東横INN弘前駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN弘前駅前のクチコミ・お客さまの声

しゅう21さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

しゅう21さん [40代/男性] 2014年09月15日 22:47:22

できたばかりの建物で、とてもきれいでユニットバスも大きくて快適です。
受付の方も丁寧に対応くださり、大変よい宿泊ができました。

2014年09月
東横INN弘前駅前 2014年09月17日 08:59:40

この度は東横イン弘前駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

できたばかりの建物でとおっしゃっていただき大変うれしく読ませていただきました。ありがとうございます。弘前駅前店はオープンしておかげ様で今年の7月19日で7周年を迎えることができました。
客室などお褒めいただきましたが、スタッフ一人一人が整理・整頓・清掃・清潔を心掛けて取り組んでおります。
今回、お部屋、スタッフの対応と喜んでいただきましてスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

弘前は季節で沢山魅力があり、春は桜祭り、夏はねぷた祭り、秋は菊と紅葉祭り、冬は雪燈籠祭りがあり、四季折々を感じることが出来ます。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント山田

投稿者さん 2014年06月24日 05:46:29

本当は他のホテルに宿泊しようと考えていたのですが,当日夕方に予約しようとしたら,受付を締め切っていました。このホテルはまだ予約を受け付けていましたので,助かりました。結果としては,駅前で便利な場所にあり,また,午前7時にチェックアウトのところ,朝食時間が6時半からという設定だったので,こちらにして良かったと思います。弘前に行くことがあれば,また,利用したいと思います。

2014年06月
東横INN弘前駅前 2014年06月28日 07:41:13

この度はご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは駅中央口を右に出ていただきますとすぐホテルが見え、便利な場所にあります。迷わずお越しいただけるホテルです。
 また朝食時間はコメントにもいただきましたとおり朝6時半から開始しています。毎日無料の健康朝食の中には弘前産のりんごジュース、また八戸名物せんべい汁を、お出ししている日もあります。朝食スタッフが大きな声のあいさつで皆様を送り出せるよう日々努めております。これから夏には弘前ねぷた祭りがあり、また一味違った活気を感じて頂けると思います。

ぜひまた弘前にお越し頂きたいと思っております。
また来たくなるホテル!に皆様が快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりたいと思います。

スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年06月04日 11:49:33

4年間お世話になっておりましたが、今回、初めて最上階のお部屋を利用させていただき、ありがとうございました。お部屋から見える岩木山から、しっかりパワーをもらえたような絶景でした。
本当にありがとうございました。

2014年05月
東横INN弘前駅前 2014年06月11日 11:36:15

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また4年間ご利用いただけたことにスタッフ一同感謝いたしております。

最上階のお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたとのことですが、当ホテルの最上階(14階)からの景色は自慢の一つでございます。 津軽富士と呼ばれる岩木山の眺めもその中の一つでございます。
岩木山を見るとき、顔を横にして見ていただくと、“女性の横顔”に見えるんですよ!!ぜひ一度ホテルの客室から眺めてみてください!!
また、宿泊の際には、上層階・低層階希望などおっしゃっていただければご希望のお部屋をご用意しております。状況によりご希望に添いかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

8月にはねぷた祭りも開催され、また違う活気を感じて頂けると思います。ぜひ弘前にお越しの際には東横イン弘前駅前店をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北 島

★vod★カップルプラン♪お得にビデオ見放題! 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2014年03月11日 22:13:35

風呂の掃除が行き届いていないところがありましたが、フロントの方の受け答えもよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

東横INN弘前駅前 2014年04月19日 18:34:05

この度は東横イン弘前駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂の掃除が行き届いていなかった様で大変申し訳ございませんでした。
今後メイクとフロントが連携をとって、掃除が行き届いているか確認して参ります。
よりお客様に気持ち良くくつろいで頂けるホテル作りをして参りますので、また、弘前にお越しの際はぜひ東横イン弘前駅前をご利用くださいませ。
ご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月28日 08:09:43

