城崎温泉 泉都のクチコミ・お客さまの声

ヒマラヤン1234さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

ヒマラヤン1234さん [40代/女性] 2014年08月19日 13:09:16

夕食なしプランで2泊目の評価です。

洗面台などの設備はかなり古くて水あかが付いている状態でしたが、
部屋はそこそこ広く、清掃が行き届いていました。
廊下に面している小窓から音が漏れるのが気になりました。

朝食は味もボリュームも満足でした。
スタッフの挨拶と気遣いがとても良く、丁寧で気持ち良く過ごせました。
お風呂が狭いのは外湯があるので仕方ないと思います。

2014年07月
城崎温泉 泉都 2014年08月20日 19:11:17

当館をご利用いただきありがとうございました。
施設も古くなってきており、1部屋ずつ改装しております。
当館のスタッフの好評価誠に有難い次第です。
更にお客様に気に入っていただける宿になるよう、邁進していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

外湯めぐりフリーパス付き♪城崎温泉満喫 1泊朝食付きプラン
【【和室】客室】

ヒマラヤン1234さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

ヒマラヤン1234さん [40代/女性] 2014年08月19日 13:07:24

部屋はそこそこ広く、清掃が行き届いていました。
夕食は値段なりか、少し物足りない内容です。
逆に朝食は味もボリュームも満足でした。
お風呂が狭いのは外湯があるので仕方ないと思います。

2014年07月
城崎温泉 泉都 2014年08月20日 19:11:24

当館をご利用いただきありがとうございました。
施設も古くなってきており、1部屋ずつ改装しております。
当館のスタッフの好評価誠に有難い次第です。
またのご利用お待ちしております。

6・7月平日限定早い者勝ち!! お一人様9800円のお手軽会席プラン
【【日にち限定】和室】

しそいりぎょうざさんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

しそいりぎょうざさん [50代/男性] 2014年06月15日 14:14:34

部屋にタバコのにおいがしみついていて、泊後に長時間頭痛と吐き気に襲われました。昭和の雰囲気は嬉しいのですが、まるで喫煙車両。喫煙者限定と断るべきでしょう、庭が見えるのはいいが、狭く、湿っていて不潔でした。朝食のみで1万2千円弱は料金相当? 部屋を換えてもらえば良かったと後悔。温泉のイベントに協力するのに忙しかった上、網戸ごしに夜の間ずっと風を入れれば改善するだろうと甘くみて、ついそのまま泊まってしまった。言い出せない自分に非があるかもしれませんが、地方出張で温泉に泊まる機会の多い身として、ここまでひどいのは初めてです。東京人からすると関西圏は禁煙を望むお客への対応に真剣さを欠くことが多い。上等の服を携え宿泊するときは臭いのあるなしの確認がいると言う知人の言葉を思い出しました。その点、庭の見える喫茶はゆったり、禁煙だし、すこぶるいい。朝気持ち悪くなって部屋にいられないからチェッアウト前、500円のコーヒーを頼んで仕事の準備をしていたら、10時に慇懃に追い払われました。何時間も粘るわけじゃなし、何の迷惑もかからないのになあ。早く出ていけと言わんばかり。いいじゃないかとフロントにかけあったら、いいですとなりはましたが、仕事に向かう気持ちがふさいで居られるものではない。ネット環境がないのは仕方ありません(フロントでちょっとの利用なら今時気の利いた温泉にもありますが…)が、結局30分の時間を作るためタクシーで駅前の喫茶に移動して作業しました。明るくて、ゆったりとしたソファに割安なおいしいコーヒー、セキュリティのしっかりとしたwifi、助かった! ビジネス利用は稀な宿なんでしょうが、とはいえ(東京の知り合いのさる事務所社長とイベント絡みで偶然同宿でしたよ。やはり一人泊、ネット予約の時代ならあり得る)。従業員の皆さんには縁遠い話かもしれませんが。それとも、なるべくお客に関わりたくないのかなあ。施設が古くても、気持ちひとつで快適な宿にしている例やビジネス利用に配慮する温泉も多いですよ、このごろは。名湯の最高の立地のせいかな。救いは若い男性の客室係、朝食時の若い女性の世話係で、ひたむきで素晴らしい。若くて一生懸命、これに勝るものはない。砂漠のオアシスでしたよ、ありがとう。

