休暇村 乳頭温泉郷 クチコミ・感想・情報

休暇村 乳頭温泉郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 10:54:11

ブナ林に囲まれた立地や雪見しながらの露天風呂には満足した。ただ、ビュッフェの夕食は品数は多かったが、最終の時間帯であったせいか、ご飯が硬くて食べられなかったのは残念。次回からは部屋食を選択するのが賢明かと思った。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:56:12

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
この季節ならではの温泉からの景色をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
夕食は、どの時間帯でも美味しくお召し上がりいただけるようにするべきはずが、こちらの不手際で配慮が欠けておりました。大変失礼いたしました。
もしまたの機会がございましたら、より良いご滞在になるように努めて参ります。
それでは、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月04日 20:42:42

お湯が良かったです。
お料理も美味しかったし施設の規模もむしろ良かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:55:21

数ある宿泊施設の中から当宿をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
自慢の温泉をお楽しみいただけたようでうれしく思います。
少しでも思い出になるご旅行にはなりましたでしょうか?
またの機会がございましたら当宿を候補に加えていただければ幸いです。
その際もまたより良いご滞在になるようお手伝いさせていただければと存じます。
それでは、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

タイガ~ウッズさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

タイガ~ウッズさん [50代/男性] 2019年12月02日 10:05:02

運転には支障がない程度の積雪だったのでスムーズに到着出来ました。温泉は内湯、露天風呂とも大変快適に利用できました。露天風呂はブナの森に囲まれていますが落葉の時期だったので次回は森林浴が出来るシーズンで利用したいと思いました。部屋は大きくて快適でした。髭剃りがなかったのは少し残念。食事は朝も夜もビュッフェでしたが品数も多いし、味も良かったです。アイスやコーヒーのテイクアウトがOKだったのも嬉しいサービスでした。乳頭温泉郷では最も新しい施設なので全体的に清潔なのも良かったです。もちろん他の温泉も歴史や趣があるのでギャップを楽しむことも出来ました。雪見シーズンも良いですが新緑や紅葉のシーズンにまた訪れたいと思います。旅館の皆さんの接客も大変気持ちよかったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:55:06

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉、景色にお食事とご滞在の間は存分に楽んでいただけたようで大変うれしく思います。また、髭剃りについてはお部屋や温泉にはご用意していない代わりに、受付をしていただいたフロントにて常備しておりました。そのご説明が至らずご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。そんな中でお褒めいただき冥利につきます。
お客様のまたの来村をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月01日 20:23:59

概ね満足です。特に風呂は広くゆったりとしていて、「温泉に来た」って実感できます。食事はバイキングという事もあり良い点も悪い点もあります。温泉+情緒溢れる旨いものはここでは難しいのかなと思います(食事の面で)。バイキング以外に特別な部屋食があると様々な場面で利用出来ると思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:54:38

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりと自慢の温泉を堪能いただけたようでうれしく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからも少しづつではありますが、より快適により楽しくお過ごしいただけるような環境を整え、食事の面も改善していけるよう試行錯誤して参ります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

10/1~秋田錦牛100gすき焼き付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)

投稿者さん 2019年12月01日 10:35:54

受付の女性の印象がとてもよかった。
他の宿の日帰り温泉も寄ったが他の宿は秘境の温泉宿の印象で休暇村は普通のホテル。
どちらが良いかは人によりけりだと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月21日 14:27:05

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
またの機会がございましたら当宿を候補に挙げていただければ幸いです。
その際はより良い宿だと感じていただけるよう工夫を凝らし、日々努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年11月24日 14:18:27

スタッフの対応がとても良く
感じ良かったです。
楽しい旅行ができました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年12月13日 22:54:20

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。スタッフのおもてなしが少しでもご旅行の思い出にお力になれたのであれば、なによりでございます。
ぜひ、またのご旅行の際には当宿を候補に挙げていただければ幸いです。
その際も楽しい思い出になるようお手伝いさせていただきます。
この度のご宿泊ありがとうございました。

JapanSFO2さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

JapanSFO2さん [110代/男性] 2019年11月06日 22:14:08

乳頭温泉の中で一番モダンできれいな宿。食事の質も従業員の質も高くて大満足できました。また、お風呂の方では乳白色の優しいお湯につかりながらブナ林を眺めることができ最高の癒しとなりました。
休暇村は以前からいろいろな場所に利用させてもらっていますが、今回のこちらの宿も決して期待を裏切るものではありませんでした。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:25:54

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
乳頭温泉郷に限らず多くの休暇村もご利用いただく中で、たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
これからも良い意味で期待裏切るだけでなく、期待以上の宿と思っていただけるように日々努めを怠らず、様々な工夫を凝らして参ります。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