立地が凄く良かったです。駐車場は立体になっているので、朝は混みます。

2013年09月
東横INN弘前駅前 2013年10月28日 23:38:35

この度は東横イン弘前駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

当ホテルは弘前駅隣り、中央口を出ていただくとホテルが右手にあり徒歩1分とコメントにもございますとおり駅から迷わずお越しいただけるホテルです。また駅からホテルまでの間にはコンビニ、ATMもあり非常に便利な立地でございます。
ホテル周辺には三味線の聞けるお店、郷土料理のお店も徒歩圏内にございまして宿泊者様限定で近隣飲食店得々クーポンをプレゼント中です。クーポンご利用者のお客様からは『美味しかった』とご満足のお声もいただいております。

立体駐車場につきましては、出庫の際約2分間時間を要します。そのため出発時間が重なる朝の時間帯は皆様方にご理解、ご協力をいただいております。申し訳ございません。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ご利用いただきますお客様に少しでもご満足いただけるよう今後とも努力を重ねてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙エコノミーダブル】

がいだんぼさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

がいだんぼさん [30代/男性] 2013年10月02日 19:36:36

弘前駅前から近く安価でよかったです。
朝食は簡素ですが、利便性がある立地で満足してます。
弘前行く際にはまた利用します。

東横INN弘前駅前 2013年10月29日 06:07:29

この度は、宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは弘前駅の中央口を出てすぐの場所にありますので、迷うことなく来て頂けると思います。
また、朝食は無料サービスとして、曜日毎にメニューも異なり、せんべい汁等地元の料理もお出ししております。
弘前にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 18:41:49

出張で利用しました。
繁華街(?)からは外れていますが、ビジネス利用なので問題なかったです。

2013年04月
東横INN弘前駅前 2013年06月09日 07:03:34

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。

JR弘前駅隣に当ホテルはございますが、ホテル付近には居酒屋、三味線酒場(郷土料理店)など徒歩5分以内に様々なお店がございます。宿泊者の方々に近隣飲食店で使えるお得なクーポン券もフロントにてプレゼントも実施しております。
地元の郷土料理や三味線演奏など観光もお客様にも充分楽しめるお店が近くにございますので、便利かと思います。 コンビニも駅とホテルの中間地点にあり小腹がすいたときにも便利です。(^^) どうぞまたお仕事、観光と当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル喫煙】

投稿者さん 2013年03月27日 18:23:26

冬の東北旅行最終日に利用しました。
弘前駅の真ん前で、場所もわかりやすく2013年3月いっぱいまでは駐車場代無料とのことでとてもお得に利用させていただきました。
無料で付いている朝食も混ぜご飯おにぎり、パンが選べて飲み物も青森りんごジュースが有り嬉しかったです。
従業員の方も皆様笑顔で対応していただき、部屋も空室があったようでグレードアップしてくださいました。
また弘前へ行く際には、是非利用したいと思います。

2013年03月
東横INN弘前駅前 2013年06月10日 15:17:34

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きありがとうございました。
 寒い季節にも関わらず弘前を旅の計画に入れて頂けて弘前市民として大変嬉しく思います。東北旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
 駐車場につきましては冬季の間は割引キャンペーンとして無料サービスを行っておりましたが、4月からは1泊500円頂いておりますので、どうぞご了承くださいませ。
 また弘前へお越しいただく機会がありましたら、是非東横イン弘前駅前を御利用下さいませ。

フロント 清野

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2013年01月07日 14:55:00

飲むことが大好きな私はいつも弘前で飲む際、ビジネスホテルに泊まっていました。今まではずーっと違うビジネスホテル、しかも少し高めのところへ泊まっていましたが今回たまたま立地条件が良く違うところにも泊まってみようと思いこちらへ泊まらせていただきました!まず店員さんの対応が親切で丁寧なことがとてもよかったです。しかも駐車場が無料でした。朝食も次回は頂いてみようかなと思います。また利用させていただきます。

