スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 10:42:34

大変快適に過ごせました。
また、朝06:30からご飯が用意されるのは、とてもありがたいです。
06:40の出発までにご飯を済ますことができました。

スーパーホテル松本駅前 2017年08月04日 13:41:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。
朝食のお時間ですがご出発までに10分程しかお召し上がり頂けなかったようでございますが、お料理はご堪能頂けましたでしょうか?準備ができ次第オープンするようにしておりますが、今回はご出発までに間に合ったようで良かったです。
少しでも信州らしいものをと野沢菜や信州味噌を使ったお味噌汁・とろろなども用意しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【500円クオカードプラン】■エンジョイ出張!!■

投稿者さん 2017年06月13日 17:10:57

駅から近く出入りも気兼ねなく出来たので良かったです。

スーパーホテル松本駅前 2017年06月13日 19:02:24

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

仰って頂きました様に、私共のホテルではお部屋のカギを暗証番号で開けて頂くシステムを採用しており、鍵やカードキーをフロントにお預け頂く必要はございません。また、1階の出入り口も暗証番号で置けて頂けますので、チェックイン後は24時間出入り可能になっております。

チェックアウトに関しても、暗証番号で管理しておりますので、特にお手続きはございません。フロントにお立ち寄り頂かずに、そのままご出発して頂けます。朝の早いご出発にも便利でございますし、朝のお忙しい時間を有効にお使い頂けます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。是非、また松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【スタンダードプラン】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪健康朝食無料

@ひできさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

@ひできさん [40代/男性] 2017年06月05日 17:08:07

とても綺麗な部屋でした。
特に不都合な点もなくまた利用したいと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2017年06月05日 23:40:59

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の清掃面でご満足頂けたようで、清掃スタッフも喜ぶかと思います。

私共のホテルは、温泉施設のない、スーパーホテルの中でも規模の小さいタイプのホテルでございます。ホテルでゆっくりご滞在されるには向かないかもしれませんが、男女問わずご滞在頂く為の必要最低限のアメニティのご用意や全館無料のWiFi等はございます。

また、駅にも近く便利な場所にございますので、ビジネスや観光にお使い頂けます。これからの季節はイベントも多く、山の信州でのレジャーも色々お楽しみ頂けます。また是非、松本にお越し頂く機会がございましたらスーパーホテル松本駅前にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【室数限定・カードOK】春夏も14日前までがおトク!早割プラン

投稿者さん 2017年06月05日 16:28:47

6月3日に職場の部下の結婚式があり、宿泊しました。ぐっすりと眠れるコンセプトのとおり、ベッドや低反発枕などサービス面など申し分ないと思います。飲み過ぎたこともありますが、本当にぐっすり眠れました。駅やコンビニ、繁華街も近く立地的には問題ないのですが、施設下の駐車場はすぐに満車で、第2駐車場の利用でしたが、駐車台数が少ないので、できたらもっと近くで提携駐車場など利用ができたらいいと思いました。

スーパーホテル松本駅前 2017年06月05日 23:26:54

ご滞在中はゆっくりお休み頂けた様で安心致しました。もし、お気に入りの枕がございましたら、フロントにお声を掛けてくださいませ。次回より、お部屋に枕をご用意させて頂きます。

駐車場は電話にて先着順で完全ご予約制となっております。駐車台数が限られている為、ご面倒をおかけしまして申し訳ございません。提携駐車場の件に関しましては、本部に伝えて検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、ありがとうございます。また是非、松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【500円クオカードプラン】■エンジョイ出張!!■

投稿者さん 2017年02月15日 06:33:30

2月8日に宿泊しましたが、朝食がとてもおいしかったです。また、サービスもとても良かった。

2017年02月
スーパーホテル松本駅前 2017年02月28日 02:55:15

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食・サービスお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

