由布院温泉 楓の小舎 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 楓の小舎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月26日 13:11:52

温泉地で宿泊するのに、1人で泊まれるところが少ないので選びましたが、希望していたのとイメージが違い、がっかりしました。普通の家のようなつくりで温泉地の雰囲気がなく、わざわざ温泉地まで来て泊まる部屋ではないなと思いました。
また、フロントを通らずに部屋に行けるという構造なのでしょうが、旅館主の方のお顔もみれず、正直、もてなしを受けている感じが一切せず、気分が悪かったです。
最後の見送りも無しでしたし。

お風呂場とトイレがつながっていて、臭いが気になりました。
お風呂から出たところにマットはあるのですが、バスマットではなく、吸水性のないマットでした。バスマットがあればいいのにと思いました。
部屋はフローリングなので、部屋の中の移動や、バストイレに行く時に、スリッパがあって欲しかったです。
ポットの置いてある位置が洗面台と流しのところにあり、部屋から席を立って移動しなければならないのは、不便だと感じました。
食事の時でさえ、食後のお茶を煎れてもらえず、自分でポットのところまでお湯をさしにいかなければならないというのは、不親切だと思いました。
食事は、正直がっかり。こんなものなんでしょうかね。普通の食事です。形式的で心が感じられませんでした。
部屋食でしたが、給仕の方は、部屋に運んで下さる時に、ノックぐらいは常識的にした方がいいのではないでしょうか?とつぜんがらっと開けて入って来られたので、正直、不愉快でした。
ベッドは掛け布団に毛布の2枚でしたが、羽毛布団に慣れているので、あまりに重くて寝付けませんでした。いろんな宿に泊まりますが、こんなに重たい布団は初めてでした。

湯布院にはもう来ないと思います。残念。

2013年12月
由布院温泉 楓の小舎 2013年12月28日 12:55:28

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。
様々な至らぬ点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に頂いた御意見を基に我々スタッフ一同、改善、努力していきたいと思ってございます。
これから、益々さむくなりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

【お一人さまステイ】≪一人旅・お部屋食≫一人で快適ステイ♪温泉・岩盤浴独り占め!

函館くんさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

函館くんさん [40代/男性] 2013年12月16日 17:56:03

毎週、出張に行っている中でここ数年で最高だった。料理長の丁寧な仕事ぶりが垣間見得た。少しだけ朝食に力を入れた方がいいと思う。ただ、湯布院全体的に言える事だけど。

2013年12月
由布院温泉 楓の小舎 2013年12月18日 15:17:51

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と 頂き、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
お客様からご指摘された事柄に関しましても、検討していきたいと考えてございます。
よりよい宿になるよう、努力して参ります。
御再訪、頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月07日 22:58:01

12月はじめに「椿」に泊まらせていただきました。
貸切露天風呂、お部屋の内風呂と露天風呂も全部入ることができ、とても満喫できました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
電動アシスト自転車をお借りして街を散策できたのが良かったです。
今度はまた別のお部屋に泊まってみたいです。

2013年12月
由布院温泉 楓の小舎 2013年12月08日 11:49:21

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともに御満足頂けましたようで、スタッフ一同
嬉しい限りにございます。
 自転車での湯布院散策は楽しめたでしょうか。
 これからの由布院もまた違った美しい景色の季節ですので、
また是非ご来訪頂ければと思っております。
 次は違うお部屋でのんびりとお過ごしくださいませ。
 それではお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【秋得】夕・朝お部屋食付き♪手作りふるさと料理と名物赤鶏鍋・豊後牛が味わえる♪【楓会席】
【母屋軒続き離れタイプ【露天・岩盤浴付】】

FIT&FORZA MAMAさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

FIT&FORZA MAMAさん [40代/女性] 2013年11月25日 19:51:50

温泉も岩盤浴も料理もお部屋もスタッフも最高でした。
また行きたいと思わせてくれるサービスでした。

レンタカーで着いたらすぐにお出迎えで荷物を持ってそのまま
お部屋でチェックイン(受付行かず)
次に貸切露天風呂を案内してもらいました
晩は混むと思ったので、食事前に早速露天風呂へ
夕焼けを眺めながら貸切で露天風呂に入ることができ、最高でした。

そして食事。量が多いので次々持ってきてもらいました。
(間があくとおなか一杯になるので)
それでも鍋のあとにステーキとてんぷらは無理と思い
ステーキとてんぷらを先に持ってきていただき
鍋は全然食べれませんでした。