2014年06月
城崎温泉 泉都 2014年06月15日 16:27:18

ご利用頂き、有難うございました。
お部屋のタバコ臭の件、大変申し訳ございませんでした。
当館は客室、宴会場、玄関先(外)が喫煙場所となっております。
禁煙客室もございますが、消臭対応、禁煙ルームとリクエストがございませんでしたので、一般の客室でご用意させて頂いておりました。
申し訳ございません。
また、お一人様利用なので6畳のお部屋をご用意させて頂きましたが、狭かったでしょうか?お部屋の方は毎日、掃除、換気等はしております。
不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
また、チェックアウトの件につきましては、全てのご予約にてチェックイン15時、チェックアウト10時で全てのお客様にご了承頂いております。
お客様は、11時前まで当館ロビーにいらっしゃったのではないでしょうか?
ホテルであれば、30分ごとに延長料金を取られますよ。
また、当館スタッフは、チェックアウトは10時になります。10時過ぎには掃除機をかけさせてもらいますがいいですか?とお客様に申し伝えたはずですが、それを追い払われた、お客にかかわりあいたくない。と捉えられたのならこちらの言葉が足りてませんでした。
申し訳ございません。
最後になりますが、当館スタッフをおほめ頂き有難うございます。

城崎温泉満喫 1泊朝食付きプラン
【【和室】客室】

投稿者さん 2014年05月14日 19:21:39

久しぶりに城崎へ。他に宿の選択肢がなかったので、とりあえずここにしましたが、これが大失敗でした。
最近はやりの「おもてなし」とはほど遠い接客。うーん、城崎も先が見えてきたのかなあ。多くの業界で、これまでの「客のほうから来る」時代はもう終わったと思うのですが、まだまだ「お殿様経営」やってるところがあるんだなあと感じました。人によっては、怒って帰る人も出てくるのでは?と思いました。実際、他に宿があれば移りたかったです。
具体的には。。。
①夕食の希望時間を聞かれ、「19時で」とお願いしたら、「早めに到着のお客には、それはできない。18時で」と!その場で、事前に何時から何時まで可能か聞いたうえで、答えたのに。。。さっきの会話は何だったの?って感じでした。②冷蔵庫内にカビが!それも結構な面積で。はあ~、どっと疲れ、食欲がうせました。③露天風呂付き部屋にしましたが、温泉?お湯?って感じでした。表示が全くないので、まったく分かりませんでした。④「若旦那」?と思われる男性、狭い玄関前の駐車場に車でつけ、携帯をしながら、そそくさとロビーのほうに。うーん、「①」の下が下なら上も上かあと感じた瞬間でした。同じ経営者の立場から、忙しいのは分かるんですが、「顧客満足」は何より優先されるべきかと。
一泊二泊して、「接遇」を一から見直したほうがよいのでは?と感じました。よく宿泊する同額程度のホテルなら、天と地の差の「接遇」です!ここの宿だけの問題ならいいのですが、城崎全体の質が落ちているのなら、残念でなりません。
お勧めできません。

2014年05月
城崎温泉 泉都 2014年05月15日 16:12:04

この度は、当館をご利用頂き有難うございました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
①のような御案内でしたでしょうか?早く到着されたので早めのお食事を勧めたのではないでしょうか?②冷蔵庫を確認しましたが、カビではなく、錆ではないでしょうか?新しいものに入れ替える段取りを致します。③お客様の指摘される通りだと思います。表示をつけるように致します。
④不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。何を言っても言いわけになりますが、お客様の前だからそそくさと事務所に向かいました。
確かにお客様への配慮が欠けておりました。申し訳ございません。
接客に関してもう一度見直します。
同じ経営者としての御意見有難うございます。
ただ、当館だけの問題・若旦那の行動の問題だと思われますので、城崎温泉全体の質が落ちるとか、そういった誹謗中傷するようなクチコミを書かれると同じ経営者としては恥です。当館だけのクチコミをクチコミに書かれるのはいいですが、城崎温泉の事まで口コミで書くのはどうかと思います。
また、クチコミの出だしから他に選択肢がない。と言う事を平然と書かれておりますが、当館からしたら非常に腹立たしい事です。
経営者であれば、クチコミに書いていいこと悪いことの判断が出来ると思います。

