東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月27日 09:44:18

今回仮眠するために利用しました。
深夜11時過ぎのチェックインでもカウンターに人がいてくれるのは嬉しいかぎりです。他のホテルではチェックインの時間を伝えていても仮眠してなかなか出てきてくれないところもありました。駅を出てすぐのところにあるのでホテルのロビーの明るさが目に映ったとたん女性としては安心感があります。
部屋も綺麗でベッドもセミダブルくらいの広さがあるのでゆっくり寛ぐことができ大変満足しています。
朝は7時前にチェックアウトしたので朝食はお目にかかれませんでしたが・・・次回はのんびりチェックアウトしたいですね。

東横INN弘前駅前 2010年09月28日 18:36:30

この度は東横イン弘前駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはご承知の通り、24時間体制で皆様をお迎えいたしております。
「お帰りなさいませ」・「行ってらっしゃいませ」のお客様との関係を保ち、ほっとする我が家に帰ってきたような接客・対応に取り組んでおります。その中でこのようなコメントをただきましたことは、大変うれしく思っております。是非次回はサービスの朝食をご堪能いただき ごゆっくりお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

樋口

【早割り】7日前ならこのプラン☆
【【駅最短!朝食無料!】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年09月13日 22:57:24

東横インのフロントは女の方だけかと思っていたら、めずらしく男の方がいてビックリしました。でも駅にも近いし、便利なので、又利用させていただきます。

女性に大人気♪大型加湿器&選べるレディースセット付きプラン

投稿者さん 2010年08月31日 11:34:18

駅から近く部屋も綺麗で価格も魅力的で大変満足でした。特にロビーに無料のコーヒーがあったのは感動でした。宿泊に関しては文句のつけようが無いと思います。改善して欲しい点といえばといえば朝食の時間帯。7時台前半に発車する列車も多く、あと15分程度早く開始して頂けるとありがたいです。

【ラストサマープレゼント!!】★月末限定激安びっくりプラン★
【【駅最短!朝食無料!】シングル禁煙】

投稿者さん 2010年07月12日 14:05:59

立地は弘前駅すぐなので、電車などの交通を利用する方にはとても好立地です。
私は自家用車だったのですが、併設されている立体駐車場利用¥500を別途かかったので、、、車の方は有料ですのでご注意を。

客室はとてもきれいで、ユニットバスも広めでとてもキレイでした。
オープンして間もないのかな?と感じました。

朝食のおにぎりとてもおいしくいただきました♪
このお値段で、泊まれるのであればまた利用したいです。

【喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2010年04月02日 13:37:54

とても立地がよく、朝食も無料でとても良かったのですが、一泊目の朝食だけほとんどなくなっていたのが残念でした。

2010年03月
【【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙】

なんだろう侍さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

なんだろう侍さん [20代/男性] 2010年03月31日 14:21:13

駅からすぐ近くで、部屋もきれいでゆっくり休めました。
朝食もおいしくいただけました。

女性に大人気♪大型加湿器&選べるレディースセット付きプラン

投稿者さん 2010年02月28日 17:28:20

3泊お世話になりました。駅からぬれずに到着できる極近!職員の方も親切で、無料の朝ごはんなのにおいしい!!ホテルにいるのにほかほかのおにぎり・お味噌汁。寒い北国でほっこり暖かくなりました。コーヒーも無料で備え付けられていました。お部屋はいつもキレイにして頂いて、お風呂も広々と快適でシャワーも熱々のお湯がたっぷりと出ていました。コンビニが駅にありイトーヨーカドーもすぐそばにあって何も困りませんでした。バス停も目の前にありほぼ5分間隔で運行されていてどこへ行くのも大変便利だと思います。特に女性の方はここを拠点に動かれると荷物の持ち運びがなく楽ですよ。
余談ですが青森の方皆さんすごい親切です。まごまごしてると誰かが必ず手を差し伸べてくれるそんな街でした。また絶対来ます。

2010年02月
♪カップルプラン♪
【喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2010年02月19日 20:08:39