10/1~【伊勢海老・雲丹・鮑・本鮪・サーモン】の刺身盛合せ付 贅沢ビュッフェプラン

fujiさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

fujiさん [40代/女性] 2019年11月05日 18:48:24

ゆったりのんびりするのに最適。
バイキングは秋田の郷土料理が食べられるし、キッチンスタッフさんの声がけも心地良いし、バタバタしてなくてとっても寛げました。
星空観察も楽しかった!(ちょと寒いので厚着して!)
朝の散策もすごく楽しかった!ブナ林、イワナの餌やり、乳頭山を眺めて大満足でした!!!

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:24:57

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
星空観察や朝のお散歩会にもご参加いただいた上、お褒めのお言葉までくださり身に余る光栄です。次回はより素敵なご滞在になるようこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月07日 23:51:46

露天風呂がよかった。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:24:23

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
乳頭温泉郷の自慢の温泉をご堪能いただけたようでうれしく思います。
その泉質はもちろんですが、季節の移ろいと共に露天から見える情緒豊かな景色の変化も楽しめます。ぜひ次回のご宿泊は季節を変えてお越しになってみてはいかがでしょうか。
また、乳頭温泉郷内に点在する泉質の異なる温泉の湯巡りもオススメです。

投稿者さん 2019年10月06日 10:44:29

・建物が何か知らせる看板が小さく分かり難かったです。
・温泉が目当てでしたので、泉質は最高で満足でした。
・夕食、朝食とも郷土料理を交えた美味しい料理でした。
・チェックイン時のフロント説明が分かり難かったです。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:23:08

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お目当ての温泉が心地良いものであったようで何よりでございます。
ご指摘いただいた点に関しましては、改善を図り、より過ごしやすい環境に整えて参ります。
お褒めのお言葉や貴重なご意見ありがとうございました。
それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 18:12:29

掃除が行き届き清潔。露天風呂からのブナ林がきれい。接客もよい。食事は料金に見合っているし、土地の料理を出している。残念なのは部屋が西向きのため、西日が当たったこと。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年11月21日 22:22:22

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとご満喫されたご様子でうれしく思います。
部屋の向きによる日の当たりについてはご案内が至らず申し訳ありませんでした。
そういった事も含めより快適にお過ごしいただけるよう工夫をして参ります。
また機会ございましたらぜひお越しいただければ幸いです。
それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川崎

旬の一品付きご馳走プラン(9月)~松茸土瓶蒸し~(ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月15日 09:51:47

風呂は素晴らしかったです。夕食、朝食はバイキングでしたが種類も多く郷土料理も数多くあり満足しました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月02日 12:38:10

この度は数ある宿泊施設の中から当宿でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
温泉にお食事と乳頭温泉郷での時間をご満喫いただけたようでうれしく思います。
お召し上がりいただいたお食事の内容は季節が変わるように少しづつではありますが、新しいものを取り入れたり、旬の食材を用意しておりますのでまたのお越しの際の楽しみに加えていただければと存じます。

五右衛門29さんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

五右衛門29さん [80代/男性] 2019年07月12日 22:04:27

湯治客がのんびりと温泉に入ったり散歩したり読書したりして過ごすには最適な環境かと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月07日 22:18:16

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
自慢の温泉に郷土色豊かな食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひ当宿を一つの候補に加えていただけましたら幸いです。お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

休暇村乳頭温泉郷 川崎

【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

まっきーちゃんさんさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

まっきーちゃんさんさん [60代/男性] 2019年07月11日 18:26:43

とても気持ちのよい温泉でした。露天風呂が白濁した乳頭温泉のお湯なのでしょうか?温泉という感じのお湯でした。
内風呂には、田沢湖の湯が引かれていて、やや熱め、ややぬるめのお湯の湯船あり、3つのお湯を満喫しました。
建物の立地もよく、まわりを森林に囲まれて、散策コースもあり楽しみました。宿の方が親切にコースを教えてくださりありがたかったです。また来たい宿となりました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月02日 12:37:55

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
当宿の温泉をゆったりとお楽しみいただけたようでうれしく思います。
お越しいただいた乳頭温泉郷は休暇村を含め7つの宿と7つの湯がありますが、それぞれが異なる源泉・泉質を持っている面白いエリアです。お言葉の通り乳白色が印象的な湯で
江戸時代から湯治場として今も人気の風情ある温泉宿から近代的施設の温泉宿まで様々です。
また、周囲を抱くようにブナ林が植生しており、季節による表情の変化も楽しめます。
また機会がございましたら、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。