そしてこたつでゆっくりTVを見て
お部屋の温泉と岩盤浴を楽しみました
お水とスマホを持って入り、
ユーチューブでオルゴール癒しの曲をかけながら岩盤浴をしました。
朝も岩盤浴をしました。
朝は景色が見え、お部屋から紅葉が楽しめましたよ。

今度は友人や家族とゆっくり来て湯布院見物したいです。
観光は全然できませんでした。

スタッフの女性たちも笑顔で優しくずっとおしゃべりしたいと思いました。

本当にありがとうございました。

こんなお部屋がほしいと思いました。

写真を撮ってくれるサービスもあります

備え付けのシャンプーはよくある炭やアロエのなので
もう少し良いのがあれば...と思い★3つです。

2013年11月
由布院温泉 楓の小舎 2013年12月08日 11:46:18

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けた様で、スタッフ一同嬉しい
限りにございます。
 加えてスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
 御提案頂いた事柄に関しましても、真摯に検討していきたい
と考えております。
 これらかの湯布院は厳寒の冬に入ります。雪や霜のうつくしい
季節になります。是非、冬の湯布院にも足をお運びくださいませ。
 お会いできます日を心よりお待ちしております。

GOGO一人旅さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

GOGO一人旅さん [50代/男性] 2013年11月07日 10:36:52

スタッフの笑顔に癒される宿です。他の部屋にはある露天風呂が無いのは減点ですが、岩盤浴の温度もほど良く、気持ちの良い汗を流すことができました。料理は美味しく多過ぎるぐらいです。朝食は沢山残してしまいました。
TVは見る人見ない人いらっしゃると思いますが、もう少し大きな画面の液晶TVなら嬉しいな。お願いしたマッサージも気持ちよく、一人旅を満喫することができます。
平成25年11月23日宿泊 50歳代男

2013年10月
由布院温泉 楓の小舎 2013年11月07日 16:13:37

この度は楓の小舎にご宿泊賜りましてありがとうございます。ご旅行のお手伝いをさせていただきました事大変光栄にございます。
 お料理、岩盤浴に御満足頂けましたようで私どもも嬉しい限りでございます。お客様に頂きました暖かい言葉とご要望を胸に今以上の楓の小舎になれますようにより一層努力して参ります。
 由布院は立冬を迎え本格的な冬に入ります。是非一度、雪化粧の由布院にもお越しくださいませ。それでは、またお会いできる日をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月18日 11:52:38

料理が食べれないぐらい多く、大満足でした。朝食も美味しくて最高でした!

2013年10月
由布院温泉 楓の小舎 2013年10月18日 16:55:12

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事はご旅行の楽しみの一つ、御満足頂きました報を頂き、調理場スタッフはじめ当館スタッフ一同、とても励みになりました。ありがとうございます。
季節を変え、御再訪頂けました折にはまた違ったお食事もお楽しみ頂けると存じます。
またいつの日かお会いできます日を楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2013年10月12日 10:40:37

温泉が素晴らしく、お料理も美味しく、広いお部屋でのんびりとした素晴らしい時間を過ごすことができました。駅への送迎もしていただき、全てにおいて満足しております。機会があればまた行ってみたいです。

2013年09月
由布院温泉 楓の小舎 2013年10月13日 15:53:05

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘んじることなく、御再訪頂けました折には、新たな満足を感じて頂けるよう、スタッフ一丸となり、励んで参ります。
嬉しいお言葉の数々でまた力を頂きました。
またお会いできます日を楽しみにおまち申しております。
季節柄、思わぬ風邪などに御留意の上、良き秋の日をお迎えくださいませ。

【夏得】【24時間ステイ】温泉・岩盤浴・サウナでゆったり過ごす休日★
【【特別室 もみじの間】古民家風露天付き一戸建て離れ(和洋室)】

ycwm38さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

ycwm38さん [40代/女性] 2013年08月03日 22:24:05

金鱗湖まで遠くなくて、約15分、駅から一方で観光して、約30分は到着して、サービスを送迎するもして、事前に手配を連絡する。
従業員は親切に最も親密で、サービスは優秀です!!!
部屋の設備はそろっていて、1人の空間はとても満足させます!!1人室は2階ありますが、1つの独立の温泉は付設して石床を温めて、屋外でではないが、三角形の物のガラスの屋根設計がで、星空の下であるいは青空の下で屋外の温泉の感じを享受することができます。食事のある部屋を使って、従業員の料理を卓に出す時間は掌握するのがとても良くて、しかも1本の野菜のために詳しく紹介します。飲食サービスは弾力性があって、朝食は魚を食べないことを求めて、コック最も親密です野菜の料理に変えることを求めるによって、誠実な感謝!! 客が離れる前に更に写真を撮る記念を獲得して、写真はすぐに従業員の感謝状を印刷して付け加えるので、本当に1つのすばらしい追憶!!!

