スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 21:27:01

ベッドが広くて良かった

スーパーホテル松本駅前 2019年03月06日 17:17:25

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで
安心いたしました。

お客様より頂きましたお褒めの言葉を
裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ
気を引き締めて精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★健康朝食無料★
【【喫煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

投稿者さん 2019年02月07日 09:18:51

仕事の関係で急遽宿泊しました。食事は普通ですが、十分です。お部屋もきれいで、とても快適に過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2019年02月08日 14:21:57

この度は、数あるホテルの中より
スーパーホテル松本駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお寛ぎ頂けたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが最高の
励みでございます。
これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同
常におもてなしの向上に努めて参ります。

今後とも私共スーパーホテル松本駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、温かいご感想を
お寄せ頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【当日限定】★【部屋タイプ宿任せ】★最終チェックイン24時まで★セミダブルベッド★健康朝食無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

あおもりさん3787さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

あおもりさん3787さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:24:14

good

スーパーホテル松本駅前 2019年01月26日 15:57:36

この度は、数あるホテルの中より
スーパーホテル松本駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとっての最高の励みでございます。
今後もおもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできることを
心より楽しみにしています。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に

スーパーホテル松本駅前 支配人

★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★

投稿者さん 2019年01月14日 17:32:33

無料の朝食、かつ煮まである内容にビックリ
ベッドも広々して、スタッフの方の笑顔も気持ち良い
目立ちませんが2階に車イスで使えるお手洗いも用意されていました
これまで松本で宿泊したことがあるホテルは6つあります
これからは、必ずこちらを第一候補で空室を探します

スーパーホテル松本駅前 2019年01月16日 07:52:50

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

健康朝食をお召し上がり頂きありがとうございます。種類は少ないですが、お肉、野菜、卵料理等日替わりでご用意しております。
有機野菜を使用したサラダやスーパーホテルオリジナルの納豆やのりもございます、ぜひお試し下さいませ。

スタッフへの温かいお言葉、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
松本でたくさんお泊り頂いている中、お気に入り頂けとても嬉しく思います。
何度お越し頂いても、また来たいと思って頂けます様これからもスタッフ一同精進して参ります。
また松本へお越しの際は、ご宿泊頂けます事を心よりお待ち致しております。

zuuu2806さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

zuuu2806さん [30代/男性] 2018年12月17日 09:41:31

松本で忘年会があったので利用させていただきました。
チェックイン時にフロントスタッフの方がとても丁寧で親切な説明をしてくれました。
部屋も綺麗でいて設備やアメニティなどの充実していました。
一度チェックインをしたら暗唱番号で部屋の出入りができるので、外出時等にもフロントに立ち寄ることなく玄関まで直行できるので大変楽でした。
個人的にこういったシステムの宿泊は初めてだったのでとても気に入りました。
朝食はお値段相当といった感じでしたが、作り立ての総菜など常時補充し、その度に「○○が出来上がりました。お召し上がり下さい」と食事スタッフの方が呼び掛けているのが印象的でした。
安価で宿泊ができ、施設からスタッフ対応など全てにおいて好印象でした。
また松本に宿泊する際は利用したいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2018年12月18日 16:04:20

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして

暗証番号が鍵の代わりとなるノーキー・ノーチェックアウトのシステムを導入しており少しでもお客様の待ち時間を減らす取り組みをしておりましてこのシステムを気に入って頂けたご様子でで私共も嬉しく感じております。

またスタッフに対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

松本に宿泊する際は利用したいと思いますとのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

この度は貴重なお時間にご投函頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF★【部屋タイプ宿任】★スタンダードプラン★健康朝食無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

tanuki7043さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

tanuki7043さん [60代/男性] 2018年10月17日 06:08:50

家族3人で泊まりました。前日に予約しました。駐車場をお願いしたところホテルから離れた場所にあるので、ホテルスタッフから再三連絡を貰いました大変ご迷惑をおかけしました。また、丁寧なスタッフと食事は品数豊富で満足して帰りました。ありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 2018年10月26日 15:44:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前をお選び頂きまして誠に有難うございます。

