08月02日 07:23:40

スーパーホテルは間違いないです。

スーパーホテル松本駅前 2022年08月02日 16:19:51

この度はスーパーホテル松本駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スーパーホテルをお気に入り頂けている事とても嬉しく思います。
全国に170店舗ございますので、ご旅行の際はぜひご活用下さいませ。
またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:40:53

6月13から16日の4日間出張で宿泊しました。駅からも近く食事には困りませんでした。個人的にはコンビニまでが徒歩だと少し遠く感じたのが残念。ただし仕事帰りのフロントの女性の対応が良く疲れが癒されました。また機会があった際は利用させて頂きます。

スーパーホテル松本駅前 2022年06月18日 20:44:10

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
疲れが癒されたと仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
何かお気づきの点がございましたら、次回ご利用の際もご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
決して広くはないお部屋では御座いますが、
日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

蓮ラブさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

蓮ラブさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:50:55

アメニティなどにもオーガニックなどがあり、とても良かったと思います。
時期や時間的なものかもしれませんが私たちは女性のお客様を見かけなかったの母親と「女の人も居心地がいいホテルだから、もっと女性のお客さん増えると良いね」と話していました。
朝食は大満足でした^^

スーパーホテル松本駅前 2022年06月06日 21:08:03

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊当日は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同安堵致しました。
お客様の仰る通り当ホテルでは、女性のお客様に1日5点までオーガニックアメニティをプレゼントしております。
肌や髪に優しいだけでなく、さりげないバラの香りや気分をリラックスさせ快適な眠りへ導く効果があるアメニティでございます。
クレンジング、化粧水、ボディクリーム、ヘアトリートメントなど急なご宿泊でお持ち合わせが無くても安心してご宿泊頂けます。
その他女性様限定のもちふわレディース枕のご用意もございます。
数が少なく先着順とはなりますが是非ご利用頂ければと存じます。
お忙しい中御投稿頂いた上、数々のお褒めの言葉までお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
梅雨冷えで肌寒い日もございますので、お身体ご自愛くださいませ。
また松本へお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2022年06月01日 18:29:38

広めのベッド、各種充電器、ベッド頭側のコンセント(USB口付き)などどれも使いやすい設計です。ウェルカムドリンクバーも◎

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:19

この度もスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルのコンセプトであるようにお客様に安全・清潔・ぐっすり眠れる空間を作ることが出来るように日々励んで参ります。
お困りの事などがございまたら、お気軽にスタッフへお声かけ下さいませ。
またお近いうちに当ホテルでお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 18:07:18

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:24

投稿者さん 2022年06月01日 18:06:40

スーパーホテル松本駅前 2022年06月02日 20:13:28

ユズモモ3030さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ユズモモ3030さん [60代/男性] 2022年05月30日 10:26:13

スーパーホテル大浴場が売りなのにこのホテルはそれが無いのが残念でした

スーパーホテル松本駅前 2022年05月30日 12:06:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは大浴場は無く
お風呂はお部屋のユニットバスのみとなります。

松本駅周辺にスーパーホテルが2店舗あり、
もう1店舗の「スーパーホテル松本天然温泉」には温泉がございます。
次回、松本へご宿泊の際はスーパーホテル松本天然温泉へのご予約もご検討頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
まだ気の抜けぬ日々となりますが、お体ご自愛下さいませ。

再びお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

YTD1702さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

YTD1702さん [50代/男性] 2022年05月18日 15:57:14

部屋は清潔だが、朝食が最低。立地も微妙。駐車場遠い 裁縫は無い

スーパーホテル松本駅前 2022年05月19日 21:48:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は松本駅から徒歩3分程の場所に位置している為、ホテル駐車場は台数が少なくなっております。また駐車場は完全予約制となり満車の場合には近隣のコインパーキングをご紹介させていただいております。当館の向かいにもコインパーキングはございますが繁華街の為お高くなります。おすすめの箇所は徒歩4分程にはなってしまいますがホテル駐車場よりもお安くお停め頂けますのでこちらをご案内させていただいております。
裁縫セットにつきましてはお部屋にご用意はございませんがフロントにて貸出しを行っておりますので御用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
朝食ではお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。改善できる点がございましたらスタッフ一同対応に尽力いたします。お気づきの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後お客様がより良く、快適にご宿泊頂ける様、努めて参ります。
季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。

たえちゃん23さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たえちゃん23さん [70代/女性] 2022年04月26日 17:18:26

大きいお風呂が有れば完ぺきだと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2022年04月29日 01:18:32

この度の松本へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご滞在が、楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら、何よりでございます。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食ビュッフェ付

Chiwawawaさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

Chiwawawaさん [40代/女性] 2022年04月21日 22:30:33

お部屋はコンパクトでありながらも必要なものはそろっておりまた綺麗でした。
ベッドは非常に寝心地よく枕も選べるので自分にあった快眠が出来ると期待しましたが、ホテルの設備に伴う機械音なのか定期的に聞こえる音に夜中に起きてしまい、そこから気になって眠れませんでした。
設備に関しては、エレベーターが1台しかないため、込み合う時間には待ち時間が発生することも
朝食は一日の活力として申し分なく、連泊であってもメインのおかずが変わり飽きることなくとても美味しく頂きました。また夕方18:00~21:00まで開催されるバーラウンジでの一杯無料サービスでは種類も豊富で大満足でした

スーパーホテル松本駅前 2022年04月22日 23:37:08

設備の音に関しましてご不快な思いをさせてしまい快眠を妨げてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
またお客様の仰る通り当館のエレベーターは1基のみの為混雑時にはお待たせしてしまうことがございます。
外出される場合2階ロビーからは階段もご利用頂けますので次回ご利用の際に宜しければ是非ご参考下さいませ。
ご滞在中当館の朝食をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
当館の朝食は日替わりのメニューで専門スタッフが調理しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。