健康無料朝食をお気に召して頂けてよかったです。肉・魚・卵・煮物・副菜のメニューは日替わりになりますので、ぜひ次の機会も朝食をお楽しみ頂ければと思います。信州味噌のお味噌汁、野沢菜、とろろ、有機納豆・有機野菜のサラダは毎日ご用意しております。スタッフには有機納豆が有機じゃないものとはやっぱり違うと人気があります。お召し上がり頂いていないようでしてら、次回にぜひお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【現金特価】冬も早目の予約でおトク!室数限定プラン♪

fiam_jpさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

fiam_jpさん [40代/男性] 2017年02月05日 23:28:36

まわりの騒音も少ない立地で心地よい部屋でした。
朝食の味付け濃くなく美味しかったです。
土曜日も朝食時間を日曜日と同じ9時までならもっと良かったです。

2017年02月
スーパーホテル松本駅前 2017年02月06日 05:03:01

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお休み頂けましたようで安心致しました。

健康無料朝食をお気に召して頂けてよかったです。地の物を使ったお品も色々ご用意しておりますが、とろろはお召し上がり頂けましたでしょうか?長野の冬と言えば長芋でございます。毎日すりたてのとろろは人気のメニューでクチコミでも美味しいとのお声をよく頂きます。メニューは日替わりになりますので、ぜひ次の機会も朝食をお楽しみ頂ければと思います。

朝食のお時間に関しましては、基本的に平日は6:30~8:30、日曜祝日は6:30~9:00のご用意でございますが、ご意見は今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

vamosさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

vamosさん [50代/男性] 2017年01月09日 21:28:32

年末年始に3連泊で利用させていただきましたが、ロフトベッドのおかげで部屋も広く使え、バスもビジネスホテルとしては十分の広さでゆっくり過ごせました。朝食バイキングのおかずの種類も豊富でとても美味しかったです。
駐車場が予約制で宿泊の少し前に願いしましたが3泊中1泊は1F駐車場2泊は最寄りの駐車場とのことでした・・・しかしキャンセルが出たとの事で3泊とも建物1Fの駐車場が利用出来、機転を利かせていただいたフロントの方にも感謝です。
お掃除もベットメイクも丁寧に行われていましたし女性用のアメニティーや枕も沢山用意されてとても良い年末年始を過ごす事が出来ました。
本当にありがとうございました、また利用させていただきます(^^)/。

スーパーホテル松本駅前 2017年01月09日 23:33:18

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。年末年始という特別な日に私共のホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。

お正月は通常の朝食メニューに加えておせちのお品も幾つかご用意致しましたが、お召し上がりいただけましたでしょうか?健康朝食はご満足頂けた様で安心致しました。

駐車場はお停め頂ける台数に限りがある為、電話にて事前のご予約をお願いしておりますが、今回のようにキャンセルが出た場合にご連絡させていただける事もございます。お早目にご連絡を頂いた方からご連絡させて頂きますので、ぜひ事前の電話予約をお願い致します。

新年早々、またご利用したいとのお言葉を頂けて、こちらこそ大変ありがたく思います。スタッフ一同、本年も皆様にご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。松本にお越しの際は是非スーパーホテル松本駅前お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

まさりん126さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

まさりん126さん [50代/男性] 2017年01月05日 22:49:10

到着時に禁煙ルームを希望したところ、禁煙はなかったが消臭ルームをすぐに用意してくれた。

スーパーホテル松本駅前 2017年01月06日 04:38:39

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回は禁煙のお部屋が満室だったようで、喫煙室を消臭対応させて頂いたお部屋だったようですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

予約時に希望のタイプのP部屋が満室の場合も、ご連絡を頂けましたら空きがでた場合はお振替えさせていただく事も可能でございます。また、禁煙室をご希望の場合、空きがでないようでしたら出来る限り消臭対応をして臭いが気になりにくいようにご用意させて頂きますので、どうぞご遠慮なくご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。又、松本にお越し頂く機会がございましたら是非ともスーパーホテル松本駅前にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【現金特価】冬も早目の予約でおトク!室数限定プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム◇】

たまみちぷうママさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

たまみちぷうママさん [40代/女性] 2016年11月27日 18:20:15

スーパーホテルさんはいつも素敵なアメニティを選べて楽しいです。快適に過ごしました。ありがとうございました。

スーパーホテル松本駅前 2016年11月28日 03:31:32

この度は、スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

アメニティについてのご意見ありがとうございます。より多くの女性の方にご満足頂けます様、季節によって種類を変えてご用意しております。その時々で選ぶ楽しさを感じて頂けましたら、とても嬉しく思います。これからは乾燥が気になる季節ですので、スーパーホテルオリジナルのオーガニックローズエキスを使用しましたボティ&ハンドクリームやヘアトリートメントがおすすめでございます。是非、次の機会にお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月01日 08:43:25