当日はご案内致しました第二駐車場が分かりにくく、お手数をお掛け致したかと存じます。
申し訳ございませんでした。
ご滞在中はご不便なく、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

松本は一年を通して自然が美しい街でございます。
またお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きました上に、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★スーパールーム指定★2~3名様のご利用★セミダブルベッド+ロフトベッド(シングル)★健康朝食無料★
【【喫煙】★スーパールーム★セミダブルベッド+ロフトベッド★】

rikokouenさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

rikokouenさん [40代/男性] 2018年10月03日 16:19:00

スタッフさんは親切な対応でした。パーキングはホテル内と第2パーキングはやや距離が離れているので、料金に格差があったほうが良いと思う。

スーパーホテル松本駅前 2018年10月06日 13:59:20

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

駐車場に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
出来る限りお客様のご要望にお応えできます様、努めます。

当館の駐車場は2つございまして、メイン駐車場はホテル下で高さ制限2.3mとなっており、第二駐車場は当館より徒歩2、3分にございます平置きの場所でございますが、どちらもスペースが広くない為ハイエースや大きなお車をご利用の場合はご駐車出来ない場合もございます。
また、両駐車場ともお電話での完全ご予約制となっております。

また次回、お車のご利用がございましたらお手数ではございますが事前にご連絡をお願い致します。

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして誠に有難うございます。

また松本へお越しの際には当館へご宿泊くださいませ。

季節の変わり目でございますので、風邪などお召しになりませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

mikiji0721さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

mikiji0721さん [40代/男性] 2018年05月06日 14:44:13

GWに松本観光で、利用しました。
立地には満足しました

朝食が苦手な物があり、ちょっと残念でした。

あとは、それなりに満足しました

スーパーホテル松本駅前 2018年05月06日 15:35:39

朝食は、無料健康朝食として和洋のビュッフェ形式になっております。苦手な物があったとの事でしたが、他のものは召し上がって頂けましたでしょうか?よろしければ、苦手なメニューを教えて頂けましたら、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。また是非、松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【スタンダードプラン】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪健康朝食無料
【◆喫煙◆ダブルベット+ロフトベットroom】

投稿者さん 2018年04月04日 08:17:08

アメニティーが充実していて水がきれい。

スーパーホテル松本駅前 2018年04月04日 12:23:45

先日は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございました。

100%オーガニックのアメニティAROMA ROSAはご利用頂きましたでしょうか?女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティーは種類も豊富で使用感が良いとご好評いただいております。
また、館内の水は全て健康イオン水と言いまして水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることで分子運動を活発化したエネルギーの高い水に変化させる技術{MICA化工}が施された水となっております。分子が細かいため体内への吸収も良く肌や髪がつるつるになるとこちも好評いただいております。
少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けましたなら幸いでございます。

また、松本へお越しの際はスーパーホテル松本駅前にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

松本駅前 支配人

【日・祝・特日】●ホリデーステイプラン■朝食無料■=現金特価=

ryucanさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ryucanさん [40代/男性] 2018年03月27日 18:01:18

フロントの対応が非常に丁寧で良かった。スーパーホテルは自宅で使っている枕に近いものが選択出来るので寝心地も良い。朝食の茶碗の大きさがどんぶりサイズまであり、いつも大盛の自分にとっては非常に良いサービスだと思った。また利用します。

スーパーホテル松本駅前 2018年03月30日 03:07:03

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。もし、お気に入りの枕がございましたら、フロントにお声を掛けてください。次回より、お部屋に枕をご用意させて頂きます。

また。朝食では定番の有機納豆の他、日替わりのメニューにカレーや地物のとろろ等がございます。お召し上がりいただきやすいように普通サイズと大き目のお茶碗をご用意しておりますので、次回もしっかりお召し上がりになって、ご出発下さいませ。

ハイジfd3sさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

ハイジfd3sさん [50代/女性] 2018年03月24日 17:52:26

2/12宿泊致しました。
駅からも近く
コンビニ・飲食店も近く
アメニティも充実
宿泊代はお安いのに
朝食はバイキングで
申し訳ないぐらいです。
アットホームな感じで
とても良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2018年03月26日 21:12:03