城崎温泉 泉都 若旦那

旬の山と海の恵みを堪能♪からっころっプラン
【露天風呂付特別室 和室(禁煙)】

kan38さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

kan38さん [40代/男性] 2013年04月30日 18:42:24

4月28日に宿泊しました。立地は、最高でしたね。目の前が、「御所の湯」なので、朝から外湯を楽しめました。
部屋も、広く、ゆったりとくつろげました。
仲居さんの接待は、良かったのですが、フロントの男性陣が、ちょっと、愛想不足かな?
朝食付きでしたが、量も多く、大変美味しかったです。贅沢を言うなら、干物が、冷えて硬くなっていたのと、ご飯も、少し冷えてました。
ぜひ、また行きたいと思います。今度は、ゆっくり連泊したいと思います。

2013年04月
城崎温泉 泉都 2013年04月30日 20:21:10

ご利用有難うございました。
次回はご夕食もお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

城崎温泉満喫 1泊朝食付きプラン
【【和室】素泊まり専用客室】

macchanさんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

macchanさん [40代/男性] 2013年02月03日 18:33:39

全体評価は良いです。今回、料理プランの天空の城ということで料理ランクは最大を選択しましたが、結果的に普通又は、少し良いレベルだと思います。食べ物の量が多いということでしたが普通でした。旅館の立地は良く、目の前が外湯でよかったです。でも、宿内の販売店の品薄さのことや、私どもは、朝のコーヒーを新聞でゆっくり読むといった、旅行ならではのサービスが無いのはちょっと残念でした。もう一度泊まりたいお宿ですが、その辺を今度は期待したいです。PS:仲居さん(男の方)は本当にすばらしい接客でした。

2013年02月
城崎温泉 泉都 2013年02月03日 20:34:52

早そうにクチコミ有難うございます。
お泊りいただきました日は生憎喫茶はお休みさせていただいておりました。(不定休)申し訳ございません。次の機会には是非当館のコーヒーをお楽しみいただきたいです。またのご利用をお待ち申し上げます。

【早期特割20】かに刺し&かにすき★かにコース料理~【天空の章】~

投稿者さん 2011年05月05日 15:33:05

お風呂に関してはシャンプーとボディソープのアンモニア臭がきつく困りました。変える方が良いと思います。それと女性はまずきちんと洗ってから外湯めぐりをするので当日の内風呂は女性用を広い方に設定すべきと思いました。他には露天?風呂のお湯はもっと熱く。

天然温泉と旬の山と海の恵みを堪能♪からっころっプラン
和室8畳(バスなし)

城崎温泉 泉都 2011年05月11日 20:19:20

色々とご意見有難うございました。
参考にさせていただきます。
シャンプーとボデイソープに関しましては早急に善処させて頂きます。

天然温泉と旬の山と海の恵みを堪能♪からっころっプラン

投稿者さん 2009年08月04日 01:40:18

妻と母、子供の3人で泊まりました。早く着いても電気も点いてなく、「荷物は預かりますが…」という対応だったそうです。その後通された部屋はカビ臭く、とても泊まれないような部屋だったようで、フロントに連絡しても、最初は空室が無いと言われたようですが、なんとか代えてもらいました。最初がそうだったので、すべての印象が悪くなりました。
ちなみに妻はシティホテルで数年の勤務経験があり、多少なりともホテル・旅館のことも理解しています。また、少々のことなら我慢して納得するタイプです。
城崎で快適に泊まろうと思うなら、倍払っても以前とても快適に過ごせた西○屋を取ってやれば良かったと後悔しました。

天然温泉と旬の山海の恵みを堪能♪からっころっプラン
和室8畳(バスなし)

天然温泉と旬の山海の恵みを堪能♪からっころっプラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:56:09