神戸、仙台の旅行の時にスーパーホテルを使わせて頂き、今回の松本の旅行でもスーパーホテルを使わさせて頂きました。松本付近はホテルが多かったですが、やはりスーパーホテルを選んで正解でした。部屋は非常に綺麗で、スタッフさんも笑顔で丁寧に接客して下さり、非常に気持ちよかったです。設備も使いやすく、WiFiもスムーズで非常に嬉しかったです。朝食も非常に美味しく、地元の物も食べれてよかったです。ただ、ホットコーヒーを飲んだ時に、コーヒを入れた紙コップが非常に熱くなり、席に持って行くまでの間で火傷するかと思いました。紙コップを置く受け皿や取っ手付きのコップがあると良いと思います。

スーパーホテル松本駅前 2016年11月01日 12:36:59

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
しかしながら、朝食時は紙コップでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お怪我はなかったでしょうか?ご貴重な意見を頂きましてありがとうございます。今後改善出来る様検討していきたいと思います。
ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉有難うございます。お部屋が綺麗と言って頂けたこと、スタッフの接客が気持ち良かったと言って頂けたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。また、松本にお越しの際にスーパーホテル松本駅前に泊まりたいと思って頂けると幸いでございます。
各地のスーパーホテルにお泊り頂き本当にありがとうございます。今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
これからますます寒くなって参りますので、お風邪等お召になりませぬようおきをつけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル松本駅前 支配人

【現金特価】早目の予約でおトク!室数限定プラン♪
【◆喫煙◆シングルルーム◇】

投稿者さん 2016年09月15日 19:01:36

部屋はせまかったけど、ロフトベットもあり、子供は喜んでいましたー!
この値段で、駅も近いので、また泊まりたいです。女性アメニティやコーヒーが飲めたり、とてもおもてなしが高いホテルです。ただ、駐車場が少ないので、近隣を案内されます。案内も慣れていて、近場に駐車できたのでよかったですが、遠くで上限ない駐車料金しかない場合は、かなりへこむと思います。

スーパーホテル松本駅前 2016年09月18日 02:31:39

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ロフトベットはお子様に人気がございます。喜んで頂けて良かったです。

お日にちにもよりますが、日曜日はビジネス・観光どちらのお客様も少なめになりますので、お得なホリデープランをインターネット限定・室数限定でお出ししている時がございます。ホリデープランなら、平日や土曜の1名様の料金よりお安く2名様でお泊り頂ける事もございますので、ご都合があえば大変お得にお泊り頂けます。

駐車場に関しましては、停めて頂ける台数に限りがありお電話にて先着順でご予約頂いております。提携外の駐車場をご利用頂く際は、ご自身で料金は確認を頂くことが前提でございますが、ご到着時間や出発時間等をお伺いして、少しでもご負担にならない様おすすめさせて頂いております。遠くで上限のない駐車場はおすすめしませんので、ご安心くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。また泊まりたいと頂けて、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【日・祝・特日】●ホリデーステイプラン■朝食無料■=現金特価=

投稿者さん 2016年09月10日 20:18:24

はじめて利用させていただきました。
静かに快適に休むことができました。
今回は夜遅い到着、翌日は早朝の出発だったせいで市内観光ができませんでしたので、次の機会にはお城などいろいろと見て回りたいと思っています。
食事はとっていないので「評価不能」です。

スーパーホテル松本駅前 2016年09月11日 03:12:22

先日はスーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、少しでもお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

私共のホテルは駅より約3分ほどの距離にあり、松本城や中町・なわて通りといった観光名所からも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光のどちらにも便利にお使い頂いております。これから秋~冬にかけても、松本や周辺の地域では様々なイベントが開催されます。松本城では、信州のクラフトビールを中心に色々な地域のビールを楽しめるビアフェスタや、全国色々な地域のお蕎麦が楽しめるそば祭りがございます。ぜひ次回はゆっくりお越し頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。次の機会はぜひスーパーホテル松本駅前の健康朝食も召し上がってみて下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月05日 14:25:36