私共のホテルは、温泉施設のない、スーパーホテルの中でも規模の小さいタイプのホテルでございます。ホテルでゆっくりご滞在されるには向かないかもしれませんが、男女問わずご滞在頂く為の必要最低限のアメニティのご用意や全館無料のWiFi等はございます。

また、駅にも近く便利な場所にございますので、ビジネスや観光にお使い頂けます。仰って頂きましたように、飲食店やコンビニエンスストア等も近くに多数ございますので、お忙しい方にも安心してご宿泊頂けるかと思います。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

chinaryuuさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

chinaryuuさん [40代/女性] 2018年03月11日 23:48:21

息子と二人でお世話になりました!
到着の際にいらっしゃた、フロントの女性がかわいくて感じがとってもいい!
笑顔が素敵で気持ち良い松本での旅のスタートになりました。
ホテルも清潔感があり、快適にすごせました。
無料の朝食なので期待はしていなかったのですが、十分満足させていただきました。
チェックアウトのあとも荷物を預かっていただきました。
最後、そのスタッフのかたがお電話対応中でしたので残念ながら話せませんでしたがありがとうございました!
またお世話になりたいです♪

スーパーホテル松本駅前 2018年03月12日 13:51:58

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます。スタッフの印象、対応で気持ち良く松本の旅のスタートとなったと言って頂き大変嬉しく思います。早速、チェックインを担当させて頂きましたスタッフにお伝えさせて頂きます。本人も大変喜ぶと思いますし、今後また、このようなお言葉がいただけますよう、スタッフ一同精進したいと思います。
お帰りの際は、電話中だった事もありますが最後までお見送りする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お帰りの際、お気遣い頂きましたことに感謝申し上げます。

また、松本に来る機会がございましたらその際にはスーパーホテル松本駅前にお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

松本駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF◆ 朝食無料【現金特価】
【◆喫煙◆ダブルベット+ロフトベットroom】

投稿者さん 2018年01月16日 21:56:14

とても気持ちよく過ごす事が出来ました。連泊で寝るだけの利用だったのですが、短時間睡眠にも関わらずかなり質の良い睡眠がとれました。
シャワーカーテンが若干雑巾の生乾きのような臭いがしたのが残念なくらいで後は大満足◎

スーパーホテル松本駅前 2018年01月17日 03:01:46

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けました様で安心致しました。

シャワーカーテンに関しましては、私共の確認不足でご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。清掃スタッフに周知し、今後この様な事が無い無いようにオペレーションの見直しを行います。ご意見を頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテルはチェックアウトのお手続きがありませんので、お忙しい朝のお時間を少しでも有効に使って頂けるかと思います。また松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【室数限定・カードOK】冬も14日前までがおトク!早割プラン

投稿者さん 2017年12月16日 16:43:22

12/14宿泊です。
このところ毎年この時期にお世話になっていますが、本当にここは居心地のいいホテルだと思います。
普段ほかのホテルでいらないなと思っているサービスが省かれ、こういうのがあったら…と思っているサービスが追加されていて、私にとっては完璧に「過不足のない」ホテルです。過不足のない、というのは、ある意味至れり尽くせりのサービスより自分にぴったりとくる感じが贅沢な気がします。
枕とベッドのマットレスがすごく寝心地がいいこと、入浴剤がいただけること、部屋が清潔なこと、蛇口から出る水がすばらしく美味しいこと(コンビニで飲みものを買い忘れ、真夜中に自販機まで降りていくのも面倒で、試しに飲んでみて驚きました)がとくに気に入っています。
またうかがいますね。

スーパーホテル松本駅前 2017年12月16日 22:06:20

いつもスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

居心地の良いホテル、過不足がないホテルとの過分なお言葉を頂きまして、ありがとうございます。私共のホテルはスーパーホテルの中でも温泉が無い店舗の為、スタッフの提案で入浴剤を置くように致しました。少しでもご満足頂けるようにとご用意した物が喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。