由布院温泉 楓の小舎 2013年08月04日 17:16:17

この度は遠方からのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当宿での思い出を優しく綴って下さり、スタッフ一同喜びでいっぱいになりました。
このようなご感想を頂けました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
これからも暑い毎日が続くと思います。
お身体大切にお過ごしください。

りか9257さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

りか9257さん [30代/女性] 2013年07月22日 14:31:58

まぁまぁでした。
事前に乳製品が駄目とお願いしてましたが、豆乳プリンがデザートで出て…一番のマイナスは食事の持って来るスピードが早過ぎます!!それなら部屋食の意味が無いし、早く食事を済まさせたい感が出過ぎて落ち着きませんでした!!

2013年07月
由布院温泉 楓の小舎 2013年07月23日 17:19:16

青空の綺麗な夏の迎中、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しまして、豆乳プリンは国産大豆100パーセントの豆乳のみを使用してお作りしておりました。乳製品を使用していなかった旨、説明不足から不快な想いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またお食事のスピードに関しましても、ご意見をもとに改善をさせて頂きます。
また御機会がございましたら、お会いできます日をお待ち申しております。

★由布岳一望★【露天風呂付客室】母屋の特別室≪梢≫でゆったり大人の休日
【【特別室 梢の間】由布岳眺望露天・岩盤浴付。母屋2階和洋室】

投稿者さん 2013年07月16日 17:22:55

スタッフの対応が親切でした。

2013年07月
由布院温泉 楓の小舎 2013年07月23日 17:12:05

暑さ厳しい日が続いておりますが、お元気にお過ごしでいらっしゃいますでしょうか?
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
慢心せずこれからも励んで参ります。
由布院へお立ち寄りの際はまた御再訪頂ける日をお待ち申しております。

maanyさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

maanyさん [50代/男性] 2013年05月16日 21:47:27

部屋・食事・温泉含めて全てにおいて、満足させていただきました。
食事は手の込んだ、心のこもったお料理で、本当に美味しかったです!
量も本当に多く、大食の私が大満足でした。
料理長さんとも会話をさせていただき、料理に対する熱意と精進に感銘を受けました。
朝食も部屋食で、おかずは朝にふさわしく適度な量に満足、すべてを美味しく頂きました。
唯一、貸し切り風呂がアナウンスと違い(私の勘違いかもしれませんが。)22時で清掃中になってしまっていたのが残念でした。ただ、おかげで満天の星空を見ることができ、しばし感動を覚えました。
接客も出過ぎずホッと出来る雰囲気で、とても落ち着きました。
近々また伺います。お薦めです。

2013年05月
由布院温泉 楓の小舎 2013年05月18日 11:51:15

maany様

若葉の香りに心落ち着く中、当館での御寛ぎの一時をお過ごしくださいまして誠にありがとうございます。
当館でのご感想をここまで丁寧に綴って頂き、こうして温かいお言葉をお寄せくださって、本当にありがとうございます。
お客様から学ばせて頂き、お言葉のひとつひとつが我々の活力となります。
頂きましたお言葉を大切に、これからも料理・飲料・接遇共に励んで参ります。
貸切露天風呂は現在は22時で消灯とさせて頂いており、清掃中の札を掛けさせていただいておりました。ご説明が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
御再訪の折には、是非またお目にかかれますことを、職員一同お待ち申し上げております。
季節柄、ご体調などお疲れのでませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2013年05月07日 23:24:40

ゴールデンウイーク休暇を2人で梢の間に宿泊いたしました。
室内はとても清潔感があり気持ち良くゆっくりと部屋で寛ぐ事が出来ました。部屋にお風呂もサウナもあり、窓からは大きな松の木が見えて、今回の旅行では〈日常を忘れてゆっくりと寛ぐ〉というのが目的だったので、それにはぴったりなお宿でした。
お料理では特にお刺身が美味しく、中でもアジの活き造りは身がしまってて食感も味も最高でした。
ずっとお部屋の担当をして下さったあやさんは笑顔が素敵でその接客でまた来年も足を運ばせて頂きたいと思う程でした。
今回はとても満足して帰宅しましたので、次回お世話になる時もこの思いが残るよう期待しております。
一泊二日お世話になりました。