2013年01月
東横INN弘前駅前 2013年01月08日 12:14:39

この度は東横イン弘前駅前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回他のホテルではなく当ホテルを選んで頂き又満足していただき大変嬉しく思います。
 駐車場無料キャンペーンは今年の3月までやっており他のお客様にも好評となっております。
 朝食は簡単なものですがおにぎりや味噌汁、青森県産のりんごジュース等ご用意しております。

弘前のお勧めのお食事処や居酒屋さんをご紹介出来るよう調べておきますのでまた当ホテルを御利用下さいませ。
 フロント一同心よりお待ちしております。

フロント山田

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル喫煙】

mat.sapさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

mat.sapさん [60代/男性] 2012年09月29日 18:46:52

駅に近隣という立地条件ですが室内は大変静かでした。館内の生活音も部屋には入って来ないので睡眠も充分取れました。

2012年09月
東横INN弘前駅前 2012年12月16日 06:57:35

この度は、東横イン弘前駅前をご利用頂き、ありがとうございました。当ホテルは、弘前駅に隣接しておりますので、便利な反面、騒音をご心配されたと思いますが、その点はほとんど気にせずお過ごしいただけると思います。
 また、もしも生活音等でゆっくりお休みになれない場合は、フロントでは耳栓のご用意もございますので、お気軽にご相談くださいませ。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける環境を保てるよう努力いたします。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント佐藤

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【【駅最短!朝食無料♪】ツイン禁煙】

Chara子さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

Chara子さん [50代/女性] 2012年09月05日 06:14:34

駅から本当に近く便利でした。
盛岡の東横インより安いのに朝食にリンゴジュースがついていたり、
朝食場所が広々としていたりとても感じがよかったです。
夕食場所にも困りませんでした。
(近くの津軽三味線を聞ける店に行きました)
夕方着いて翌日白神山地に行くにはもってこいの場所です。

東横INN弘前駅前 2012年12月16日 22:24:57

この度は東横イン弘前駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。11月から3月まで冬季料金でさらにお安くなっております。
 朝食でサービスしているリンゴジュースの他にもロビーの自販機で販売しているリンゴジュースもございますのでそちらもおいしいので飲んでいただきたかったです。
 駅の近くには郷土料理が食べられる居酒屋さんや他にもたくさんございますので次回いらっしゃたらぜひフロントに相談してください。
 今後もさらにサービス向上を目指し努力していくのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
               フロント 成田

投稿者さん 2012年08月06日 22:43:07

マットレスは駅前のもう一つのところより自分にとっては硬すぎなくてよかったです。

2012年07月
★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

チロちゃん9942さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

チロちゃん9942さん [40代/女性] 2012年06月18日 13:31:51

とてもきれいで、ベットも広かったのでゆっくり休むことができました。
会員でないので駐車場が有料でした。
できれば無料にしてほしいですね。

2012年06月
東横INN弘前駅前 2012年07月12日 06:44:26

2012年7月より、駐車料金として、東横インクラブカード会員様は300円、その他のお客様は500円をいただいております。クラブカードは他にも様々な特典がございますので、詳しくは、フロントまでお問合わせくださいませ。
 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。   フロント佐藤

投稿者さん 2012年05月02日 17:03:53

今まで宿泊した中で一番、部屋が大きく浴室も広かったです。今までは別の全国チェーン店を利用していたのですが、今回機会があり初めて宿泊させていただきましたが結果としては・・・次回、旅行や出張先に東横インがありましたら迷いなく選択したいと思います。立地場所も駅横で近くに居酒屋やコンビニもあり便利ですし、朝食もおかずは少ないのですが無料なので許容範囲。おにぎりも作ってあるので、食べやすかったですね~