部屋の装備品があまり良くなく残念です

城崎温泉 泉都 2023年07月09日 18:22:50

当館ご利用誠にありがとうございました。
備品についてはトップページ詳細情報に記載のとおりとなっております。悪しからずご了承下さい。
7月よりお客様のご要望の多かったWi-Fiが全室利用可能となりました。(レギュラータイプ客室のみネットワーク対応テレビ設置)。少しずつですがお客様のご要望にお応えできるよう努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

【城崎温泉満喫プラン】  外湯フリーパス♪女性デザイン浴衣無料券付♪
【和室8畳~12畳スタンダード客室(喫煙可)  【宴会場食】】

はっぱ9560さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

はっぱ9560さん [40代/女性] 2022年05月04日 16:06:22

外湯めぐりにとても近く便利でした。
お部屋の感じとご飯が期待してたのとは少し違い残念です。
スタッフさんの接客は良かったです。

城崎温泉 泉都 2022年06月02日 20:08:22

当館ご利用誠にありがとうございました。
期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館はスタンダード、レギュラー、特別室と部屋タイプが分かれております。サイト内に写真をアップしておりますので参考にしていただければ幸いです。
接客については満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の期待に沿えるよう努力してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

【4月1日~】 豪華会席 但馬牛&蟹&舟盛を堪能☆御所湯会席プラン☆
【和室8畳~12畳スタンダード客室(喫煙可)】

naonaodonさんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

naonaodonさん [50代/女性] 2022年01月05日 21:12:21

娘と初めての2人旅で、素泊まり2連泊で大阪から利用しました。前日に”大雪でJRが止まる”と宿泊確認のTELを頂き、往復バスを予約していたので予定通り向かいました。
まず建物が古いせいか、館内が寒い寒い。お部屋に洗面所とトイレが付いていますが、トイレは外気と変わらないかのよう。扉全開で暖房を入れていましたが、温泉に入っても寝る頃には冷えました。
内湯は、片方はこじんまり、片方が広くて露天があり趣がりますが、どちらも脱衣場が床張りでとても寒かった。
浴場を出てすぐの2階への階段がずっと真っ暗で怖かった。離れ?への廊下も部屋も真っ暗。JRが止まって宿泊客が少ないのかもしれないけど、節電ですか?せっかく行ったのに歓迎されてないようで切なかった。

部屋に洗面台がついてるのにタオルが無くてビックリでした。連泊で外湯めぐりプランなのにタオル1本。お願いしたら翌日に多めにハンドタオルを用意してくれましたが、洗面所にタオルかハンドペーパーを置くのはすぐにでもできるのでは? ヘアトニックやヘアリキッド(今の若い人は使わないと思いますが)を置くなら化粧水と乳液も置いたら。トイレや脱衣所に小さなヒーターでもあれば全然違うのに。
Wi-Fiはロビーでのみ、部屋でWi-Fiが使えないのも残念でした。全体的にお値段に見合っていないと感じました。
宿の方に教えてもらった食事処は、どこも美味しかったです。

【11/7~】♪冬の城崎温泉満喫♪外湯巡り放題♪素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 16:12:41

私どもは月1回のペースで国内外を旅行している。城崎温泉は10年ぶりぐらいに訪れたが、今回は落胆した。料理の品数は年配者にとって多すぎる。味が今ひとつ。
旅館の大浴場に失望。あまりにも狭い。
receptionの応対は極めて事務的、歓迎の気持ちが感じ取れない。
良かった点:①食堂の給仕(女性2人=ネパール出身。若い日本男性)は親切丁寧で好感を持てた。
      ②外湯

城崎温泉 泉都 2020年11月28日 07:28:26

当館をご利用いただきありがとうございました。
ご意見としてありがたく頂戴いたします。
料理の品数につきましては予約サイトプラン毎に料理内容を記載させていただいており、プランはお客様ご自身でお選びいただいております。また品数が多いことを喜ばれるお客様もたくさんおられます。当館ではお客様の年齢で料理の品数を調整することは失礼にあたると考えますのでご要望がない限り施設の判断で料理の調整は行っておりません。悪しからずご了承下さい。
お客様につきましては2泊御利用いただきましたが滞在中そのようなご要望は伺っておりませんでしたので通常どおり提供させていただいた次第でございます。
内湯につきましては当館は大浴場、小浴場があり朝、夜の男女入れ替え制となっております。
城崎温泉では施設に対し湯量制限があり、施設規模により湯量が決められているため、浴場を大きくすることができません。
他のお客様の口コミにもございますように城崎の施設のお風呂の中では大きい部類であると存じます。
城崎には7つの外湯がございます。11月2日リニューアルオープンした御所の湯は当館徒歩1分の場所にあります。大きな浴槽が希望であれば、外湯をおすすめいたします。
若いスタッフの対応には満足いただけたようで嬉しく思います。お客様にお喜びいただけるよう努力いたします。