2/16・17と連泊しました。弘前駅に一番近いホテル、コンビニも近くて便利でした。スタッフの対応も良かったです。他の方のくちこみにもありましたが、多少隣接の部屋の音が聞こえますが、寝るには問題ありません。バスルームもきれいでビジネスホテルにしては広いバスタブ。シャワーカーテンがバスタブよりOffセットされているので腰上が広い空間になり使いやすかったです。狭い空間を広く利用できるこの点に気が効いているビジネスホテルは少ないと思います。ベッド下のスーツケース用の空間もGoodでした。駅近くを選ぶ理由に荷物が大きいというのもありましたので助かりました。
エアコンが苦手なので切って寝ましたが、窓際のパネルヒーターが冷気を遮断し、カーテンを開けたままにもかかわらず暖かく寝られました。加湿器も常設で更に良かったです。
無料朝食にもかかわらずふっくらご飯のおむすび、味噌汁とちょっとした煮つけ、皆共に美味しかったです。忙しい朝には十分の朝食でした。
 なにより今回の「金券利用プラン」は助かりました。引き出しに眠っていた金券で2泊出来ました。

2010年02月
☆金券利用で【お得に泊まりませんか♪】プラン☆

投稿者さん 2010年01月16日 14:35:25

駅近く超便利でした♪

2010年01月
東横INN弘前駅前 2010年01月30日 08:21:45

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。駅から徒歩1分のかからないのが当ホテル魅力のひとつでございます。2月まで冬季料金でもっとお安くお泊りいただけますのでこの機会にまたお立ち寄り下さいませ。またのご宿泊お待ち申しあげております。

【①朝食込②駅近③お得に宿泊】シングル冬季限定プラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:36:50

コーヒーが無料サービスだったのが最高でした。欲を言えば、コーヒーサービスは24時間にしてもらえたら…もっと快適でした。

【駅最短!朝食無料♪】シングル喫煙

東横INN弘前駅前 2009年10月16日 08:10:31

先日は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました、貴重なご意見を元に、お客様にさらに快適な時間をお過ごし頂けますよう、これからも努力して参ります。
弘前にお立ち寄りの際には、是非、また東横イン弘前駅前をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 18:47:16

エレベーター横の部屋でしたが、音が気になるも事なく快適に過ごせました。フロントの方も笑顔で対応してくださりました。
駅からとても近く、便利だったので、また機会があれば泊まりたいと思います。

【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙

東横INN弘前駅前 2009年09月28日 06:04:06

今回は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、心より嬉しく思います。当ホテルでは、桜祭りやねぷた祭りなど観光に適した立地と、受験やビジネスなどでもお客様が利用しやすいよう低価格を目指しております。弘前にお越しの際には、是非また、お立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 14:32:40

立地条件よく、駅・食事処もいっぱいあり、お部屋も清潔で料金的にも大変満足するものでした。

【駅最短♪朝食込!弘前はココ】シングル禁煙

東横INN弘前駅前 2009年09月28日 05:57:05

今回は、東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテル駅より徒歩1分という好条件に恵まれ、季節の観光やビジネスには最適かと思います。お客様にさらにご満足頂けますよう努めて参りますので、弘前にお立ち寄りの際には、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年08月26日 15:13:36

2回目の宿泊ですが、基本的には立地、価格満足しています。ただ、今回は部屋の場所が最も線路よりの部屋だった(価格上仕方ないかもしれませんが)ためか、真夜中に夜行列車等の電車が通過したとき(2,3回?)の音が部屋でも聞こえ、目が覚めてしまいました。でも、まぁ価格を考えればいたし方ないかとは思っています。あと・・朝食のおかずの品数が前回より減ったのが、残念でした。でも、また利用させていただきます。スタッフの対応はあいかわらずすばらしい!です。

東横INN弘前駅前 2009年09月28日 05:52:08

いつも東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に少しでもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。朝食におきましても、メニューの改善や味の向上など、より一層心がけて参ります。是非また、次回も、東横イン弘前駅前をご利用下さいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:20:29

弘前の駅前では最高の宿だったと思います。アメニティーがもう少し充実していればとは思いますが、それを差し引いても良かったと思います。

東横INN弘前駅前 2009年09月04日 02:02:21

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。もっと快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、お近くにお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年06月19日 18:05:10

初めて東横インを利用させて頂きましたがサービスも良く心地よく滞在できました。

2009年06月
東横INN弘前駅前 2009年06月24日 15:13:03

先日は東横イン弘前駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。もっとお客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでお近くにお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。お待ち申し上げております。