スーパーホテル松本駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル松本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 16:21:26

シングルの部屋なのに2段ベッドがあることしだいありえない。
LANケーブルが壊れている、シャワー掛けは、グラグラで二度宿泊しないと思う。

スーパーホテル松本駅前 2020年02月23日 22:56:33

この度はスーパーホテル松本駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

LANケーブル、シャワー掛けに不備があり大変申し訳ございませんでした。

またお客様のお選び頂いた宿泊プランですが、部屋タイプ宿任せとなっておりまして、
お部屋のタイプが選べないプランでご予約頂いております。
シングルルームをご希望の場合は、
シングルルーム指定でのご用意がございます。

スーパーホテル松本駅前 支配人

★早割21プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★健康朝食無料★
【【禁煙】セミダブルベッド★健康朝食無料★】

bakatareさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

bakatareさん [30代/男性] 2017年08月07日 18:54:41

外国人観光客やその他日本人のお客様も夜中に廊下で声を出して歩くから声が響いて眠れなかった。

スーパーホテル松本駅前 2017年08月09日 16:28:56

スーパーホテル松本駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は夜間の他のお客様のお声でゆっくりお休み頂けず、申し訳ございませんでした。

チェックイン時に外国の方にはフロントのある2階以外は静かにして頂くようにと、客室のドアは締めて頂くようお願いしております。夏休みに入りましたので、日本の方でも団体のお客様にはお声を掛けさせて頂いておりますが、充分ではなかったようでございます。

今後はお声掛けを徹底し、定期的に各階の様子を
確認するようにいたしますが、もしお気づきの場合にフロントへご一報頂ければ、賑やかにされているお部屋にフロントスタッフがお伺いしてお声を掛けさせて頂きます。ご協力頂ければ幸いでございます。

今回の事をスタッフ間で周知し、一部のオペレーションを変更致しました。今後、このような事がない様に改善につなげて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。もし、またご利用頂ける機会を頂けるようでございましたら、ぜひ挽回させて頂きたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1000円クオカードプラン】■エンジョイ出張!!■
【☆禁煙☆ビジネスシングルルーム】

投稿者さん 2017年02月27日 15:13:08

ジュース飲みかけ空缶、ゴミがそのまま残っている部屋にチェックイン。シャワーヘッドに髪の毛。
最悪。。

2017年02月
スーパーホテル松本駅前 2017年02月28日 02:42:41

この度はお部屋の清掃に関してご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。連泊されていたお客様が当日に日程を短縮されたお部屋で、清掃はしておりましたがお戻りになることを前提にしてお飲物等はそのままにしておりました。その後、通常はお部屋のチェックをしてから次のご案内をするところを、フロントスタッフが間違ってご案内したようでございます。髪の毛に関しましては、明らかに清掃不備でございます。お詫びの言葉もございません。申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ・清掃スタッフともに今回の事を周知し、一部のオペレーションを変更致しました。今後、このような事がない様に改善につなげて参りたいと思います。

スーパーホテル松本駅前 支配人

【日・祝・特日】●ホリデーステイプラン■朝食無料■=現金特価=
【◆喫煙◆シングルルーム◇】

3fanさんの スーパーホテル松本駅前 のクチコミ

3fanさん [50代/男性] 2015年02月01日 21:04:56

1月31日に、禁煙ダブルベット+ロフトベットroomに2名で宿泊しました。
スリッパは2名分用意されていましたが、ハミガキセット、タオル、バスタオル、お茶は一人分しかありませんでした。
また、トイレは掃除された形跡がなく、汚物が付着した状態。
チェックイン後すぐに食事に出かけ、戻ったのが午前2時頃でしたのでフロントはすでに閉まっていて部屋を替えてもらう訳にもいかず、しかたなくトイレ掃除をしてから使いました。
今までに何回かここのホテルを利用していますが、このような事は初めてでした。
今後も利用させて頂くつもりでいますので、今一度現状を見直して頂きたく、あえて皆さんの目にも止まるこの場に書かせて頂きました。

2015年01月
スーパーホテル松本駅前 2015年02月01日 22:25:35

この度は備品準備・清掃が行き届いておりませんでご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同同じような事象が起こらない様業務改善に取り組んで参りたいと存じます。
ご投稿くださいましてありがとうございます。
頂きましたご期待に添える様、注力いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】お部屋おまかせプラン 【現金特価】
【◇禁煙◇ダブルベット+ロフトベットroom】

投稿者さん 2013年09月02日 17:37:22

駐車場希望しても案内はなく、近くのコインパーキングに駐車予定でした。当日行ってみて近隣のコインパーキングが駐車出来ない状況。希望を出しても連絡が取れない場合の案内は別途必要なのではないでしょうか??

部屋は喫煙部屋を予約したが、禁煙部屋しかない。案内も当日チェックインの際でした。
メールを登録させるのであれば事前に希望を聞いている内容に関して回答があるべきではないでしょうか??

テレビが全く付かない事が判明、気づいたのが夜中だった為非常に不愉快な思いをしました。今回楽天のポイントを使って安く宿泊させていただきました。安さを求めておりましたが、あまりのサービスの低さに驚きを隠せません。

スーパーホテル松本駅前 2013年09月02日 17:57:49

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
テレビの件ではご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底して参ります。
またお客様のご希望にそえれる様サービス向上の努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【直前割】室数限定◆スペシャルプライスプラン◆現金特価
【◆喫煙◆ダブルサイズSingleルーム◇】