また仰って頂きました様に、全館において当ホテルの水道水は、特殊なMICA加工を施しました健康イオン水をご利用頂けます。保湿効果やリラックス効果の高いお水で、連泊されたお客様からは髪の毛がサラサラになったとのお声も度々頂きます。飲料としてはもちろん、浴用としてもぜひご体感下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

スーパーホテル松本駅前
支配人

投稿者さん 2017年11月21日 15:19:51

トイレの水が流れっぱなしになりやすく夜中に気になったぐらいでその他、ホテルについては満足しています。

スーパーホテル松本駅前 2017年11月22日 02:46:16

この度はトイレの水が流れっぱなしになる事があったとの事でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、現在は改善されております。

フロントスタッフ・清掃スタッフともに今回の事を周知し、清掃時・清掃後点検時に確認して改善につなげて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。次回はゆっくりお休み頂けます様、今回の事を留意致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1000円クオカードプラン】■エンジョイ出張!!■
【★喫煙★ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2017年09月20日 15:29:23

浴室も綺麗になっており、大満足です。
またスタッフの方も対応良かったです。丁寧で。

スーパーホテル松本駅前 2017年10月02日 04:35:16

この度は、スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの壁に木目調のシートを貼る改修工事を行いまして、広さは変わりございませんがお客様にお寛ぎやすくなったとご好評頂いております。ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

また。スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もご期待に添えますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

是非、また松本へお越しの際はスーパーホテル松本駅前にお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月03日 18:57:31

駅に近く便利でした。朝食も無料の割りにしており満足でした。

スーパーホテル松本駅前 2017年09月04日 23:38:21

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。健康無料朝食をご満足して頂けたようで、安心致しました。

私共のホテルは駅より約3分ほどの距離にあり、松本城や中町・なわて通りといった観光名所からも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のどちらにも便利にお使い頂いております。これからの季節も松本や周辺の地域では様々なイベントが開催されます。松本城では月見の宴や、全国色々な地域のお蕎麦が楽しめるそば祭りがございます。また、まだまだ上高地出の散策も楽しんでいただける時期でございますので、ぜひ秋から冬にかけての松本もお訪ね下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 10:42:34

大変快適に過ごせました。
また、朝06:30からご飯が用意されるのは、とてもありがたいです。
06:40の出発までにご飯を済ますことができました。

スーパーホテル松本駅前 2017年08月04日 13:41:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
朝食のお時間ですがご出発までに10分程しかお召し上がり頂けなかったようでございますが、お料理はご堪能頂けましたでしょうか?準備ができ次第オープンするようにしておりますが、今回はご出発までに間に合ったようで良かったです。
少しでも信州らしいものをと野沢菜や信州味噌を使ったお味噌汁・とろろなども用意しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。又、松本にお越し頂く機会がございましたら是非ともスーパーホテル松本駅前にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【500円クオカードプラン】■エンジョイ出張!!■
【★喫煙★ビジネスシングルルーム】

kenfancheenoさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

kenfancheenoさん [50代/男性] 2017年07月23日 22:52:31

お風呂の水引けが悪すぎ。シャワー浴びてたら足首まで排水に浸かっていて不快でした。
それ以外は申し分なし。

スーパーホテル松本駅前 2017年07月24日 20:20:35

この度はユニットバスの水捌けに関してご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を確認しまして、現在は改善されております。

フロントスタッフ・清掃スタッフともに今回の事を周知し、一部のオペレーションを変更致しました。今後、このような事がない様に改善につなげて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。もし、またご利用頂ける機会を頂けるようでございましたら、ぜひ挽回させて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

@ひできさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

@ひできさん [40代/男性] 2017年06月05日 17:08:07

とても綺麗な部屋でした。
特に不都合な点もなくまた利用したいと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2017年06月05日 23:40:59

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃面でご満足頂けたようで、清掃スタッフも喜ぶかと思います。

また、駅にも近く便利な場所にございますので、ビジネスや観光にお使い頂けます。これからの季節はイベントも多く、山の信州でのレジャーも色々お楽しみ頂けます。また是非、松本にお越し頂く機会がございましたらスーパーホテル松本駅前にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【室数限定・カードOK】春夏も14日前までがおトク!早割プラン