当日は近くの花火大会で込み合ってましたが?何も問題は無く宿泊しました。

何度か利用しているホテルですが?駅前歓楽街(飲み屋)に出歩くとチェックアウト時間が早く延長&変更をしたかったです。

予約&当日変更を含めレイトチェック(遅いチェックアウト)が選択(プラン、等)出来ると尚、良かったかと思います。

スーパーホテル松本駅前 2016年09月05日 23:31:27

この度はスーパーホテル松本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。当日、天気予報では雨の心配もございましたが、お天気に恵まれてよかったです。

チェックアウトのお時間でございますが、ゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。事前の電話連絡もしくは当日フロントでお尋ね頂けましたら、翌日の宿泊状況にもよりますが、有料で延長は可能でございます。ご案内が行き届かず申し訳ございません。ご希望の場合はぜひご相談くださいませ。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【現金特価】早目の予約でおトク!室数限定プラン♪
【◆喫煙◆ダブルベット+ロフトベットroom】

投稿者さん 2016年02月17日 19:59:05

以前仕事で経営品質賞の普及啓発に関わっていたということもあって宿泊しました。無料朝食が期待値を大きく超え、その日のメインの食事にしてもよいくらいのものでした。また、朝食のサービスをしていた女性の従業員が、料理の追加補充の際に「○○が入ります」と声で知らせていたのが好印象です。意図してかは分かりませんが、視覚障がいがある人に役立ちます。

2016年02月
スーパーホテル松本駅前 2016年02月18日 12:46:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食は日替わりメニューとなっており、ご当地メニューの野沢菜や山芋とろろ、信州味噌を使ったお味噌汁などご提供させて頂いております。長野松本ならではの食材を堪能頂けましたなら幸いでございます。また、追加補充のお声掛けは、知らない間に追加補充されていて食べ損ねることの無いよう、補充食材をお知らせする事によりお客様が健康朝食を沢山お召し上がり頂ければと思っております。そして、お客様の1日のスタートをお手伝いできればと思っております。
お客様の仰る通り、視覚障害のある方たちのお役にたてるのも大変嬉しく思いますのでこれからも元気にお声掛けしてまいりたいと思います。
これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
これからまだまだ寒くなる日が続きますので風邪などお召しになりませぬようお気をつけ下さいませ。

松本駅前 支配人

【現金特価・特別記念プラン】日本経営品質賞2009年・2015年取得とJDパワー2年連続受賞プラン

投稿者さん 2015年10月15日 19:13:34

スタッフの応対最高です、支配人さんの心づかいはとても良かったです、また行きたいと思います。

スーパーホテル松本駅前 2015年10月16日 01:23:48

この度は、スタッフに対しまして過分なお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。スーパーホテルの目指す接客は「第二の我が家」とお客様に感じて頂く事でございます。私共のホテルは、豪華な設備も温泉もなく、スーパーホテルの中でも規模の小さいホテルになりますが、その分お客様をお迎えすることはまさに「我が家」お越し頂くように感じております。

まだまだスタッフ一同、一流の接客とは言い難いですが、お客様への気持ちと頂いたお褒めの言葉を励みに、よりご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。

ご投稿頂きまして、ありがとうございました。また是非、松本へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております

【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

tomowo0826さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

tomowo0826さん [30代/男性] 2015年09月24日 19:22:17

到着予定時間を過ぎてしまい、何度かホテルから電話をもらいましたが、とても丁寧な話し方で好感が持てました。
朝食に油淋鶏があり、朝から重たいかなと思いましたがとても美味しくて、おかわりまでしちゃいました。

スーパーホテル松本駅前 2015年09月25日 19:55:22

ご到着時間の確認で何度かご連絡差し上げまして、申し訳ありませんでした。スーパーホテルでは24時でフロント業務を終了させて頂き、防犯の為に入口のドアを施錠しておりますので、チェックインのお時間は24時とさせて頂いております。