【11月7日~】豪華!蟹約1杯使用♪旬会席料理を堪能!~大海の章~♪
【和室8畳~12畳スタンダード客室】

投稿者さん 2019年04月06日 08:59:50

部屋のドアが破損してて見栄え悪い。鍵の使い方がわかりにくい。風呂の湯には畳を敷いてるが隙間からカビが見えてて嫌だった。
タオルも有料だし…
立地はすごく良かった。すぐそばに射的やら温泉やらあってよかった!

冬の城崎温泉満喫 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月16日 17:40:04

前夜に予約のため朝食のみでお世話になりました。
立地抜群で楽しい週末を過ごせました。

気になった点は施設の老朽化は仕方ないけれど清潔にしていただきたい。
またお部屋係の方の強引な言葉づかいやマナーと品がない所でしょうか‥
腰痛なのか浴衣を投げるように支度された事、朝食のがさつな対応等々。

早めに到着したので荷物と車を預かって頂いて助かりました。

城崎温泉 泉都 2019年01月17日 17:52:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
城崎を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
立地条件についてはたくさんのお客様に喜んでいただいております。当館は温泉街の中心に位置しており、御所の湯へは、徒歩1分、一の湯、まんだら湯へは徒歩5分の場所となります。また通りには、お土産屋さん、遊技場、ソフトクリーム屋さん、飲食店等も並んでおり、夜の街歩きも楽しんでいただけると思います。

施設についてですが清掃は毎日行っておりますが、至らぬ点がありましたら、申し訳ございませんでした。再度清掃、点検を徹底させていただく次第でございます。

客室係につきまして、再度、指導、教育させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

チェックインは15:00からとなりますがお車、お荷物は14:00よりお預かり可能となっております。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるよう努力したいと思います。

冬の城崎温泉満喫 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年08月02日 18:40:04

到着が遅れた我々が悪いですが、フロントの方が不機嫌で、”すぐにごはん食べちゃってください!”と怒鳴られました。 食事も、説明が雑で、天ぷらです、煮物です.... 見りゃわかるだろう! 何の天ぷらなんか? の説明が欲しいんです。終始不機嫌な宿の方々、こちらも不機嫌になりました。二度と利用しないでしょう。

2018年07月
城崎温泉 泉都 2018年08月04日 12:39:25

当館ご利用いただきありがとうございます。
色々と好き勝手書いていただき返信する気も起こりません。HPにも書いてありますが、18時を過ぎる場合は御連絡ください。到着が遅い場合は夕食を提供できませんと書いてあります。こちらから連絡しているにもかかわらず、何の連絡もなしに20時前に到着され、気を聞かしてスタッフが夕食を用意いたしますんで先に食事をして頂けませんか?と尋ねたところ風呂も入れてもらえんのか?と言われたそうですね。筋違いをしているのはお客様のほうです。そして二度とお越しいただかなくて結構です。 館主

天然温泉と旬の山海の恵みを堪能♪からっころっプラン♪
【和室8畳~12畳(バスなし)】

投稿者さん 2017年03月06日 09:22:50

温泉とカニ好きの家内にサービスするため、夫婦で旅行しました。
食事は、カニ料理を選択しました。焼きガニとカニすきは特に可も無し不可もなし、というところでしたが、茹でカニは、茹でたカニを一旦冷凍にしてそれを解凍したのではないか?と思わせるもので、色が悪く味も水臭いもので、がっかりしました。
その他は特筆すべきものはありませんが、ゴミ箱が小さいものがひとつだけだったので、もう少し大きいものがあった方が良かったように思います。