旬の一品付きご馳走プラン(6月~8月)~秋田幻の短角牛の3種食べ比べ~(ビュッフェ)

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:35

とてもゆっくり過ごせました。

また機会がありましたら宿泊したいと思います。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月02日 12:33:58

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご検討の際は季節を変えてのご旅行はいかがでしょうか。
宿を囲むブナ林や自然景観も季節の変化に合わせてその表情にも変化が見られ、自然の楽しみ方が様々なのが魅力的です。

投稿者さん 2019年07月08日 20:53:36

HPの大浴場の写真と実物は違った。古い大浴場をほんの少しリニューアルしてあるだけ。内湯も外湯も蛾がすごい。朝は湯船に蛾が浮いてた。外には蛾が集める装置があるけどダメだ効いてない。浴場の照明をLEDにしてないのかな。泉質は良い。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年09月02日 12:33:43

口コミのご投稿ありがとうございます。
ご入浴時の快適性には日ごろから試行錯誤してはおりますが、決して心地よいとは言えない次第となり申し訳ありませんでした。
今回いただいたご意見も真摯に受け止め、泉質だけじゃない、施設としての快適性もより良くなるよう努めて参る所存でございます。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

【当館イチ押し!】夏の創作料理 「山里盛りと秋田由利牛の焼きしゃぶ」会席コース(6月~8月)

投稿者さん 2019年06月17日 17:22:03

お風呂最高でした。
夕食のビュッフェは普通かな。
朝食は夕食ビュッフェより良かった気がします。
ここは料理より断然お風呂を目的に!

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:52:09

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。自慢の温泉はもちろんですが、またのお越しの際はお食事もよりご満足できる時間をお過ごしいただけるように工夫を凝らしてまいります。

休暇村乳頭温泉郷 営業主任 川﨑

【人気No.1】 秋田牛120gステーキ付ご馳走プラン(夕食:ビュッフェコース)
【ゆっくりとおくつろぎいただける和室禁煙】

りりーじぇんぬさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

りりーじぇんぬさん [50代/女性] 2019年06月15日 13:09:24

離れて暮らす両親の希望でこちらの宿を利用させていただきました。建物や部屋はまぁ普通 期待もなかったのですがお湯がとっても良かったです!乳白色のお湯と緑のお湯 トロトロすべすべで何度も入りたくなりました。食事もパッと見華やかさ豪華さはないと思いきやよく見るとアユ?ニジマス?の串焼きやひめたけ?なんともなかなかバイキングなどで食べる機会がない食材もありどれも大変美味しく大満足しました。今度は子供達を連れて行きたいと思いました。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:51:06

口コミのご投稿ありがとうございます。
期待を超えたご宿泊になったようでなによりでございます。
自慢の温泉で旅の疲れを郷土色豊かなビュッフェでは楽しい食事の時間を、過ごされた時間の中で少しでもお客様の心に残るものであったのならば、また次回お越しの際はより良いご宿泊になるようなおもてなしが出来るよう日々精進してまいります。

shorinjerさんの 休暇村 乳頭温泉郷 のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2019年06月05日 15:23:54

6月1日にお世話になりました.
バス停降りてすぐの立地です.ブナの森に囲まれ,空気のおいしい事!!
食事はバイキングでしたが郷土色豊かで良かったと思います.
風呂,特に露天風呂は顔を挙げればブナの森からのおいしい空気が胸いっぱいに入り,乳白色の湯からはほのかに硫黄の香りが・・・この対比がもう最高でした.
サービススタッフ,特にフロントにいた若い女性の笑顔にもとっても癒されました.
また秋田に行くときは宿泊したいと思いました.
ありがとうございました.

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:50:45

口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
お言葉から乳頭温泉郷を存分に楽しんでご様子が伺え、大変うれしい限りでございます。
温泉、食事、自然と彩り豊かな乳頭温泉郷での時間を機会がございましたら、また楽しんでいただければ幸いです。
その際は、また素敵なご旅行にできるようお手伝いさせていただければと存じます。

投稿者さん 2019年05月28日 21:54:28

風呂は大変満足でしたが、料理は他のホテルと比較して満足のいくものではありませんでしし、品切れの料理もありました。もう少し工夫されたら如何でしょうか。

休暇村 乳頭温泉郷 2019年08月18日 22:50:25

当宿自慢の温泉をご堪能いただけたようでうれしく思います。
お食事の際は、満足のいく時間をご案内できず申し訳ありませんでした。
今後は料理がしっかりと補充されているかなど広く見渡せるよう今一度スタッフ一同で取り組んで参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。