2012年04月
東横INN弘前駅前 2012年06月08日 21:44:39

客室では快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。 ご感想にございました部屋の広さですがシングルで12.6平米とゆったりした空間です。またベッドサイズもダブルベッドを使用しており広々サイズでございます。自慢の浴室バスタブは男性でも足を伸ばせる長さがあり、自宅のお風呂につかっている気分になること間違いなしです! ご利用くださいますお客様が安心、快適、リーズナブルにご利用いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント北島

投稿者さん 2012年04月04日 13:56:09

立地よく高層階だったので景色もよく、部屋はやや狭いものの値段やビジネスホテルである事を考えれば清潔で満足しています。ただ立体駐車場を自分たちで操作するよう言われましたが、説明する時間を思えば、さほど時間節約にも人件費節約にもなってない気がして不思議です。片手で鍵を受け片手で領収書を渡すぞんざいさも、ビジネスホテルでも初めてでびっくりしました。

2012年04月
★ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【【駅最短!朝食無料♪】ツイン喫煙】

投稿者さん 2012年04月02日 12:09:13

シングルの部屋に小学生の息子と二人で泊まりました。
シングルながらもベッドが広かったので、ただ泊るだけ、ならば
問題ないです。 シングルの値段で二人泊まれたので、助かりました。

朝食は、おにぎりと、普通の白飯と両方あり。
パンも2種類くらい。おかずは味噌汁と、他に数品。
「有料の朝食バイキング」と比較すれば物足りないでしょうが、
私は、朝食として物足りないとは思わなかったです。
我が家の普段の朝食と変わらない品数かな?

東横INN弘前駅前 2012年06月11日 06:29:37

この度は、お子様とご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 シングルの客室では、セミダブルサイズのベッドを使用している為、お一人でも広々とお休みいただけます。また、小学生以下のお子様は、添い寝であれば、追加料金はいただいておりません。
 朝食サービスは簡単な内容とはなりますが、ご満足いただけて何よりです。もちろんご一緒のお子様もお召し上がりいただけます。
 また弘前においでの際には、ぜひご利用くださいませ!!スタッフ一同お待ちしております。
           フロント佐藤

★【お子様無料】小学生まで添い寝無料プラン♪朝食無料☆禁煙シングル

投稿者さん 2012年01月22日 23:39:39

駅から近くて大変便利! 部屋もきれいで広いベッドで十分快眠できました。部屋備え付けの加湿器も大変ありがたかったです。ベッドに入ったときの照度コントロール付きの照明も気に入りました。ただし朝食がもう少し良かったら100点満点です。

2012年01月
★記念キャンペーン★禁煙シングル
【室数限定 シングル禁煙】

HITSさんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

HITSさん [40代/男性] 2011年12月22日 20:15:42

全てよかったです。特に、お湯と水の調整したまま止められるのは、便利。ありがとうございました。

2011年12月
東横INN弘前駅前 2011年12月30日 16:03:20

また、ご満足してお泊りいただけたようで大変嬉しく思っております。
バスルームについてご感想をお寄せいただきましたが、蛇口の他にも浴槽の長さが約160㎝と男性の方でもゆったりご利用できるサイズが自慢の一つです。他のお客様からも満足の声を沢山頂いております。 またお風呂上りのガウンも以前まではお部屋に設置しておりましたが、現在は1Fフロント前に殺菌棚を設置しましてお客様にご提供いたしており、清潔、安心をご提供いたしております。
今後も皆様方が快適にご満足して頂けるように努めてまいりたいと思っております。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 石戸谷

【冬得】★『12月限定!』 早い者勝ち 得特!シングル朝食付
【シングル喫煙】

投稿者さん 2011年11月20日 19:31:47

フロントの応対が大変良かったと思います。料金も安く、朝食も美味しく頂けました。
朝食時のテーブル清掃も小まめにされており、気持ち良く利用出来ました。次回も利用します。

2011年11月

eng3636さんの 東横INN弘前駅前 のクチコミ

eng3636さん [30代/男性] 2011年11月19日 15:19:59

快適でした。

2011年11月