城崎温泉 泉都 2017年07月10日 19:05:50

当館ご利用いただき有難うございました。
茹で蟹の件、まことに申し訳ございません、板場・業者には厳しく伝えておきます。申し訳ございませんでした。ゴミ箱の件は今後の参考にさせていただきます。またの御利用お待ちしております。

katsu4010さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

katsu4010さん [50代/男性] 2017年02月17日 21:50:19

普通の旅館の割には、休前日とはいえ金額設定が高いなあと思った。料理も本当に普通レベル 蟹は2人で一杯で残念

2017年02月
城崎温泉 泉都 2017年02月18日 13:20:41

当館ご利用いただき有難うございます。
当館は城崎温泉街でも料金は真ん中くらいだと思います。蟹はお一人様1杯使用しております。また、お献立もプラン詳細に掲載しております。お献立を見られて御予約されたのではないでしょうか?また、他のお客様はもう少し高い料金で御予約いただいており、今までそのようなお声がございませんでした。今後、少しでもお安く提供できるよう考えますが、蟹の仕入れの都合上これ以上下げることは出来ないと思います。御理解いただきますようよろしくお願いいたします。
料理の味付けの件に関しましては、板場のほうに伝えておきます。大変申し訳ございませんでした。

豪華!蟹約1杯使用♪旬会席料理を堪能!~大海の章~♪
【和室8畳~12畳(バスなし)】

shi-geru1875さんの 城崎温泉 泉都 のクチコミ

shi-geru1875さん [60代/男性] 2016年12月07日 07:04:04

旅館も趣きもあり近くに外湯も多く有り、期待しマイカー利用だったので渋滞等を考慮し余裕を持って出掛け結果一時間前に到着するとロビーは真っ暗対応して頂いた女性は上から目線車と荷物は預かってくれましたが、チェックイン15時から、部屋のトイレ・洗面台等の水回りの清掃が行き届いていない「おもてなしの心」大事にしましょう!

城崎温泉 泉都 2016年12月24日 16:26:27

当館ご利用いただき有難うございます。
お客様は皆様15時からのチェックインでお願いしております。また、到着が早い場合、お車とお荷物のお預かりはさせていただいております。HPにも記載させて頂いております。(おもてなしの心)と書かれてますが、旅館の中には車も荷物もチェックイン時間まで預からない旅館もございます。旅館にも営業時間というものがございます。当館の場合はチェックイン15時、チェックアウト10時でお願いしております。14時にお越しになられ(おもてなしの心)を大事にしましょうと口コミでかかれるのは納得いきません。例えば、18時から開くレストランで17時について電気がついてない、中に入れてくれというのと同じだと思います。多分中には入れて頂けないでしょう。言葉を選ばれて口コミをお書きくださいますようよろしくお願いいたします。
スタッフの対応・掃除の件はまことに申し訳ございません。このようなことが無いように再度教育いたす所存でございます。

投稿者さん 2016年08月30日 15:28:31

概ね満足ですが
サービス面に少し疑問を感じました。
話し方に喧嘩を売られているのかと思う物が多々…
このお値段で旅行に来ているのだから気持ちよく泊まりたいですね。

城崎温泉 泉都 2016年08月31日 16:43:21

当館ご利用いただきありがとうございました。
大切なご旅行を不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
サービス業をしている上でこちらからお客様に喧嘩を売るような事は決してございません。
本日ミーティングで再度スタッフに言葉遣いの教育をしておきました。また機会がございましたらお越しくださいませ。

びっくり超特価!!夏はゆったりと城崎温泉で♪【夏得】
【【日にち限定】和室】

投稿者さん 2013年02月23日 17:23:43

全体的に対応が悪い。

客をもてなす気持ちがない。

そのように感じられた。

2013年01月
城崎温泉 泉都 2013年02月27日 19:39:25

ご利用有難うございました。
随分端的な書き込みをいただき、反省はもとより意図もなくお返事に何を申し上げて良いのか、今日にいたりました。
大変厳しい評価を受けましたので、数字の表すとうりの事だと思います。
人それぞれに受け止め方や伝わり方は違いますからもう少しわかりやすく感想を伝えていただきたかったです。

【カップル限定】仲良く2人でカニすき鍋パーティー