2013年05月
由布院温泉 楓の小舎 2013年05月08日 17:47:07

投稿者様

五月晴れの好季節に、当館へお越し下さいまして厚く御礼申し上げます。

食事や接客、お部屋のお褒めのお言葉ありがとうございます。投稿者様のお言葉を励みにこれからも邁進してまいります。

また、投稿者様の今回のご旅行の目的にお力添えを出来たことをスタッフ一同嬉しく思っております。お二人の仲の良いご様子に、こちらも元気を頂く程で出会えたご縁に感謝申し上げます。

遠い湯布院ではありますが、また来年お足運び頂ける際にはお二人の笑顔を拝見できることを楽しみにしております。

季節の変わり目ですのでお体に気をつけて、毎日をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2013年04月27日 22:20:54

家族旅行で利用
客室も落ち着いた雰囲気
完全個室なので、他のお客さんを気にせずにすむ
食事は非常においしく、アレルギー持ちのため、メニューの変更をしてくださり、とても嬉しかった
若い女性の仲居さんの接客も感じが良い
また是非利用したい

2013年04月
由布院温泉 楓の小舎 2013年05月01日 11:26:11

投稿者様

春うららかに過ぎる中、ご家族さまでのお越し、誠にありがとうございました。
ご記念に残る旅行となりましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
投稿者さまのお言葉にスタッフ一同励まされます。
お言葉に慢心せず、これからもより楽しいお時間をご提供できる旅館を目指してまいります。
由布院へご再来の場合にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【春得】夕・朝お部屋食付き♪手作りふるさと料理と名物赤鶏鍋・豊後牛が味わえる♪【楓会席】

高けんさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

高けんさん [30代/男性] 2013年03月29日 10:17:02

家族4人で2泊したのですが大変満足しました。内湯も露天風呂もとても気持ちよく1日に4回も入浴しました。初めての岩盤浴も気持ちよかったです。食事もおいしく普段は晩にご飯を食べないのですが今回はおかわりもしました。また従業員の方の接客もよく毎日の笑顔で癒されました。また癒されに行きたいです。

2013年03月
由布院温泉 楓の小舎 2013年03月30日 17:46:52

高けん様

春香薫る今日この頃、ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
楓の小舎での一時をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
高けん様のご家族の楽しそうな笑顔、忘れられません。お会いできたご縁、心より感謝を申し上げます。
また湯布院へお出かけの御機会ございましたら、
是非お気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しております。

【記念日】離れで過ごす贅沢なひと時*色んな記念日お祝い♪【露天風呂付客室】

mato85さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

mato85さん [30代/男性] 2013年03月17日 23:43:18

今回2度目の宿泊でした。

料理は地元の食材をたくさん使用した
この宿でしか食べられないオリジナル料理もあって
また盛り付けも丁寧で満足しました。

駅から、湯の坪街道~金隣湖~森の中の坂道を通って宿まで
徒歩でのアクセスも楽しかったです。

若い仲居さんもとても頑張っておられて良かったです。

お世話になりまして有難うございました。

2013年03月
由布院温泉 楓の小舎 2013年03月19日 16:31:35

mato85様

この度は数あるお宿の中から当館をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
湯布院も寒さが和らぎ、日増しに春らしくなって参りました。
町内から当館まで長いルートを楽しく歩いて下さりありがとうございます。
また食事やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
mato85様のお言葉を励みにこれからも元気に明るく皆さまをお迎えしてまいりたいと思います。
また由布院へお越しの折にはお気軽にお立ち寄りください。
季節の変わり目、おからだ大切に健やかな毎日をお迎えくださいませ。

【シングルルーム【岩盤浴付内湯&セミダブルベッド付】】

ならのかすがさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

ならのかすがさん [40代/男性] 2013年02月17日 09:36:05

先ずは、確認電話拒否申し訳ありませんでした。従業員の方も対応良く、部屋もきれいでした。料理にも、満足でしたが、楽しみしていた、温泉で裏切られました。浴室はカビも無くきれいでしたが、浴槽上部の排水口に、長い髪の毛いっぱいついていました。掃除もイヤかもしれませんが、お客さまはもっとイヤです。人によっては、主人呼び出しです。今後に期待ですが大切な休日テンションMinimamuです。お気をつけを。

2013年02月
由布院温泉 楓の小舎 2013年02月20日 21:00:10

ならのかすが様

この度はお寒い中、当館へお越し下さいまして厚く御礼申し上げます。お食事やお部屋を気に入って下さりありがとうございます。
ご希望に添えなかった温泉に関しましては、再度見直しを致しまして改善に励んでまいります。
またお目にかかれます日を、職員一同心よりお待ち申し上げております。

ツネシスコさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

ツネシスコさん [40代/女性] 2013年01月12日 20:30:01

湯布院の癒しの地で、おこもり宿、楓の小舎さんの暖かなおもてなしで
体も心もほっこりしました。また利用したいです。

2013年01月
由布院温泉 楓の小舎 2013年01月16日 15:18:00

この度は楓の小舎をお訪ね頂き、誠にありがとうございます。お越し頂いた時分は寒さも一段と厳しく、驚かれたことと思います。その後お身体大丈夫でしたでしょうか?
私共もツネシスコ様の笑顔で元気を頂きました。
また湯布院へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さい。季節が変わり、変化する山間や旅館の風景をお土産にどうぞ。

いけっち8498さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

いけっち8498さん [30代/女性] 2013年01月03日 17:14:34

お篭りが好きな人にはもってこいのお部屋だと思います。
お部屋は温泉、岩盤浴、お風呂、布団、ともに抜群に良かったです。
ふたつだけ気になったことがありました。

露店風呂に入ってあがる際
べちょべちょのマット(小雨でしたし)を踏むしかなかったのが
残念でした(せっかくいいお湯だったので)。
これは部屋の浴槽(ひのき)が乾いてなくて
ヌルッとしたことと共通しています。

しかしそれを上回る良さがありました。
部屋に岩盤浴と温泉がついていて
コストパフォーマンスがかなりよく感じました。
食事もおいしかったし
仲居さんも元気で明るくかわいらしい感じの方ばかりでした。
基本、とても落ち着ける宿でした。

2012年12月
由布院温泉 楓の小舎 2013年01月09日 17:45:14

いけっち8498様

この度は楓の小舎へお越し頂きまして誠にありがとうございました。

楽しい思い出をおつくり頂けましたでしょうか?
ご指摘頂きました件、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

落ち着けるお宿と仰って頂けて大変嬉しく感じております。当館は小さなお宿です。小さいからこそできるお客様への寛ぎを提供していけるよう、これからも励んで参ります。

いけっち8498様も、また湯布院へ起こしの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム【岩盤浴付内湯&セミダブルベッド付】】

jantalmantalさんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

jantalmantalさん [40代/女性] 2012年12月17日 10:52:11

温泉宿では珍しい一人用の部屋があり、お値段もそこそこだったのでこの宿に決めました。

時期的に寒い時だったのでエアコンを効かせても部屋が広いせいもあり、なかなか部屋が暖まらないのと露天風呂のお湯がぬるめになってしまうのは残念でしたが、全体的には満足でした。

良かった点は
 一人用の部屋でも部屋は広くてきれいだったこと。
 スタッフが感じよくサービス面がよかったこと。
 予約の時に予め言っておけばアシスト自転車を貸してもらえるので、それを使って観光できること。
 食事の時に出てくるお箸がそれぞれの部屋の名前(全てに木の名前がついている)と同じ素材のお箸が出てくるというのがちょっと楽しかったです。

2012年12月
由布院温泉 楓の小舎 2012年12月22日 12:18:29

jantalmantal様

この度は楓の小舎へのご宿泊、誠にありがとうございます。
jantalmantal様がお越し下さった前後はとても冷え込みが厳しく、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘の旨、これから冬本番を迎えるにあたり、当館の課題とさせて頂きます。ありがとうございます。
お部屋や当館のあしらいをお褒め頂きましてありがとうございます。お客様の思い出に残る旅館であり続けられるようこれからもスタッフ一同尽力してまいります。
また湯布院へお立ち寄りの際にはお気軽に遊びにいらしてください。
またjantalmantal様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申しております。
どうぞ良い年の瀬をお迎えくださいませ。

【シングルルーム【岩盤浴付内湯&セミダブルベッド付】】

lluvia0408さんの 由布院温泉 楓の小舎 のクチコミ

lluvia0408さん [30代/女性] 2012年11月27日 13:48:14

心地よい広さと部屋の露天風呂等などゆっくり過ごすことができました。
貸切できる大きな温泉は利用しなかったのでわかりません。

お食事は地のものがたくさん食べれて、関アジ美味しかったです!!

お部屋のご担当?頂いたスタッフのお姉さんの笑顔が素敵でした。

有難うございました。

2012年11月
由布院温泉 楓の小舎 2012年12月01日 10:14:07

lluvia0408様

この度は数あるお宿の中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

思い出深い一時をおつくり頂けましたでしょうか?
お二人の仲の良いお姿や、ステキな笑顔、こちらもとても元気を頂きました。

またお二人のお元気な姿にお会い出来る日を心待ちにしております。

大分の代表的な味覚★豊後牛&関あじ堪能!【松会席】
【母屋軒続き離れ【露天・岩盤浴付】】