電話でご予約頂いた場合は必ずご説明させて頂いておりますが、インターネットでのご予約ですとご覧頂けていない事がありますので、2時間程ご到着が遅れている方や24時に近い場合はご連絡を取らせて頂いております。お客様のご都合もあるかとは思いますので、ご連絡させて頂くのは申し訳なく思っておりますが、何卒ご理解くださいませ。

ご朝食はお気に召して頂けたようで、何よりでございました。軽めのシリアルやヨーグルト、和食のお味噌汁や特産品のとろろ、ボリュームのある油淋鶏のような肉料理や魚料理等、色々お召し上がり頂けます様にご用意しております。内容は日替わりになりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【ポイント10倍】スーパーホテル松本駅前で泊まる♪健康朝食無料

投稿者さん 2015年06月05日 04:27:15

食事(朝食)最高でした。

スーパーホテル松本駅前 2015年06月05日 06:54:23

当ホテルの無料健康朝食にはご満足頂けたご様子でとても安心し、このようなクチコミをご投稿いただき、大変感謝致します。
スーパーホテルの中でも温泉施設のないホテルとなっておりますので、その分朝食には力を入れさせていただいております。その日の一日を元気にお過ごし頂けるには朝食はとても大事な食事となります。宿泊した翌日は疲れもとれ、お仕事や観光も気持ちよくできるよう応援する気持ちでお迎えしております。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
松本は朝晩の寒暖の差がまだ激しいです。
お身体ご自愛くださいませ。

テリー0405さんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

テリー0405さん [60代/男性] 2015年05月14日 20:51:23

スタッフの明るい笑顔が素晴らしかったです!環境にも配慮されてて、歯ブラシなど返すとお菓子や花の種がもらえて、うれしかったです!(^^)!女性には5店のプチプレゼントもよかったです。ベッドも広々、おまけのベッドが上にあったのははじめてでした。眺めも良く
贅沢言えば大浴場か中浴場あれば最高なんですが・・普段小さい風呂なので旅先では広い風呂にと思った次第。朝早くの出発だったので朝食いただけなかったのが残念

スーパーホテル松本駅前 2015年05月16日 15:05:18

ご滞在中はお寛ぎ頂けていたご様子で、安心致しました。お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝致します。
お客様の仰る通り、旅先では広いお風呂に入りたいですよね。当ホテルはなく、ご迷惑お掛け致しましたが、その代わり、朝食には力を入れさせていただいておりますので、機会があれば、次回朝食を楽しみにご利用頂ければと思います。
お客様のこの口コミを励みに明日からも精進させて頂きます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人

【曜日限定】ゴールデン60歳プラン◇健康朝食付き◇※60歳以上限定=現金特価=

投稿者さん 2014年10月12日 07:55:07

連泊で利用させていただきました。
駅近くで良かったです。お部屋は狭いながらもきれいで良く休めました。
照明は暗めの設定と書いてあったので良いのですが、勉強で書く物があったのであの照明だと辛かったのでスタンドの貸し出しがあると嬉しいです。
スタッフの方はどなたもとても感じが良くて素晴らしいと思います。
また機会があったら宿泊させて頂きます。

2014年10月
スーパーホテル松本駅前 2014年10月13日 12:33:17

この度はスーパーホテル松本駅前のご利用、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に関してはご満足頂けたご様子で安心と同時、にこのようなクチコミ大変感謝致します。ただ、照明に関してはご不便をお掛けしたご様子で、失礼致しました。
電気スタンドの貸出はフロントにてさせて頂いておりました。
フロント貸出品のリストなど表記がなかったため、わかりづらかったですよね。
次回ご利用の際にはぜひフロントへお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル松本駅前
支配人

【早得】 【早割14】早め予約でオトクに泊まるプラン=現金特価=

投稿者さん 2014年10月10日 11:05:23

It is very convenient, near the JR station.
I will consider to stay here when travelling at Matsumoto next time :).

2014年10月
スーパーホテル松本駅前 2014年10月12日 01:31:17

Thank you so much for comment about us.
Our hotel is convenient for sightseeing in Matsumoto city.
Matsumoto city has many interested place.
We hope you enjoy it and stay in our hotel next time,too.
We are looking forward to see you!
Thank you so mach.

SuperHptel Matsumoto-Ekimae